waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 ) Lv. 20 | 文章數 : 910
第 1 篇 2005-11-01 03:15:55
我是位於PVP龍骨荒野伺服器裡的一個玩家. ID 夜星羽
今天 在鐵盧堡 拍賣場 看見一把匕首31級拿低"閃亮亮的鋼匕首"
秒傷18.X 旦是..下面有一牌綠字:裝備+1203攻擊強度 ..看一下直購價6金20 我馬上買了2把 但是後來 裝備上去 看看角色欄 攻擊強度卻只加8
我有回報GM 詢問是否為BUG? 大致上他回:有許多裝備數值為異常 此數值不該出現在此等級的武器上 請玩家以後看見此類武器不要購買.且無法退還金錢.

我勒~靠  都已經買了才跟我說不能買 這跟打了我一拳在說對不起有啥差別!? 這個根本就是BUG 遊戲出了BUG 卻沒辦法處理和賠償?!最少在事情發生前因該在公告上面說. 而不是等出問題時才說明!!
10幾金對各位大大還說可能沒神麼 但是那畢竟是我花心力去賺來的!!

這件事對 本來打算包月繼續玩下去的我 實在是很不爽!!
這是剛剛才在線上發生的事!!如果想看那把匕首 可以在線上密我

麻煩有在逛其他WOW討論版的大大門 儘量的把這章文發出去 
不要讓其他的人遇到同樣的事和WOW的GM是怎麼處理問題的!!

臉書回應

簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
manabu1645 ( 麻那布 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 2 篇 2005-11-01 04:17:03
我看你是使用UI巴,正常的遊戲狀態不會顯示那些巴,UI顯示的問題你把他怪在遊戲,我看你不玩也罷啦
別把自己不對的地方怪在別人身上- -
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 3 篇 2005-11-01 05:09:45
正常來講~在這種等級的武器的確
不太可能出現這樣的數值~
應該在買之前就向gm回報吧~
說不定是詐騙呢~
可以省了被騙的錢
還能防別人受害~
功德無量啊~~~~~~
waxd00000 ( 我的難過有誰真的知道 ) Lv. 20 | 文章數 : 910
第 4 篇 2005-11-01 06:09:08
啥? 我用UI?

我那把匕首給多少人看過了 每個人都看到是+1203 難道說每個人都用UI嘛?
請你搞清楚一點 我根本就沒有使用任何輔助程式 這件事因該不只我一個人遇過

那麼請問  既然之前就有人遇過這件事 那位啥不發出遊戲公告?  <~~~~這才是最賭爛的地方!!
簽名檔
眼看吐出口的煙滑過指間,就像我門之間的甜蜜回憶,想捉也捉不著。呆呆望者天,記憶在播放留言,妳對我說的那3個字彷彿還在耳邊徘徊,過去離我好遠好遠..漫天的雨,是我為妳流的淚。
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 5 篇 2005-11-01 09:52:22
有必要這麼激動嗎?= ="
想問問你是在哪裡上網的呢?
以前我家裡的電腦跑不動,所以我是到網咖玩WOW的~
可是最近我買了新電腦,在家裡玩WOW的時候,真的是嚇到了~
我發現網咖的介面跟我家裡的介面不一樣~
有些方便的顯示都不見了~這時候我才知道是那些網咖都有裝
官方公告上常提到的UI或是輔助程式~~我還以為我從來都沒用過咧~
在網咖的時候~我也以為我從來沒使用過~可是其實是有用的~只是我不知道~
後~~我以後再也不去網咖玩了~~要是哪天害我被凍就滑不來~
h12390591234 ( 悠閒~ ) Lv. 32 | 文章數 : 2348
第 6 篇 2005-11-01 13:26:37
無理取鬧= =

你以為gm是遊戲工程師嗎.........?

就算他通報 處理 也要很久 很久 的時間.....
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 7 篇 2005-11-02 14:31:32
報給GM處理也要花費時間吧?!

和不耐心等候處理過後的情形呢!

加上現在是公測,回報異常GM回報處理,也許正式後會修正..

公測時間一切資料都參考用,所以大大你花錢買的物品的確錢是

要不回來了..= ="
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
redsun00 ( *紅日* ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 8 篇 2005-11-02 15:05:59
我沒用ui
不過我也看到自己的裝備有+1203
(+1203還只賣6金= =??)
...不過想一想也知道是有問題吧= ="
這是"公測"有問題請回報
不是拿來罵人的
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 9 篇 2005-11-06 18:48:41
你是買一樣東西,也是您自己確認後買的
哪個東西可能有異常,但仍然在你身上...
你說那物物品顯示錯誤數值,遊戲公司通常是針對那物品做修正,
你要GM賠償你,或是要退貨你是要跟GM講嗎?
(除非那東西可能是非法物品,或是連用都不能用的問題道具,顯示不對改回來就好了)
是玩家賣你裝備又不是GM 她會鳥你才奇怪..
我沒看過有遊戲GM會因為玩家買賣糾紛從中介入做出賠償,
妳頂多要求她們趕快把那物品修正,
assassinw ( 天空下的王冠 ) Lv. 7 | 文章數 : 153
第 10 篇 2005-11-07 07:57:13
作者:manabu1645(麻那布)提到:
我看你是使用UI巴,正常的遊戲狀態不會顯示那些巴,UI顯示的問題你把他怪在遊戲,我看你不玩也罷啦
別把自己不對的地方怪在別人身上- -
不不不~~~確實有顯示錯誤的情況.部落裡有2個任務的獎賞.就是都出現了加上千攻擊強度的問題.
我是過完任務後.把裝備裝上發現攻擊力根本沒變才知道的.
dogcity1001905 ( 皇上皇 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 11 篇 2005-11-07 09:58:43
恩.開板的大大沒虎爛.因為我也有看過.也是綠色的字.還有出現亂碼的.我沒有用UI.也沒有去網咖.我是手動的超合法玩家.這中情形我也看過.這是遊戲出現的問題.這款遊戲還有許多小錯誤.大家稍安勿躁.官方會一一改進的.
只要不要被外掛嚴重入侵.遊戲發生的錯誤都可以改.
我在奧伯丁旁邊的楨谷.接到了一個護送的任務.我已經安全的護送完.任務完成了.要再回奧伯丁找艾莉莎.星風談話.來完成任務並拿獎賞.但是到了醫後卻怎麼樣都無法和他交談.怎麼點.他都只會說:HI.我很榮幸.我能幫你什麼忙嗎.你沒別的事情可以做嗎.你把我惹火了...
這也是遊戲出現的錯誤.到現在.我那個任務還沒解掉.所以.先做別的事吧.
武器的話.當是教訓吧.下次小心點就好了.我不知道怎麼安慰你.所以請節哀順便吧!
簽名檔
淚水.我看見冬天裡的太陽.
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 12 篇 2005-11-07 10:09:30
其實換個角度想,OB->公開測試,
意思指的是開放給大家進來測試,
主要目的是請大家一起來測試遊戲中的事情,
所以大大的得失心別太重,
畢竟,我們是參與" 公開測試 ",
是來幫我們所喜愛的遊戲來進行測試的,
為了WOW能更完善,我們也是有參與測試的玩家唷!
呵呵~還頗自豪的。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理