queen16 ( QUEEN16 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 1 篇 2005-11-01 06:27:52
本主題已被鎖定舊文
今天算是人生最悲慘的一天吧!!
職業不說好了!!
最依賴的朋友說不玩了!!

原因一 月費太貴

原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約)
(等級以卡住 解任務做什麼)

原因三 現在 上線 只剩殺人 刷副本 可以做!!!

wow是我玩過以來 任務最多 遊戲內容很多的遊戲
但總有解完 內容也有缺乏的一天 
由其暴風雪只讓智x分公司代理 
並沒有修改 跟 快速更新 的 決定 或 權力 
紛紛造成一堆台灣 港 澳 玩家 等級卡在45級
任務全部都解完(大約)的情況 玩家大量流失
本人(我)是還沒解完啦!!
也可能我朋友本身沒全部解完
但你們想想 能解的 不過是一些小經驗跟一些小道具
等級又被卡在45級 你想玩家還有想解任務的慾望嗎?!!
上線只剩刷副本 殺人 !!!!
一堆玩美版的人 紛紛回美版去了!!!
這遊戲真的好玩 可惜~!!!暴風雪對台灣代理商限制太多!!!
或是等等原因吧!!!
不是國外的月亮比較圓 而是台灣太可憐 基本自主權 
暴風雪都不給 讓台灣玩家做二等公民 !!!
大家好好想一下吧!!!
有點不想包月了 沒好友可以陪著 玩遊戲 何來好玩之有~!!

對不起 若有看不慣的地方 請當我是瘋子在抱怨 !!!!
(別因為我這個瘋子的發言來筆戰 只不過好難過一個好遊戲限制這麼多)

--本文在2005/11/1 6:29:34被編輯過

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 2 篇 2005-11-01 06:29:16
本主題已被鎖定舊文
現在是ob還沒收費 把等級限制45級當藉口有點說不過去
akira19720722 ( C.M.Y ) Lv. 3 | 文章數 : 254
第 3 篇 2005-11-01 06:22:00
本主題已被鎖定舊文
有同感 一推朋友都說有點膩了 都說不玩 自己還是很想玩 但是 朋友都不玩 真的會玩不下去 只希望能快點改)))))))))
la22626140 ( 爆睡 ) Lv. 16 | 文章數 : 473
第 5 篇 2005-11-01 06:25:17
本主題已被鎖定舊文
代理商給錯嚕,現在外掛也越來越多~賣幣也越來越多
唉~真不知道該怎辦哩...
legendking ( legendking ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生 Lv. 23 | 文章數 : 1102
第 6 篇 2005-11-01 07:22:02
本主題已被鎖定舊文
月費高真的會跑掉不少人
目前想找到一團隊伍都很難了
廣告商現在比玩家還多
賣金幣跟代練的廣告害我看不到別人說什麼話
更可惡的是一次洗一整串拉到最頂還看不到別人打的字
bay_home ( Je taime ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1803
第 7 篇 2005-11-01 07:37:41
本主題已被鎖定舊文
你們把wow想的太淺了..等你們把40人副本全破 套裝搞定
在來批評還不遲....
kuter ( 波雪特 ) Lv. 34 | 文章數 : 277
第 8 篇 2005-11-01 07:43:03
本主題已被鎖定舊文
資料片:
新地圖:外域
新副本:超過8個副本
新種族:兩個
新戰場:數個
新任務:一堆
新裝備:一堆
開等級:70級
新寵物:外域專用飛行坐騎
一堆有的沒的

現在線上遊戲 那個東西比他多的
如果你WOW玩膩 我看你其他也不用玩了
帳號殺來好了
k123456 ( Wind Fire ) Lv. 12 | 文章數 : 373
第 9 篇 2005-11-01 08:25:27
本主題已被鎖定舊文
不同意樓主的話

現在是公測, 又是免費, 鎖級也無話可說, 難道到正式收費時大家都上了60? 打完所有副本?? 跟著正式收費後就離開??? 別傻

我在北美的公會有的副本(40人副本)打了大半年還不能打完, 說什麼打完所有副本就沒事做...別傻
簽名檔
PTU
lung24hk
@yahoo.com.hk
ggyyddt ( 殘忍吸精按摩棒 ) 基地10週年慶紀念徽章值日模範生手機認證徽章 Lv. 18 | 文章數 : 644
第 10 篇 2005-11-01 08:29:27
本主題已被鎖定舊文
原因一 月費太貴

原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約)
(等級以卡住 解任務做什麼)

原因三 現在 上線 只剩殺人 刷副本 可以做!!!

第一::月費太貴,小弟目前玩大陸版wow也是個上班族,人名幣30買600分鐘換算大概約台幣120元,我一個月頂多用去兩張也就是台幣240元會貴嗎?玩wow不用像泡菜遊戲一樣整天掛在線上就是強,只要下線時人物停在旅館會有"體力充沛"的獎勵.當你再度上線時可以追上一直在外面solo怪人物也不會差太多的(一直衝副本例外).

