chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 21 篇 2005-10-27 06:59:56
他們大概都喝蠻牛吧...
狂練的~要是我也能這樣就好嚕!!!
不過我還是覺得慢慢玩~
可以體驗遊戲的樂趣!!!
polapoche ( 明天的夢 ) Lv. 7 | 文章數 : 143
第 22 篇 2005-10-27 07:04:11
作者:johoo(柑林老獅雷卡好)提到:
那個人應該有玩過美版或中國版的經驗才能玩台版玩那麼快
如我第一次玩牛戰玩到莫高雷所有任務解完約一星期結果天賦點錯重練
一樣的過程從等級一新手到莫高雷任務全解完包括怒燄,我8小時ok
差很多吧

我記得天賦可以重置吧~

花點錢重置就可以了~這遊戲沒那麼爆肝的拉~

目前還是1x等龜速中的上班族留
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 23 篇 2005-10-27 07:23:31
WOW並非練攻暴肝型的遊戲
但是如果要練也是可以很快的
大家再玩的時候應該都知道,一邊解任務一邊打任務怪,等級都生很快
如果呆呆再那邊無意義的打高等怪,其實並不會比你跑任務來的快唷
chiwecha ( 小糖文 ) Lv. 23 | 文章數 : 1466
第 24 篇 2005-10-27 07:53:45
wow這個遊戲,
最好玩的一點是
可以和朋友一起解任務當解完的時後
會很有成就感,這比自己一個人傻傻的衝等級
好玩多了.
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 27 篇 2005-10-27 08:11:00
當然可以花時間

然後對遊戲內容 也很熟 當個魔獸高手 是簡簡單單的

但肝我想會很快就壞掉了
fayi ( 菲fayi ) Lv. 6 | 文章數 : 120
第 28 篇 2005-10-27 08:38:27
解任務才是升級快的方式啦-__-

一堆人都以為都是只打怪就能辦到 , 其實根本不是這樣

比方說
  等級42時, 升下一級要10萬左右的exp 

每打死一隻等級42 (非精英) , 約賺 210-250的exp

大約算一下, 至少要殺4000隻怪才會升級
  (p.s 這是單打的情況下)

少說也要殺個8小時

如果剛好這些怪有任務

這個等級所接到的任務exp 約在3000-4000左右
  如果又密集的話

同時完成3個就有約1萬exp的入帳

你可以少打個400隻怪 (打400隻怪少說也要1~2小時)
  重點這任務是順手解,並不是刻意去解..

如果這邊的任務多到爆..又很密集
  衝的人對任務本身又很熟悉

升這級可能只要2小時就完成了..

================================================

如果是無腦打怪練功法

(因為我嘗試過這方式升一級.. 40升41) 
  大約花了我9小時.. Orz 

結果41升42  兼解任務
  用了5小時 (第一次做)

當然這還有考量到你所打的怪血量,你裝備夠不夠好
  清怪夠不夠快  

如果剛好符合
  1: 怪血短,數量夠你持續打
  2: 你可以輕鬆打,你裝備很不賴
  3: 還有一堆任務接

你就會了解為什麼有練功聖地這名詞了

而這些衝級魔人,只不過是知道這地方在那裡罷了
  (好吧..還有一顆很耐操的肝)

不信的話你先去練一隻新手到十級,熟悉一下任務流程
  再重做一隻
  把不好做又浪費時間的任務刪除不做
  只挑有效率的打

看看你會花多少時間到十級
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 29 篇 2005-10-27 08:46:01
我覺得因該是朋友多吧,天天出團解任務打寶練攻...

像我玩魔獸 一個人 組隊難 練攻難 打寶更難

不是不組隊 是等級太低 沒人要 不然就是職業他們不愛(術士)

搞到最後一個人打簡單一點的怪 等任務都結束了(地下城 精英 除外)

