nike1206 ( DS11~全家101店 ) 戀愛御守戀戀玫瑰花束 Lv. 19 | 文章數 : 918
第 41 篇 2005-11-02 04:35:16
本主題已被鎖定舊文
.一開使公測~~不是說等級只到45級
(早知到ob只開放到45級.那你們玩心酸的嗎= =)
真正的刺激是收費之後~~玩家一起打王~技能開使便強
(收費之後才是重點^^)
簽名檔
遊戲玩久了~都會膩
當"膩了"或"倦了"之時
關上電腦~好好休息
照個鏡子妳會發現~原來我可以這麼的帥(美or可愛)

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
gto99968 ( 青心烏龍 ) Lv. 7 | 文章數 : 132
第 42 篇 2005-11-02 05:07:30
本主題已被鎖定舊文
真諷刺~諷刺1:怎麼練就是練不到45級~"~
       諷刺2:每次都看到有人賣幣3NT=1金@@"
       諷刺3:一趟最多賺1金>"<

月卡只貴其他遊戲不到150元
                        遊戲這種東ㄒ好玩就好價錢不是重點
oswordo ( TW測試魔人 ) 仙魔道紀念徽章基地9週年慶紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1282
第 43 篇 2005-11-02 08:00:22
本主題已被鎖定舊文
拜託...
比爛天堂2...好太多了...
至少便宜30元...
而且內容也比天堂2充實許多...

現在天堂2...已成為掛機天堂...=.=

更可笑的是...
遊戲公司看到一堆人流失...
才開始在搞什麼重生計畫...

拜託...
早知今日,何必當初...
一開始認真抓外掛...就不會變成現在這樣子...~.~

台灣廠商...就是近利短視...0.0
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 44 篇 2005-11-02 08:03:05
本主題已被鎖定舊文
基本上wow或許並不適合許多台灣玩家,個人認為大多被泡菜遊戲洗腦了吧!!
以往泡菜遊戲,大多遊戲內容缺乏道了後面,總就是不斷練功在練功..
,有些人甚至當作賺錢工具,不知開版的難道想再回到這樣的遊戲嗎?

目前也還在OB階段,未來仍有很大的改善空間,但是如果玩家是一個只打算連功追求等級的極致,未來就算開到70級,你也是幾天就辦到了.說真的你可以回去在玩天堂..,最近上線長遇到玩家詢問 XX 級要到哪裡練功,其實到了哪個等級都會有適合哪個等級的任務,其實蠻多任務督還蠻有趣的,現在我有接到灰色的任務都馬一樣照解,遊戲是看你要怎麼玩,而不是讓你被遊戲玩,就我覺得那些練功狂有一部分都是在被遊戲玩..
ghyzsing ( 草雲 ) Lv. 30 | 文章數 : 2231
第 45 篇 2005-11-02 08:37:42
本主題已被鎖定舊文
又一個因月費問題而選擇離去的人…
各人認為魔獸收費六百依然是合理價錢
xinyi904314 ( 大江老師 ) Lv. 27 | 文章數 : 742
第 46 篇 2005-11-02 08:48:02
本主題已被鎖定舊文
我是沒開罵
我也沒玩過美版、中版
從封測開始玩的
我帶過的人無數
cb到ob玩過近20個角色

做功課、爬文我也都自己來
對於討論區充斥著口水文也感到無奈
不過玩了之後
覺得有朋友一起玩是非常重要的
一個人的遊戲
在wow是玩不起來的

遊戲中的限制也是遊戲的規則
沒有這些規範
遊戲中(for example)
人人都強到45級就能單p黑龍公主的話
那這遊戲就失去它的樂趣了

老手還不是從菜鳥一路走過來的
雖然我也想對那些自私的人開罵
但是沒有特定的對象
只是對於這種對新手不聞不問的情形感到失望

應該開個「哈啦打屁區」
讓口水文都跑到那邊去的
這樣好文章就不會淹沒了
要爬文也容易多了

我現在解quest都從wowdb.gamebase.com.tw查
一天在一塊地圖解任務
有規畫地玩
比較有系統
組隊玩也比較有樂趣

我也單練衝等過
對獵人來說
打怪衝等加上解順路任務
比全解任務快很多
但是現在我都組隊解quest
把能解的quest都掃一掃
感覺也蠻有趣的

好的開始是成功的一半
找個好公會
找幾個好朋友
一起努力吧
想玩就上來玩
不想玩就從事別的休閒娛樂
不用賭氣說從此不玩
自由消費的時代
給人自由選擇的權力是相當大的

