sahonlungma ( 八威反天龍 ) 值日生手機認證徽章 Lv. 19 | 文章數 : 1344
第 61 篇 2005-11-02 11:17:13
本主題已被鎖定舊文
別把暴風雪瞧扁了..........
新種族血精靈將要問世
改版將會有新地圖  新劇情   新任務
任務難度考驗團隊技巧
獎勵更會是越來越物超所值

目前還沒看過暴風雪作失敗的遊戲
至於WOW   不會是例外
好遊戲不嫌貴

對於代理商的權限   我認為還是不要釋出太多比較好
我對智冠反而沒信心

(我一直是以催眠方式  
代理不是智冠代理不是智冠代理不是智冠
在玩的..................)
簽名檔
1.09末期認真開始玩D2 參與每季天梯
D2博大精深 回鍋總是有驚喜
目前打寶紀錄暗金剩下雷槌 破隱 次元碎片沒親手打過
套裝剩下旋風盾沒親手打過
需要帶過關/打地表/器官三王 請密/w *archonzakarum
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
hsucage ( ^cAGe^ ) 家族板板主 Lv. 4 | 文章數 : 24
第 62 篇 2005-11-02 11:29:21
本主題已被鎖定舊文
原因一 月費太貴

原諒我,忍不住要唸一下,450算貴嗎?少喝兩瓶飲料就有了,會說月費貴,代表你玩的網路遊戲不夠多,比起其他350甚至每費的遊戲,多這一百元,值得吧

原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約)
(等級以卡住 解任務做什麼)

如果45級,你就覺得你玩完這個遊戲,那代表你不懂美式RPG的內涵,請去玩韓國的遊戲吧,練很難練等級,打很難打的寶吧,美式的網路遊戲,不是要你做超人,他注重的是協調,什麼時間作什麼事情,是要你去玩遊戲,不是要你只是反覆的練功升等級,技能,社交,帶新手,嘗試不同種族角色,進而去了解每個種族的愛恨情仇,也是很重要的
再者,在OB限制等級是正常也是應該的,使用者付費,這是應該的,已經免費讓你玩了45級,你還來這裡抱怨,這是讓我最看不下去的

原因三 現在 上線 只剩殺人 刷副本 可以做!!!

承上點,沒事做,是你沒去找,還是你懶的作,請分清楚

wow是我玩過以來 任務最多 遊戲內容很多的遊戲
但總有解完 內容也有缺乏的一天 
由其暴風雪只讓智x分公司代理 
並沒有修改 跟 快速更新 的 決定 或 權力 
紛紛造成一堆台灣 港 澳 玩家 等級卡在45級
任務全部都解完(大約)的情況 玩家大量流失
本人(我)是還沒解完啦!!
也可能我朋友本身沒全部解完
但你們想想 能解的 不過是一些小經驗跟一些小道具
等級又被卡在45級 你想玩家還有想解任務的慾望嗎?!!
上線只剩刷副本 殺人 !!!!
一堆玩美版的人 紛紛回美版去了!!!
這遊戲真的好玩 可惜~!!!暴風雪對台灣代理商限制太多!!!
或是等等原因吧!!!
不是國外的月亮比較圓 而是台灣太可憐 基本自主權 
暴風雪都不給 讓台灣玩家做二等公民 !!!
大家好好想一下吧!!!
有點不想包月了 沒好友可以陪著 玩遊戲 何來好玩之有~!!

暴風雪的遊戲,有讓區域代理商改過嗎?頂多只有區域性的小物品或裝備,或是有FOR一些區域的特別景物,台灣不是二等公民,只是我們伺服器啟動的比較晚,自然會慢慢開放出來,要在哪裡玩,我想是個人因素,我也常遇到大陸的玩家來台版玩,要抱怨,拜託請先分清楚是誰的問題,是玩家素質不夠,還是遊戲沒內涵,有沒有玩過另一款遊戲ULTIMA ONLINE,要事項您這類型的玩家,可能進去要做什麼都不知道吧,很遺憾,台灣玩家的素質實在不好,大多只會練功打寶升等級,那玩單機版用FPE改,會不會快一點

對不起 若有看不慣的地方 請當我是瘋子在抱怨 !!!!
(別因為我這個瘋子的發言來筆戰 只不過好難過一個好遊戲限制這麼多)
簽名檔
生活就像是被強姦,你要嘛反抗、要嘛就享受。
工作就像是在賣春,如果你不行、就換另外一個人來做。
社會就像是手淫,全部的事情都要靠著自己的雙手去解決。
發薪水就像是月經,一個月不來那麼一次總覺得不能安心。
mydns ( ㄚ古 ) Lv. 2 | 文章數 : 6
第 63 篇 2005-11-02 11:30:30
本主題已被鎖定舊文
現在也只是ob而已 別看的這麼嚴肅吧?
OB全部都給你想要的 那收費還有誰會繼續玩下去呢
公司也要營運下去 才會製作出更好的遊戲內容吧
d9151261985325 ( 常用ID~WINO ) Lv. 21 | 文章數 : 675
第 64 篇 2005-11-02 11:57:33
本主題已被鎖定舊文
其實這款遊戲是我玩過很多線上遊戲最好的一個,任務真的很多而且沒有說特別強的種族或職業,可是月費真的有點貴我是建議在400元以下,這樣的價錢才能讓許多人能夠繼續玩下去,因為你越卡450元的話即使自己覺得不會貴可是家人卻會一直嫌,這種情況你還玩的下去嗎?
簽名檔

