lky9527 ( 阿李伯 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 161 篇 2005-11-03 06:21:54
本主題已被鎖定無
哇!你真過分= =雖然我是部落的
可是我看到等級比我低5~8級的
我通常都當作看不見直接走過去
除非他打我辣!!
你居然可以殺一個古義人8次= =
你還真惡劣
簽名檔
別人笑我太瘋癲?
我笑他人看不穿!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
120564470 ( jessie玲 ) Lv. 2 | 文章數 : 3
第 162 篇 2005-11-03 09:12:26
本主題已被鎖定無
看來你的品滿低的,不要只會欺負新手,他練攻打怪你還一直殺他【還守屍

補刀勒】,標準的沒品低級人一個,我也是新手來欺負我吧【伺服:銀翼要

塞我的ID艾玲  快來殺我首我的屍吧】
53015298 ( 海尼根o ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 163 篇 2005-11-03 09:29:14
本主題已被鎖定無
我想對方只是想好好練功吧= =||

發揮一點愛心吧= =

殺一次就夠爽了ˊˇˋ||

而且你說的話 他聽不懂XD"""
ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 164 篇 2005-11-03 09:45:18
本主題已被鎖定無
放下屠刀吧!施主
他不入地獄.你入地獄嗎?
不過如果是在pvp伺服器這也是沒辦法的事情.
簽名檔
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 166 篇 2005-11-03 09:56:58
本主題已被鎖定無
  我終於知道錯在哪了!錯在那個部落玩家,等級太低、 
不還我手、不回我表情、一切一切的錯,都是那個部落的錯! 
所以我都沒錯!這樣大家了解了嗎? 

簽名檔
遊戲名稱  :   伺服器
天堂:美神維納斯、泰坦女神瑞亞、白晝女神海彌拉
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星
所有遊戲名字:星辰之光、星辰之神、星辰之聖、小星辰、
光★星辰★光、星辰太子  工會名稱:<★>正宗<★>

最愛打的字:@@、QQ、︿︿、≧﹏≦、>< ※註:全形
mitac123 ( 邪惡ㄉ天使 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 167 篇 2005-11-03 10:13:13
本主題已被鎖定無
有沒有搞錯阿,一篇這樣的文章,可以讓那麼多人動肝火,不需要這樣吧,只是遊戲而已阿,一樣米養百種人的啦,個人有個人的想法跟玩法,只是有多數和少數而已的啦,可是也不要忽略少部分的啦,ok?(我是多數那邊低= =")
版大及各位都說低沒錯,錯都錯在他這款遊戲沒清楚設定在高等跟低等的界線,使的有些新手被殺久了,就不太想玩了,尤其是女生,其實滿多女生不喜歡打打殺殺的遊戲,害的偶從部落獸人戰士出生地一路跑到奧格瑪,貧瘠之地,泥塵沼澤,雷霆涯,看不到半個馬子,其實看了以上的文章,重點應該是看玩家懂不懂的自律,這是一個很好玩的pk遊戲,但還是要靠玩家一起保持良好遊戲道德,版大po這篇文章出來,其實在很多人看了,應該各種感覺都有吧,我覺得有點想唾棄,也覺得滿好笑低,相信也是滿多人會贊同你的,只是怕被公幹罷了(但先表明我是不贊同低= ="),不過也請那些不贊同低想一想,其實一個遊戲裡,還是不能少了版大這樣的人喔,因為這樣才會使的大家有心想團結一起衝等,解任務,幹掉敵方,不然還是很多人都各跑各的,拼命的在旁邊衝等級,一點都忘了這遊戲危機四浮阿,這遊戲本來就講求團結,不過還是請等高低,麻煩手下留情,饒了小弟及其他低等玩家,可以給我們一點空間好好的品嘗這遊戲的樂趣,要pk的話也等小弟弟長大在p嘛!ok?小弟也曾被3個聯盟圍了5次,後來學乖了,以後都找人一起解任務,就算被守屍還可以叫對友引開,可以互相培養完美的默契不是很好嗎?若是會怕被等級高欺負的低等玩家,以後記得,一定要攜伴參加唷,團結就是力量的啦,等級在高低45等也曾敗在我28等的手中^^(因為我們有5個人...而我又是戰士),祝各位共勉之
小弟伺服器:泰坦之拳  部落 獸人 戰士 ID:瘋狂比利(有看過綠色奇蹟的應該都知道這名稱) HOW DO YOU DO ~~~
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 168 篇 2005-11-03 10:23:02
本主題已被鎖定無
作者:eva2685588(光★星辰★光)提到:

太不了解了
如果是這樣子的話
那對照看看你以前的回文:

這時候又要用【從前】了,遊戲剛開放,好像一個禮拜多了, 
我那時練到20多級而已,有人說盜賊可以學毒,我不會學, 
問了一位前輩,再遊戲中會塗毒的玩家,他告訴我去接任務, 
我就去接,任務名稱:拉文霍德莊園 我就查詢基地資料, 
得知NPC再海南鎮又上方,那時候海南鎮就已經天天在開打, 
我繞路過去,那時新手,還現身直接用跑的去目的地, 
途中遇到部落,就一值殺我,我就一值跑,他一值殺, 
我趴了之後,看他ID、左下角視窗出現一堆字, 
XXX對你吐口水 
XXX對你吐口水 
XXX對你吐口水 
XXX對你大笑 
XXX對你大笑 
XXX對你大笑 
就一值洗、我看了不是滋味,於是就按脫離身體, 
回去找屍體,看到屍體復活之後,它又砍我, 
我死了又一值洗,前前後後大概跟他浩了半小時, 
不知道死了幾次,才找到任務NPC,東西拿給NPC卻 
NPC對我大笑,我任務沒完成,心情不爽啊, 
費盡千辛萬苦,才找到,還被殺那麼多次,還被嘲笑, 
我作何感想?那當初打我的人,為何不想想? 

原來錯的人是你喔?
既然這樣
你自己不反省還心情不爽什麼
還要當初打你的人想什麼?

自己等低被等高的人殺就是人家的錯
別人等低被你殺還是別人的錯
你殺別人都沒錯
別人殺你就有錯
現在是誰比較不了解PVP啊?
eva2685588 ( 光★星辰★光 ) Lv. 12 | 文章數 : 509
第 169 篇 2005-11-03 10:32:13
本主題已被鎖定無
作者:mitac123(邪惡ㄉ天使)提到:

請問,你是為了回覆這文章,才特地去申請帳號的嗎?
多謝你站在中間立場說話,一堆人都是以偏蓋全拼命批評的!
簽名檔
仙境傳說:PENRIL-1AB 潘麗兒、HEL 海爾、SKULD 天使
魔獸世界:寒冰皇冠   楓之谷:雪吉拉   黑色陰謀:聖靈星

第 170 篇 2005-11-03 10:21:44
本主題已被鎖定無
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:

原來錯的人是你喔?
既然這樣

你殺別人都沒錯
別人殺你就有錯
現在是誰比較不了解pvp啊?
  反正我低等,我被殺,我都認命被殺,我也沒來這邊發怨文,
我殺個人,可以讓這麼多人的肝,拿來運動運動喔,很健康捏!

加油加油!目前第6頁,目標第8頁呢,趕緊加油呢!
簽名檔

ninjapal ( Ninja-Pal嫩騎士 ) Lv. 13 | 文章數 : 477
第 171 篇 2005-11-03 10:49:17
本主題已被鎖定無

干那個部落玩家屁事......
等級太低...你就沒有等低過?
不還你手.....他為何要還手?他不想跟你一般見識不行嗎?
不回你表情....憑什麼要他回你?你一個月給他多少薪水?

最後一句話真看不下去.....

--本文在2005/11/3 10:52:2被編輯過

--本文在2005/11/3 10:57:58被編輯過
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 172 篇 2005-11-03 11:03:03
本主題已被鎖定無
作者:jack5779(昊天大魔王)提到:

原來錯的人是你喔?
既然這樣

你殺別人都沒錯
別人殺你就有錯
現在是誰比較不了解pvp啊?
  反正我低等,我被殺,我都認命被殺,我也沒來這邊發怨文,
我殺個人,可以讓這麼多人的肝,拿來運動運動喔,很健康捏!

加油加油!目前第6頁,目標第8頁呢,趕緊加油呢!

認命被殺?沒發抱怨文?
那你之前回文內容要我從哪一點看的出你是認命被殺?
你也是不爽嘛,哪有認命了?
當初殺你的人,人家也沒像你得了便宜還賣乖的來炫耀自己的行為
的確是該加油,地獄吼的部落夥伴們,大家加加油吧
michael_kao ( MICHAEL_KAO ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 173 篇 2005-11-03 13:38:14
本主題已被鎖定無
這位大大就跟我在WOW遇到的小白一樣.

CASE1:
某天我正在打怪.順便看到寶箱.撿了起來.
它就跑過來說怪事他清的.寶箱是他的.我偷了他的寶箱.
我便要給他寶箱裡面的東西.並且向他道歉.
因為我可能沒注意到怪是他清的.
沒想到他卻罵我ㄧ堆不堪入目字眼.

接下來.換我在清怪.準備去開寶箱.
但是他卻跑過來開掉我的寶箱.
然後我便問他.你做了剛剛罵我ㄧ堆不堪入目字眼的事.
他居然回答我........

那你罵死我好了............

他X的.會不會太不要臉.現在的小朋友都這樣嗎.
只許自己犯錯.不許別人犯錯.
犯錯還死皮賴臉不認錯

CASE2:
某天與朋友一共5人正在團練等殺王.
大家正討論慢慢拉王然後慢慢清.避免滅團.
某位路邊的老大居然給我衝進去.把王跟旁邊的守衛全部拖出來.
害我們滅團.

