zero1985916 ( 忘心無我~ ) 家族板板主 Lv. 3 | 文章數 : 53
第 21 篇 2005-10-26 10:18:21
要問問題之前就必須要知道
不是大家都有時間回答你
畢竟魔獸任務那麼多
我每次上線也大多都在解任務
有時間的話就回
不過不知道的話我也沒辦法
posslu ( 最後元素 ) Lv. 10 | 文章數 : 252
第 22 篇 2005-10-26 10:32:13
作者:bard200234(血腥精靈 王子)提到:
每次我問我盟友的問題時...

應該是我跟怪犯沖

擔心盟友會趴 都送上這句話

怪打死在回我話 只是不知死的是誰 我無言

再問問我朋友 他送我這句 問衛兵npc 我突然覺得我們公會的會長

應該就是npc了 每次問盟友都叫我去問npc 不知說啥好 ...

如果你問的是  哪賣要草,旅館在哪,謀謀職業訓練人在哪,我想問NPC比問盟友好
你問守衛,還會在小地圖上插跟旗子告訴你在哪,問盟友等他要跟你說清楚,我想他會說我帶你比較快(很好的人才會這樣),而這遊戲本來就是要多問NPC,說不定還有意外收穫
而問衛兵NPC真的沒錯,因為到現在我還是在問衛兵NPC,又不是閒閒沒事哪記的那麼多

你想想現在有個人問你謀謀職業人在哪裡,你的回答是---
chiagi ( chiagi ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 23 篇 2005-10-26 12:58:17
作者:rabbit64421(唷後)提到:
本人再銀翼要塞 pvp 伺服器

我40級夜精獵人 早上一上線 就看到自己的盟友 再南海鎮

然後就請他們幫我解任務 ...

發現自己沒有箭 再南海也找不到賣箭的商人????(真的沒賣嗎)

所以就飛到 必難谷買箭 再飛到南海鎮.卻發現 ...

他們都閃光了..............................
.................................................................
(其實我獵人玩這麼久 很少組隊跟過團 我也喜歡跟團

但我還是喜歡跟盟團 因為可以拉進彼此的距離)
-----------------------------------------------------------------
但是當自己的觀念 完成被推翻之後 當下我就 開罵了

我: 為什麼我補個箭 人就跑光光了

我: 你們都再南海鎮 為什麼不幫我解任務

盟友:..........

我: 我受不了你們冷漠了 請讓我退盟

盟友:..........

我:幹 沒聽到是不是 退我盟

盟友: 要退自己退.......... (這句真冷漠阿)

然後就被編成 見習會員 => 退盟

當時真的想哭耶 太傷心了

那個盟 叫翼x 聽說他們是 同班同學

我就是沒辦法一個人才要求盟友解任務的 為什麼一個忙都不幫

所以大家要選好一個盟入 不要像我進錯盟
開版的!想問你當你公會的人需要幫忙時你是否挺身而出?我看是沒有.你自己都說自己都不組隊了..想請人幫忙還口氣那麼差?你以為你是誰?喊一聲就要別人都丟開自己的事去幫你??幫忙這種事是講人際關系的耶..別人沒有義務要幫忙你耶..你想拉近關系?你自己都不跟人組..拉個鳥喔?稿到自己惱羞成怒成要退會..自已不會找指令自己退喔?別人都是你的小弟..你喊一聲別人就要照作?從頭到尾都是你自己的問題..還跑來這邊告狀?真是被你打敗....

--本文在2005/10/26 13:1:18被編輯過
簽名檔
                           魔獸出擊!誰與爭鋒!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
loki0008 ( 溫柔丫風 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 34 | 文章數 : 2909
第 24 篇 2005-10-26 13:17:23
開版的小鬼
搞不懂妳開版的意義
妳是嫌說在家裡爸媽太寵
沒人罵妳開來給大家罵的嗎
我最討厭在工會罵髒話的人
昨天兩個吵架才被退會
如果你在我們工會
你不用自己退~我們會幫你~乖
michaelchung1013 ( .....淒涼唉 ) Lv. 6 | 文章數 : 62
第 25 篇 2005-10-26 17:56:03
板大應該不懂得怎退盟吧...Orz
他們說要退自己退
是沒錯的="=
退盟是/gquit
(沒記錯的話..)Orz
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 26 篇 2005-10-26 18:12:12
退公會,請打/gquit

還是希望大大們在公會發言還是要注意一下禮貌
用幹聲連連
老實說,
我看了心情也不好
是連屁也不願意回的唷!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 27 篇 2005-10-26 18:29:52
我覺得我的工會也很好阿
可能是因為工會是我男朋友創立的
而加入公會也都是現實中認識的朋友
雖然有些我不知道她們是誰
但是每次只要想打副本
都會有人陪你去打
問問題都有人回覆
工會都不是冷冷清清
感覺真好
簽名檔

有幾次希望可以回到最初的感動  但真的回的去嗎
若人生可以重來  記憶還在  我還是會做出相同的選擇嗎
假設當時的我有勇氣  是不是這一切都會不一樣呢??
chenx ( 哇~ ) Lv. 11 | 文章數 : 86
第 28 篇 2005-10-26 18:35:53
不予置評..

