s0928770214 ( 施博文 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 1 篇 2005-10-26 15:01:12
很多人都說喜歡練戰鬥賊? 那為什麼不直接練戰士呢? 畢竟賊就是賊,放棄了賊特有的一切暗殺技能改拿劍,近戰方面除了敏高以外,無論是血少、防低、正面攻擊力也較低,真是讓我不懂也???

如果戰鬥賊跟戰士面對面近身戰鬥〈等級裝備水準相同〉誰的勝率較大?

p.s請不用特別強調賊的敏高,因為不可能單為了一個敏,把貓抓來充當警犬咬人吧!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 2 篇 2005-10-26 15:08:23
戰士贏

在WOW裡九種職業

扣掉自己同職業.還有八種

WOW的職業平衡原則

你將面臨

一和跟四勝四不勝

以賊的角度來說.戰士是屬於那四不勝的其中之一
簽名檔
我的不死小賊
p122674 ( 流浪ㄉ空空 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 546
第 3 篇 2005-10-26 15:22:35
作者:ggman(大腸莖)提到:
戰士贏

在wow裡九種職業

扣掉自己同職業.還有八種

wow的職業平衡原則

你將面臨

一和跟四勝四不勝

以賊的角度來說.戰士是屬於那四不勝的其中之一
好奇的是 還有哪三各呢= =?
簽名檔
魚和我一樣快樂
你非魚 怎知魚快樂
你非我 怎知我不知魚快樂
因為我非你 所以我不知你快樂
所以你同樣不知魚快樂
既然如此
你當然不知道我知道魚快樂了
s0928770214 ( 施博文 ) Lv. 4 | 文章數 : 28
第 4 篇 2005-10-26 15:31:13
你寫的好有哲學唷!..所以我就更加懷疑戰鬥賊的存在必要性囉!...或許只是方便清怪申級吧?..這樣的原理就好比..免強薩滿走攻擊係法師的路一樣...
maxx2000 ( 小小蘿莉 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 5 篇 2005-10-26 15:34:14
這類還沒遇過但到目前為止我玩的部落戰士還沒打輸過同等盜賊和獵人
不過我很少跟其他人pvp只有對方找上我而我剛好很無聊時才會動手打一場
至於在梣谷這種多人大戰時
我能跟我朋友二個人合力輕鬆殺高十級以上的盜賊
而我跟我朋友都是戰士
當然啦打盜賊是最累的因為他們很喜歡搞失蹤....
loki0008 ( 溫柔丫風 ) 值日生手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日模範生 Lv. 34 | 文章數 : 2951
第 6 篇 2005-10-26 15:34:36
勝不勝沒有絕對
戰士討論區一堆人說戰士打獵人多好打
打盜賊多好打
問題是~
小弟怎麼都打不死人= =
這跟技術有很大的關係吧
如果戰士是屬於賊打不營的職業
那麼在燃燒軍團~想殺戰士的賊來找我吧= =
目前打的死的~幾乎都是偷襲= =
強烈懷疑~我該去轉賊...
edison220 ( *...韋小希...* ) Lv. 7 | 文章數 : 6
第 7 篇 2005-10-26 16:25:25
技巧最重要吧
對手技巧不好
要不然你對你職業特性技能非常了解
運用的時機很恰當
那就沒所謂的剋星吧
只是沒有永遠的贏家
td113102 ( 兔子先生 ) Lv. 16 | 文章數 : 97
第 8 篇 2005-10-26 16:25:56
因為PvE 的關係吧

賊正面打怪的情況多,通常都點戰鬥系多

也許是因為比較好練,到最後再洗成刺殺和敏捷吧......
shitmygod ( -最接近神的男人- ) Lv. 19 | 文章數 : 615
第 9 篇 2005-10-27 09:19:13
因為戰士血多 能讓你有充分時間用技能
一班對付盜賊要是搶先發動偷襲 盜賊血少難免稱不住打擊
joe01133 ( TaMaMa-二等兵 ) Lv. 9 | 文章數 : 124
第 10 篇 2006-02-05 04:30:02

作者:s0928770214(施博文)提到:
你寫的好有哲學唷!..所以我就更加懷疑戰鬥賊的存在必要性囉!...或許只是方便清怪申級吧?..這樣的原理就好比..免強薩滿走攻擊係法師的路一樣...

