yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 21 篇 2005-11-02 03:14:20
喔喔~~
說的不錯~按的好~~

我覺得魔受最好的就是用錢學技能
呵呵~~而且是所有技能都可以學~~>0<~
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
daniel_529 ( ~檸檬伏特加~ ) Lv. 8 | 文章數 : 201
第 22 篇 2005-11-02 04:10:17
這篇寫的真好~~
可以聲請板大置頂了!!
先給你按個好喔!!
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 23 篇 2005-11-02 13:16:11
再補充幾點最近才知道或注意到的
魔獸還有幾項優點
就是

42.只要點聊天視窗上的裝備名稱就可以知道該裝備的資料
包含攻擊.防禦.屬性.需求
這點是目前所有遊戲都沒有的創舉吧?!
還有直接點上面的人物名稱
就可以直接密他或是組他
這點也真的很強
對方只要上全頻喊一句
人人都輕鬆密他
還有忽略對方說話的設定...
只能說魔獸的聊天系統真的很強!!

43.聊天視窗為透明無色的.就連開關也是.隨時能隱藏
這個特色就等同於之前以聊天系統聞名的金庸1的設定
再加上可以任意移動...
稱為加強版也不為過~!!

44.螢幕可以縮小逛網頁
這點某些遊戲為了防外掛將其封掉
但魔獸沒有
讓你可以不需要兩台電腦
就能邊解任務邊上網看攻略...
是很不錯的設定

--本文在2005/11/2 13:18:43被編輯過
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
nilking ( nilking ) 2007改版紀念徽章 Lv. 10 | 文章數 : 280
第 26 篇 2005-11-02 16:35:50
開板的大大...列出4x點的優點..@@令小弟佩服!!
花粉多時間寫出來的喔!幫你拍一下手!!
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 27 篇 2005-11-02 18:00:49
開版大大真猛@"@
寫的真詳細捏!!
這樣對不了解WOW或是對WOW有興趣的人
都可以進一步更了解WOW囉!!
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 28 篇 2005-11-02 18:07:52
但是有一個致命的缺點............. 

爛...代...理...商
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 29 篇 2005-11-03 03:42:35
作者:hwswesan(丫暴)提到:
但是有一個致命的缺點............. 

爛...代...理...商

智冠是台灣第一大的遊戲公司 
你認為有比他好的 
麻煩舉例一下 
因斯瑞嗎? 革命弄成那樣...好在哪? 
遊戲新幹線嗎? ROㄉ機器人大戰你很喜歡就是了?? 
遊戲橘子嗎? 你很喜歡給駭客入侵是不是?? 
數碼細胞嗎? 神領整個垮掉...你敢給他代理?? 
雷爵?? 我跟他不熟... 

算來算去不管多爛
現在台灣最有資格和能力代理魔獸的...就只有智冠
在台灣市場上你看的到的遊戲
不管是線上的還是單機的
幾乎也有一半以上會看到智冠的LOGO...
所以這話題真的沒必要一提再提

而且一般國外的遊戲
引進國內市場
幾乎都會先請代理商處理
等到一切進入軌道...就會接手
所以以後怎樣...很難說....
簽名檔
oswordo ( TW測試魔人 ) 仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1282
第 30 篇 2005-11-03 05:01:00
好遊戲被濫廠商代理到...
哈哈...挺諷刺的...=.=
其實魔獸還可以增加倉庫(可以存錢)密碼,刪除人物密碼(避免被盜帳號偷刪).
這樣被盜者...會變少一點...

畢竟木馬鍵盤紀錄...只會在登錄畫面時...啟動偵測...
至於遊戲內...由於是大量鍵盤紀錄(包含聊天等等)...所以一般都不會啟動偵測...除非又有更高明的駭客者...只針對開啟倉庫時...擷取鍵盤紀錄...

這時候...我可以建議大家...用一種小小手段...
建立一個note文件檔...將一些密碼跟帳號(建議密碼裡面最好有大小寫)先輸入在裡面...
然後存檔起來...
只要一進入遊戲登錄畫面...就用ctrl+v...將那些密碼輸入...
就算對方啟動鍵盤偵測...只會偵測到ctrl+v...
這樣被盜的機率就會降低了...^^

又會有人問...如果他直接擷取官方帳號登錄封包資料呢...
我可以回答...以目前技術來講...蠻困難...
畢竟有128位元或者更高加密封包...需要高超的解碼技術...=.=
所以最簡單的方法就是用鍵盤偵測...=.=
lky9527 ( 阿李伯 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 31 篇 2005-11-03 07:56:45
了不起= =寫這麼多優點!!(你手不酸阿-.-)
我沒啥好說的只能給你叫好!!
簽名檔
別人笑我太瘋癲?
我笑他人看不穿!
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 32 篇 2005-11-03 10:29:20
大大分析的好阿,魔獸果然除了貴了點,遊戲設定跟平衡還是一流的。
jeasonkidd ( 四方神獸 ) Lv. 3 | 文章數 : 51
第 33 篇 2005-11-03 17:21:05
大大寫的真好..
給你拍拍手..按個好...^^
寫的真多..也真好.辛苦囉...
簽名檔
旅遊就是生活:豐富你的旅遊,感受你的生活;我將讓我的足跡,踏遍地球的每個角落!
伺服器:風行者
ID:天女
種族:人類  職業:法師
第 34 篇 2005-11-04 10:11:04
再補充一點
45.在魔獸世界中賣給NPC的東西
通通都可以用原價買回來(買賣的最下方會有1格顯示)
只是要按照你賣給他的順序買回來
(最後賣給他的為第1順位..依此類推)
有沒有時效性...我還沒特別去注意
但這真的是遊戲設定上的一大優點
不同於其他遊戲
不小心把高級東西丟給商店
就一去不復返....
我自己本身常不小心把自家寵物的籠子丟給商店
就是靠這招再次購回...
真的蠻貼心的~
簽名檔
快速回文 | 註冊