laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 101 篇 2005-11-03 10:51:25
本主題已被鎖定舊文
作者:kuter(波雪特)提到:
資料片:
新地圖:外域
新副本:超過8個副本
新種族:兩個
新戰場:數個
新任務:一堆
新裝備:一堆
開等級:70級
新寵物:外域專用飛行坐騎
一堆有的沒的

現在線上遊戲 那個東西比他多的
如果你wow玩膩 我看你其他也不用玩了
帳號殺來好了

其實只是內容加多
魔獸沒有那種泡菜系統
賺錢 練功 衝裝...
雖然說起來無趣
但...這些還是能讓線上遊戲長久的唯一方法呀...
老外線上遊戲內容多變化大
加上泡菜線上遊戲無止盡的欲望
中西合併...讚!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nijet ( 笨...傑 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 102 篇 2005-11-03 11:41:10
本主題已被鎖定舊文
眼光短淺..不是要比戰也不是長篇大論,台灣美國本來就是國情不同,但是依款遊戲的好完成度不是你這種短視近利的眼光可以了解的,如果你愛等級高每天只要衝等殺人那你還是回去玩你的韓國遊戲好了,這款遊戲不適合你阿..玩過美版又如何相信很多人都有被其他玩家幫助過,其中不乏有玩過美版的人!不知道你在遊戲之中是否也幫助過人?還是有問題只要人幫忙別人有問題你就當沒看見??時間ㄧ久當然只剩下你的朋友會幫你..別人看到你也不會理睬??事出必有因阿..何不先檢討自己??依個很注重團隊合作的遊戲居然可以讓你玩到45級卻還只有現實跟你ㄧ起的朋友??看來你還是回去玩你的韓國遊戲吧依個人每天衝等搶裝備殺人就好...這遊戲也不想讓你污辱她!!
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 103 篇 2005-11-03 12:31:59
本主題已被鎖定舊文
台版有不是永遠都45級
以後也應該不只60級
空間還很大勒
2a954892 ( 秋本健太 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 104 篇 2005-11-03 14:14:45
本主題已被鎖定舊文
>> 遊戲限制會太多嗎??
  說台灣的代理公司不能隨便改遊戲設定,
  把台灣人當作是二等公民
  難道你要像泡菜遊戲一樣嗎??
  等級改得超難昇,武器裝備掉寶率
  改成0.00001%的機率,有人哭夭哪個職業強
  就把它改爛,到最後只有怪強,
  玩家都變爛了

>> 說一個月收450元的月費會貴嗎??
  花18塊買一罐可口可樂喝不到2口就沒了,
  30天也要540元,如果省下不喝的話,
  除了每月幫你省下90元外,也可順便改掉喝垃圾食物的壞習慣

>> 對台灣的代理公司限制太多不好嗎??
  會讓代理商不敢任意修改遊戲設定,
  不然會造成當初代理契約的違約外,
  更要賠償巨額違約金,對玩家來說未嘗不是好事,
  這樣代理公司才會重視玩家的權益啊

>> 遊戲要玩不玩在於自己,如果別人玩你就玩,不玩你也不玩得話,
  你也未免太沒主見了吧,不想玩的話就滾吧,不要在這裡哭夭,
  只能說你吃慣了水果奸商所賣的產品和中泡菜毒太深了
  聽我的勸告吧,不要再聽信謠言了,多吃泡菜可以預防禽流感
  施主,那是騙人的
stan671119 ( stanwang ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 105 篇 2005-11-03 15:43:06
本主題已被鎖定舊文
如果以爆肝衝等的方法玩魔獸的話,你會很無聊是真的,因為魔獸本來就不是要很多人衝等用的,任務解完了,等級很高了,你以為就玩完啦,你還太嫩了...

我玩魔獸練的很慢,是個上班族,一進去玩就入工會,現在35級了還是慢慢玩,解不了自己的精英等級任務,我就約一約工會裡20幾級的等級,去幫解副本,很有趣喔,因為每個人玩法都不一樣,有時會出現爆笑的事出現,如果你本身是個只會練功又不理人的個性,大概只能玩韓國泡菜吧...

之前去解死礦,帶了3個20幾級的去解,解到打發動機時,一堆怪衝上來混戰,我31級騎士吸了一堆,結果...
一個21級的矮騎同伴不見了...,正當我血快撐不住時(不想太早放聖療,又不能放無敵,怕他去k其他人...),以為矮人騎士同伴會幫我先頂一下,不過放眼望去...只有戰士再另一邊被圍,正當情況緊急,趕緊補個大血瓶,最後撐了下來,此時我跟同伴一直喊那個消失的矮騎,何謂消失??看地圖明明就在我旁邊沒幾步阿...人怎麼不見了...此時...

"我被怪k到...卡在牆壁裡了啦~~",他大喊...
"媽的~~死BUG"
"媽的~~我連幫你們補血都不行"
"耶...我坐下來可以看到你們的腳耶..."

此時大家笑到翻掉...^O^...
簽名檔
                            你說的話

我都可以接下去
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
matsuka20471120 ( 潤君魅力依舊 ) Lv. 32 | 文章數 : 2252
第 106 篇 2007-04-10 23:15:09
本主題已被鎖定舊文
我覺得限制對我來說也還好的說
花點錢~打發時間很也很正常押 
我覺得這遊戲很適合ㄚ宅得我在玩 哈哈哈...
簽名檔

臉上的表情雖然有辦法矯飾
                不過背影因為毫無防備  
                               所以能夠展現最真實的面貌

來源IP:124.8.240.* [ 檢舉此文 ]
00062 ( 瘋狂小五郎 ) Lv. 16 | 文章數 : 520
第 107 篇 2007-04-10 23:38:19
本主題已被鎖定舊文
污挖挖

這是....多久以前的文阿

2年前ㄟ

不會吧
簽名檔
在世界末日與冷酷異境中徘徊
或許迷失在挪威的森林
一個村上迷的內心

米奈希爾 不死術士 ID.藍道
來源IP:61.225.113.* [ 檢舉此文 ]
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 108 篇 2007-04-10 23:40:23
本主題已被鎖定舊文
才剛改版完,你真的所有的地方都去過了嗎?
副本打過了嗎?
戰場去PK過了嗎?
別跟我說你都摸透透了!
每個人有選擇玩與不玩的權利
當自己要離開時會想出種種藉口來搪塞
想想這樣對嗎?
koske ( 心武 ) Lv. 15 | 文章數 : 547
第 109 篇 2007-04-11 02:39:04
本主題已被鎖定舊文
作者:joes1209(醫卷宗)提到:
才剛改版完,你真的所有的地方都去過了嗎?
副本打過了嗎?
戰場去pk過了嗎?
別跟我說你都摸透透了!
每個人有選擇玩與不玩的權利
當自己要離開時會想出種種藉口來搪塞
想想這樣對嗎?

我覺得這位大大說的很有道理!
不過看一下開板大大發表的日期...05年...我只能說...冏=_=

是誰把這文章挖出來的啊...