okmpl95 ( 龍中龍 ) Lv. 4 | 文章數 : 34
第 41 篇 2005-11-01 18:26:31
真的好想玩,但在台灣的商人什麼錢都要賺,認證碼也賺= =光碟也賺= =,月卡又好貴,我是學生沒有這麼多錢可以玩
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 42 篇 2005-11-01 18:39:29
作者:020067540(無我境界)提到:
收費後 加速還能開 我就不玩了...........我不想花錢玩個 到最後會甘甘的遊戲 寧願回去玩我的天x無雙 自少沒外掛 自少 花月卡花的爽

*抓*外掛 只是*治標* 根本不是*治本* 抓抓抓用力抓 敢開的還是有人在開 *加速器*還能從頭開到尾 你馬幫幫忙 現今哪個*遊戲*是能加速器 從頭開到尾的........

!!!收!!!費!!!後!!!加!!!速!!!器!!!還!!!能!!!開!!! 本人就下台一鞠躬 管他好不好玩 遊戲生態不平衡 還玩的屌??

我跟你說,在台灣而言,其他國我是不知,但在台灣的任何線上遊戲甚至單機遊戲都會有外掛,只是多與少的問題,你說天下無雙沒外掛,我看也不見得,只是在於"多"跟"少"的問題,外掛這是任何遊戲的大患,所以你說要一個遊戲要0外掛,那你也可以回去玩單機遊戲了,除非你把外掛公司人都殺光,最後....遊戲重要的是代理商的態度,有決心殺外掛就用力殺,不用理那些用外掛還自以為沒有錯的"殘障人士"
t122979145 ( 秋水凌風 ) Lv. 16 | 文章數 : 415
第 43 篇 2005-11-01 18:35:21
作者:akchou(站在正義的一方)提到:

你確定這個遊戲優嗎??
解任務要玩家從a城跑到b城
來回跑2-3次
跑一次要20-30分鐘
錢都花在跑步了
這樣還算是在玩遊戲嗎???

就如你所說的要A、B兩城來回跑,不是都浪費一堆時間?
這樣講是沒有錯!
不過我是覺得任務接到之後不是一個個的解!
何不同一地區的一起解就好?
這樣不是更省時嗎?
我想接任務時大致都知道完成時該找哪位NPC,
不知道也可上魔獸基地查!
至少同一地區的任務同時解是最簡單又省時的!
這可就端看玩家有沒有去注意了吧?

遊戲是看個人怎麼玩啦?
若可以找出最方便的玩法而不去找,
那到底是懶還是笨....就很難斷定了(不要說開外掛,這可是殘障人士才需要用到的)

所以結論就是繼續玩,月卡也"傳"好了!
至少我知道我沒多餘的肝臟可以用來暴!
簽名檔
生命本身好像就是大陰謀,每個人都必須接受眼前的現實。 
生命本身好像就是一場秀,每個人都必須接受即時的演出。 
「楚門的世界」似乎想要告訴我們,人類最基本的問題: 
我到底是誰? 我在哪裡? 
我哪裡來? 要去哪裡? 
而這些問題的答案往往是不需要經過腦袋的!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
liugo ( liugo ) Lv. 6 | 文章數 : 235
第 44 篇 2005-11-01 18:45:00
唉唉唉~~我又要大出血了~~因為我弟跟他女友的月卡費都要我出~wu~因為他們說收費不玩所以我只好養他們了~~450x3=1350~~
但玩遊戲也有一個好處~就是可以減少開銷~因為玩了遊戲就會很少出門shopping出去一下子都花個好幾千~
jerry778899 ( 放羊的好孩子 ) Lv. 5 | 文章數 : 22
第 45 篇 2005-11-01 19:21:57
因該不會吧....1個小時5點明明比普通網路遊戲便宜...未啥月費450...讓我想不透阿...
簽名檔

夢幻遊戲...
       遊戲夢幻...
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 46 篇 2005-11-01 19:24:43
當然還要玩啊
好玩的遊戲就是要玩啊~~
而且我還有很多任務還迷玩完囑四~
最少等我騎到馬再說
sarah5482 ( ☆萱萱☆ ) Lv. 18 | 文章數 : 43
第 47 篇 2005-11-01 19:28:49
當然還要玩啊
好玩的遊戲就是要玩啊~~
而且我還有很多任務還迷玩完囑四~
最少等我騎到馬再說
stan671119 ( stanwang ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 48 篇 2005-11-01 21:54:23
會支持下去,因為他不論等級都可以解任務,加上有副本,可以跟朋友一起解任務,等級高有高的副本要解,所以外掛的話,哪款遊戲沒有,網路遊戲玩多了,應該更了解
不會因為這點小事就放棄,別人怎樣是別人的事,暴風雪不是有說嗎?

一個職業令人著迷的一個特點就是玩家漫漫深入瞭解其特定並最終熟練掌握其操作! 

