007yvonne ( 飄渺之翼 ) Lv. 32 | 文章數 : 207
第 21 篇 2005-10-31 15:56:47
本主題已被鎖定無
我覺得對方只想練功
你說穿了就是要殺他
還守屍殺了八次
無言
簽名檔
遊戲=WOW
伺服器=銀翼要塞
種族=部落 不死族
公會=甜蜜地獄
職業=術士
ID=飄渺之翼
60級達成...60恐懼戰馬到手..感謝公會的大家..^^
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 22 篇 2005-10-31 16:07:55
本主題已被鎖定無
你遇到一個古意的老實人
所以才會讓你這麼得意
你該慶幸的是他沒在公頻上公告你的行為
不然會有一堆部落的人也等著招呼你的

PS:呼籲所有的玩家,碰上這種事情千萬別沉默,要大聲的講出來,人家才知道要如何的幫助你,同時也能提醒其他的玩家注意這種角色
moody_k ( 暗黑小戶 ) Lv. 11 | 文章數 : 136
第 23 篇 2005-10-31 17:28:05
本主題已被鎖定無
我只能認同遊戲規則是合法讓他這樣做

但我絕對不屑認同這位玩家的做法

等高殺等低是可以接受, 守屍也正常, 如果殺同1個人8次, 對方是明顯為了報仇而和你打的話則沒事, 但照這位大大的說法, 他發現大大還在時連怪都不理就走, 即是說他根本沒報仇的心理, 這樣還可以殺他8次就真的有點過份吧

他被殺這麼多次都認命了, 只想撿撿屍體再去練功, 但發文者還不肯放過他

雖說大大有和他進行多次溝通, 但語言不通這點我想有玩這遊戲的人都知道吧, 而且那死者也暗示不想和你交談了 (他有逃跑)

如果發文者是真的不想殺他的話, 為何他快死時又要去補刀而不是幫他殺怪呢??  這點顯得出發文者根本不是存心交朋友
b3622354 ( ◣電音無罪◥ ♂台客 ) Lv. 4 | 文章數 : 38
第 24 篇 2005-10-31 17:40:06
本主題已被鎖定無
開版的正是我最討厭人耶@@
簽名檔
爛遊戲一個= =
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 25 篇 2005-10-31 17:49:28
本主題已被鎖定無
遊戲的規則是可以這個玩,不過開版的作法我個人相當不認同。殺了了就算了,連殺八次,中途還用表情騷擾對方...

今天如果反過來對方比開版的高四級,再這樣玩玩看啊?

你所遇上的人說不定是選錯伺服器類型了,正常碰到這樣一直鬧還當有趣的,二話不說落人來砍翻它才對。
gn01872169 ( gykevin ) Lv. 15 | 文章數 : 225
第 26 篇 2005-10-31 18:35:35
本主題已被鎖定無
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:
  是喔,我不知道耶,我認為我還沒45級前,都不想殺人,
但是會妨礙練等級的,還是殺到他離開吧,不然換我被殺...
但是我殺他8次,8次都有得到榮譽點數呢,怪怪的。

會有 榮譽擊殺(殺人數)
隔天你看 榮譽(點數)  只有前5次會算進去  後面3次都沒有點數~
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 27 篇 2005-10-31 20:46:34
本主題已被鎖定無
那意思說,我只能殺他一次,並且不能守屍喔..
那我新手的時候,去梣谷最左邊的海邊練等級,
一堆35~45級的,路過還是殺我,那時
我才25級,就有個玩家不離去,一值守我屍,
那我該怎麼辦?所以我覺得我沒有錯呀...
而且我們再同一個區域練等級呢,
我打怪打到快沒血才會坐下吃東西,那他
趁那時候給我捕刀,那我豈不是很雖?
別說被打死回來在報仇守屍,說不定人都跑了!
所以,大家別天真囉,敵人就是敵人,
還是該殺的,【對敵人仁慈、就是對自己殘酷】
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 28 篇 2005-10-31 21:13:06
本主題已被鎖定無
對方真可憐@.@
不過遊戲本來就是PVP的話
那也是沒辦法的事了
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 30 篇 2005-10-31 22:44:21
本主題已被鎖定無
這樣殺是有屁用喔 不要只會龜著打等級低的啦
我打幾場戰場榮譽就11萬了
你還在那欺負嫩b
快從井底爬出來吧
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 31 篇 2005-10-31 23:05:07
本主題已被鎖定無
只能說你.....
最討厭就是在後面偷襲的
要就正大光明
allan28 ( 飛天御劍天翔龍閃 ) Lv. 6 | 文章數 : 37
第 33 篇 2005-10-31 23:39:50
本主題已被鎖定無
分明就是得了便宜還賣乖
再怎樣的形容詞都不足以形容這樣的卑劣
這種人應該是在學校被老師打
在社區被鄰居唾棄
在工作被老闆罵
社會底層的寄生蟲

