e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 1 篇 2005-11-02 17:24:08
如題
在官方的討論區,這個問題已經慢慢浮現出來了
官方有誤砍到一些沒使用不當程式的玩家?
可是玩家在客服的查詢之下
官方只是硬說玩家有使用不當程式

「假設」今天換做您沒用不當程式而遭停權
您的做法是....?

「假設」您在不知情的狀況下被人盜用帳號,並非帳號所有人意願下開啟不當程式而被偵測停權,那玩家是否有權利收回已儲值的月卡(或轉移到別的帳號,目前尚未收費,這張月卡並未做出消費,所以月卡所有權還是玩家的吧)

目前周遭有朋友也遇到這種問題
請各位大大不要冷嘲熱諷:「有用外掛就有用啦,說那麼多」

當您沒作弊卻被人硬說你有作弊,這種感覺挺不好受的

而就是因為我們沒使用任何不當程式(包括下載),才敢在這大發文章,以爭取我們玩家的權利,希望有類似的玩家,或有特別見解的大大可以提供這類的問題的楚理方法(或討論)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 2 篇 2005-11-02 17:43:43
我先問版大和其它大大一個問題喔~~
真的是被誤判嗎?!

我的意思是說
我朋友有的用了ui還一直打去客服吵沒有用ui
不然就是用雜誌送的ui
雜誌還寫說是唯一官方認可的
但客服說只有官網可以下載的才是官方所認可的
其他程式都不可以使用

如果還是被誤判
那就到報案吧!
不過…ob是免費玩的
帳號的所有權還不是在大大身上才對吧?!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
corvus1121 ( 烏鴉星座 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 24 | 文章數 : 946
第 3 篇 2005-11-02 17:55:33
今天看到很多玩家發文都是沒用外掛卻被凍
我覺得這次智凡迪還滿可疑的
不然怎麼可能今天一天蹦出那麼多人說自己冤枉...
簽名檔
來我的部落格逛逛吧!
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 4 篇 2005-11-02 18:22:51
這是因為外國ui普徧
但在台灣沒有落實教育
如何分辯哪些是合法的ui
種類也太多
且官方也沒有認可或公告說可以使用ui
才會造成這樣的狀況
看了不少朋友說美國用ui很普徧,但那是限美國
但是你玩的是台灣的cwow,規定還是以台灣的為準

我沒用任何ui,所以我沒事...
簽名檔
哦哦,不小心41級了
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 5 篇 2005-11-02 18:36:01
就是因為沒使用又被鎖
才會跳出來說是官方誤判

更扯的是,官方回答是「使用加速外掛」
連UI都沒用還用到加速去,聽了我至少笑了1分鐘

OK這不是重點
今天我會PO這種文,是因為我保證未使用過任何不當程式
卻遭封鎖,我才會開板討論的
如果我有用又被鎖,我何苦累了自已來開這種讓人懷疑的文章

另外帳號所有權,是智凡迪所有,這點我是同意的
但是我的問題是,月卡的所有權?
今天玩家完全是依照規定在玩遊戲
官方硬說玩家用了不當程式
依完家的立場而言,玩家錯在哪?
官方說你錯就錯,卻又提不出相關數據

在補充一下:
今天就是沒使用過任何不當程式(包括下載,UI...等)
卻被停權,才會發文討論的

我不會無聊到明明有用,卻還要硬在這花時間PO這種文
花精神和時間在這瞎說,我還不如去看看電視,不是很好嗎

打個比方吧:
如果你的信用卡被停
那帳戶裡的錢是你的還是歸銀行所有
第 6 篇 2005-11-02 18:48:07
回一下Conference is over大大的話:
如果有用UI被鎖,我不會不要臉到硬在這邊PO這種討論文

一堆人說:我沒用所以沒事,難到要官方全捉完你才信嗎

今天問題在於「沒用卻有事」這才是問題所在

天曉得您的沒事,是否只是大名單抽簽沒抽到您而已?
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 7 篇 2005-11-02 18:55:33
不如說~~
銀行帳戶如果自己停用的話
裡面的錢就是版大自己的

如果被銀行懷疑有用銀行帳戶做洗黑錢、人口戶的話
銀行(金管會)有權凍解這個帳戶裡面的資金
不是嗎?!