南海陣有賣箭的,就在那個賣舒心草商人位置的"樓上"..

大家記的要到處逛逛,不要一到城鎮定點就趕著去練功什麼的 Orz
a911mf ( 無敵笨便便 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 29 篇 2005-10-26 19:49:18
開版的我覺得你的問題有待自己再思考一下
1. 你已經練到 40 級了,請問這是自己獨來獨往?或是組野團?或是和公會的一起解而成的? 如果是自己練的,你可以再試著自己挑戰看看單解的能力,相信技巧會更好
如果是臨時組野團的,我想以前那些一起組的人,覺得打起來舒服應該早就進入你的好友名單,有問題找默契好的應該比找公會的人更佳..
如果是和公會一起解的,那直接密他們幫忙,如果他們在忙不彷先過去幫忙完後再來解你的....

2.在公會頻道禮貌很重要,因為他們是你緊密的戰友,跟路上像我一樣的阿貓阿狗不一樣,公會成員會比我們有想要幫你的慾望....你要說是責任或是熱情也行

3.當公頻靜悄悄你喊大家都不理時,看一下公會成員在哪,跟你同區的你不彷先在公頻呼喊一下"有沒有人在XX區要解XX任務的"或是"XX區誰要一起解任務的"如果再沒人回,可能正在廝殺怪or敵陣營的....你可以密一下他們要不要一起解,或幫忙的,先付出再求回報....

4. 平常在公會裡沒事除了自己練功外就是幫忙等級低的成員,或是一起解任務,這是義務....當然也是在下副本或戰場前的功課....你跟熟悉戰術的好友打,比起公會出團臨時組的要好....除了建立小組的團隊默契外,彼此熟悉緊密結合更能成功完成任務....

5. 平時自己在公會扮演的角色是怎樣? 
是只在公頻聊天打屁? 或是當成員有問題時,你剛好知道而幫忙解決,哪怕是回一句話,或是組他入隊帶他去解? 亦或是只是惦惦自己升等,自己解任務?
熱心的人不求回報,但是當他有問題時一定有人跳出來...哪怕他只在公頻聊天打屁的人,跟他比起來..人家覺得你比較不熟悉....

我們公會會長是熱心魔人(某位成員對剛加入的新成員說的)
我們公會頻道很吵....因為除了聊天打屁就是互相咨詢,組隊解任務,當忙同區的新人....
因為這兩個原因....所以我們公會等級都不高....=_______= 最高才 31等
平常我在跑路(真的很像...-口-) 我會幫人加精神....遇到等不高的再跟怪搏鬥我會幫忙打....等飛船時做做魔法麵包或水給同班車的人....
綜合頻道有人問問題時,因為我打字還不慢就把以前人家教我的轉教別人...
所以我們公會有些人就是這樣在路上揀來的....
自己知道多沒有啥用,這樣並不會有啥優越感...還不是有時要問人,翻書,上網找資料....倒不如把知道的拿來幫人
自己等高沒有啥好驕傲的,還不是有時被PVP玩家捅一刀倒地....讓大家都高等,以後對抗敵陣營比較不會輸,現在除了戰場,野戰也常發生...看到敵方骷顱頭等級大舉入侵,而己方....唉....只能用人海戰術給賺榮譽值時,真的會很無力....
有人說這只是線上遊戲嘛...冷漠見怪不怪....Don't care....但如果用自己的熱情去玩,哪怕只改變一個人....但至少戰到一兵一卒時,那個人是跟你一起倒下的,那也就夠了....

匕首之骨PvP 魔研軍團.... 為了部落而戰!!!!

Tim
owinshaow ( ar nuo do la~ ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 30 篇 2005-10-26 23:58:13
咦~~!!
記得之前一篇文章有提到義務問題
那時大夥兒幾乎一面倒的傾向於
遊戲本質本應該隨時隨地都要保有助人的心
不應該用義務去看待

那今兒個這篇文章
怎麼看到大夥兒意見好像反過來了呢

還蠻納悶的
chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 31 篇 2005-10-27 01:11:49
不是每個人都有義務幫你解任務阿
也許她們在解別的任務= =
後來你還罵髒話了=.=
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 32 篇 2005-10-27 03:30:05
首先  謝謝大家的批評指教 還有替我說話的人 非常謝謝你們

你們的話 我前錢後後看了 3次 也瞭解了自己的缺點再哪

人能明白自己的缺點 是難能可貴的 

所以 很高興 我有 po出來...............

再來 我就 全文的 po出來了
rabbit64421 ( 唷後 ) Lv. 14 | 文章數 : 434
第 33 篇 2005-10-27 03:44:26
為什麼有人,人綠很好。
為什麼有人,說話沒人理。
1個人在學校,同學不跟他說話,是同學無情嗎?

