longhairdog ( 殺人的喵 ) Lv. 5 | 文章數 : 55
第 41 篇 2005-12-06 13:24:34
作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:
其實我也是個嫩到暴的法師。。。
我對上獵人最大的問題是。。
我該怎麼”很快”的知道他屬哪系??寵物可不可以變羊??

不然光知道應對方法卻不知道該拿哪個應對
前幾秒法師很容易被KO掉的

基本上不管他是哪一系的獵都是先變寵羊,如果是獸王系的話使用野獸狂暴會讓
寵物的羊狀態解掉,所以不難分辨,如果被紅寵偷襲那也用不著分辨了吧~"~
不過要小心他玩心機,先讓賤狗衝鋒打你再用射你,等你變羊寵物閃現過來
踩陷阱,然後跑開放紅寵再射你,遇到這種的基本上你不是冰法開冰箱的話
就是要去找天使喝茶了

--本文在2005/12/6 13:28:25被編輯過
spring73025 ( 糊裡糊塗的法師 ) Lv. 9 | 文章數 : 265
第 42 篇 2005-12-06 14:24:30
比起獸王獵人
我比較害怕善用陷阱的射擊獵
之前跟我們公會的某位獵人打,他幾乎是從頭把我冰到尾
冰到之後就退遠遠瞄準射擊
我兩從小打到大@@互相磨練XD
他這招真狠,努力想辦法破解中ˊˋ
lukel ( 豆餡狼 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 43 篇 2005-12-06 15:13:46
作者:gbaso(一隻眼(2))提到:
奧術能量的打法是我的想法,還沒試過,純想法
如果有嘗試過的法師朋友請說說看是否可行呢?
ps:法力護盾施放的時間我都是以當時我的血魔量再來判斷是否使用
以上是我的淺見
還請各位大大們提供你們寶貴的經驗
我現在點奧31火20...
遇到獵人 就算是遠遠看到 
我也是下馬 氣定神閒 閃現衝過去 
奧術能量 大火球 衝擊 冰錐 跳跳跳奧爆!
我現在LV57 火法傷害目前大概+80吧 (還在湊)
正常前兩招大火球+衝擊 就是1600~2000(有一招爆擊的話)
一般的敵人到第三招就差不多死了...
只要不被獸王系偷襲 或是被圍毆 基本上要贏都不是問題...
給大家參考一下
奧術能量+大火球+衝擊+冰錐 也才4秒而已...
基本上6秒殺不死對方就是你趴了
現在努力作有限無敵藥水...XD
ht420328 ( TinoWayi ) Lv. 14 | 文章數 : 506
第 48 篇 2005-12-11 06:06:39
火澳法 的小火球 60級 大約暴到1500 炎暴可以到1800,沒加點燃的40%額外火傷。 
澳火法 的小火球 60級 大約暴到1800炎暴可以到2100 左右。 
獵人已經不可怕了 ~"~ 
小弟目前 點澳31火20......跟獵人pk 10場裡面 幾乎都全勝比較多 
秒過 穿少校榮譽套裝的(獸王生存的牛頭人獵人
秒過 穿少校榮譽套裝的夜精靈戰士....(變羊-拉距離-小火-小火-衝擊-後退-瞬發大火球) 
[大火球暴擊2076 小火球1869] 
pk的時候 
真的 很快 不信 去點澳火法 就知道了 
我是很簡單 ~"~ 
pk剛開始 
祕法強化-氣定神閒-炎暴-火衝-奧術飛彈(我有點強化100%不中斷)-火衝-飛彈 
[如果被寵物暈,馬上閃現..] 

運氣好 大火球和火衝暴擊的話,獵人就秒了~"~ 

建議喜歡pk的法師,點看看 真的很棒 ~"~。 

不過 術士 和 暗牧 變難打了 ~"~M
mousememe ( 麥香魚的麥 ) Lv. 20 | 文章數 : 1166
第 49 篇 2005-12-12 13:56:15
但是我絕得獵人精英寵物都能抓  真是太誇張了

光是殺他的寵  魔一定乾到底

如果是被他先發現  他先展開攻擊的話  我的畫面就差不多轉黑白了=.=
mj02230223 ( 秋夕 ) Lv. 6 | 文章數 : 70
第 50 篇 2005-12-12 14:46:19
看了諸位大大的文章
打獵的方法不外乎..變羊冰住..
我主玩獵最近開始練法
不過打法師的方法到可以介紹給大家分享
小弟野獸系的副射擊
荊棘谷副本60級精英蝙蝠攻速1.0那隻大家知道吧
小弟用那隻而練抗性寵對魔法抵抗率很高
變羊或冰我的寵幾乎不可能
而且那隻蝙蝠移動速度之快..100%的座騎照樣咬落馬
我一開始不開狂野也不用脅迫先靠寵物的高攻速和法師
自己先用打跑...很快..法師血量就過半了...把我變羊或冰我也可以但是
變我羊你也打不了我冰我我再開脅迫+狂野..
目前小弟打布衣系的勝多敗少..(包含大家棘手的暗牧)
大多數的獵人點寵技都點防..但是高攻速型的寵我點抗性..
所以大多的法術對寵物的效果都不大..恐懼.變羊.冰.常常可以抵抗掉
ht420328 ( TinoWayi ) Lv. 14 | 文章數 : 506
第 51 篇 2005-12-15 07:39:13
這位大大你有點會錯意...

澳火法師 真的可以秒獵人....野外先被偷襲就輸一半了 ~"~m
反之...法師先偷襲的話哩 ~"~,傷害請看我樓上PO過的文
(牛人戰士都能秒了,獵人頂多血讓你4500)

這是我轉澳火法師 跟我們似服的獵人 PK N 次出來的成果。

一般60獵 不管哪一係,幾乎都打三場 就認輸了...

一般的法師 時間都浪費在寵物身上,我現在打獵人 都不管他是蝙蝠.羅剝斯.斷牙.虎王
獵人一但死 啥事情都不用作了。

或許會說攻擊速度快,我打獵人只用瞬發的法術..^^

祕法強化真的好用~"~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理