nanjies ( nanjies ) Lv. 2 | 文章數 : 4
第 1 篇 2005-10-26 14:00:52
請問大大,法師要選哪一個技能比較好,能賺錢!!

請大大教我一下謝謝

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 2 篇 2005-10-30 02:01:37
作者:nanjies(nanjies)提到:
請大大教我一下謝謝
我是覺的。法師這個職業原本就很好賺錢了。
我剛玩沒幾天。原本是練牛頭戰士。玩了二天才淨賺1x枚銀幣。
法師早上才開。玩到半夜。淨賺6x枚銀幣。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
sam630 ( 阿達二代 ) Lv. 21 | 文章數 : 247
第 3 篇 2005-10-31 09:59:04
我是覺得剝皮還蠻好賺的..
反正有看到可以剝就剝皮囉!..
昨天去狼人區看到地上躺一堆狼人屍體,怪也輪不到我打(附近太多人了!),既然這樣那我就剝皮吧!...賣商店還是拿去拍賣,都是可以賺到錢的!..
lawrence7178 ( 俊銘 ) Lv. 11 | 文章數 : 183
第 4 篇 2005-10-31 10:07:59
1.剝皮+裁縫...剝皮很多怪都可以剥..邊練功邊賺錢..裁縫做衣服給自己穿
2.採藥+煉金...製作藥水給自己喝..因為法師血很少..常要繞跑給怪追
基本上是這樣....
jack023 ( SPOJACK ) Lv. 3 | 文章數 : 2
第 5 篇 2005-11-01 16:41:02
做藥水去賣超好賺,可拿去奧格瑪或其他拍賣場賣,換很多錢哩~~
首先得先學練金+草藥
leslieccy ( 路過的某個人 ) Lv. 25 | 文章數 : 591
第 6 篇 2005-11-01 17:44:17
作者:mood(地狼)提到:
我是覺的。法師這個職業原本就很好賺錢了。
我剛玩沒幾天。原本是練牛頭戰士。玩了二天才淨賺1x枚銀幣。
法師早上才開。玩到半夜。淨賺6x枚銀幣。

我是新手沒玩太多職業
只玩了法師跟盜賊
而且盜賊菜到不像話
但你說法師賺錢比戰士快我怎麼都不相信
撇開專業技能不談
兩個職業都不練專業同樣解任打怪賺錢法師怎麼可能會賺錢比戰士快?
你法師早上開完到半夜練到幾級了?
不說別的光說學法術
法師要學的法術有多少
你知道法師30多級之後法術要學一個要一金以上
我法師20級之前說實話常常是學法術學到身上乾乾的
加上如果又學附魔
那根本是要靠救濟過日子
還好我有有錢的聖騎士弟弟不用存買座騎的錢
不過說法師賺錢比戰士快真的我怎樣都沒辦法相信

如果說要賺錢
我也認為剝皮能賺錢
尤其是早期
大家都苦哈哈的時候大概只有剝皮師會有錢
而且剝皮師不用刻意練
怪物殺了就地資源回收又能賺錢很不賴

還有如果沒有工會,朋友或是分身的資助救濟與幫忙
真的建議別一開始就選練附魔
會一路窮到40級
真的

--本文在2005/11/1 17:47:45被編輯過
簽名檔
好玩就定居,歡迎作朋友!
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 7 篇 2005-11-03 05:35:38
作者:jack023(spojack)提到:
做藥水去賣超好賺,可拿去奧格瑪或其他拍賣場賣,換很多錢哩~~
首先得先學練金+草藥

跟你說喔.......練金採藥...除非你搶第一賣...不然就是..你有行銷管道
不然跟你說.......練金錢難賺...至少在台灣是如此...
大家拼命削價........一瓶強防水10銀開標... 搞屁阿...光採藥就要花多少時間..
另外...外掛寶箱刷手也是........
一次賣75罐強治水..一罐才賣10銀...真想罵三字經...你們這些掛狗來搗亂市場的嘛 ?
不要跟我說太陽草很好採...騙效耶......全部都4x以上怪區...
就連45級有時都要被追的跑了... 75罐......
打怪掉的 ? 最好就打怪可以掉一堆各種配方外加一卡車強治水...
跟我講哪邊打的我去打
而且只賣強治水...笑死了...
當然只賣強治...強智,強敏..寶箱不會掉阿...挖哈哈

個人手上現在連夢葉,山鼠都有了...太陽也才採1x各......... 75各 ? .........唉.......
練金賺錢 ?  再說吧...至少不是現在......

