nnwwooo ( 大葉吉他手 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 1 篇 2005-10-30 13:08:45
現在才開放到45級而已

算一算天賦也才36點而已

強勢的60級點法根本點不出來

勢必只能專精一種或點兩頁但都不專的情形

大家都怎麼點呢?

我個人是選擇冰澳的點法

奧系點到喚醒 冰系點到碎冰

有人跟我說 你這樣點不強喔

但沒辦法,我不想放棄奧術爆炸跟喚醒這麼好用的技能

而盟裡的當家火法下副本又狂OT

讓我對火法有種...的感覺

所以選擇冷酷的冰法

冰箭本身攻擊力沒有火球強,又可以緩敵人

下副本比較不用怕OT的情形

當需要攻擊力的時候

點滿暴擊100%配上碎冰40%暴擊率
〈為啥40%?因為我把其中一點拿去點寒流,可以瞬間消除CD時間的〉 

冰箭也常爆出8XX的數字

在加上有強化暴風雪可以完

我很滿意了

不知道有沒有練純火或奧火的人可以分享一下意見

練火系吃香在哪呢?

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aks7378116 ( ╭☆最終天使☆╮ ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 2080
第 2 篇 2005-10-30 18:10:57
簽名檔
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
╰☆╯巴納札爾*部落╰☆╯
╰☆血色十字軍☆╯
愛莉絲*法師
幽姬*盜賊
╭☆公會*血色流浪☆╮
╭☆╮Blood of Vagrant╭☆╮
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
linny ( 草莓優格 ) Lv. 6 | 文章數 : 86
第 3 篇 2005-11-07 06:06:26
我也是40級之前玩火法 現在45玩冰法

估計冰法會一直玩下去 等到點數夠了 會去重新配一次
blackcctgame ( 華特。席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 4 篇 2005-11-07 07:35:23
我火奧
奧義21點(點到氣定神閑為止)
剩下低都火

火奧好處
使用範圍較廣
殺人跟範圍法術都不錯用

不想用純火是因為
很多火的技能只是在輔助
想是增加距離以及火焰衝擊減少時間
我都沒點
我讓炎爆術根沖擊波都點出來
因為再PK時法術多樣化
不用只有幾種
然後光等CD時間就被人玩死
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 5 篇 2005-11-07 08:17:28
個人是覺得衝擊波是火系必要點出來的
瞬發魔法而且會暈眩 攻擊力還不錯
然後那個炎暴術 基本上是不建議點的
因為他施放時間久 CD時間長 
只能拿來開怪用   PK用它你可能還沒發出就被KO嘞
而且攻擊力也沒你想像的好 是比火球術高 但真的不是那種一擊必殺法術
blackcctgame ( 華特。席格 ) Lv. 9 | 文章數 : 36
第 6 篇 2005-11-07 08:24:33
作者:qqsbua123(小炳兔)提到:
個人是覺得衝擊波是火系必要點出來的
瞬發魔法而且會暈眩 攻擊力還不錯
然後那個炎暴術 基本上是不建議點的
因為他施放時間久 cd時間長 
只能拿來開怪用 pk用它你可能還沒發出就被ko嘞
而且攻擊力也沒你想像的好 是比火球術高 但真的不是那種一擊必殺法術

炎爆術當然要搭配氣定神閑
等你用過後保證你爽歪歪
簽名檔
[   雷   鱗   ]
ID         阿道夫
陣營     部落
種族     不死
職業     法師
公會     喇叭軍團
專長     工程.採礦
0930565157 ( Night_Elf ) Lv. 19 | 文章數 : 239
第 7 篇 2005-11-07 08:27:50
火奧其實可以考慮火31奧5

將大招點出來

PK時,起手式~ㄧ百零一式~羊

之後跑到22碼的距離,在一次羊

開大招+炎爆+灼燒+衝擊

馬上將對方秒殺

至於奧5的作用麻..你就當作練功用的吧!~
簽名檔
聾子聽啞巴說瞎子見鬼~
a0802 ( 呂肥肥 ) Lv. 3 | 文章數 : 43
第 8 篇 2005-11-07 10:33:42
小弟點純火 可是火系最後一招"點燃" 我不能使用耶...
法師訓練師沒有給我學點燃這魔法 所以要點到"點燃" 要三思=.=...

點純火 攻擊高 容易被怪打 下等低副本很好用 怪不容易打不到你 
到等級等高的副本 在戰士對怪建立仇恨前 不要打太猛 怪會轉身打你 這時就打很痛了...

pvp時 變羊+大火球+衝擊 在冰霜+小火球+衝擊 在衝擊波+衝擊 這樣應該就差不多了...當然法力護盾要放好

以上是小弟的經驗 請各位不吝指教^^"
0916119029 ( 楓語晴 ) Lv. 7 | 文章數 : 51
第 9 篇 2005-11-07 16:16:44
點燃是你天賦點給他就會在你法術欄位了不用去學...直接拉下來放到快捷鍵巴
簽名檔

不再乎天長地久         
只在乎曾經擁有         
1221215 ( 向左走~向右走 ) Lv. 10 | 文章數 : 168
第 10 篇 2005-11-07 17:18:55
點法好多種喔
我是選修火奧
但是等低  
威力還看不出來

今天又不能玩 殘念阿.....
minielton ( minielton ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 11 篇 2005-11-07 22:49:56
我45不死法
主火副奧
現時火點到+6%爆擊率那邊
心想火焰強化的10% 以45級來說沒加好多
所以其餘的就點到秘法的召喚了
一般小火球爆擊才704
換掉全+火傷害裝爆擊也差不多
只是跟+智裝來說沒爆擊的傷害多出5-60左右
智力少幾百
但我覺得60級就差很多了
到時穿那個等級的+傷害裝沒爆擊的小火球大概很可觀
有人60級穿+火傷害裝就爆102x了
從影片看來他沒點燃燒,也是用氣定配合大火或小火做終結技
09823360521 ( 培吉 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 12 篇 2005-11-08 00:32:40
我是點全奧不過發現

下副本打ㄉ很吃力攻擊又不強有人是叫我要點冰和奧秘

我現在很懷遺到底要什麼點才會強ㄋ
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 14 篇 2005-11-11 16:49:38
作者:dddeee34(哈哈男123)提到:
40級之前玩火法 現在45玩冰法

冰澳真的是大器晚成..我看了一下我的點.. 55級才成氣候...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理