020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 800
第 23 篇 2005-11-01 12:26:18
收費後 加速還能開  我就不玩了...........我不想花錢玩個 到最後會甘甘的遊戲  寧願回去玩我的天X無雙  自少沒外掛 自少 花月卡花的爽

*抓*外掛 只是*治標* 根本不是*治本* 抓抓抓用力抓 敢開的還是有人在開 *加速器*還能從頭開到尾 你馬幫幫忙  現今哪個*遊戲*是能加速器 從頭開到尾的........

!!!收!!!費!!!後!!!加!!!速!!!器!!!還!!!能!!!開!!! 本人就下台一鞠躬 管他好不好玩 遊戲生態不平衡 還玩的屌??
簽名檔
<==電車痴漢之怪叔叔
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
milliard ( Milliard ) Lv. 13 | 文章數 : 361
第 25 篇 2005-11-01 12:33:28
作者:ohya375(喔耶^ ^y)提到:
我會繼續玩~因為我覺得wow真的是一個好遊戲~只是希望官方能夠持之以恆的抓外掛~我會一直支持魔獸的

應該還是會吧 , 感覺蠻不錯的 , 再加上要出資料片了啊 , 資料片應該會更好玩 , 期待 ~~
Blizzard 的遊戲 , 資料片都非常精采 ~
tw00053771 ( 聖詩德 ) Lv. 38 | 文章數 : 659
第 26 篇 2005-11-01 12:35:21
可能會忍痛放棄吧..^^(朋友也都紛紛離開..)

我還是乖乖的用功讀書比較好..。
簽名檔
※感謝 玫瑰 製作此簽名檔
未來夢想:成為遊戲企劃人員
目前在忙碌的事情:
寫遊戲企劃案中..
(遊戲名稱:夢想傳說 Online)
夢想傳說online家族:
夢想傳說online
即時通:tom53771 
msn:tom53771@yahoo.com.tw 
kof511 ( 冰冷刀殺神 ) Lv. 6 | 文章數 : 63
第 27 篇 2005-11-01 12:45:21
如果是我...我會繼續玩...雖然一小時要5點
可是我還是想玩...因為我已經玩過所有遊戲ㄌ
沒什麼比這個有趣ㄌ...可是我現在面臨財務危機
因為我失業ㄌ...目前找不到工作
簽名檔
還來不及哭...穿過的火槍彈就帶走溫度...

開戰...買了自己的電腦可以玩嚕太棒了!!
gsgame ( GodSword ) Lv. 7 | 文章數 : 79
第 28 篇 2005-11-01 12:42:27
魔獸絕對是經典

更絕對是部 "史詩"

但不知怎麼了,

卻如落日一般在努力發出最後的閃耀光芒...

...怎堪是一句沉痛能表達...

事實將會證實一切...

到底那些錯誤的行銷決定會不會摧毀這部史詩...
簽名檔
●御劍飛行的美學●
 ~忍術輕功劍氣等~
   56種戰鬥技!

●成人的渾沌世界●
 ~親吻調情推倒等~
   12種極惡技!
    永久免費!
●神劍OnLine●
3500006 ( 總 懿介 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主 Lv. 30 | 文章數 : 2286
第 29 篇 2005-11-01 12:56:24
基本上
玩不玩大家想法都不同
我會繼續玩到我覺得玩透了之後離開
簽名檔
全新裝潢的牧場物語版

希望對這系列有興趣的朋友多多來留言討論~

(點圖連結至牧場物語版)
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 30 篇 2005-11-01 12:57:56
感覺蠻多人有外掛就不完..
但這樣是因噎廢食吧 外掛、加速哪個遊戲沒有?
魔獸其實真的不錯玩   
如果你真的想玩 是該支持抓外掛 在遊戲裡看到這種行為就密GM
讓這種小白徹底減少  
遊戲風氣都還沒固定 如果大家都這樣做
外掛心存顧慮 自然玩不下去
何況魔獸外掛 比起一些遊戲已經少了
畢竟魔獸錢要幹嘛?買馬?學技能?修裝備?
這些都是可以自給自足的吧 
玩這款遊戲都要買錢的話 真的無言了....
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 800
第 31 篇 2005-11-01 13:17:02
上面那位仁兄

沒錯 哪遊戲沒外掛 但加速器能從頭開到尾的 WOW我是第一次看過 遊戲能從頭開到尾的 那以後可能就是這樣==> *有開才是大俠* 不是大俠才吃漢堡堡*

加速器都防不了 我不信 我真的不信  

那別遊戲整麼防的  橘子遊戲: 天堂

天堂 *早期*也能開加速器 但只能開1~3秒就會回碩 停頓  現在防到你一開 就是頓停.回碩 也沒像以前依樣氾濫了 開得人幾乎0  大陸版WOW已經有前鏡了   你台版不弄好 加速器還跟進喔.........

