tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 1 篇 2005-10-27 07:42:36
剛剛去管網趴文一下,發現11月4日開始收費
沒錯吧? 
月費設定為 450NT 啟動碼 99NT 附99點數
以上的設定價錢基本上我覺得沒甚麼問題,之前玩天2也差不多,
但是問題是我在國外的地方沒有賣台版的 Orz
之前玩天2我都相熟朋友幫我買,然後我把錢匯給他,
可是現在我那個朋友也沒在台灣了QQ

看來我的42級火法沒辦法玩下去了....
謝謝認識我的朋友從CB到現在對我的照顧 (雖然我都是SOLO玩)
認識到大家的確很開心,雖然萬分不捨,但是沒月卡我也沒辦法玩下去了
我應該會玩美版吧(我這卻有賣美版)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chyngwen ( 愛哭的貓 ) Lv. 24 | 文章數 : 1686
第 2 篇 2005-10-27 07:57:24
你有沒有看錯阿?!
官網上面並沒有說11/4就要收費阿!!!
只說《魔獸世界》收費搶儲活動開跑! 自即日起至11/04日止
並沒有說11/4開始收費阿~~
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 3 篇 2005-10-27 07:58:46
作者:chyngwen(wen0320)提到:
你有沒有看錯阿?!
官網上面並沒有說11/4就要收費阿!!!
只說《魔獸世界》收費搶儲活動開跑! 自即日起至11/04日止
並沒有說11/4開始收費阿~~

照一舨預算,11月5日應該沒錯了....反正還有幾天時間,我可以好好把握衝到45 ORZ
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 4 篇 2005-10-27 08:00:10
恩恩好可惜唷

還是希望大家可以一起玩台版的遊戲

42級的火法 很高等了呢

真是可惜...阿
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 5 篇 2005-10-27 08:02:06
請問你11月4號的收費的消息從何得知的= =?
您朋友的朋友? 看不知名雜誌? 還是蘋果八卦版= ="
別誤會 因為我也是沒看到任何公告消息,官方都不打算放消息
只是你說的時段也太近了剩沒幾天了
不過已OB來說1個月算正常了
king19810623 ( 彤 彤 ) Lv. 24 | 文章數 : 282
第 6 篇 2005-10-27 08:05:21
不要離啦

不然你的朋友會很想你唷

這樣怎麼行

好不容易要正式收費了

大陸打工仔終於要慢慢消失了

卻要離開真是可惜
第 7 篇 2005-10-27 08:12:25
作者:yasu(吉祥物)提到:
請問你11月4號的收費的消息從何得知的= =?
您朋友的朋友? 看不知名雜誌? 還是蘋果八卦版= ="
別誤會 因為我也是沒看到任何公告消息,官方都不打算放消息
只是你說的時段也太近了剩沒幾天了
不過已ob來說1個月算正常了

因為去官網看到公告,預算11月5日就是收費,所以先來個提早道別...
雖然是萬分不願意,但是每月卡我根本沒可能玩到...
wind_talkers ( .風語. ) Lv. 16 | 文章數 : 290
第 8 篇 2005-10-27 08:20:32
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
沒錯吧? 
月費設定為 450nt 啟動碼 99nt 附99點數
但是問題是我在國外的地方沒有賣台版的 orz
可是現在我那個朋友也沒在台灣了qq

謝謝認識我的朋友從cb到現在對我的照顧 (雖然我都是solo玩)
認識到大家的確很開心,雖然萬分不捨,但是沒月卡我也沒辦法玩下去了

我想應該是沒那麼糟糕
我也不住台灣  但我想一定是有辦法用 visa 或是 mastercard 線上購買點數吧
遊戲公司應該是不會那麼小氣的
之前我也是一直考慮玩美版 (我朋友都快 50 級了我還沒考慮好)
不過就是因為月費太不划算   我這種兩天才解一個 quest 的人
要花 US 14 實在是有點高
kkeith ( 基斯 ) Lv. 39 | 文章數 : 4857
第 9 篇 2005-10-27 08:10:02
信用卡線上買點吧~
如果沒信用卡就找台灣朋友或香港的朋友~
再轉賬一下就好了~
網絡是無距離的~
簽名檔
經過了長久的努力,他終於達成他的夢想 - 可以隨時地『與精靈共舞』,這代表了他必需要打額與狂練。透過培養與自己相契合的魔劍,他可以了解並真正知道額點的重要,『了解了還是打得肌腱炎』他灑脫地笑著。每當有人問起『狂打額點的感覺是什麼 ??』他總是眨眨眼睛,『你要自己試過了才知道!!』他邪惡地笑著。
yanchem ( 鬼畜四天王-ㄚ承仔 ) Lv. 21 | 文章數 : 129
第 10 篇 2005-10-27 08:26:38
作者:tianxin((#=.=)/ ~_i_i_)提到:
沒錯吧? 
月費設定為 450nt 啟動碼 99nt 附99點數
但是問題是我在國外的地方沒有賣台版的 orz
可是現在我那個朋友也沒在台灣了qq