你要搞清楚...薩滿走元素系也就是所說的攻擊系法師是強到你不能想像的= =''
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 11 篇 2006-02-05 04:35:33
我覺得戰鬥賊像回復德一樣,都會比較好找隊,但刺殺賊就會像暗牧、野性德、狂暴戰一樣,雖然在戰場上是殺人機器,但一下副本就沒人組了
freeknight07 ( 貓爺公仔 ) Lv. 3 | 文章數 : 4
第 12 篇 2006-02-05 06:18:54
樓上的板友不太對喔!!

戰鬥賊點不出強悶  

反倒是傳統的暗殺賊(21.8.22)

才是副本較多人找的(MC.ZG可能比較沒差)

關於戰場殺人機器 

其他職業我不懂

但是賊 我覺得還是要看技術了!!
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 13 篇 2006-02-05 07:56:59
戰士是一定會贏的

我覺得是這樣啦

每個職業都有每個職業的天賦 還有優點與缺點

我個人覺得戰士是皮厚血多 不容易死

雖然我是賊
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 14 篇 2006-02-05 09:32:49
要看比啥吧...
如果比的是防禦系的戰士...盜賊應該會贏(我猜)
不過賊有優勢就是偷襲...
戰士不能偷襲也看不到賊從哪裡偷襲
也因為這個偷襲(隱形)...
賊只能穿皮甲......

另外副本受歡迎的賊應該是有點強悶的吧
90%機率不被發現的悶棍...
如果還能兼有強而有力的攻擊
這種賊就是副本最受歡迎的...不是嗎?
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 15 篇 2006-02-05 10:04:42
我是戰士  可是覺得技術才是關鍵耶  多用壓制不錯@@"  幾乎都爆擊
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
tw00191099 ( 葉湘倫 ) Lv. 25 | 文章數 : 1480
第 16 篇 2006-02-05 11:04:06
為什麼賊會難打贏戰士
因為戰士有很多持續傷害的招示
讓賊無法順利隱身再加上繳械、怒吼、攔截
賊要打贏戰士的確蠻困難的
簽名檔
什麼是人生裡關鍵性的一刻; 
是一個決定; 是一個選擇; 
是向左還是向右,是繼續或者放棄; 
是跟過去告別的那一刻;是勇敢擦拭傷口的那一刻; 
是抉擇未來的那一刻。
hlg ( 戀上一個我 ) Lv. 6 | 文章數 : 3
第 17 篇 2006-02-05 11:38:32
還是要技術吧 
看過有盜賊只靠邪惡攻擊跟剔骨殺戰士,聖騎的 
我也覺得很不可思議= = 
正面PK的話....有人盜賊是玩正面PK的嗎 
還有戰鬥賊只是傷害輸出稍高的戰士這我更不敢認同了 
版大有興趣的話可以找隻技術不錯的戰鬥賊組再用UI看看傷害 
簽名檔
看守者~天下布武
月影舞者
稀有的敏銳系盜賊
BL看到我記得招手再打我喔
龜速爬等ing...
30級後就沒再見過紫色經驗值 囧rz
afalin ( 趴趴走小賊 ) Lv. 26 | 文章數 : 474
第 18 篇 2006-02-05 12:01:42
噗噗...之前跟戰士朋友打~
還想說怎麼三場輸了一場咧~
(而且贏的那場還用了所有的絕招+炸藥咧)
原來...戰士是我們的剋星~嗚~
gonwum ( 人不機車枉少年 ) Lv. 25 | 文章數 : 1211
第 19 篇 2006-02-05 13:52:20
又看到有傻子說"技巧問題"了
看到就有氣
每次看到戰士抱怨打不贏人 就有人說"技巧問題"
技巧?技巧啥小啦  別人技巧不會比你差啦
我想你的心態一定是這樣: 
故意把戰士說強一點 然後打贏戰士後你就可以自以為是說自己技巧過人
其實根本是職業優勢!

以技巧相當的兩種職業pk  戰士絕對是輸啦
不要再徵眼說瞎話 騙人 然後打贏戰士的時候還在那自以為技巧好
真白目
簽名檔
Life's a struggle 日子還要過
品嚐喜怒哀樂之後
又是數不盡的troubles
Everyday 有多少問題要去面對
有多少夜 
痛苦煩惱著你無法入睡
lucifer6901 ( 孤高之狼 ) Lv. 21 | 文章數 : 617
第 20 篇 2006-02-05 13:57:58
就防和血來說就拼不過戰士了吧....
我朋友玩戰士,只怕布衣系的...
其他都不怕的說....
必竟盜賊不是用來面對面硬拼的職業...
不然大家都玩盜賊就好啦...還要戰士做什麼....
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理