gm457 ( 就是要錢 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 41 篇 2005-10-29 15:06:30
作者:h_a_d5558(太極旗-生死兄弟)提到:
作者:huangck(datalazy)提到:
遊戲阜 是智冠投資的,老板是智冠老板(王俊博)的弟弟王俊華....

有沒有版友可以查證 遊戲阜 的老闆誰阿.....

如果是..寫信給 美方 這下就好看了........
營利事業統一編號: 86902892 
負責人姓名: 王俊華 
營業人名稱: 遊戲阜股份有限公司 
營業人所在地: 高雄市三民區安寧街477號3樓 
資本額(仟元): 66000 
組織種類: 股份有限公司 
設立日期: 81/11/16 
營業項目: 程式設計 
系統規劃分析及設計 
套裝軟體設計 

查詢網址 : http://egw20.fdc.gov.tw/bgq/BGQ002N.html
0953062252 ( 台客達人 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 42 篇 2005-10-29 19:19:02
外掛....
我去網咖玩幾乎都有看到有人開外掛
幾乎每一種遊戲都馬有外掛.....
現在的人玩遊戲如果沒外掛好像玩部下ㄑ的樣子
woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 43 篇 2005-10-29 20:41:28
我還是覺得 遊戲跟現實分開比較好

在遊戲中看到別人開外掛 當然是要檢舉他

而現實上 並沒有必要因為遊戲的外掛 跟別人起衝突

這樣得不償失喔
簽名檔

小人退散~~

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dldqfa ( 暱稱..只是代號 ) Lv. 17 | 文章數 : 622
第 44 篇 2005-10-31 01:28:57
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:
  昨天下班6點,跟朋友一起去網咖,又看見外掛玩家,
又一肚子火了,想一想、智冠不處理,我這樣糾正別人,
也沒啥好處,既然智冠不急,急死太監,不如就隨他吧,
而且外掛,好像是網咖電腦裡面提供的,而且是知名網咖,
→          遊X阜          ←
不太確定,但是好像有,算了,等收費就不玩了。
網咖電腦裡面不可能會提供外掛程式吧....由玩家自行下載的可能性我覺得高上很多, 畢竟現在的網咖系統都是統一的, 你說遊戲阜有....那是不是代表全省的遊戲阜電腦中都會有這個外掛...  如果不是的話, 這樣講=破壞商譽+製造謠言....

以上引言

你是遊戲阜的員工嗎還是股東啊

不相信有  你來台中看看 台中自由路錢櫃附近的台灣網 就是用遊戲阜的系統的 你去看看有沒有外掛 你去問問裡面的客人他們的選單裡有沒有外掛
還以 連鎖的 大都會 也是同一個系統的 一樣也有
破壞商譽咧  我看你是做賊的喊抓賊啦 好笑
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 45 篇 2005-11-01 13:29:14
作者:gm457(就是要錢)提到:
作者:h_a_d5558(太極旗-生死兄弟)提到:
作者:huangck(datalazy)提到:
遊戲阜 是智冠投資的,老板是智冠老板(王俊博)的弟弟王俊華....

有沒有版友可以查證 遊戲阜 的老闆誰阿.....

如果是..寫信給 美方 這下就好看了........
營利事業統一編號: 86902892 
負責人姓名: 王俊華 
營業人名稱: 遊戲阜股份有限公司 
營業人所在地: 高雄市三民區安寧街477號3樓 
資本額(仟元): 66000 
組織種類: 股份有限公司 
設立日期: 81/11/16 
營業項目: 程式設計 
系統規劃分析及設計 
套裝軟體設計 

查詢網址 : http://egw20.fdc.gov.tw/bgq/bgq002n.html

就在這篇文章出來的第2天
遊戲埠wow外掛區整個刪除了..........
我為何會知道?
因為我每天都在遊戲埠加盟的網咖玩

又看了版友提供的提供的遊戲埠登記資料
天阿~ 這箇中奧妙實在難人尋味

我猜 遊戲埠的WOW外掛專區 收費後 還會再開放八

智冠代理的WOW
董事長親弟弟所經營的網咖系統 居然提供外掛加速器??!!
智冠 你終究還是 智冠
簽名檔
要扁我  請排隊 (煙)
h_a_d5558 ( 太極旗-生死兄弟 ) Lv. 24 | 文章數 : 1328
第 46 篇 2005-11-03 13:22:43
遊戲埠的wow外掛區又開啟了..

只是沒加速器了 剩下UI
簽名檔
要扁我  請排隊 (煙)
yun72 ( 費姬迷////曉伊 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 29 | 文章數 : 1417
第 47 篇 2005-11-03 14:22:39
作者:antonioying(安東尼歐)提到:
引起公憤了 ...... 抱歉,我ptt中毒太深了

再次向看了文章而引起不悅的版眾道歉!
不過還是希望放消息的人要提出證據,因為 .....