老大.你如果也是組團來清怪的.你能力又強.衝進去殺我到沒話講.
重點是你自己一個人.衝進去全部拖出來給我們擋怪.
會不會太過份.

沒想到他的回答更絕.

我怎麼知道要打哪一隻(那你幹麻衝進敵陣全部拉出來)
那我就說抱歉好了.不然你是要怎樣.

我實在懶的跟這種小白解釋.心理自己OS:
下次我賞你2拳.在跟妳道歉好了.不然你是要怎樣

現在社會真的便這樣嗎???
亂殺.亂砍.害人.還一副不干己事.
犯錯又不認錯.還嘻皮笑臉的樣子.
這種年輕小白別到我部門來上班.我第一個把你FIRE
(犯錯並不可恥.人都會犯錯.重點是犯錯的原因與狀況跟你事後的處理態度吧)

--本文在2005/11/3 13:44:0被編輯過
s124150440 ( 舞﹋動v澤 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 174 篇 2005-11-08 03:36:28
本主題已被鎖定無
這位大大就跟我在WOW遇到的小白一樣.

CASE1:
某天我正在打怪.順便看到寶箱.撿了起來.
它就跑過來說怪事他清的.寶箱是他的.我偷了他的寶箱.
我便要給他寶箱裡面的東西.並且向他道歉.
因為我可能沒注意到怪是他清的.
沒想到他卻罵我ㄧ堆不堪入目字眼.

接下來.換我在清怪.準備去開寶箱.
但是他卻跑過來開掉我的寶箱.
然後我便問他.你做了剛剛罵我ㄧ堆不堪入目字眼的事.
他居然回答我........

那你罵死我好了............

他X的.會不會太不要臉.現在的小朋友都這樣嗎.
只許自己犯錯.不許別人犯錯.
犯錯還死皮賴臉不認錯

CASE2:
某天與朋友一共5人正在團練等殺王.
大家正討論慢慢拉王然後慢慢清.避免滅團.
某位路邊的老大居然給我衝進去.把王跟旁邊的守衛全部拖出來.
害我們滅團.

老大.你如果也是組團來清怪的.你能力又強.衝進去殺我到沒話講.
重點是你自己一個人.衝進去全部拖出來給我們擋怪.
會不會太過份.

沒想到他的回答更絕.

我怎麼知道要打哪一隻(那你幹麻衝進敵陣全部拉出來)
那我就說抱歉好了.不然你是要怎樣.

我實在懶的跟這種小白解釋.心理自己OS:
下次我賞你2拳.在跟妳道歉好了.不然你是要怎樣

現在社會真的便這樣嗎???
亂殺.亂砍.害人.還一副不干己事.
犯錯又不認錯.還嘻皮笑臉的樣子.
這種年輕小白別到我部門來上班.我第一個把你FIRE
(犯錯並不可恥.人都會犯錯.重點是犯錯的原因與狀況跟你事後的處理態度吧)

--本文在2005/11/3 13:44:0被編輯過

看到大大這篇文章  我不自覺的  按下了一個Good
jojo3001 ( 告訴藤原 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 175 篇 2005-11-08 03:42:06
本主題已被鎖定無
蠻卑劣的行為
玩遊戲耍壞就算了 還來貼文章 炫耀自己殺他很多次

殺他那麼多次後還想虧她?

真是ooxx..哀 希望玩家玩遊戲要留點仁義阿..不要搞的像色徒
簽名檔
為你彈奏蕭邦的夜曲  紀念我死去的愛情 
跟夜風一樣的聲音   心碎的很好聽 

Online Game:WOW魔獸世界
伺服器:石拳
暱稱:xx夜曲
種族:人類
職業:聖騎
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 176 篇 2005-11-08 03:48:25
本主題已被鎖定無
哪有獨處阿都是你在殺他

有時遇到聯盟的我部落
不一定會開殺
停機錢一天遇到一個45級法師
我在打禿鷹
他跑到我面前一值跳
我打完怪後也對他一值跳
我知道我也打不過他
不過他沒打我我也沒打他
250882 ( adolfkong ) Lv. 10 | 文章數 : 179
第 177 篇 2005-11-08 03:46:04
本主題已被鎖定無
怎樣質素的人
就會做出怎樣質素的事

同一件事發生在你身上
希望你不要post文上來投訴
bing14 ( 呼吸之間 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 178 篇 2005-11-08 04:12:15
本主題已被鎖定無
這種行為有點類似像獅子在吃牠的獵物之前會先玩弄兔子~
對的是你們是對立關係~殺他是正常的
錯的是你不該殺他並玩弄他(或許當時的你真的是在跟他示好
但我想~當兔子在跟獅子求饒時~獅子是聽不懂牠的話吧)
重點是牠們是禽獸~而你是個有思想的"人"~相信你也不希望
有人會這樣對你吧~送你4個字~將心比心^^"