lily000049 ( 烏骨機 ) Lv. 10 | 文章數 : 0
第 21 篇 2005-11-01 11:24:16
本主題已被鎖定舊文
是因為還在測試所以才會限45級啦
以後收費就到60了
現在先練高點收費才不會吃虧
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 22 篇 2005-11-01 11:29:22
本主題已被鎖定舊文
不是有幾千個任務
多到要解這個任務就得放棄另一個任務
而且還沒收費,等級限制,是一定的吧
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 23 篇 2005-11-01 11:42:12
本主題已被鎖定舊文
你人生最悲慘的一天... 是因為朋友不玩魔獸了...?

嗯... 請你不要太失望喔~ 玩遊戲本來就是可以交到很多新朋友的啊~~
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
chi008 ( 小熊熊卜姬 ) Lv. 5 | 文章數 : 29
第 24 篇 2005-11-01 11:45:49
本主題已被鎖定舊文
現在是公測所以有鎖等級是無所厚非的啦
等正式收費的時候~~自然會解鎖的咩
而且我想還有一些高等的任務副本還沒解好的吧

最重要是很多人也沒升到45吧
而且玩遊戲不是大家一起玩比較開心嗎
如果升到45不如去帶帶新手
幫幫人好了

這只是我的愚見~~如有不同意~~可以不會理會唷
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 25 篇 2005-11-01 13:43:38
本主題已被鎖定舊文
....這樣都可以膩
其他遊戲怎麼辦=.=
有的一開始就可以掛機掛到死....
一點內容都沒有
反倒被說是適合上班族在玩ㄉ
難怪現在一堆遊戲都爛那樣
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 26 篇 2005-11-01 13:42:35
本主題已被鎖定舊文
怎一堆人都說月費很高阿
很貴就不要玩又沒人叫你收費後就要玩
哪家派的間諜來這搞分化阿
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 27 篇 2005-11-01 15:52:26
本主題已被鎖定舊文
第一句話,好走,不送了。以下說的對去意甚堅的也沒用。

遊戲限制太多?開版的列的理由就不一一列舉了。挑幾個說一下。

月費的問題,是貴了點,死老王給我記住,到時經營不力二話不說換地盤,雖然說重新來過很累,但是魔獸練等級不是那麼難,好過在這陪你和稀泥看你亂搞。

練到四十來級還沒有在線上交幾個朋友,只靠原先一道進魔獸的朋友撐,我想,是有問題的,我進魔獸玩也是自己一個人孤軍奮鬥啊,加入一個好公會就可以結交很多朋友囉。

其他,那個線上遊戲不是這碼子事?單針對魔獸說的話,那麼還是不要玩任何遊戲好點,那款遊戲不是玩一段時間之後就會玩膩的?

用韓式遊戲的心態來玩魔獸,還是趁早離開,找個適合自己線上遊戲吧,魔獸雖好,也要肯欣賞它的人才玩得長久。一句老話,青菜蘿蔔各有所好。
auto476500 ( 小惡魔的誘惑-水漾 ) 基地新手榮譽徽章戀愛御守去死卡戀戀玫瑰花束虛擬情人忘情水福虎生風手機認證徽章濃情巧克力 Lv. 35 | 文章數 : 3192
第 28 篇 2005-11-01 16:19:53
本主題已被鎖定舊文
對我來說
唯一不完的理由是
代理商
只有這理由
讓我超感冒的阿
一開始會用心經營
等久了
大概會放給他爛吧
就算是暴風雪也無法監督台灣的代理商吧
就看他把代理版權的亂給就知道
我看暴風雪只看哪家廠商最會吸錢^^:
簽名檔
愛情是一種交換的利益
女孩子用[美貌]去換取愛情
男孩子用[金錢]去換取愛情
無能的人只能用安慰自己
愛情是等價的交換條件
當手上無任何的能談判的[籌碼]
也就代表在愛情的遊戲
已經被判出局
rambo2001 ( 雲- 2000 ) Lv. 9 | 文章數 : 223
第 29 篇 2005-11-01 16:23:14
本主題已被鎖定舊文
我還嫌啟動碼太便宜 ..

廢話一堆  不玩就走咩
哪來那麼多理由     (無聊)

--本文在2005/11/1 16:41:24被編輯過
g0935183533 ( 寶寶樂樂 ) Lv. 23 | 文章數 : 1175
第 30 篇 2005-11-01 16:35:04
本主題已被鎖定舊文
wow在台灣才沒多久你就在那裡哭爹喊娘的看了真的無言.....
而且你跟你朋友不想玩了有那個必要po出來討論嗎?亂七八糟
你po出來是想要這遊戲改善對吧?
但是我現在覺得剛開始已經夠豐富了,你還在抱怨啥??
像你這種玩家我看遊戲公司寧願不賺你的錢....
套一句遊戲裡面的話...一路順風!!~~
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 31 篇 2005-11-01 16:32:19
本主題已被鎖定舊文
實在完全不能同意『限制太多』這種批評

這是遊戲原創的精神所在,為了讓角色有更大的變化性、每個玩家產生不同的獨特性,等級的限制是個不錯的立意。況且以後是60級而非45。

而且說給代理商更大的權力『改』東西!?那遊戲還是不是 Blizzard 的設定?這樣就叫二等公民?也未免太自卑了吧? 你絕對不用期待 Blizzard 會開任何自由度給代理商自理,那個國家都不用想!這是他們堅持品質的態度。我也聽過一些玩家抱怨代理商把遊戲改差了,又是抱怨沒有原公司的設定好...那又要怎麼說?

