kycheleoia882454 ( 魔剎─幻薙茉衣 ) Lv. 17 | 文章數 : 32
第 141 篇 2005-11-02 20:47:30
本主題已被鎖定無
作者:h_a_d5558(太極旗-生死兄弟)提到:
孩子..

承認錯誤 虛心求教 有這麼難嗎??

唉....像開版的那種是已經沒救了....= ="看他的回文就知道了....通常要白目檢討自己的錯誤,我想這應該是不太可能的事吧!因為光看到他的回文,就知道...沒救了。自以為是的行為很嚴重也就算了,回文態度也完全沒把別人的話聽進去,只是自己一直在那邊幻想....為何不可以殺人的問題=口=(問題是根本沒有是在討論不可以殺人,而是他原本殺人的行為與態度。)
還一直回說什麼自己錯在哪.....而且回文是牛頭不對馬嘴,明明就是自己在那邊亂殺人八次+自己戲弄別人....一下回說什麼殺人為何不可以,一下又回說我電腦爛所以要殺低等,一下子又回說我的錯在哪等等一大堆爛藉口....理由還真不是普通的多耶!
不過說了那麼爛理由,只會讓人更看清楚....他的錯在哪裡而已。而且還瘋狂到想要讓回他的文更多....= ="我想他真的是病得不輕+神智不清。通常像這種可能玩到最後都會點"起笑"的狀態吧!因為之前被別人殺,就在那邊亂殺人,這樣跟那些白目的行為有何不同,說來說去,還不是一樣的道理。
原來其實開版的其實也非常嚮往當白目的感覺....而且....非常有潛力。
簽名檔
一開始學走路...走著走著....遇到了自己...
走到最後...還是再次遇到自己...
留念不是用在人生的詞....
詞是在...心中的秘密。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
kissshu ( 風飄魂 ) Lv. 14 | 文章數 : 487
第 142 篇 2005-11-02 20:53:28
本主題已被鎖定無
發版的真可憐...
替你感到不值...
別跟這些人廢話了...
他們的思想就是PK.守屍.打等低的 = 白目...
然後自己寫的那些冷嘲熱諷就是正義之聲...
只能說是韓國泡菜玩太多的後果...中毒太深...
繼續玩我的PK~~~
turtleman ( 蒼天已死黃天當立 ) Lv. 19 | 文章數 : 728
第 143 篇 2005-11-02 20:58:46
本主題已被鎖定無
開版的小朋友根本就已經惱羞成怒了
你幾歲早已不是重點
重點是你表現出來的行為跟小孩子沒兩樣

在遊戲中你愛怎麼殺是你的事
偷襲補刀等等都只是手段
但是PO到討論版是作何用意
希望得到大家的贊賞
喊你一聲偶像嗎
你不知道自己錯在哪裡
就是錯在你把自己的蠢事說出來讓人笑

第一次的偷襲跟守屍體就算了
之後呢
人家不想跟你打你就生氣
做表情對方沒理你你也生氣
搶人家怪又補刀對方不想理你你還是生氣
就為了這樣的理由一直殺人
明明是你在耍白目
實在不知道你憑什麼生氣
你有什麼資格生氣
你說你做表情是打招呼  誰知道你想幹麻?
你說你幫他打怪而他不領情  誰知道你會不會又補刀?
殺了人又守屍體才做出這種事
誰相信你還會有善意
最後還說對方是女生的話就虧
最好你這樣的做法叫做虧女生
很多強暴犯也是示好遭女方拒絕而惱羞成怒
不覺得自己的做法很雷同嗎

你舉那個小孩吃飯的例子實在爛得可以
今天如果對方是你的小孩
那你有義務管教他
然而對方是你小孩嗎?
對方應該與你素昧平生吧
你的做法只是像在路上搭訕女孩不成就把對方海扁一頓罷了
對方只是個陌生人
你對他做的一切他沒有義務要回應你

