159875300 ( 憤怒企鵝 ) Lv. 17 | 文章數 : 319
第 81 篇 2005-11-02 18:57:45
本主題已被鎖定舊文
作者:gp03d1234(鋼彈試作失敗機)提到:
作者:angle891205(小宿宿)提到:
大大我覺得那是藉口吧

每國文化不同 你要怎麼比? 就拿非洲跟台灣比!?
生活水準不一樣 你在搞笑喔?

第一個月費他又沒比美貴
而且每版啟動碼就要1700元

糾正 是"美"版
理由同上

人家在比好的你在比爛的
他會這麼說的原因是因為WOW有這個價值讓他花錢

台灣才99元
其實有玩過的人就知道魔受真正好玩是在60及之後
公測到45及
我想那是美國要求吧

哪裡要求 你是道聽塗說 還是你自己亂掰的?
有的話請貼圖 不然一律當芭樂!!

直接引用「"""""我想""""那是美國要求吧」

注意"我想"

因為我在完美版
玩過美版又如何?
你水準就會提升喔
白目到哪都是白目

他有說玩過美版水準就會提升嗎?
有的話請把你最愛的
圖貼出來

他公測封測角色是全刪除
說因為都是測試
台灣會保留
我那時候還絕很意外
害我都沒好好得玩= =
台灣公測一向是保留的
台灣環境跟美國不同
你要考慮玩家的負擔

他都說了她玩美版的比較多
說這種她已經了解的話幹麻?

題外話:
不是玩家的負擔吧
是台灣玩家搞不清楚測試的意義
人物被砍掉就在那叫
---------------------------------------------
比較貴並不會嚇阻白目玩家
頂多比較有錢的白目罷了
只要有心 人人都是白目!!
白目是你吧
別人好好的發文你在那挑骨頭
0913962810 ( 戰神傑皇子 ) 基地8週年慶紀念徽章手機認證徽章基地12週年慶紀念徽章值日生基地新手榮譽徽章 Lv. 20 | 文章數 : 593
第 82 篇 2005-11-02 19:06:09
本主題已被鎖定舊文
我前幾天都毫不考慮就買了 啟動卡 + 包月卡了
也都儲值了

愛死wow了~~
簽名檔
CS IP 61.58.246.15:27015
SDU反恐精英爆頭特勤 =SDU=|<SoLo>
MU私服目前奇摩家族最多人討論私服家族 
奇摩交友。 

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 83 篇 2005-11-02 19:56:11
本主題已被鎖定舊文
限制45太多 也要罵.....
那乾脆這樣好了  等級開到1萬
那我跟你講走的人比你那些朋友多1萬倍
自己想想等及開太高會怎樣
自己練到60及了  看到別人100 200及
你會做何感想????
那WOW就失去價值了!!!!!!!!!!!!!!!
更何況現在是公測  能玩到這樣我就很滿足了
玩免費的你的朋友還抱怨成這樣= =
aslgg0101 ( 阿董伯 ) Lv. 4 | 文章數 : 12
第 84 篇 2005-11-02 20:21:42
本主題已被鎖定舊文
說的不錯...WOW的系統如此龐大~更何況就像大家說的,現在還是開測呢 
哪怕有一天正式開放時一天100多個副本嚇都讓你尿褲子呢~!!

再說我自己一個人在WOW裡時...在新手地倒是沒認識啥人啦
但是到了大城後自動就有人來找我聊聊天...我猜想應該是你自己不甩吧...

假想對話...
XXX:[安安~~你知道剃刀沼澤怎麼走嗎~??]
主角:[喔~在這裡的東南方喔]
XXX:[thx~~對了...你知道最近....(話還未畢)]
主角:[對不起...我還有任務要解喔...86](乘著飛龍而去....)
XXX:[....算了...(自言自語)]