謝謝認識我的朋友從cb到現在對我的照顧 (雖然我都是solo玩)
妳們公會應該有台灣人吧??
妳可以託他們幫你買~~~
我想同公會的應該會幫妳的
lukesnowman ( 雪人滷客 ) Lv. 28 | 文章數 : 1262
第 11 篇 2005-10-27 08:28:29
阿勒 不知道妳在哪裡阿
怎麼會沒得買勒?
有沒有考慮在網路上買月卡來玩
這樣說不定可行阿
xas ( 小養 ) 副板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地9週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章基地13週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章基地15週年慶紀念徽章基地16週年慶紀念徽章 Lv. 40 | 文章數 : 4113
第 12 篇 2005-10-27 08:46:16
繳費這根本不是問題吧
官網有提供各種繳費機制
人不在台灣也是一樣能繳費
請到官網的線上商城去看看有很多種方法

開版大大說的11/5日開始收費也並非沒有根據
公測是10/5日一個月後收費很正常,中國人很喜歡整數
現在也有一個搶儲的活動到11/4日止
智凡迪的作風喜歡到了最後一天才承認也不是第一次了
所以正式收費訂在11/5並非是空穴來風,也是有其根據的
不過這也是小弟的推測拉,看看就好不必太在意
簽名檔
消保會法制組組長邱惠美表示,「線上遊戲定型化契約」規定,若消費者在使用服務後不滿意,七日內無須說明理由就能中止契約要求退費,不用負擔任何費用。
業者一味對消費者說不能退費,違反買賣交易的誠信原則,就算消費者勾選同意契約的選項,也屬無效。」
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 13 篇 2005-10-27 08:59:19
對呀 別亂講吧....算一算剩8天

今天不算剩一個禮拜....

那這一個禮拜能幹麻...垂死掙扎 玩24h嗎一_一"

新幹線想賺錢想死了
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
kissstart ( 微笑的國度 ) Lv. 26 | 文章數 : 1620
第 14 篇 2005-10-27 09:14:07
買點的方式很多 就算你人在國外信用卡購點也是一個方法啊!!
不然公會的人員應該也不少 至少也有你信得過的朋友
請他們幫你購卡存點 再直接匯錢給他也行得通!!
這樣就離開 太可惜了!!!
簽名檔
我的心是一片海洋  可以溫柔卻有力量
在這無常的人生路上  我要陪著你不棄不散
第 15 篇 2005-10-27 09:57:16
作者:kissstart(想愛就愛!!!)提到:
買點的方式很多 就算你人在國外信用卡購點也是一個方法啊!!
不然公會的人員應該也不少 至少也有你信得過的朋友
請他們幫你購卡存點 再直接匯錢給他也行得通!!
這樣就離開 太可惜了!!!

1, 沒有信用卡
2, 不好意思麻煩別人  orz
hadriel ( Arukus ) Lv. 2 | 文章數 : 9
第 16 篇 2005-10-27 10:20:29
噗~   我跟妳狀況一模一樣

唉唉   很好玩的遊戲說 >.,<

美版....好貴...而且沒認識的 ._____.
r690319 ( 反外掛聯盟會 ) Lv. 18 | 文章數 : 831
第 17 篇 2005-10-27 10:20:53
遊戲好玩就好!像我玩到沒錢在網咖包台時~線上朋友說還想匯錢給我勒
andyock2000 ( 猴小信 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 18 篇 2005-10-27 15:18:41
沒有信用卡可以辦金融卡

金融卡跟信用卡都是可以刷的

只是金融卡她就像妳的提款卡一樣可以領錢

只要你銀行理有錢就可以刷了沒錢她不會給你刷只要你的金融卡有掛著VISA的標誌

國外國內都可以線上刷卡
yabo710615 ( 最愛番丫火 ) Lv. 6 | 文章數 : 38
第 19 篇 2005-10-27 15:32:00
公測時間之前不知道在哪裡看見說30天還是40天阿..
反正我只知道離收費日近了...
要繼續玩低就付錢...想走人低也不要急著走..
大家在一起倒數吧...期待收費日吧..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理