人生歡樂曾幾何
過往愁攸今忘懷
sea123569653 ( 千兩狂死郎 ) Lv. 10 | 文章數 : 161
第 66 篇 2005-11-02 13:47:35
本主題已被鎖定舊文
只能說台灣的練功魔人太厲害了 現在開放70級 

可能不久之後會達到100級吧 而且任務只有對魔獸有心的玩家有作用

對於走韓式遊戲風格的玩家來說 或許是會變的單調.....

總之一切都是為了部落~~   > < 
簽名檔

有  功  夫  無  懦  夫

kkkiiinnn ( 小丕 ) Lv. 8 | 文章數 : 204
第 67 篇 2005-11-02 15:03:23
本主題已被鎖定舊文
好的遊戲要有好的開發廠商 也要有好的代理商來管理 最重要的是靠各位玩家所持的心態來維持
希望不要有很多的玩家想要花台幣買裝備 這樣就比較不會有人是持賺錢的心態來玩遊戲 既然比較不會有很多的問題
church941 ( 鐵雄大哥 ) Lv. 11 | 文章數 : 207
第 68 篇 2005-11-02 16:00:54
本主題已被鎖定舊文
我只能說...這樣太淺了... 
固然你覺得限制太多 但你也要想想 
其他的玩家呢 她們可不像妳一樣 
有那麼多時間可以玩黑 
如果你只是來這邊complain的 
那我想你乾脆別玩了 
去玩適合你的遊戲吧 
這遊戲可能不適合你 
我知道月費很貴 天2就不貴嗎? 
還不是有人在玩 
我知道有外掛 難到別的遊戲就沒有嗎?
適合玩這遊戲的人會繼續玩
不適合玩這遊戲的人
就會離開 
這就是所謂的 適者生存 不適者淘汰 
遊戲而已 別太認真嘛 
如果你真的覺得無聊 不一定要整天坐在電腦前面呀 
你也可以出去運動一下 打打球 不也是很好嗎? 
別活在網路的世界 那只會讓你沉迷而已 
偶而放鬆一下 跟女友出去吃個吧^^ 
簽名檔
 Aux grands maux les grands remèdes.  -- 非常時機非常手段 
c073972022 ( ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 69 篇 2005-11-02 16:28:09
本主題已被鎖定舊文
是OB就勉強可以過的去啦..如果收費了還是沒多大改變我也可能很贊成大大你的說法
ggman ( 大腸莖 ) Lv. 20 | 文章數 : 150
第 70 篇 2005-11-02 16:53:52
本主題已被鎖定舊文
一瓶好的XO.並非人人懂的品嚐

把好的XO當廉價啤酒喝.

卻來閒XO貴.XO酒精濃度過高.容易醉.喝不多不過癮

-----------------------------------------------------------

以我玩線上遊戲玩很久的人來看.開版的還"淺的很"

以從不玩線上遊戲的人來看我們的討論.我們都"著魔"了
簽名檔
我的不死小賊
0927330611 ( 狂怒沙陰烈 ) Lv. 3 | 文章數 : 27
第 73 篇 2005-11-02 17:47:04
本主題已被鎖定舊文
我不認同樓主所說的話(月費太高倒是有同感,我是窮困人...)

如果說等級45就算是一個限制的話,那我想試問一下,樓主為何要玩WOW??怎麼不去玩其他狂練功的遊戲呢??

個人認為WOW有趣的地方,就是因為等級有所限制,不管新手還是老手,最終都有個終點。這個終點,未必是不玩這個遊戲了,你可以做其他的事情,打打籃球什麼的,或者哪天一時心起,約三五好友闖個平常很難得去闖的副本,或是號招玩家殺去敵對領地!

暴風雪提倡的遊戲宗旨,是把遊戲當作休閒活動,如果等級沒限制,那跟泡菜遊戲有什麼分別?大家都為了升級而玩、為了練功而玩、為了被遊戲玩而玩!!那又有什麼好玩???

至於WOW的任務系統,個人認為這是一個升級的跳板,任務是為了讓玩家更快練到最高等級,或者獲得不錯的物品(你說任務送的都是小道具??平靜之劍、征服者之劍可是許多45級玩家在帶的咧!),等到了45級,這又是另一個不同的遊戲人生。

所以總結來說:
WOW基本上就是一個休閒的平台,跟一個籃球場、游泳池沒什麼兩樣,但是它是一個很巨大的主題樂園,有空的時候你可以去晃一晃,想到的時候,你可以去晃一晃,它不強求你去玩,卻提供了一個很棒的休閒空間等你來。

這不是強迫你玩的泡菜遊戲,這,就是WOW。
jenny0629 ( 琉璃紗舞 ) Lv. 25 | 文章數 : 47
第 74 篇 2005-11-02 17:55:16
本主題已被鎖定舊文
說穿了~那些抱怨的人 大多都是因為要付錢了才在那邊抱怨吧?