報GM  只是治標 根本不是治本    啟動碼才99元  我看以後練隻60級 專門開加速器來殺人算了????   被鎖時  就是享受遊戲練工的時候???  在鎖在練 開來殺????    <====別以為沒人  那麼無聊一直練  就是有

大陸版加速器氾濫    你台版的*晚開WOW*  還不先解決這問題  讓這問題一樣存在  你叫我能不灰心嗎....
簽名檔
<==電車痴漢之怪叔叔
neoman ( 阿呆牧 ) Lv. 3 | 文章數 : 3
第 33 篇 2005-11-01 14:25:18
我會繼續玩,魔獸是要用腦袋去玩的
特別強調團戰,人與人之間的相處配合應對非常重要
不是那種暴肝單人版韓國泡菜可以相比的
資料片內容又豐富,任務多樣化,有趣
剛剛用線上購卡,買了啟動碼以及450的包月卡,馬上顯示號碼,馬上儲值
不用等,真的很方便....
wanshin ( 語~* ) Lv. 9 | 文章數 : 666
第 34 篇 2005-11-01 15:39:46
玩阿
要收費就要給玩家優質的遊戲品質
要努力抓作弊程式.BUG

除非官方要收錢又要擺爛我才會不玩
不然
下副本.打團戰.下戰場
都是很有樂趣的
kevinhung641208 ( 我笑世人太瘋癲,世人笑我看不穿 ) Lv. 9 | 文章數 : 152
第 35 篇 2005-11-01 15:59:38
即將要收費 我想正是考慮的時機

這幾天 我光是回報外掛就不知道發了幾次回報單

打過不知道幾次電話

但是戰場一樣場場開加速 荊棘谷競技場時間到就很多外掛

上天 下地 舜移的都有

我們一群40+的跑去廝殺搶寶箱 但是每次都被4級的分身拿走

老實說 我現在喊 誰要一起去開寶箱 誰想去?

有幾個特定的ID 我把他加入好友 每天都發現他在通靈學院副本裡

我想請問 45級能進去56-60的副本嗎

已經回報了 但是這個ID 還是天天出現

外掛橫行 光是鎖那些分身帳號 是沒用的

洗榮譽 美版也有人洗呀 起碼官方會關心

不會說 阿 這是美國官方遊戲的設定 我們不介入 不干涉

每天都有賣魔獸貨幣的廣告

本來是你官方應該做的事情 都是玩家在關心

雖然我英文很破 不是一樣練到60級 

快樂打MC 快樂打戰場 

雖不是玩得很好 起碼人緣不差 大家都希望我回去

只是捨不得台灣的這群朋友

看到一流的遊戲 被三流的管理 心很痛
看看吧 收費後還是這樣 寧願去美版當啞巴 當流浪兒
mucky ( 你參戰,我快逃 ) Lv. 11 | 文章數 : 261
第 36 篇 2005-11-01 16:25:21
嗯...我也在考慮是不是要回去美版....
台版pvp愛亂殺人,兼開加速
台版朋友比較多,而且他們喜歡玩pvp就跟著來玩
美版有時任務指示還沒確認玩就被怪打,
有時語意比較看不懂,有點辛苦
不過台版有點數制
美版在1:33時月費幾乎500元,
至少一週得玩24小時才覺得划得來 (3hr *5 + 4.5hr*2)
也就是一個月大概玩四天
但這樣玩壓力太大了,上班回家還要拼事業
而且美版帳號一個就台幣一千五,想開來讓人砍的比較少,
台灣聽說只有99,遊戲中還常看到廣告1金抵7元
簡直就是開大門讓駭客破解,再用到歐美版去
如果台版代理商維護得不好就會走了
akchou ( 站在正義的一方 ) Lv. 19 | 文章數 : 572
第 37 篇 2005-11-01 16:50:23
會~~
一個月$450值得
手機少打一點~
煙少抽一點~
酒少喝一點~
把這些錢拿來玩這麼優的遊戲~~
夠划算^^

你確定這個遊戲優嗎??
解任務要玩家從A城跑到B城
來回跑2-3次
跑一次要20-30分鐘
錢都花在跑步了
這樣還算是在玩遊戲嗎???
xuvxuv ( 澄月鏡心 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 38 篇 2005-11-01 17:07:54
作者:maggie700715(maggie0715)提到:
之前有考慮不太想玩
後來覺其實還是挺值得的
所以決定繼續玩下去
不然現在玩的不就都白練

如果你是這樣想,建議你多考慮一下,
不然白練的可能不是你之前玩的,
會是你之後的生活加上以前浪費的時間。
michael_kao ( MICHAEL_KAO ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 39 篇 2005-11-01 17:09:53
不會,因為小白還是一堆,
亂殺人,亂搶東西的還是很多,
再加上外掛實在不敢領教,
建議開卡帳號應該賣3000,月卡290,
用高開啟費用來防堵小白,
被GM砍了就乖乖在花3000,
看小白能夠白幾次
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理