你說你等低時被人殺
說盜賊就是要搶第一刀等等
說得頭頭是道
但跟你PO的主題有多大關係嗎
你被人殺
但沒人把殺掉你的過程PO上來當成自己的豐功偉業
還講得都是對方的錯
你說搶第一刀
面對一個不想跟你打的對手還要補刀那又算什麼
什麼叫被怪殺死太浪費
說你電腦爛所以只能殺低等
那麼怕死乾脆別殺了吧
萬一連低等都打不過不是更丟臉
你不敢面對問題一再模糊焦點
拿些牛頭不對馬嘴的事情來當藉口
要是殺人犯說他會殺人是因為小時候踩到狗屎
所以大家要站在他的立場想
這樣的理由你能接受嗎
你說不知道自己錯在哪裡
長達5頁的回文說得夠清楚了
但看來你的價值觀根本有問題
只要自己高興就好
人家不合你意就生氣就可以殺人
你說這只是遊戲
難道玩遊戲就必須變得那麼沒格調?
現實中你是怎樣的人大家不知道更沒必要知道
但從你PO這個文  從你的回文看來
我們眼中的你就是個自私自利+死鴨子嘴硬的小孩子
0923217693 ( 文森特.瓦倫汀 ) 手機認證徽章值日生值日模範生元旦紀念徽章基地新手榮譽徽章聖誕節紀念徽章聖誕節紀念徽章2015母親節限定徽章猴年限定徽章二星模範值日生 Lv. 30 | 文章數 : 1984
第 145 篇 2005-11-02 21:38:53
本主題已被鎖定無
這種NK(首屍)法已經差不多是病態了看來大大您小
時後應該受過不小的心理創傷..能在這種*執著*的病態
NK..還能沾沾自喜也實在是不簡單阿..這不是*常人*辦
的到的 
簽名檔
守護的妳 已消逝無蹤
我 不再是妳的守護天使
我守護著 曾經消失的意志 
在被詛咒地點 尋找我的靈魂
即使化身白骨 仍背負著被詛咒的命運 
我是 遺忘騎士 西希之王
剩下的 只有不死的意志
destruction2003 ( ~◈洋蔥騎士◈~ ) Lv. 28 | 文章數 : 3397
第 146 篇 2005-11-02 22:28:52
本主題已被鎖定無
作者:romao(~小悟天變身嚕~哇係超級賽亞人)提到:我是部落玩家...我以前是個愛好和平的獸人盜賊..但後來我變了 

就像樓上大大所說低..我也在梣谷被偷襲..所以現在...殺聯盟是ㄧ定要的啦! 

還有看到那些奇怪低名字更要殺他 

有ㄧ次解任務時..有個聯盟從我旁邊溜過..原本不想殺她低..但...我還是把它給幹掉了 

因為..它的名字叫做\'\'\'\'打我啊笨蛋\'\'\'\'所以 

現在我還很喜歡.衝到聯盟領地""幕光浴\'\'\'\' 

先用潛行走到玩家旁邊..再突然現身大笑....我現在42級了 

所以她們看到我因該是骷髏...她們也不會打我..有些還會在我面前跳舞勒!
噗...我跟你差不多耶XD
上次遇到一隻跟我同等級夜精靈
他還跟我至敬@@!
不過...他的ID實在有夠沒水準 他滴ID:不舉馬英九
人家爸爸才剛過世耶>”<
所以就殺了他 ==a
14781478 ( 森田GO ) Lv. 9 | 文章數 : 230
第 147 篇 2005-11-02 22:41:04
本主題已被鎖定無
說實在話你這種行為只會讓她覺得你在嘲笑玩弄他!

換個立場如果你35級他39級你還敢這樣玩弄他嗎?
emil2001 ( 玄鳳阿修拉姆 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 148 篇 2005-11-02 23:03:06
本主題已被鎖定無
開版的版大很無聊~~
裝正義之士的也很無聊~~
企圖渡化頑石的也很無聊~~~
看完整篇的我更無聊~~~

有空不如多去練練技術吧... 39級盜賊敢現身,35級暗牧照樣打爆他

看完之後有些感想:
1.你說要公佈地址,我蠻想看看的,不過是去確認你的年齡,如果你有二   
  十...  孩子,我很遺憾你的父母沒教好,如果你只是國中生,我會認為你還
  有救
  大家國中時也成熟不到哪去
  不想公佈地址也可以,身分證寄過來,滿二十歲最好~沒滿也沒關係~

反正都還有別的用途.......

2.我要公開譴責受害人!!!如果她是我女兒,先來兩巴掌再說
  一般來說,在路上遇到變態騷擾時要怎麼半,當然是躲開阿,再不就求救阿!
  部落的人都死光了,還是你太害羞阿~~ 被守屍還乖乖的回去給他騷擾, 
  被強暴也是活該.以後遇到變態,K他要害就對了!!大喊救命就對了!!
  通緝給他發下去就對了!!
  玩家自己在遊戲中要有公約,不要等GM來管,
  現實生活中警察不管的事怎麼辦?
  有關係拉關係,沒關係攀關係
  有民代找民代,有黑道找黑道,請得到專家學者盡量請,
  什麼都沒有投書媒體...
  遇到壞人自己解決最快!!