事實上 Blizzard 在遊戲原創智權是咬得非常緊的,包括虛擬貨幣物品的買賣,都會視同侵犯該公司財產權(你並不擁有遊戲內容的物權,本沒有買賣權力,Blizzard 也聲明不同意玩家利用遊戲內物件牟利)這是我們本來就該尊重與欣賞原設計公司對品質與智權的堅持吧!

--本文在2005/11/1 16:35:49被編輯過
andy690317 ( 期待的白夜(戰神) ) Lv. 9 | 文章數 : 253
第 32 篇 2005-11-01 16:45:25
本主題已被鎖定舊文
這各遊戲當然是好玩,但是我是覺得說,如果可以完的開開心心的,花點前有什麼關係呢,而且遊戲是妳再玩,不是你朋友在幫你玩,他不完你也不完,
好像有點怪怪的說,在遊戲裡也可以交道很多朋友的
chiagi ( chiagi ) Lv. 3 | 文章數 : 7
第 33 篇 2005-11-01 17:17:32
本主題已被鎖定舊文
作者:queen16(queen16)提到:
今天算是人生最悲慘的一天吧!!
職業不說好了!!
最依賴的朋友說不玩了!!

原因一 月費太貴

原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約)
(等級以卡住 解任務做什麼)

原因三 現在 上線 只剩殺人 刷副本 可以做!!!

wow是我玩過以來 任務最多 遊戲內容很多的遊戲
但總有解完 內容也有缺乏的一天 
由其暴風雪只讓智x分公司代理 
並沒有修改 跟 快速更新 的 決定 或 權力 
紛紛造成一堆台灣 港 澳 玩家 等級卡在45級
任務全部都解完(大約)的情況 玩家大量流失
本人(我)是還沒解完啦!!
也可能我朋友本身沒全部解完
但你們想想 能解的 不過是一些小經驗跟一些小道具
等級又被卡在45級 你想玩家還有想解任務的慾望嗎?!!
上線只剩刷副本 殺人 !!!!
一堆玩美版的人 紛紛回美版去了!!!
這遊戲真的好玩 可惜~!!!暴風雪對台灣代理商限制太多!!!
或是等等原因吧!!!
不是國外的月亮比較圓 而是台灣太可憐 基本自主權 
暴風雪都不給 讓台灣玩家做二等公民 !!!
大家好好想一下吧!!!
有點不想包月了 沒好友可以陪著 玩遊戲 何來好玩之有~!!

對不起 若有看不慣的地方 請當我是瘋子在抱怨 !!!!
(別因為我這個瘋子的發言來筆戰 只不過好難過一個好遊戲限制這麼多)

--本文在2005/11/1 6:29:34被編輯過

你45了沒事做是你家的事~ok?你朋友不玩也是你家的事ok?現在還很多人40級不到..正在利用那有限的時間在享受玩魔獸的快感耶!公測明明就有說有等級限制你是不會看喔?還是明明知道還故意發表限制太多的言論??給你玩免錢本來就會有限制!這個道理你不懂嗎?這個跟外國的月亮有何關系??請搞清楚!現再是''公測''耶..你不懂國字嗎?請問一下那邊限制??除了等級外?你的好多是什麼阿?沒開放外掛?台幣戰士交易?這就是你說的限制嗎??就是看不慣沒搞清楚亂放砲的人...當瘋子?你比他還不如
簽名檔
                           魔獸出擊!誰與爭鋒!
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 34 篇 2005-11-01 17:33:10
本主題已被鎖定舊文
作者:queen16(queen16)提到:
原因一 月費太貴

老是拿這個當原因… 
如果免費的話,那些一直嫌限制太多不玩的人就會乘乘的滾回來了。 
不要老是拿錢當藉口。會玩,能玩的人。就算是純粹上線都是掛網或 
是亂晃而已的人。也是想辨法存錢玩的。 
原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約)
(等級以卡住 解任務做什麼)

好遊戲來到台灣的下場。
一堆只是會比錢比等比裝備的玩家,當然玩不出啥樂趣。 
如果覺的無聊。就一個去衝副本咩!不是很有挑戰性? 
八個種族。就有八個種族的各自任務了。全部都玩過了? 
但你們想想 能解的 不過是一些小經驗跟一些小道具
等級又被卡在45級 你想玩家還有想解任務的慾望嗎?!!

會吧!就是殺時間而已。解個流程好玩也行。
不是國外的月亮比較圓 而是台灣太可憐 基本自主權 
暴風雪都不給 讓台灣玩家做二等公民 !!!