自已體會吧。

原因很簡單  因為他們是同一個班級的
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 34 篇 2005-10-27 03:43:35
沒錯

因為每人平常生活的習慣不同

所以說 

你口頭上的用語

國罵等等

最好少出口

不然 壹班人的印象

小白跟你是劃上等號的
第 35 篇 2005-10-27 04:05:21
第一:這是你個人問題別人幫不幫你解任務~等不等你是她們的自由~你是先找人解任務不準備好~還要這摸多人等你一各你覺得禮貌嗎~別人不會很不爽嗎?
------------------------------------------------------------------
你説的沒錯 但是如果說 有天時 有地利 就剩人合時 你會不會 要求盟友幫

你忙呢 (那天 剛好 再南海鎮 剛好 盟裡5個人 剛好我再哪 )
------------------------------------------------------------------
第二:是盟友禮貌上或是網路禮節是可以好好說不是說"幹"

是的 有禮貌 是做人的基本原責 但是 你有沒有考慮我的感受

我都那麼誠懇拜託他們了 而且都再南海鎮 上分鐘還有說有笑的

再我說我要退盟時  前錢後後5分鐘 連一個人都不理你 你生不生氣
----------------------------------------------------------------

第三:人家回不回你~可能別人掛網或是解任務~你有想過別人當時的處境嗎?

那他們就不用想我的處境喔 你為什麼都替他們說話 都不為我想想

我知道你想說什麼  跟你很熟喔 是不是???
---------------------------------------------------------------
第四:盟友是互相幫助不是欠你的~是否應該了解?

你就這麼斷口直言的說 是指責我 都沒有幫助盟友嗎 那我打到東西送盟友

盟友解任務 有問題  我都會告訴他 不知道那邊接任務 還帶他去跑

我就沒付出過嗎 你為什麼就要 硬把錯推給我
-----------------------------------------------------------------
第五:在沒有說清楚之前~動不動就說要退盟..你是小孩子和大人吵架要離家出走嗎?是要證明神摸?

我說你 真的有看我再說什麼  第五 就留給你想想
------------------------------------------------------------
PS:我可以很明白告訴你...人家認識你只是ID..依各玩家不是很熟
   網路很現實...對於遠端螢幕的人較我如何相信他...?

你這句話 如果是小孩子 還會傻傻的被你騙

你不知道 網戀嗎 連聊msn 都能娶老婆勒 你眼紅喔

既然現實 你為什麼還要玩遊戲 你不知道 遊戲是虛幻的

你敢把話講那麼難聽 我想你 比起我 也好不到哪去 
----------------------------------------------------------------
vs 當時 我要退盟 是我對這盟裡的 高層人員失望

原因無他 就是我再這盟 完全沒有 說話的空間

再者 也有人 陪我一起退盟 那個人說 他們是一圈子裡的 不容許 別人踏入

所以 我離開是 對我比較好
第 36 篇 2005-10-27 04:06:46
台灣人大部份個性都是自掃門前雪的
一般公會裡.只要別人解過的任務.要他再幫你解...如果是好朋友還有可能
一般人就別指望了吧! 解任務還是找自己的朋友幫忙比較好
不然就在解任務的地方附近繞繞看有沒有要一起解的
想必大大 是高人 已經了解 人的習性 

到最後 那個任務 真的是再外面找到 RT團 才解的

VS 他們開寶箱 開到12格紅包包  2話不說 送給我

可想而之 我的心情 像洗3溫暖  ORZ  QQ
第 37 篇 2005-10-27 04:15:00
我反而要問你一句
練到40級了
你幫過多少人解任務
又回答過多少問題
要求別人之前
你自己呢

------------------------------------------------------
你問我 人類地精矮人的任務怎麼解 我當然不知道

我常常跑 黑海岸 梣( ㄔㄣ/ )谷 溼地 只要有人問 我一定回

你知道我打到 包包 或是 裝備 都做什麼嗎

我都跑回 夜精新手區 送給 新手 武器 包包 

你說 我沒有幫過新手嗎  到現在還是這麼做喔  (亞美諜 <==你可以問他

因為我給他 裝備 一直把我當好友 我都沒跟他們要過什麼 

我沒替人想嗎  虧我是 巨蟹的 QQ
第 38 篇 2005-10-27 04:15:27
再請別人幫忙之前  先替別人想想
魔獸地圖很大  你在東他在西怎麼幫?
每個人都有想做或要做的事情
想要盟友幫你什麼忙應該先跟盟友說
大家約個時間  相信這樣會有很多人幫你
-------------------------------------------
謝謝你 你説的 就是我所欠缺的 我會深記再心的 就算是為了我自己
wienrrafht ( HANK ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 39 篇 2005-10-27 04:17:48
其實,WOW有一個最難的任務,就是『帶新手』,沒什麼理由,等你等高有新手需要你帶時你自然會了解。
第 40 篇 2005-10-27 04:23:26
台灣人真的自私很多 只會問 不願查 
告訴他網址查 又說 不會啦 好麻煩
到底是怎麼了呢? 不學又要強又要猛又想當高手
太困難了吧這個...

我就是不知道阿  我也問他們阿 是你 你會我抗議時 不說話嗎(有3分鐘)

都我再盟評說話 都沒有人回  我才一怒之下  用激將法 說 幹那個字 

讓他們知難而退 我現實中 不說 髒話的 (個人有言語潔癖)

就算我真的要退盟  也會問問我為什麼要退吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理