" 沒圖沒真相啊 ! "
(我該戒ptt了)

安東尼歐大人(拍肩)
你該戒毒了!
有些人沒看過PTT文化!別再咬著你的黑人頭哭泣了(安慰)

我再努力幫你找看看那篇文^^"
rabbit49065 ( 697173 ) Lv. 8 | 文章數 : 235
第 48 篇 2005-11-03 14:41:43
以前以為只有1x歲的小孩子才很幼稚
沒想到20歲的人了也那麼幼稚...
看來時代不同了...
angelcheng ( +▔﹁▔ )╭∩╮ ) Lv. 20 | 文章數 : 710
第 49 篇 2005-11-03 16:23:17
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
作者:angelcheng(+▔﹁▔ )╭∩╮)提到:
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:
  都說現實網咖的了,怎麼貼圖?難道去網咖也要帶相機?
而且又不知道他的伺服器,只知道ID而已,沒有用吧,
這禮拜六日我再去等他好了,看到他在開外掛的話,
我就大喊有人開外掛,手殘廢了呀,就說的很難聽,
他肯定會不爽動手打我,網咖攝影機多,他先動手,
告到底,超不爽外掛的,原本天真的想法,暴風雪的遊戲,
應該不會有外掛的,看來是我太天真了,只要是遊戲都有外掛。
感覺是酸葡萄心理眼紅別人
奇怪了人家礙到妳嗎?
妳公然侮辱他妳已經觸法了還想說什麼?妳說有攝影機
那正好也拍下妳先公然挑釁在來妳被打妳沒立場的ok?
別人是別人妳是你自己,妳並沒有權利干涉別人如何進行遊戲
他開外掛頂多被刪帳號,而妳呢?他有心妳照樣吃官司
別這麼傻,都20歲了~
(ps.先侮辱別人惹人生氣打人這感覺很像不成熟小孩子玩的遊戲.真的挺天真的)

老大.... 姑且不論汙辱是對錯...
你的意思是開加速器大家一起來開 ...不要眼紅...是這樣的嗎 ?
假設開加速玩家跟你同server還對立...礙到你了嗎 ?
還是你被加速打掛...說我也來開...
你自己的是非對錯心態上也有些問題吧
而且他只要不罵三字經....大聲喊有人開外掛...這哪門子公然侮辱

批評前請三思
請仔細看玩他原文,""這禮拜六日我再去等他好了,看到他在開外掛的話, 
我就大喊有人開外掛,手殘廢了呀,就說的很難聽, 
他肯定會不爽動手打我,網咖攝影機多,他先動手, 
告到底""
公開場合,"手殘廢外+說的很難聽"這已經是公然侮辱了
妳難道沒看過新聞,一位婦女被罵賤婦法官判該名婦女或賠美金(忘了多少),社會是
講法律的,不是你說了算。
==========分格線====
怎麼評論是妳的自由,但是請搞清楚方向
別人開如何礙到妳?頂多被殺~有差嗎?
A不開還有B會開,B不開還有C會開,不可能完全抵制的
心態有問題?等妳看的懂別人文章要表明的是什麼在來批評。
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 50 篇 2005-11-04 08:51:38
等你遇到練功解任務時被部落玩家開加速殺假的的時候 你們就不會這樣說了
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

peterchenpc123 ( 香檳可樂 ) 板主家族板板主2009優良板主福虎生風2015羊年紀念徽章值日模範生雙十國慶紀念徽章元旦紀念徽章手機認證徽章 Lv. 38 | 文章數 : 4005
第 52 篇 2005-11-06 05:06:42
作者:ekin0726(smady)提到:
大家最常講的就是"他開他的~我玩我的阿" 這種與我無關的心態
多少好遊戲因為有太多這種人而使外掛氾濫~真正認真玩遊戲的人離開
我講的不誇張~我從天堂1代onlong一路玩到現在
看著天堂從紅透半邊天的遊戲淪為外掛的天下
ro仙境傳說原本魅力無窮的遊戲變成機器人的世界
感嘆現在美好的東西越來越容易消逝
因為失去了那份"真"
大家似乎也都不在乎~自己玩好就好了

感覺上我們乾脆回歸單機好了= =|||
上網玩就是想跟人互動
但事現在這樣實在是........囧

試問如果人人看到外掛就排斥~就鄙視他
還會有人想用嗎?
但事實不是如此
90%的人一看到有外掛第一時間只想知道怎麼用?去哪用?
讓用外掛的好像比別人更高一層的感覺
這是心態問題
喜歡這個遊戲~大家就要盡量維持他原本的風貌
而不是你玩你的我玩我的
明天過了明天再說
這年頭好遊戲不多見了..
簽名檔
當知道是什麼在困擾我時已經夠煩的了
更何況什麼都不知道時
惡魔折磨妳時是不會告訴你的
jacobhero ( 龍飛影 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 53 篇 2005-11-06 21:38:35
我家附近那網咖 就是遊戲阜系統的
   真的每種遊戲 都有 附加外掛程式
        我沒用過 但是有看到 反正
  我是游牧民族 隨便逛逛 隨便玩玩 
    開心就好   不過 請原諒那些 用外掛的
     因為 它們都是 殘障 人士  真的
   我 親眼 看到 一個 >w<
       從此 我相信 它們是 逼不得已的
   上響  嗚呼哀哉
簽名檔
  臥春   
     臥梅擁聞花  臥枝傷恨低  遙聞臥似水 易透達春綠
     岸似綠 岸似透綠 岸似透黛綠

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理