現在剩下那些任務 沒人陪我解 真的玩到最後覺得

有朋友就是線上遊戲 沒朋友就是單機(以上個人[皺著眉頭]觀點啦...玩了快一個月 還是23)
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 30 篇 2005-10-27 08:55:16
爆肝型練法!!!!
只要你有心 你也辦得到!!!
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 31 篇 2005-10-27 09:56:29
這讓我想到CB的時候
官方的"愛肝"公告
OB都沒看到...
好懷念啊QQ
minte9 ( ╭索爾╯╰*╮ ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 32 篇 2005-10-27 10:18:45
忌妒嗎??
等級並不難衝啊..
裝備較難刷而已...
簽名檔
伺服器:夢境之樹        
種族:人類 
職業:戰士 
ID:勇者  
LV:45級
liangmaxtw ( 步狂 ) Lv. 11 | 文章數 : 331
第 33 篇 2005-10-27 10:21:09
有滿多高等的都是完熟國外再回來玩的..
知道該怎麼快速升等..
我想說的是..遊戲麻..你玩的開心就好啦..
何必想哪麼多呢?不是嗎?
gn00610033 ( 給鬼 ) Lv. 11 | 文章數 : 151
第 34 篇 2005-10-27 10:25:34
只要你任務熟練 願意用美好的人生時光蹲在電腦前燃燒生命 肯犧牲健康的身體去不正常作息 你也可以衝的比誰都快 雖然換來的只是虛擬世界自我的滿足感 但是還是會有很多玩家願意去做
a01010870 ( 到處亂跑的魂媚 ) Lv. 8 | 文章數 : 143
第 35 篇 2005-10-27 10:55:41
哈  沒想到我也是所謂的爆肝一族阿...上一個工作沒做了之後  剛好wow開放公測  每天從包11小一直包到24小...其實...好裝並不難...好武器也不難搞...不過你得有充分的時間...先別說那些精英王給的特殊武.防...基本上  看你要練的職業  初期需要穿蝦米裝(布.皮.鍊)  然後  學專門作該項防具的職業(武器好像只有工程學.鍛造)  基本上  你的防具應該不會差哪去...
我本身練的是獵人  用寵擋怪...遠距攻擊...再加上自己會作裝(皮)  雖然我是自己單練上來(沒玩過美.大版...同時也是第一次接觸WOW)  看著那些不得要領的玩家一身裝都覺得可怕(心想...這種裝也能打怪....)  最進已經可以自己單吃一些等級較低的副本刷裝了  我覺得  先找個有完整介紹WOW任務流程的網站  做做功課  會比你無頭無腦的開始這款遊戲來的好  畢竟  太多的任務  複雜的裝備  遊戲老手都會頭摸著開始燙了  更何況你是個新手?  等級練的快  裝備沒比人好  也是=0  等級高  裝備好  沒技巧  還是會被一票小嫩嫩追著跑  等高 裝好 技術屌  這才是WOW的生存之道阿....!!
簽名檔
台灣WOW  伺服器:屠魔山谷
70小嫩獵人:魂媚

BL的  路過搖搖手就好  鼻要窮追猛打  偶等低 裝濫  打掛偶迷有榮譽的  跑跑任務  逛逛地圖罷了  沒必要看到偶就跟仇人一樣吧>_<
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 36 篇 2005-10-27 23:48:23
據我們公會會長的現實朋友說

會長從接觸魔獸到現在的45級

只花了

八天 
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 37 篇 2005-10-27 23:51:34
有人帶或很懂任務流程都很快阿
不過帶人的話要一直幫他解紅色的任務
或是那種會拿到很棒的裝備
增加練攻速度^^
kitty70 ( ~思念的天空~ ) Lv. 9 | 文章數 : 0
第 38 篇 2005-10-28 02:48:39
我想應該是解任務及
打怪會升得比較快吧
所以我個人是覺得解任務
會比較快吧= =
簽名檔
§每個人幾乎每天都在追求自已的幸福,但是真正能夠掌握住自已的幸福又也多少人呢§
te426odin ( 洛子飛殤 ) Lv. 4 | 文章數 : 17
第 40 篇 2005-10-28 14:34:40
這就是火星人的毅力阿!!!
簽名檔
奔波的歲月   只為找尋屬於自己的天空
飄泊的走過   離開溫室找尋自己
沉重的心情   只不願讓別人看不起自己
像無根的浮萍 到處漂泊  隨著歲月的飄逝  伴隨生命的樂章  有如一隻南來北往的候鳥
為延續生命而奔波   依然快樂的生活著   雖然遷徙是很辛苦   但愛還是能化解一切
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理