當然版大可以去電銀行要求說清楚到底什麼時候有洗黑錢了?!
這個,就要上法院了……

其實在儲值月卡或點數卡上面就有指出
這卡刮開後,就等於使用了
就算只是放在帳號還沒有使用都是一樣的

其實我只是想說一個觀念
當然版大如果還是對自己的帳號被盜被凍不爽
我想,還是去電要求吧~~
免得自己不爽…
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
cosun ( CoSun ) Lv. 13 | 文章數 : 351
第 8 篇 2005-11-02 19:04:49
我也蠻想知道該怎麼辦,以免萬一遇上了。 = ="

現在還是OB期,所以我是抱著些測試的心情在玩,但是每當我跟GM回報bug,GM第一句老是告訴我請玩家不要用外掛云云,事實上我別說外掛,連UI什麼的也沒裝,完完全全的原裝貨,GM這樣講好像我是用了外掛才遇到bug似的,聽了實在會怕哪天被當作用外掛給砍掉...= =|||
簽名檔
EA Games!Ruins Everything~~ XD
moonligt ( 鷞 ) Lv. 15 | 文章數 : 287
第 9 篇 2005-11-02 19:26:53
作者:e9994(太陽雨)提到:

打個比方吧:
如果你的信用卡被停
那帳戶裡的錢是你的還是歸銀行所有

好一個信用卡被停,帳戶裡的錢是

您的還是銀行的...?!

試問閣下的信用卡在那家銀行開戶的?

第 10 篇 2005-11-02 19:38:00
作者:moonligt(bobojo)提到:

如果您遭不明原因,法院硬是給你一張封產的單子
請問您要不要極力去爭取您的權利?
還是說,帳戶的錢就送給銀行?
rhycloud ( Conference is over ) Lv. 41 | 文章數 : 3155
第 11 篇 2005-11-02 19:49:54
回一下conference is over大大的話:
如果有用ui被鎖,我不會不要臉到硬在這邊po這種討論文

一堆人說:我沒用所以沒事,難到要官方全捉完你才信嗎

今天問題在於「沒用卻有事」這才是問題所在

天曉得您的沒事,是否只是大名單抽簽沒抽到您而已?

針對我?
我不過實話實說罷了?
有沒有用自己最知道!!

被誤停了難道在這裡貼你的帳號就會回來了??

我沒有針對特定人士,所以看到不同的言論請不要在意

沒用你何必在意別人的說法
清者自清,濁者自濁
簽名檔
哦哦,不小心41級了
第 12 篇 2005-11-02 20:01:50
作者:moonligt(bobojo)提到:

信用卡裡的錢?

信用卡裡會有多餘的錢嗎?

如果您遭不明原因,法院硬是給你一張封產的單子
請問您要不要極力去爭取您的權利?
還是說,帳戶的錢就送給銀行?

信用卡被停...除非你每月有繳多出的信用卡費,你才會虧損 
不過大多都是信用卡帳單多少繳多少...而不會多繳... 
所以你這個例子蠻奇怪的...

有問題當然要爭取
不過試問
你在這裡跟誰爭取???我嗎 ?????
所以請不要把怒氣轉嫁到別人身上
你要找的對象是智凡迪!!
簽名檔
哦哦,不小心41級了
第 13 篇 2005-11-02 20:02:10
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
不如說~~
銀行帳戶如果自己停用的話
裡面的錢就是版大自己的

如果被銀行懷疑有用銀行帳戶做洗黑錢、人口戶的話
銀行(金管會)有權凍解這個帳戶裡面的資金
不是嗎?!

當然版大可以去電銀行要求說清楚到底什麼時候有洗黑錢了?!
這個,就要上法院了……

其實在儲值月卡或點數卡上面就有指出
這卡刮開後,就等於使用了
就算只是放在帳號還沒有使用都是一樣的

其實我只是想說一個觀念
當然版大如果還是對自己的帳號被盜被凍不爽
我想,還是去電要求吧~~
免得自己不爽…

嗯,說的沒錯
是有權凍結我的帳戶
但無法提出相關證明,意思不就是他高興停誰就停誰?