這只是遊戲 但是遊戲世界也同樣反映真實世界的人性
由你無恥殺人的行為 再加上還趕來版上被公幹的智障
我想您的個性應該是無恥至極

有辦法就PO上自己的ID和伺服器 讓對方LVL45的玩家
見識您的暗殺功夫 我想你應該不只趴八的N次方
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 34 篇 2005-11-01 00:13:12
本主題已被鎖定無
哦!說的你很光明是的喔,盜賊輸贏就再第一刀,
你要我現生在打?你可以先練盜賊再來po文章,
反正這世界就是弱者死亡,強者生存,
你們生存方式跟我不同,別把我跟你們混為一談,
就算你盜賊練到45級跟同樣45級戰士打,
如果輸贏就再第一刀,你難道不影形在打?
你沒這麼白癡吧?盜賊看家本領就是偷襲,
哪個電視卡通哪個盜賊不偷襲的,你們好可愛!
我戰士,我ㄧ定直接砍啊,說笑話一堆,
你以為我跟你們都一樣練同職業喔,
有練盜賊的有種就別淺型咩,說的好像很強。
不跟你們吵了 睡覺去 可愛的大家晚安!
簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
xu6ek ( 獨一無二的左眼 ) Lv. 13 | 文章數 : 24
第 35 篇 2005-11-01 00:37:55
本主題已被鎖定無
真奇怪戰場永遠都排不到~外面卻殺的轟轟烈烈XD
簽名檔
喔~我的神之樂
swingsolo2 ( 打狗棒伺候 ) Lv. 24 | 文章數 : 45
第 36 篇 2005-11-01 00:47:00
本主題已被鎖定無
其實只要說句
打不贏其他玩家
只能補刀偷襲打低等玩家不就得了
簽名檔
水桶銅人:得罪部落 想走!?
01673213 ( 草籽 ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 37 篇 2005-11-01 00:38:51
本主題已被鎖定無
作者:yuehping(孩呀)提到:
等級比人家高還要在人家打怪練功的時候偷殺賺榮譽
剛好是我最看不起的類型
更何況對方根本就不想跟你打
你這樣欺負對方有何樂趣可言?
雖說pvp伺服器廝殺是在所難免
但是這種手段也未免有點卑劣

我不覺的有何卑劣可言.今天我不殺他.他也會來殺我不是嗎.
而且並不是每個職業都是血厚防厚..那乾脆魔獸世界改成戰士世界.
不要隱形.不要背刺.所有的衝突都是正面來?.
這位大大的想法未免太個人了吧.等低.等低不代表他殺不了人喔
那以後乾脆改成等級差十級以上不能pk.這樣會不會比較合你意^^
(通常我不會殺對方超過三次.除非.他特地來找我^^")

--本文在2005/11/1 0:51:46被編輯過
tianxin ( (#=.=)/ ~_I_I_ ) Lv. 9 | 文章數 : 137
第 38 篇 2005-11-01 01:42:08
本主題已被鎖定無
等級比他高還要偷襲殺人家8次那麼沒品,你還有臉上來炫燿....
我最看不起這種人,也痛恨自己跟你玩同一個陣營,
有本事的話就去菲拉斯砍比你高等的!!
吐你口水!!
0953121206 ( 騎淑女車撇輪 ) 基地新手榮譽徽章值日生2017年端午節活動紀念徽章手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 724
第 39 篇 2005-11-01 04:43:22
本主題已被鎖定無
那麼沒營養的文 你也敢PO喔........嘖....嘖

社會以後還要靠你們 這些菁英份子呢  

來聽叔叔的話 孩子早點睡厚
簽名檔
<=我的D2野人(就是這道光~*)
美西D2帳號/w *0953121206
美東D2帳號/w *0913690708
fain ( 最愛小比啦~^Q^~ ) Lv. 31 | 文章數 : 1135
第 40 篇 2005-11-01 04:48:50
本主題已被鎖定無
沒錯 
殺個一兩次就應該差不多了
重點在於 人家根本不想跟你打
不想打 你一直殺
還來PO什麼炫燿文???
搞不好人家練功練爽了
帶一票人來做了你
順便做了其他人
簽名檔
說了你又不聽 聽了你又不懂 懂了你又不做 做了你又做錯