第二::限制等級 任務該解的都解完了(大約),不會吧我目前是人類54法師任務接不完,一直在刪除.任務卡等就去組隊,約10個"紅色"任務有1~2個是5人團不能解的,可以上網看看是此任務是否獎勵好好或有後續等原因,才會留著.

第三::原因三 現在上線只剩殺人刷副本 可以做!!!,呵呵,下副本起初只為了衝等和衝裝備,但現在下副本是帶著不認識去解任務獲一起出團解任務,雖然沒啥Exp但是比殺人或solo有趣多勒!

假若你目前50級沒有一  兩個,一上線時可以聊聊或一起組隊那我建議可以換個種族或放棄wow了!!以上是小弟玩了4個月54小法師心得,還是很支持wow,更不想引發筆戰.  鋼溫~
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 11 篇 2005-11-01 08:35:32
本主題已被鎖定舊文
等級的上限可以開到255

看玩家要投資多少$$在這

OLG的重點是與人互動

跟親朋好友同樂

如果可以達到跟親朋好友同樂

到那都是OK的

至於有人說是借口

不玩的有借口

玩的何嘗不是也有借口
skydream2003 ( 真.傳說中的傳說 ) Lv. 4 | 文章數 : 37
第 12 篇 2005-11-01 10:04:21
本主題已被鎖定舊文
TO queen16

給開此文章的作者
看到你用等級上限45作為不玩此遊戲的理由
我真是不明白您究竟懂不懂什麼叫做"公開測試版"啊
既然是公開測試,鎖等級本就無可厚非
等正式收費之後,等級自然會開放至60以上
而由於您的淺見,而在此發表如此的言論是否有些不智呢?
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 13 篇 2005-11-01 10:06:24
本主題已被鎖定舊文
我是覺得還好耶...

又不一定只能玩一個角色

那麼多個伺服器, 每個伺服器可創 10 個角色

我是會多練幾隻啦~

再怎麼說, 我是來玩遊戲的, 不是來給遊戲玩的...

--本文在2005/11/1 10:7:42被編輯過
gala009 ( 黑熊薩德奧 ) Lv. 22 | 文章數 : 1337
第 14 篇 2005-11-01 10:07:29
本主題已被鎖定舊文
現在才開測就不玩了喔@@
想必又是抱著泡菜遊戲的精神來玩魔獸吧= =
爆肝衝等....
請問你地圖都逛完了嗎??
大副本也都刷完了喔??
這樣就不玩...
那還有啥遊戲好玩??
簽名檔
人生如遊戲!
    遊戲似人生!
虛虛實實~~~~~~~~假假真真
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9720
第 15 篇 2005-11-01 10:15:25
本主題已被鎖定舊文
天X2月費480

還不是一堆人玩

一小時扣5點 你錢多可以玩別的遊戲

一次扣你20點 天X2一次扣25點  神甲奇兵 8小時扣20點 看你要玩那種吧

看的出來你朋友不愛聊天 哪他去玩別的遊戲只要狂練功 就好了

如果說 解任務的東西都比自己身上的裝備武器還要好 他們就會去解了

除非 是真的非常愛哈啦的 大概釣釣魚 有營火的地方 就在那邊聊天了吧
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 16 篇 2005-11-01 10:23:11
本主題已被鎖定舊文
作者:su1225(橙曦)提到:
我是覺得還好耶...

又不一定只能玩一個角色

那麼多個伺服器, 每個伺服器可創 10 個角色

我是會多練幾隻啦~

再怎麼說, 我是來玩遊戲的, 不是來給遊戲玩的...

--本文在2005/11/1 10:7:42被編輯過

當然是多練幾隻啊
繼cb玩了十多隻角色之後
ob又開了幾隻在玩
獵人玩到4x就先放倉庫
現在主要玩shaman
都是組隊在解任務的
平常一個人還會開法師、戰士、盜賊和德魯伊出來玩玩

才ob而已
之後收費再考慮要不要繼續玩吧

我覺得遊戲最好玩的地方
就是在探索未知的區域、故事
完成一趟奇蹟似的歷險
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
ifeng1104 ( 蜂后 ) Lv. 25 | 文章數 : 1890
第 18 篇 2005-11-01 10:16:52
本主題已被鎖定舊文
....如果這樣就走了
太不了解魔獸了吧!
難到美版和台版不一樣嗎?

如果真的比較喜歡在美版玩
只能祝他幸福快樂~~
matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 ) Lv. 32 | 文章數 : 2252
第 20 篇 2005-11-01 11:27:03
本主題已被鎖定舊文
那我覺的你的朋友很奇怪
當初在免費的時候為什麼不覺的遊戲限制多就離開呢?
反而選在收費後,等級到了才覺的限制多
根本就只是單純因為玩膩了而離開吧
建議你同學可以去玩楓×谷呀
反正免費的,隨時都可以要玩或不玩
也不會有太多限制!正合你朋友意~