darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 21 篇 2005-11-03 12:46:57
姑且不論那位仁兄口氣如何..
不可磨滅的事實是...副本裝的確比較好...

另外另一位說的...打王可以高到5,6 ????
拜託4級以上抵抗就蠻壯觀...很好奇..高 5,6 ..能幹嘛
上次42級去奧曼達...打最後的王..一半以上都是抵抗
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 23 篇 2005-11-03 17:16:05
兩級吧 如果是單練 最好找正負兩級的 或是找同級的 這樣魔比較不會耗損太快 建議有的任務有打XX隻怪 XX隻怪的最好去解 邊解邊打怪 這樣比較快
30以前我認為自己單練的效率配合少許任務比較高 30以後幾乎要解任務才會顯得好升 每次解過的任務都是1000起跳看了就很爽快 而且還有錢拿和裝備 有的任務送的裝備數值都很好 比自己再那打的要死不活還容易取得 刷副本的話我是還沒刷過 只解過諾姆瑞根的大叛徒 也是送的不錯阿 
如果用一般泡菜遊戲的練攻方式來練會很慢 打一兩隻就要等回魔 效率不太高 而且我覺得法力瑪瑙好像不太好用 單練主要還是造水喝比較實用 法力瑪瑙是救急的用的 要單練找個怪物分布廣的地圖練這樣比較好練 等到等級夠了就開始跟工會組團下副本或去解普通的任務這樣比較快 例如暴風監獄好像有好幾個同樣任務 就一起接 組團全部過完再回去NPC回任務 一次如果以1500經驗來算 包三個就4500了 加上中途打怪的經驗 就算花同樣時間也總比自己單練的快
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 24 篇 2005-11-04 09:38:30
我最多也差不多高3級才好打一點吧
精英不用說
小我3~5級的單P都不見得打的死

而一般高我3級的普通怪...
只要2隻就有一定的危險度
因為要在1隻變羊的時間內幹掉另1隻
然後剩餘的魔和血量又必須要夠我吃下變羊的那隻...

至於3隻一起來的那種...
我都直接落跑
不然穩死的...

而板大說的暮色森林那
現在也是我27法師在用力突破的地方
雖然說這款遊戲以團隊合作為主
但是...隊伍不見得找的到
而且對於小任務的怪..
要找到人陪你...更是不容易
我溼地的任務找人解還被人說太嫩...
說那個自己解就OK了

而像暮色那
對我的法師來說
只有20級左右的比較對付
20級以下是垃圾
但是怪的分部似乎是從20左右後
就直接跳到25左右(不同的區域)
像是狼人還有蜘蛛.黑犬那
只要出現2隻以上都很頭痛
尤其是常常莫名其妙就引來3隻...
常常趴的很快.很頻繁
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 28 篇 2005-11-05 17:45:56
我先聲明一下,我打高四級精英怪是一個任務要打的,殺一隻忘了叫什麼的鱷魚,打前我還想好要是沒有連暴兩下火球我就要回頭逃跑再回來打(結果連暴三下,它到我面前剛好一半血),我還猶豫了老半天外加看好逃生路線才動手的...

這個遊戲是"自由的",沒有人可以說任何玩法是錯的,我不喜歡玩副本解任務整天一個人殺怪練功?我不喜歡單打獨鬥我從第五級就組隊到60?我只愛殺高我3級的怪因為個人原則問題?我每天花一小時專門pvp低等玩家、我專殺綠色怪直升60、我愛一天釣魚三小時?

這些都是允許的!請不要說某種玩法是對的,某種玩法是錯的... 這裡沒有什麼泡菜玩法美式玩法、天x仙x玩法,這是魔獸,每個人都可以玩出自己的風格。

咳咳... 離題... 

ps,再筆戰我就... 我就... 人家就不理你們了啦!(驕羞狀)

--本文在2005/11/5 17:48:4被編輯過
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ ) Lv. 25 | 文章數 : 26
第 29 篇 2005-11-05 17:54:30
跟自己一樣的等級比較好打
或是低自己1~3級的怪物
不然越級打會有點吃力
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
tkbible ( 不會玩~ ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 31 篇 2005-11-10 23:08:19
我都打3級以內的.
打高3級差不多都要補MP, 
而且要加上被偷襲的可能性.

所以打到等級差3級以上, 我都不會很想...
差3級EXP2倍之下已經4百快5百了耶. 夠了.
tkbible ( 不會玩~ ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 32 篇 2005-11-10 23:10:11
我都打3級以內的.
打高3級差不多都要補MP, 
而且要加上被偷襲的可能性.

所以打到等級差3級以上, 我都不會很想...
差3級EXP2倍之下已經4百快5百了耶. 夠了.
jacobhero ( 龍飛影 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 33 篇 2005-11-11 00:23:39
各位大大 你們是用啥技巧 越級打怪的阿
    我小小法師 等17 跟同級怪 17 黑雛龍
   火球對轟  我趴  還沒贏過  >w< 
是我選錯怪嘛  
     麻煩 各位大大指導 
   謝謝  不勝感激
簽名檔
  臥春   
     臥梅擁聞花  臥枝傷恨低  遙聞臥似水 易透達春綠
     岸似綠 岸似透綠 岸似透黛綠

wacky ( Wacky ) Lv. 27 | 文章數 : 2116
第 34 篇 2005-11-11 03:27:59
回樓上的:
站著對轟...STO...
請記得你是法師...
沒有那個本錢用血跟人家換...