公測而已~有限制是理所當然的吧??~

我看你大概也是泡菜吃多了....
簽名檔
★看情騷動☆
★把愛化為神咒☆
★夜夜在你耳邊輕誦☆
★甜蜜與苦澀☆
★都掛在歲月迴廊中☆
★用我們的故事☆
★輕輕把夢築☆
jackydu11 ( 金牌的好喝 ) Lv. 5 | 文章數 : 7
第 75 篇 2005-11-02 18:06:28
本主題已被鎖定舊文
真好笑!敵營全逛過了嗎?真利害這樣就玩透了啊?
hellojason ( 傳說中的王仔 ) Lv. 9 | 文章數 : 186
第 76 篇 2005-11-02 18:14:16
本主題已被鎖定舊文
作者:queen16(queen16)提到:
今天算是人生最悲慘的一天吧!!
職業不說好了!!
最依賴的朋友說不玩了!!

原因一 月費太貴

這遊戲真的好玩 可惜~!!!暴風雪對台灣代理商限制太多!!!
或是等等原因吧!!!
大家好好想一下吧!!!

(別因為我這個瘋子的發言來筆戰 只不過好難過一個好遊戲限制這麼多)

--本文在2005/11/1 6:29:34被編輯過

1.月費是貴了一點啦,不過就像其他大大說的少喝幾杯飲料就有了,而且貴一點才不會有小白開外掛、賣魔幣!
2.大大說你只剩下殺人和打副本!?
你該不會只有練一隻人物吧!?魔獸裡面的職業很多,每隻都玩玩看你會發現新的樂趣喔:)

3.B社不可能把自主權全部給智冠,全部開放給他的話,那B社以後靠啥吃飯阿!?想也知道遊戲程式碼那些一定是主公司握的緊緊的,不可能給別人的!

最後,畢竟魔獸世界目前還算是尚未完成的遊戲
(B社本來不是打算那麼早出的,是因為他們的母公司急於回本,逼他們趕出來的~)
魔獸世界真正好玩的時候可能要等到他明天推出的資料片了

相信B社一定不會讓我們失望的~:)再耐心的等等吧

--本文在2005/11/2 18:18:21被編輯過
簽名檔
死亡筆記本使用方法 HOW TO USE IT

1.名字被寫在死亡筆記本上的人會死掉。(這...這是廢話嘛~)

2.自己腦中必須記得對方長相,否則即使寫上姓名也不會有效果。因此,所有同名同性的人並不會全一次全部死光。(寫上自己的名子是個不錯的主意喔!)

3.寫完名字後,在人間單位時間40秒內,繼續寫上死因的話,該人就會死於這個原因。

4.沒有寫上死因的人,將一率死於心臟麻痺。
da135ha ( @.@凸 ) Lv. 9 | 文章數 : 51
第 77 篇 2005-11-02 18:25:13
本主題已被鎖定舊文
月費是蠻貴的說,但是我粉喜歡魔獸呢0.0,好玩的任務><,大概會繼續玩吧
v19840918 ( 名字改不回來 ) Lv. 16 | 文章數 : 312
第 78 篇 2005-11-02 18:27:16
本主題已被鎖定舊文
你人生最悲慘的一天... 是因為朋友不玩魔獸了...?

嗯... 請你不要太失望喔~ 玩遊戲本來就是可以交到很多新朋友的啊~~ 

我對開版的沒什麼意建  但我對上面這位大大說的有點不認同

我想說 WOW本來是可以交到很多新朋友的 但台版不是
y741013 ( o軒仔o ) Lv. 6 | 文章數 : 74
第 79 篇 2005-11-02 18:36:16
本主題已被鎖定舊文
作者:queen16(queen16)提到:
今天算是人生最悲慘的一天吧!!
職業不說好了!!
最依賴的朋友說不玩了!!

原因一 月費太貴

或是等等原因吧!!!
大家好好想一下吧!!!

--本文在2005/11/1 6:29:34被編輯過
原因一 月費太貴 
(請你比較後歐美收費後再來說台灣貴吧........還有啟動碼你自己也比較一下......)

原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約) (等級以卡住 解任務做什麼)
(目前尚未收費~鎖等!說實在~玩家也沒話說!) 

(你們整個地圖都逛過了嗎?副本都刷完了嗎?)

WOW遊戲內容不在於等級!請別以玩泡菜心態來玩這塊遊戲!
請多注意他的遊戲內容!
簽名檔
討論也是種思考回答的方式!
動動腦~做個簡單滴好運動吧~呵!
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 80 篇 2005-11-02 18:51:50
本主題已被鎖定舊文
 亂入! 

個人感覺:

不知為何,看了一些版大

文章,對魔獸是那樣歌功

頌德,彷彿是找到失散的

爹娘!

但是,遊戲中卻時常有謎樣角

色重複著相同文字"3塊:1金"

"台幣兩元買一金"...等等類似

字眼!