作者:queen16(queen16)提到:
再說一次 別說什麼自己玩過美版又怎樣
玩過美版是人玩過大陸版的是人 台版就不是人哦!
就是你們這些(大多)美版大陸版人士來亂
下組隊狂按需求 公會收人只收玩美版大陸版的
你們真的有帶人嗎???真的有心想幫台版剛玩的人嗎!!
根本沒有 只會叫大家爬文啦!!!
大家在wow裡面問 也被你們這些自以為玩過的人罵!!!
問個問題被你們這些美版大陸版(大多)的罵到半死吐草到不行
該檢討的是你們 還有一堆打工客不說
對啦 我是沒玩過美版啦 活該沒朋友 這樣對嗎!!
敢說限制沒太多嗎 敢說你們多厲害嗎!!
你們太好笑了 沒看完我的文章 沒看清楚就開罵
這樣回言好玩嗎!!!
沒台灣同胞愛就算了 遊戲中 一堆自以為是的豬!!
你以為剛碰台版的wow台灣人是白痴嗎
該離開的是你們 第一次碰到這麼不團結的遊戲
要不是你們 剛碰這遊戲的人 會想離開嗎
玩過美版又怎樣 玩過大陸版又怎樣
你們在遊戲中 真的有在幫新手嗎
別在那邊放屁一堆 根本沒一個真心想幫人
會幫人的 都是跟我們一樣 像我們這種
沒接觸過wow第一次碰wow遊戲的台灣人
一起同甘苦上來 大家一起解任務 
你們這些老手 真的有幫人嗎 笑死人了
在衝等的都是老手啦 你們也太好笑了
我在遊戲中 我努力幫一堆新手 因為我也是新手
你們呢!!!我在遊戲中 看你們這些美版大陸版在頻道罵人
敢說沒有 太好笑了 我前後安慰的人 少說也一二十個
都是被你們罵說 不會去爬文哦 不會怎樣不會那樣
就是沒接觸過 會感都無助 想立刻知道答案 想快點進入遊戲中
還有收費不貴嗎 要說美版嗎 有種叫台版跟美版一樣丫
別用月費制丫!! 還說什麼這是藉口!!!

你們這些人 對天發誓 有真人帶過沒玩過的台版玩家嗎
你們敢說你們沒在頻道罵人嗎 太好笑了
剛接觸台版的人沒錯 會問人是正常

想說的一堆啦!!
這麼好的遊戲 被你們這些自以為老手的人 搞的一團亂
還有啦 玩美版的 全來玩台灣丫 
大陸版的 也來玩台版丫
玩不死族的 可以換來玩聯盟看看丫
講一堆有的沒的
只是想來出氣 把氣出在我身上

再說一次 有種別說自己玩過美版大陸版 有種來玩台版
真有心想改善遊戲 多在遊戲中幫人 別在基地版說自己的歷史
真的很像阿嬤的婐腳布 又臭又長
簽名檔
~強者以奮鬥實現理想~
~弱者以幻想滿足現實~
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 47 篇 2005-11-02 09:00:17
本主題已被鎖定舊文
雖然遊戲去留不能勉強,但是真的很替您的朋友不玩感到惋惜..看到版大這篇,我第一個直覺就是版大的朋友一定以玩泡菜遊戲的心態玩WOW的遊戲,因為我也是玩泡菜遊戲長大的,若是不能轉個對遊戲的看法,真的會有那些念頭...不過我昨天在網咖進行遊戲時,網咖一樓幾乎都是在玩WOW,很多人對WOW還是很支持,甚至坐在隔壁都會互相交流,並且對這款遊戲稱讚有嘉,我對那些玩家很高興,這些玩家真的很能融入這款遊戲的樂趣,因為這款遊戲跟其他遊戲是不同的,我不用爆肝衝等級,完全是"做我自己"的遊戲風格,說實在的,其他遊戲那一款可以代替呢?!
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
willy5212 ( ~翔翔~ ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 48 篇 2005-11-02 09:05:55
本主題已被鎖定舊文
wow是有些問題需要改進,但是發文大大完全沒說到...
這根本就是不著邊際的囉唆!!