--本文在2005/11/3 5:42:19被編輯過
arnold1103 ( 卓大俠 ) Lv. 7 | 文章數 : 146
第 8 篇 2005-11-03 10:28:51
我是用裁縫配附魔
真的常常連絕招都學不滿
荷包就空空了

到後來
四十級了都沒錢買座騎
只好把魔法物品都賣掉,不分解了
招數不常用的也放棄不學了
結果一直撐到四十三級
還是只有四十多金
最後是由我的朋友(他是練剝皮加製皮的,四十級就買龍騎了)借我四十金
我現在才有帥氣的迅猛龍可以騎的

真的很後悔當初選了這麼燒金的專業技能
只好寄望後來能夠賺回來~~
sucanloce ( sucanloce ) Lv. 6 | 文章數 : 21
第 9 篇 2005-11-03 22:49:00
法師想靠專業技能賺錢嘛....大概只能靠雙採集了

剝皮加草藥或採礦吧

其他的生產..不要說賺錢 不賠錢就該偷笑了
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 10 篇 2005-11-04 01:16:43

請大大教我一下謝謝

雙採集吧,看我朋友都賺到有交通工具了,我還在搭11路公車,
還被笑怎麼那麼窮,我是採藥(300)+煉金(287),目前只存了45g
左右,已經41快42級了,不過跑到加基森去的煉金商有賣佩方,
都是點金術的,跟有採礦的朋友合作應該會蠻賺錢的,我都學會
了,而且藥水都是自己採藥草自己合的,沒賣過錢都自己喝要不
就送朋友喝,今天去了辛特蘭採了幽靈菇跟太陽草,只覺得怪好
強,做了6瓶隱形藥水跟8瓶強效敏捷藥劑,不知道賣不賣的出去
,看了看拍賣場的藥水價錢天啊好心痛,辛辛苦苦冒著生命危險
採來的藥草做成藥水,竟然是這種價錢!只希望自己多打一些寶可
以存夠錢買交通工具,要不然可能去學新的技能吧= =

--本文在2005/11/4 6:9:24被編輯過

--本文在2005/11/4 6:9:58被編輯過
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 11 篇 2005-11-04 06:14:01
作者:fighterla(魔法無邊)提到:

請大大教我一下謝謝

還被笑怎麼那麼窮,我是採藥(300)+煉金(287),目前只存了45g
左右,已經41快42級了,不過跑到加基森去的煉金商有賣佩方,

你錯了...............
那各練金............. 練一塊之後........冷卻時間 兩天 !!!!
不用懷疑...就是兩天
你41去採幽靈太拼命了...不過我43去採瘟疫花好像也是瘋子
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 12 篇 2005-11-04 10:40:55
法師等級大概2x以後
把魔爆天賦點滿後
就可以狂洗1x以下的人行怪
多打一些亞麻...1張1銀~2銀...一批批的賣
速度應該蠻不錯的

職業方面
剝皮真的還不錯賺
重點是很好練
到頭到尾
幾乎每一塊地圖都有能剝皮的怪
我低等的輕皮賣npc...賺的還好
不過從溼地開始的中皮.重皮開始丟拍
配合亞麻...賺起來都還ok

而說到藥水
我目前2x級還是很少用
因為冷凍其實在是.....有夠變態的久
靠它打怪....
我不知要死幾次才夠= =
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
fighterla ( 法師一級棒 ) Lv. 11 | 文章數 : 38
第 13 篇 2005-11-05 05:12:42
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:

請大大教我一下謝謝

那各練金............. 練一塊之後........冷卻時間 兩天 !!!!
不用懷疑...就是兩天
你41去採幽靈太拼命了...不過我43去採瘟疫花好像也是瘋子

是喔,那我就不太清楚了,當然是有45的帶啊要不然你認為穿布甲的我
擋的住嗎@@
簽名檔
伺服器:死亡之翼
ID:魔法無邊
種族職業:不死冰澳法
官階:中將
第 14 篇 2005-11-05 05:36:23
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:

請大大教我一下謝謝

不用懷疑...就是兩天

是喔,那我就不太清楚了,當然是有45的帶啊要不然你認為穿布甲的我
擋的住嗎@@

45就可以去單打了....
不過那邊怪生的很快就是了
我採的那邊就算有45也是很吃力吧 ... 寧願自己當敢死隊就好

練金大概只有練奧金比較划算
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理