原本代理商的速度就不太可能跟原廠的速度一樣快。
或許是可以。不過收費就得更高一些。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
joe1yeung ( 【瞳瞳】 ) Lv. 17 | 文章數 : 520
第 35 篇 2005-11-01 17:39:09
本主題已被鎖定舊文
= = 才開放了不夠一個月
是一堆人45了沒錯  但現在只是測試還沒收費
不然想想一堆想在收費才玩的朋友  見到一堆60以上的
還有心機玩下去嗎  玩下去被殺嗎
而且  我相信開板的大大和朋友們
地圖應該都沒跑完吧
要是這遊戲真的那麼容易令玩家覺得悶
還可以令 那麼多玩家玩那麼久嗎?
美版都應該開放了年多吧
但還是一堆人在玩啊
只可以說一句 " 你要離去  沒人可以阻到你 "
希望你找到一個更多元化的遊戲
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 36 篇 2005-11-01 17:45:32
本主題已被鎖定舊文
就ob嘛~~~
不限制就給版大玩光光了
那玻璃渣要賺什麼?!
切!!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
queen16 ( QUEEN16 ) Lv. 6 | 文章數 : 28
第 37 篇 2005-11-01 19:39:47
本主題已被鎖定舊文
再說一次 別說什麼自己玩過美版又怎樣
玩過美版是人玩過大陸版的是人  台版就不是人哦!
就是你們這些(大多)美版大陸版人士來亂
下組隊狂按需求 公會收人只收玩美版大陸版的
你們真的有帶人嗎???真的有心想幫台版剛玩的人嗎!!
根本沒有 只會叫大家爬文啦!!!
大家在wow裡面問 也被你們這些自以為玩過的人罵!!!
問個問題被你們這些美版大陸版(大多)的罵到半死吐草到不行
該檢討的是你們 還有一堆打工客不說
對啦 我是沒玩過美版啦 活該沒朋友 這樣對嗎!!
敢說限制沒太多嗎 敢說你們多厲害嗎!!
你們太好笑了 沒看完我的文章 沒看清楚就開罵
這樣回言好玩嗎!!!
沒台灣同胞愛就算了 遊戲中 一堆自以為是的豬!!
你以為剛碰台版的wow台灣人是白痴嗎
該離開的是你們 第一次碰到這麼不團結的遊戲
要不是你們 剛碰這遊戲的人 會想離開嗎
玩過美版又怎樣 玩過大陸版又怎樣
你們在遊戲中 真的有在幫新手嗎
別在那邊放屁一堆 根本沒一個真心想幫人
會幫人的 都是跟我們一樣 像我們這種
沒接觸過wow第一次碰wow遊戲的台灣人
一起同甘苦上來 大家一起解任務 
你們這些老手 真的有幫人嗎 笑死人了
在衝等的都是老手啦 你們也太好笑了
我在遊戲中 我努力幫一堆新手 因為我也是新手
你們呢!!!我在遊戲中 看你們這些美版大陸版在頻道罵人
敢說沒有 太好笑了 我前後安慰的人 少說也一二十個
都是被你們罵說 不會去爬文哦 不會怎樣不會那樣
就是沒接觸過 會感都無助 想立刻知道答案 想快點進入遊戲中
還有收費不貴嗎 要說美版嗎 有種叫台版跟美版一樣丫
別用月費制丫!! 還說什麼這是藉口!!!

你們這些人 對天發誓 有真人帶過沒玩過的台版玩家嗎
你們敢說你們沒在頻道罵人嗎 太好笑了
剛接觸台版的人沒錯 會問人是正常

想說的一堆啦!!
這麼好的遊戲 被你們這些自以為老手的人 搞的一團亂
還有啦 玩美版的 全來玩台灣丫 
大陸版的 也來玩台版丫
玩不死族的 可以換來玩聯盟看看丫
講一堆有的沒的
只是想來出氣 把氣出在我身上

再說一次 有種別說自己玩過美版大陸版 有種來玩台版
真有心想改善遊戲 多在遊戲中幫人 別在基地版說自己的歷史
真的很像阿嬤的婐腳布 又臭又長
angle891205 ( 小宿宿 ) Lv. 33 | 文章數 : 3847
第 38 篇 2005-11-01 23:19:47
本主題已被鎖定舊文
大大我覺得那是藉口吧
第一個月費他又沒比美貴
而且每版啟動碼就要1700元
台灣才99元
其實有玩過的人就知道魔受真正好玩是在60及之後
公測到45及
我想那是美國要求吧
因為我在完美版
他公測封測角色是全刪除
說因為都是測試
台灣會保留
我那時候還絕很意外
害我都沒好好得玩= =
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 39 篇 2005-11-02 01:05:51
本主題已被鎖定舊文
我帳號被盜了GM不鳥 =.=......

滿等的可以先休息一陣子呀,何必一直刷副本?==
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
orangerd ( 橙路 ) 板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章值日生龍的傳人值日模範生基地12週年慶紀念徽章蛇運沖天 Lv. 40 | 文章數 : 3016
第 40 篇 2005-11-02 03:03:16
本主題已被鎖定舊文
收費後請先把40人的副本刷完,
以及職業套裝搞到手再來說這遊戲太淺。