最簡單的,玩膩了??
連WOW都玩膩了...那我問一下你還有什麼會不膩的??
好笑...
adamsu ( ☆瘋狂橘子★ ) Lv. 17 | 文章數 : 643
第 49 篇 2005-11-02 09:38:34
本主題已被鎖定舊文
愚蠢至極 才公測就可以放那麼多屁 批平那麼多
不玩就滾 魔獸也不歡迎這種玩家
簽名檔
愛 是 遊 戲 , 愛 能 叛 逆
別 把 這 遊 戲 看 的 太 仔 細
peteryang ( 無盡的Orz ) Lv. 8 | 文章數 : 141
第 50 篇 2005-11-02 09:44:20
本主題已被鎖定舊文
變成筆戰文了
我想說一下我的看法
不考慮副本的話
任務解完後能幹麻呢?
(1)幫公會成員解任務
(2)帶公會的新人
(3)沒事去殺殺聯盟的人(我是部落的...往往會被殺)
(4)沒事幫地上的屍體復活(我是牧師...)
(5)去競標物品
(6).......懶得打字了
其實能做的事情很多
這主要是看個人怎麼去看待
你要說代理商不好...台灣沒有一家代理商能被說好的
外掛...跟蟑螂一樣...不可能在地球上消失
賣金幣的...你不買就好...
這不是看開...這是看清楚自己想做的事情就好
jamz ( jasonjam ) Lv. 14 | 文章數 : 617
第 51 篇 2005-11-02 09:52:33
本主題已被鎖定舊文
450 超過3個月 就超過一款單機遊戲囉
雖說網路遊戲本來就是交朋友聊天為主
不過對我來說還是太貴了
bb751122 ( KRON改名了,叫我克倫 ) Lv. 8 | 文章數 : 84
第 52 篇 2005-11-02 10:16:27
本主題已被鎖定舊文
說真的,太貴了。別跟我說什麼天x更貴,有必要往下比嗎?不要這麼作賤自己好嗎?其實我是會繼續玩得玩家,雖然wow還是很貴,其實讓我會想繼續玩下去的動力,應該是有女朋友還有朋友陪我吧!說真的沒有現實朋友陪伴,真的真的很無趣,板大的心情我能了解,因為以前我也經歷過這些情形。

我覺得板大的意見應該不只有等級上限吧?但是一堆人卻針對他的這項意見做攻擊,沒有必要吧!!

大家應該將心比心一下,不要只是很制式化的認為,還有不要說這遊戲價值多少都不為過,每款遊戲都是製作小組的精心製作才誕生的,wow也沒有比天堂或是ro或是石器時代高價,這只是每個人的喜好問題,我就不相信wow一個月要收1200的話那些死忠fans還會硬著嘴說「wow值得這個價錢。」
簽名檔
一種說不出的撼動 無限延伸的歷險
你看到了嗎
這是人性真正的渴望
Dream Of Mirror Online
frosh54321 ( 楓風 ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 53 篇 2005-11-02 10:19:06
本主題已被鎖定舊文
嗯~看了這篇文章之後~實在不認同樓主說的話~
可能是因為樓主的朋友讓泡蔡遊戲害的太深了吧~
純綷只想練功打寶練功打寶~完全沒有享受到玩一個遊戲的樂趣~
你說月費太貴~你想想~一個月450=一天10多塊的錢而已~
還有~就像你後來說的~覺得無聊?不知道幹嘛?
那不會去帶帶新手嗎~難道就只是一直想說當你是新手的時候
受到那些老鳥的氣就不帶嗎~?那你和當初對待你的老鳥又有何不同???
不要把自已想的那麼清高好嗎!!
而且~公測不收費~可以玩到那麼好的遊戲也不多了~
如果你還是覺得這個遊戲很爛~我們台版玩家很爛~
任務讓你解到無意義~已經找不到玩這個遊戲的價值的話~
那回去玩泡蔡遊戲衝等吧~
gp03d1234 ( 鋼彈試作失敗機 ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 54 篇 2005-11-02 10:25:34
本主題已被鎖定舊文
作者:angle891205(小宿宿)提到:
大大我覺得那是藉口吧