遇到會魔法的怪建議的打法:
假如他放火,先把火焰護盾放一個在身上
過去用一發火球引他攻擊你
然後在給他一發火球(這時候你的火焰護盾應該被打掉了)
接著抓準時機等對方集氣要放法的時候,魔法反制對準他放下去
他就會乖乖走過來,路途中,補一發灼燒+火焰衝擊
然後馬上冰霜新星,離開他大概20碼的距離
集火球繼續轟(對付法系的怪,他們血少,大概已經掛了)
(應該很詳細了吧=.=")

法師就是要盡量讓人家摸不到
因為你就是血最少皮最薄的職業
來"硬"的,沒勝算...

P.S.希望法師們能繼續加強自己的技巧...
不要只會說自己會被哪個職業剋,而是要想辦法擊敗他們
聽到很多人說法師廢覺得心裡不是滋味
會玩明明就很強!!能1打多的除了法師寥寥可數呢!
不要再抱怨法師弱了,增強自己的技巧才是王道!
大家加油吧!!!
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 36 篇 2005-11-13 12:26:55
作者:jacobhero(龍飛影)提到:
各位大大 你們是用啥技巧 越級打怪的阿
我小小法師 等17 跟同級怪 17 黑雛龍
火球對轟 我趴 還沒贏過 >w< 
是我選錯怪嘛 
麻煩 各位大大指導 
謝謝 不勝感激

法師最怕啥系的怪?
答案就是遠距的法系怪
因為近距的可以落跑...他追不到
遠距的當你想到要落跑時...他法術球已經砸到你身上了
怎麼解決?
如果你有學到法術反制的話
遠遠的看到他要丟火球時
賞他一個法術反制
他就會乖乖的到你身邊
在他到你身邊前
先用力的給它消耗一堆HP
之後任你怎麼作結尾...應該不至於會輸吧?

至於其他越級打怪
感覺上
超過3級的怪
最怕的不是攻擊力不夠
而是狂"抵抗"....XD
這陣子真的是....被"抵抗"到快吐了
只要你點怪看到它是澄色或紅色名字
就表示你打他超會"抵抗"....
而"抵抗"就等於泡菜遊戲的"MISS"等於"無敵"....
所以還是盡量不要越太多級吧
真的是吃力不討好
經驗也不會高到哪
頂多給你50好不好...
讓你多70%趴掉的機率...=.=
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 37 篇 2005-11-14 06:24:35
我前一陣子練到三十~學了冰甲術和更高等的火球

覺得真的差蠻多

在打比較高三等左右的怪變得非常容易

只是喝水要喝得比較頻繁

而且同時兩隻的情況下,一隻變羊

打完一隻再打另一隻都綽綽有餘說~

跟二十幾級時差好多!
vicchen1976 ( 京極o真 ) Lv. 7 | 文章數 : 161
第 38 篇 2005-11-16 18:34:13
關於開版大大說: 法師能打高於自己幾級的怪?
不知道開版大大這樣問 
是否有條件限制 例如:能否喝水 或是打 特定抗性怪?
像我的話
如果打一般人型系 野獸系怪物的話
高我 2-3的精英 都還OK拉
不過因為我目前幾乎練 [純火] 天賦
如果打抗火系的怪[例如:石垂廢墟的龍類精英] 或 [火元素]
別說精英 就算是 一般怪
高我 3-4級  我也很吃不消勒  
簽名檔
妳就像是一顆流星
悄悄的從我的生命裡劃過
我閉上眼睛默默地許下一個心願
希望它不會再像流星一樣稍縱即逝
而是永遠的長駐我心頭
不管過了多久隔了再久
妳依然是我生命裡最美的一顆星
swtaovnee ( 路遙 ) Lv. 14 | 文章數 : 352
第 39 篇 2005-11-17 02:50:37
Lv35 vs Lv38 Naga
Lv44 vs Lv43 精英 白虎王邦加拉西
Lv44 vs Lv43 精英 龍王泰希斯

你要問我有沒有喝水...打這三隻沒有,裝備還在穿39級左右的裝
但是以不喝水為原則(綁繃帶則是可以的,法師製造的物品也可以)
帶幾罐小紅或葡萄水是避免增加額外花費(修裝備很貴的)

其實剛才去解星手心的時候一個人打掉達古恩(lv43精英海巨人)了
現在目前同等級的精英怪幾乎都可以自己單挑了,不過只限一隻(ex.精英龍人)
今天去荊棘谷打莫格奧什巨魔兩隻在一起硬著頭皮上,喝了一罐葡萄水
不過自己也快掛了

天賦目前是奧31火20點路線在走,奧先點滿了
打法是用2段式拉開距離的打法:
1.冰箭開場=>火球=>灼燒=>衝擊=>(怪近身)霜星=>跑開距離
2.冰箭=>火球=>衝擊or灼燒(看怪的距離而判斷)=>冰錐術=>(快速轉身)傳送
3.火球=>灼燒=>衝擊=>(怪近身)冰錐+奧爆(看個人節奏)=>霜星(這時CD也結束了)
這時候全部命中的話,同等級的精英差不多hp剩1/3-1/4了,法力不夠可以吃你做出來的寶石回一點法
接下來用唱法時間少的法術快速把怪解決就好了,灼燒+衝擊+冰錐+奧爆
奧術力量看時機用,通常是兩隻怪以上我要快速解決一隻怪的時候才會開
法力目前還沒有出現不夠用的情況
練功的時候我是不開法盾的,只有危險的時候才開
對於法師來說,法力就是你所有力量的來源
打精英怪一點都不難,一切都是經驗,技術,和勇氣
願樓主共勉之
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理