另外客服電話早就打過去反應了
吱吱烏烏的,最後只說了一句:會請相關工程人員打電話給我

然後到現在都沒消息了!
gm還回我一句很屌:您可以到公司找經理談!(因為他回答不出我的問題)

今天就是因為沒使用過不當程式
而被停權扣卡
我才想爭取我的權利和清白

這不是549元的問題,講難聽一點,549還不夠我去唱個歌咧!
人物? 拍謝,裡面才30多級,不到30金,我會在乎???

我要爭取的是玩家方的權利
官方一句你有用就用,玩家不得上訢?
這太可怕了吧!
要在創一隻新的花549元是很容易的事情
可是你會玩的安心嗎?

ps:就是那一道光 大
 並不是針對你在抱怨,只是剛好在你的回覆裡面抱怨我對這事件的不滿
 不是針對你的回覆不滿喔!如果冒犯請見諒
第 14 篇 2005-11-02 20:12:03
作者:rhycloud(conference is over)提

針對我?
我不過實話實說罷了?
有沒有用自己最知道!!

被誤停了難道在這裡貼你的帳號就會回來了??

我沒有針對特定人士,所以看到不同的言論請不要在意

沒用你何必在意別人的說法
清者自清,濁者自濁
ok!也許是我太敏感了
線上po的文聽不到口氣,所以可能是我誤會意思了!

套一句大大說的話
「有沒有用自已最知道」

就是因為沒用被鎖,我才po這文讓人知道有這類的事情發生
我並沒有期望在這po了文我的帳號就能要的回來
只是想請教各位一些意見,這種事件怎麼楚理,以還我的清白

因為被停的默明奇妙,所以急了,口氣不是很好
如有冒犯請見諒
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 15 篇 2005-11-02 20:35:14
本來當初在美國的大掃蕩
官方態度就是「寧可錯殺100,不可放過1個」

每個坐牢的,都喊自己是冤枉
cosun ( CoSun ) Lv. 13 | 文章數 : 351
第 16 篇 2005-11-02 22:08:47
打個比方,就好比有人無緣無故被法院抓去,在沒提出任何證據下,直接被判死刑,被拖出去槍斃了。

沒有用外掛卻被砍ID大致就好比這樣。沒錯,用外掛的被抓都會喊冤,但不能因此就都忽略掉,喊冤的人當中,也有真的是被冤枉的。守法玩家的權益也該被保障,要砍至少給個證據或查證過後才砍,不然被誤砍的不是很可憐?萬一有人含怨報復,污賴敵對玩家用外掛呢?是否也一樣二話不說就砍?

砍外掛ID是為了公平,正是為了公平,才必需格外注意。對被誤砍的人來說,公平何在?請大家多想想。m(_ _)m
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 17 篇 2005-11-02 23:13:48
就跟美版一樣, 寫信去投訴.
如果帳號沒有問題, 暴風雪會重新啟動你的帳號, 然後補天數給你.

台灣我不知道, 但是目前看來, 當初太多人要求要大量捕殺外掛的結果. 台灣跟美國一樣, 找證據以後再抓? 還是立刻凍結以後再處理??
美版當初選擇先抓再說, 留言版上的玩家也是天天叫苦 :p
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
poboke7446 ( 中永和18ㄉ阿博 ) Lv. 9 | 文章數 : 249
第 18 篇 2005-11-02 23:43:58
工會裡面有個幹部最近好像也遭到您的待遇了...
他唯一覺得有可能被所原因是...前2天家里電腦不能用...又適逢工會辦活動...所以他去網咖玩...
他個人猜測市網咖有裝ui...他在不自覺的情形下用了....
雖然我覺得不大可能(我也曾經碰過網咖電腦裝了ui的...我一開始遊戲之後..整個介面差很多...我的措施是...馬上砍掉)...但是我發覺好像真的很多人沒有使用ui而被鎖帳號的...
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 19 篇 2005-11-03 01:23:43
我個人有個問題
我記得申請帳號資料填寫不實資料也有可能被凍
那...有人因為這個原因被凍嗎?
因為資料填寫不實
你連申告的機會可能都沒有
官方只要一句話
要你提供資料申請人的身分證明文件你就掛了
和填的資料完全不一樣...當你非本人
申告駁回...囧rz
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理