3.何謂騎士精神? PVP伺服器是拿來PK的--->對
                籃球場是拿來打籃球的--->對
  PK等低的還守屍--->不騎士--->下流
  跟小孩子打籃球還灌籃--->不騎士--->幼稚
  沒有違規,同時也沒有品
4.何謂是非對錯?
  沒有是非,無謂對錯...
  十年前未婚生子是錯的,婚前性行為是錯的,現在看起來並非如此...
  人人心中有一把尺,但是我們通常說的是非是公認的,不是你認為...
  板上大多數人都公認你錯,你只好摸摸鼻子~~ 
  你很委屈,被你騷擾的女孩更委屈,被老闆直斥其非的更委屈
  除非你是政客或是律師,黑的說成白的,白的說成黑的,那你一點也沒有錯

5.人心公論的是非對錯何來?
  從教育來,從倫理來,從歷史經驗來, 強者生存弱者淘汰有啥錯?
  偷拐搶騙也是正常~~  但是人人偷人人搶人人騙的社會...贏不了
  不偷不搶不騙同心協力的一群人...
  兩軍交鋒排排站,有沒有騎士精神?
  勝者為王,敗者為寇對不對?
  人家排排站,你拿戰車坦克跟他打算不算違規?
  你做一顆核彈,我做十顆好不好?

細細想來,你會略略發現何謂對,何謂錯!

也許你的本意想泡妹...想開開玩笑,並非歹意,可惜你的行為讓人太不舒
  服了...   

6.所以 道歉 或 通緝 選一個吧!!!!!!!!!!!!!!

7.網路遊戲是社會的縮影,要跟我們成年人一起玩這個遊戲,就要有接受社會
  人士價值觀的考驗~~~  (不過小鬼不管就好了=.= 回到這麼多,我果然無
  聊)
owinshaow ( ar nuo do la~ ) Lv. 5 | 文章數 : 60
第 149 篇 2005-11-02 23:33:50
本主題已被鎖定無
看到標題
我以為你在跟部落的妹子
正展開一場不為世人所認同的轟轟烈烈愛情呢
不然怎麼要約地方秘密的相見
galaxyping ( galaxydefender ) Lv. 5 | 文章數 : 40
第 151 篇 2005-11-03 00:33:46
本主題已被鎖定無
What i think........(don't have any words in my mind to describe about you, sorry)

lvl 39 is not always win lv 35--------all depeand on the skill.

When i lvl 40, i kill 44 or 45 rouge not really hard. (1:1)

so,,,,,i hope u don't do like that again, kill 8 times like that is really~~~~~~.

kill low lvl, and camp is ok, but if u have time to kill him 8 times in a row, why don't u go other place to lvl up??
r1000 ( 巴爾穆克 ) Lv. 11 | 文章數 : 253
第 152 篇 2005-11-03 04:51:53
本主題已被鎖定無
作者:godofsniper(弒天者)提到:
39好強喔殺比自己低等很值得炫燿?如果差1~2級倒是還好,足足差了4等你不覺得可恥?如果今天你們是一群人打野戰,你找等低的殺我們話講,今天你擺明就是來炫燿自己殺低等8次很強是吧?你真是盜賊中的恥辱...

= ="還真的是盜賊的恥辱...(呸~
(我是德魯伊@@)
這麼可恥的事情還寫出來炫耀   真不知道在想什麼>"<
沒錯!!暗殺是我們的專長  
可是看到有這麼渣的用法@@" 還真的令人心寒啊

真的是汙辱了暗殺的藝術= ="
obs000 ( ~復仇魔神~ ) Lv. 9 | 文章數 : 759
第 153 篇 2005-11-03 04:55:26
本主題已被鎖定無
並不是殺人8次 或守屍體不好
而是你這樣炫耀 使人感到厭惡
  不過聯盟好像大部分ㄉ人都跟你一樣
 以多欺少 等高殺等低ㄉ  閒來無事 就守屍體  還特別喜歡玩盜賊
 官階越高 就越廢物  
 我有一次被45級ㄉ盜賊(士官長)偷襲
 結果他從頭到尾只打到偷襲ㄉ那下  就被我幹掉ㄌ
 我那時才35(沒官階)  
 但是這更顯出聯盟都只是一堆卑劣ㄉ人
 只會偷襲 技術半點都沒有
 大家一起來殺聯盟 不要讓那些 以多欺少 高等欺負低等ㄉ聯盟
 過ㄉ太爽ㄅ
 不過每次屠村ㄉ時候都沒看到聯盟有45級ㄉ出現 真是怪異
 難道45的都只會偷襲 不會打團戰? 只會欺負比他低等ㄉ?  
 希望開版你不是這種人阿!! 
 個人感想(請勿筆戰)
growin ( growin ) Lv. 7 | 文章數 : 84
第 154 篇 2005-11-03 05:13:05
本主題已被鎖定無
開版的人真是滿惡劣的