所以跟你說,只要利用外掛或什麼的衝很高等,他還是不熟悉技能天賦和操作
只有一步一步玩下去,才可以發現這個世界的有趣
簽名檔
                            你說的話

我都可以接下去
andytsai68 ( andytsai68 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 49 篇 2005-11-01 22:34:59
封測時,官網公告說到萊爾富買150點GF卡,可以抽魔獸封測帳號
結果我剛剛儲了2張150點的GF卡都顯示帳號密碼錯誤
於是我就打去智凡迪詢問....客服人員的回答如下:
GF卡跟魔獸世界的付費機制是不同的儲值系統
客服還叫我把GF卡留著儲其他GF卡的遊戲...
(我又沒玩GF卡的遊戲,留著幹嘛)

既然不能儲,那當初為什麼公告不說清楚GF卡不能儲值魔獸世界

又一個騙錢的技倆...難怪一堆人說台灣的代理公司都很X
martinsky ( 甜蜜˙苦茶 ) Lv. 36 | 文章數 : 2707
第 50 篇 2005-11-01 23:25:04
我會繼續玩
雖然我家配備跑摩獸太多人會卡卡的
但是我覺得摩獸一定紅
所以我會選擇繼續玩
rugaha ( AoC團員‧昏睡和 ) Lv. 24 | 文章數 : 1401
第 51 篇 2005-11-01 23:18:03
恩!收費後還是會繼續玩呀!
一開始我也不是很想玩!
後來一堆朋友都跑去玩WOW
每個都說好玩!!之後申請帳號去玩玩看
內容真的還蠻豐富的!!
畫面也做的不錯,設定方面也蠻人性化的!
所以我還是會繼續玩^^"
veo123 ( 無字天書 ) 基地11週年慶紀念徽章2007改版紀念徽章值日模範生值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 13 | 文章數 : 449
第 52 篇 2005-11-01 23:47:20
不會@"@
因為~~~~~~~~~~~~~

我是窮學生....!
還是乖乖玩免的錢吧>"<
簽名檔
抽刀斷水
揮劍斬情
舉杯消愁

cfa17g3721 ( 死神小噗哩ˋ﹏ˊ ) Lv. 17 | 文章數 : 12
第 53 篇 2005-11-01 23:34:54
應該不玩了...回到FFXI的懷抱...
因為不喜歡跟外掛一起玩 
而且感覺目前開放的東西讓上線除了副本跟殺人人殺之外不知道要幹麻
每個遊戲都有外掛在下並不否認這個事實(台灣OLG玩過N個每個都有) 
不過WOW的瞬移刷副本寶箱倒是有點令人驚愕...
歷代玩過遊戲的代理商可以說是碰到外掛就束手無策了..再來就是放到爛在代理新遊戲賺鈔票...根本沒想過要認真經營一個優良遊戲環境的樣子ˊˋ

FFXI輕鬆的音樂跟美麗的風景還是比較適合在下愛到處逛的個性 
最重要的是 
WebMoney已經買好了w 
FFXI我回家啦ww

--本文在2005/11/2 0:3:19被編輯過
簽名檔
サーバー:Remora
名前:Nekotuki
三大強国:Windurst
赤56白36黒34
赤いかがですかw
eLeMeN-DATABASE
fx6600 ( nv10000 ) Lv. 19 | 文章數 : 771
第 54 篇 2005-11-02 02:18:45
畫面真的棒
有飛船.帆船可座

只是不想花錢玩外掛
要就乾脆出個金手指
要多強自己改

還是回去玩3D MAX好了
yibinjkc ( RuskJam ) Lv. 27 | 文章數 : 579
第 55 篇 2005-11-02 03:01:21
好遊戲好品質
就值得花這個錢
簽名檔

你燦爛的微笑
    是
    我快樂地泉源
    的
    最美麗的回憶
    愛
020067540 ( 之所謂☆人要比車兇☆ ) 基地10週年慶紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 800
第 56 篇 2005-11-02 08:39:58
現在大家都用 *哪個遊戲沒外掛來安慰自己*

好阿  那你說說阿  !!!!哪個遊戲是能 開加速器從頭開到尾的阿!!!!

你說阿..

武器速度值 是好看用的 開加速器你砍最快

跟敵方對立時 他一開加速器 人物跟超人一樣  試問你整麼玩...

有人會說 嫌東嫌西的 叫我那就別玩阿       >我現在就回你 我早沒打算在玩...

報GM     幫幫忙   這根本是治標的方式  不多說了...

啟動碼99元 是多痛 我真的不懂智冠在想啥  依啟動碼99元   就能得知 她們往後的發展了  *大俠滿天飛*  

大陸先有加速 前鏡 給你智冠看了 你還讓加速器跟進台板喔       我給你拍拍手....
簽名檔
<==電車痴漢之怪叔叔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理