大概是你和別人的對話吧...難怪沒有玩下去的動力...
雖然我等級低~但是我卻可以認識一大多人~~這是我覺得爽的地方~ㄆㄆ
melissa1015 ( 瘋狂人妖妹 ) Lv. 26 | 文章數 : 1318
第 86 篇 2005-11-02 21:06:02
本主題已被鎖定舊文
...代理商雖然是智凡廸..是子公司
而且..是跟暴風雪"合資"的公司...
所以在修改的上面 應該不會有太大的困難
因為智凡廸賺錢 暴風雪也會賺錢
ericx30 ( ~@卡卡詹@~ ) Lv. 25 | 文章數 : 26
第 87 篇 2005-11-02 21:46:20
本主題已被鎖定舊文
這種時候還是別亂叫來的好~
乖乖!
簽名檔
吾曰:『世上何種人最該死?』
師曰:『愛禁言的板主都去死啦,
    愛灌水的板友都去死啦,
    愛筆戰的網友都去死啦,
    愛抱怨的玩家都去死啦,
    此四人罪該萬死!』
e9546 ( 瓜瓜888 ) Lv. 7 | 文章數 : 100
第 88 篇 2005-11-02 22:06:16
本主題已被鎖定舊文
看你寫的文章 就知道你太淺了 你不會練別隻嗎? 副本你套裝都搞定了嗎?
不想玩 大可不玩 不懂的體會遊戲 只能說你泡菜遊戲玩太多了! 多說無益 點到為止 !
簽名檔
寇可往 我亦可往
swt82931 ( SWT82931 ) Lv. 1 | 文章數 : 3
第 89 篇 2005-11-02 22:08:33
本主題已被鎖定舊文
各位大大
容我在這說一些話
你們不用擔心代理商太爛
為什麼
你們去看 blizzard 跟 智冠簽的合約吧
所有權還在 blizzard 手上
智冠代太爛 blizzard 有權 拿回所有權  自行管理
你們不相信智冠
也該相信 blizzard吧~~~~~~
blizzard  可不是泡菜公司阿~~~~~~~
zombowie ( 倉木麻衣不可思議國度 ) Lv. 22 | 文章數 : 1278
第 90 篇 2005-11-02 22:37:31
本主題已被鎖定舊文
我現在每天為了任務而煩惱 

到底有哪些任務可以換到裝備 

另外 戰場 我都還沒嘗試過

副本也只下了2~3次 ~ 

魔獸那麼多元化的遊戲 你居然說限制太多 ??

還是說你不知變通 還是用韓國遊戲玩法 ??
簽名檔
那是第四節下課後的事了.
第四節課結束後,從教室走到西側門的這段路上,
那宛如新摘橘子般的夕陽,恣意映照著漫步天空下的我們.
同學們也就這麼被染上了一身晚霞...
難以忘懷的青春時代 . 
Orange   Days

09162163837 ( (≧▽≦)軒 ) Lv. 5 | 文章數 : 57
第 91 篇 2005-11-02 22:46:03
本主題已被鎖定舊文
那我只能說你真的不會完了 我玩過美版的 玩了3個多月只在47. 雖然只有47. 不過這遊戲的目的就是解任務 才不像其他遊戲一樣 一直打怪. 解任務有附你一定的等級的經驗值. 比如你10級. 去解2級的任務 經驗當然比較少 不過你要去解約10級左右的任務. 他會給你一定的經驗值 每個村的任務解完我猜你大約可升5-10即. 就算你等即達到40幾了~ 那些村子的NPC還是會給你任務. 有些任務是等你等及高一點你才看的到. 或許你不相信吧 這遊戲的任務值達到1000以上 而且還會更多.
簽名檔
World Of Warcraft 魔獸紀元
Server - Windrunner
夜精靈 - 獵人員
>ω< 努力練功中
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 92 篇 2005-11-02 22:47:07
本主題已被鎖定舊文
其實我覺得現在既然沒收費
我覺得就不會限制很多
畢竟開放測試的話
當然主要目的就是要把BUG測出來做修正
而且我還有好多任務都沒解
我的夢想要騎馬
都還到達不了
我覺得這遊戲根本玩不完
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
14781478 ( 森田GO ) Lv. 9 | 文章數 : 230
第 93 篇 2005-11-02 22:43:44
本主題已被鎖定舊文
就算ob開放到60你還是會有相同的理由吧!

玩遊戲不是衝到最高等就破關了.

wow真的是從60才開始喔!

或許過一陣子就變70了!哈!

玩過那麼多遊戲都是被外掛打敗!遊戲內隨時可以一直交到新朋友阿!

自己想玩就玩幹麻被別人影響!?做人不是也一樣!?

認真去找月卡經銷搞不好420就可以買到月卡嚕!還貴?

那我真的就沒辦法幫忙了!
zx898 ( 巴比倫居民 ) Lv. 4 | 文章數 : 97
第 94 篇 2005-11-02 23:20:06
本主題已被鎖定舊文
基本上,每個人玩不玩這遊戲
原因都不重要,我個人只是覺得
如果是因為朋友離開,而離開....
感覺上,個性就有點沒主見,太依賴了!
a61456711 ( 轉圈飛馬 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 95 篇 2005-11-03 00:29:47
本主題已被鎖定舊文
玩線上遊戲主要就是「休閒」用

別走火入魔,遊戲變成「工作」...