他被你殺了,榮譽值拿到就好了 

你還去羞辱一個等級比較低的玩家

這種方式賺榮譽質真是滿可悲的 

試問你平常沒事幹都只會做這樣可笑的事情???
m36111792 ( 靈魂過客 ) Lv. 6 | 文章數 : 84
第 155 篇 2005-11-03 05:16:49
本主題已被鎖定無
就是咩 先把人家給尬了
在跟人家和好 撲 
你當人家三歲小孩子
換做人家尬嚕你的 D&M 
你在笑臉跟人家和好 那我就
不得不跟你老二 老二了
s124150440 ( 舞﹋動v澤 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 156 篇 2005-11-03 05:49:56
本主題已被鎖定無
這位地獄吼  聯盟滴大大0.0a

我也是地獄吼  聯盟的  看到妳發的此篇文章  

我真深覺   聯盟的臉都被丟光了!!

請問你是po這篇文章炫燿呢?  還是純粹要部落丟臉?

如果是要讓部落丟臉  拜託  你也換一種好方法

我殺人?  我路上殺人從來不殺等級低於30等 

守屍從來不守超過3次

之前在我新手  我遇到部落的一位好人@@

id好像叫做慢跑上等吧  那時候我被怪打的半死 他打個招呼  

輕掉一隻怪 讓我存活下來  並不是每個部落  都很喜歡殺人

看到妳發的此篇文章  你真的丟盡聯盟的臉  

如果我是妳 我可能就跳樓了= =  

雖說是pvp  但是你這種做法  令我很不認同

--本文在2005/11/3 6:35:56被編輯過
簽名檔

我和妳‥
     就像兩條平行線﹏
         永遠..永遠≠也不會有交集的一天…
sulakiss996 ( 風之逸想 ) Lv. 4 | 文章數 : 29
第 157 篇 2005-11-03 05:58:51
本主題已被鎖定無
盜賊練法百百種最恨你這種
盜賊是誰說不能站著打的阿
我是39級盜賊我都敢直接站著硬幹39戰士了
偷襲你以為打高等的時候你的偷襲能打掉多少血阿
真是天真阿  我全身敏專點戰鬥天賦
偷襲說啥東西勒 我從能下副本就把盜賊當戰士用了啦
偷襲殺人還炫耀 真是可憐的小嫩賊阿 
難怪那麼多玩家卡等就是有你這種人啦
快回去睡飽一點吧 搞偷襲你40以後打跟你同級的看吃不吃的動
簽名檔
以雅典娜女神之名前進吧  勇敢的聖騎士們
願聖騎士的榮耀與你同在          sula-k
yp87121 ( YP87121 ) Lv. 8 | 文章數 : 35
第 158 篇 2005-11-03 06:10:18
本主題已被鎖定無
作者:obs000(~復仇魔神~)提到:
並不是殺人8次 或守屍體不好
而是你這樣炫耀 使人感到厭惡
不過聯盟好像大部分ㄉ人都跟你一樣
以多欺少 等高殺等低ㄉ 閒來無事 就守屍體 還特別喜歡玩盜賊
官階越高 就越廢物 
我有一次被45級ㄉ盜賊(士官長)偷襲
結果他從頭到尾只打到偷襲ㄉ那下 就被我幹掉ㄌ
我那時才35(沒官階) 
但是這更顯出聯盟都只是一堆卑劣ㄉ人
只會偷襲 技術半點都沒有
大家一起來殺聯盟 不要讓那些 以多欺少 高等欺負低等ㄉ聯盟
過ㄉ太爽ㄅ
不過每次屠村ㄉ時候都沒看到聯盟有45級ㄉ出現 真是怪異
難道45的都只會偷襲 不會打團戰? 只會欺負比他低等ㄉ? 
希望開版你不是這種人阿!! 
個人感想(請勿筆戰)

說真的.聯盟45級的很少在屠村.都專殺烙單低等的部落玩家.還搞圍爐.1隻我就死定了.還+2隻黑豹.不過還是有遇到懶得理我的聯盟玩家.但很少就是了.
我還遇過1個聯盟法師.趁我在打怪把我冰在地上.他也不打我.然後退到我打不到他的地方.然後在旁邊一直笑.
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 159 篇 2005-11-03 06:12:46
本主題已被鎖定無
大家別這樣說

開板的沒殺過人阿

讓他爽一下也好

沒看過殺個低等的在那邊沾沾自喜的

真是無言....
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 160 篇 2005-11-03 06:14:15
本主題已被鎖定無
根據你PO的文章看來
可能練公練到腦袋燒掉也不一定
建議砍掉重練