每國文化不同 你要怎麼比? 就拿非洲跟台灣比!?
生活水準不一樣 你在搞笑喔?

第一個月費他又沒比美貴
而且每版啟動碼就要1700元

糾正 是"美"版
理由同上

台灣才99元
其實有玩過的人就知道魔受真正好玩是在60及之後
公測到45及
我想那是美國要求吧

哪裡要求 你是道聽塗說 還是你自己亂掰的?
有的話請貼圖 不然一律當芭樂!!

因為我在完美版

玩過美版又如何?
你水準就會提升喔
白目到哪都是白目

他公測封測角色是全刪除
說因為都是測試
台灣會保留
我那時候還絕很意外
害我都沒好好得玩= =
台灣公測一向是保留的
台灣環境跟美國不同
你要考慮玩家的負擔

---------------------------------------------

比較貴並不會嚇阻白目玩家
頂多比較有錢的白目罷了
只要有心 人人都是白目!!
tagami ( 暴走喵小月 ) Lv. 26 | 文章數 : 1733
第 56 篇 2005-11-02 10:49:52
本主題已被鎖定舊文
開版大~眼光要放長遠一點喔
有看到官方網站的公告嗎?資料片要出了呢~
有新種族開放喔..呵呵
qqsbua123 ( 火舞紅蓮 ) Lv. 11 | 文章數 : 39
第 57 篇 2005-11-02 10:48:03
本主題已被鎖定舊文
WOW沒那麼簡單吧?
你們已經把所有任務都解完?
副本打到完?裝備都搞齊?
職業和種族都體驗完了?
如果你們是把WOW當成其他打怪練功的遊戲 本來就會膩
WOW你都會膩的話 其他的遊戲你大概也玩不久吧..
月費方面...我真的覺得450還好阿
其他的遊戲都要350左右 天二還480
差100 玩一個月 不多吧 ...
真的有心想玩 這該不是問題的..
ooooo5277 ( ~菫~ ) Lv. 6 | 文章數 : 124
第 58 篇 2005-11-02 10:56:07
本主題已被鎖定舊文
說實在的如果等級沒限制一堆60級的有人會幫新手解解任務嗎???
而且難道美版沒限制等級嗎??...如果無聊不會去玩你的韓國遊戲..
p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 59 篇 2005-11-02 10:48:25
本主題已被鎖定舊文
作者:qqsbua123(小炳兔)提到:
月費方面...我真的覺得450還好阿
其他的遊戲都要350左右 天二還480
差100 玩一個月 不多吧 ...
真的有心想玩 這該不是問題的..

月費很貴

你要想成
如果真的會玩下去的人
玩的時間
都是以年為單位在計算的

如果 
450x12 = 5400
350x12 = 4200
1年就差了1200了

突然覺得WOW在吸玩Diablo II 的人
WOW的資料片
連打洞裝備都出來了
這.....
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 60 篇 2005-11-02 11:11:00
本主題已被鎖定舊文
要把這款遊戲摸透透.即使是線上遊戲的老手.

天資優異者.至少也要花一年時間

任務/職業/天賦/技能/商業技能/PVP技巧/戰場/副本...

團隊的意義/公會的意義/陣營的意義...

上面這些東西又被細分為好幾種

我隨便從上面這些東西.提出一個問題.就可以把開版的徹底考倒

信也不信
簽名檔
我的不死小賊