如果月費太貴,可以先換別遊戲玩玩看

等想玩的時候再回來玩吧...
ssss0611 ( 島誠 ) Lv. 2 | 文章數 : 1
第 96 篇 2005-11-03 00:53:37
本主題已被鎖定舊文
開版大大~我想您的朋友大概太低估魔獸這款遊戲了~
他之所以風靡全球是因為她的耐玩性高~比起一般的遊
戲更多的內容,並不是等級到了上限就沒事可做了~副本
不是只有那些吧^^||如果真的覺得魔獸膩了那就真的~!
~分享一下我的心得 像我現在玩新的角色一切都還在摸索
當中我就覺得一切都很新鮮~總是要多多去嘗試其他角色吧
像我就覺得德魯很需要技巧@"@不然很好趴說@"@
開版大大如果你真的想走那就真的不送慢走囉~!
魔獸強調的是她的耐玩性~!如有得罪抱歉囉~!
簽名檔
網路把我們拉拉拉拉拉的更近了~~!
           請多多指教囉~!
a716064 ( 蒼妶 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1852
第 97 篇 2005-11-03 09:23:24
本主題已被鎖定舊文
公測等級目前上限為45級
可是正式收費後當然就不只45級
而且我不相信你朋友解完大部份的任務= =
所有任務包括各城鎮各主城各npc的任務喔~
說不定你朋友才只是解了一點小部份的任務,根本還不到所有任務的一半,就自稱已解完大部份的任務= =
魔獸裡我覺得唯一有限制的是環境...因為會不小心摔死...
不要以為自己已經很強很利害了
其實你的朋友不過是冰山的一小角而已
53015298 ( 海尼根o ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 98 篇 2005-11-03 09:30:25
本主題已被鎖定舊文
他們限制的都是正常的吧??

哪裡多?

公測就開到60有點恐怖= =那收費怎辦 開到160?

等星期天吧= = 我想會開到60 
lion197628 ( LION197628 ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 99 篇 2005-11-03 10:08:16
本主題已被鎖定舊文
我覺得開版大大真的有點可憐~~開個版~一大堆人出來吐槽~~

我有個問題~~就是大家覺得月費很貴~~那不要玩不就好ㄌ~不要花450這筆錢不就好ㄌ~留著吃好料的買東西不是比較好ㄇ??
大家生在臺灣不是應該都知道在臺灣什麼東西都比人家貴~~臺灣賣的車比國外貴~臺灣的網路的費率~速率~都比國外差~~
像之前三菱不是進口~EVO8代~臺灣不是賣的是美規~售價182萬台幣~而美國當地才賣95萬台幣~不是也都賣完ㄌ~~覺得貴就不要買~不就好ㄌ~~
像我有一些朋友覺得花錢玩線上遊戲好浪費~但是又花錢去買名牌~~每個人有每個的喜好~

我覺得遊戲的品質是最重要的費用到是在其次~~我問大家今天讓你們免費玩好ㄌ~但是有問題得時候跟遊戲公司講他們不理你們那你們覺得ㄋ??
像我隻前是玩奇蹟的~~一些人被盜帳號(應該市一大堆人~連我朋友也有被盜過)但是遊戲公司都愛理不理的~讓人想到就很氣~~所以今天我認為遊戲品質~遊戲公司對玩家的態度是最重要的~反而費用不是那麼重要的~~你們認為對不對ㄋ???

作者:queen16(queen16)提到:
今天算是人生最悲慘的一天吧!!
職業不說好了!!
最依賴的朋友說不玩了!!

原因一 月費太貴

原因二 限制等級 任務該解的都解完了(大約)
(等級以卡住 解任務做什麼)

原因三 現在 上線 只剩殺人 刷副本 可以做!!!

wow是我玩過以來 任務最多 遊戲內容很多的遊戲
但總有解完 內容也有缺乏的一天 
由其暴風雪只讓智x分公司代理 
並沒有修改 跟 快速更新 的 決定 或 權力 
紛紛造成一堆台灣 港 澳 玩家 等級卡在45級
任務全部都解完(大約)的情況 玩家大量流失
本人(我)是還沒解完啦!!
也可能我朋友本身沒全部解完
但你們想想 能解的 不過是一些小經驗跟一些小道具
等級又被卡在45級 你想玩家還有想解任務的慾望嗎?!!
上線只剩刷副本 殺人 !!!!
一堆玩美版的人 紛紛回美版去了!!!
這遊戲真的好玩 可惜~!!!暴風雪對台灣代理商限制太多!!!
或是等等原因吧!!!
不是國外的月亮比較圓 而是台灣太可憐 基本自主權 
暴風雪都不給 讓台灣玩家做二等公民 !!!
大家好好想一下吧!!!
有點不想包月了 沒好友可以陪著 玩遊戲 何來好玩之有~!!

對不起 若有看不慣的地方 請當我是瘋子在抱怨 !!!!
(別因為我這個瘋子的發言來筆戰 只不過好難過一個好遊戲限制這麼多)

--本文在2005/11/1 6:29:34被編輯過
jimmylinran ( 名仔 ) Lv. 4 | 文章數 : 6
第 100 篇 2005-11-03 10:47:21
本主題已被鎖定舊文
我是覺得遊戲好不好玩取決於他的內容豐不豐富,線上遊戲充斥市面,真正有內容的遊戲不多,魔獸是我玩過最有內容的遊戲,多樣的任務、豐富的故事性、很多地方都是泡菜遊戲無法比擬的,遊戲不光是練等而已。。。