roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 21 篇 2005-11-03 02:37:37
基本上, 智凡迪檢查是否使用外掛, 是由暴風雪那邊檢查的, 而且台版因為法令限制, 是沒辦法說停就停的, 一定是紀錄有什麼異常, 由暴風雪人員證實才會做出停權的處份.

有幾點必須要先提醒:

1. 你是用自己家裡的電腦玩?還是曾經去網咖玩過?坦白說, 網咖電腦不是你自己的, 你沒辦法搞清楚到底裡面裝了什麼.

2. 是否曾經用別人的電腦玩過?是否瀏覽過可疑的網站(例如在遊戲中打代客練功、賣魔幣的那些網站)?如果是, 是否可能中了木馬而不自知.

我會建議你, 如果要查, 可以跟官方申請 log 異常紀錄, 這是暴風雪面對可能的糾紛時應該提供的資料.

再者, 公測帳號停權, 其實不管是台灣還是美國, 都是官方的權力, 開始收費後, 才能講到法律上公平性的問題.
f102257826 ( ~卡滋~ ) Lv. 24 | 文章數 : 5
第 22 篇 2005-11-03 02:35:50
如果是帳號被盜而被停權
那重點是被盜的問題
我想遊戲公司不會硬到這樣
完全不講人情的~

如果是因為你自己玩的時候被停權
真的沒用的話,是會很生氣~
只是你怎麼確認自己電腦裡沒有隱藏任何不當程式?
停權算是最嚴重的處罰了
不是有很確實的證據~
他們也不敢亂凍人吧?
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 23 篇 2005-11-03 02:44:06
作者:cocogi123(種爆賴昆)提到:
這種外掛問題 早就看到煩了
想問的是 
你真的沒用嗎

要是你電腦讓我檢察出來 有外掛程式 
你要怎辨

別以為人躲在電腦後面
檔案delete 後硬碟format fdisk
了就以為可以神不知鬼不覺

別傻了 孩子!!

請別回覆這種冷嘲熱諷的話
你不是文盲吧
開板我說的很清楚了

「假設」你沒用任何不當程式卻被停權,你的處理方式是???

總是有人愛把人被停權的原因硬說是人家有用不當程式
那是你周遭沒人遇過這樣的問題

你看不到鬼就表示世上沒鬼?
地球不是以你為中心在運轉的!
話不用說太絕

另外我也26歲了,不是叫孩子的年紀了
eguitar ( 茶仔 ) Lv. 6 | 文章數 : 36
第 24 篇 2005-11-03 02:50:31
想問的是 
你真的沒用嗎

你要怎辨

別以為人躲在電腦後面

別傻了 孩子!!

地球是圓的 最好你就不要遇到了再來這邊哭

鎖帳號大不了不玩不消費 你就不要哪天遇到要吃官司的

記住 孩子 地球是圓的 沒遇過不代表以後永遠都不會遇到
簽名檔

比上不足  比下有餘!!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 25 篇 2005-11-03 03:08:47
作者:roger214(我想去流浪)提到:
基本上, 智凡迪檢查是否使用外掛, 是由暴風雪那邊檢查的, 而且台版因為法令限制, 是沒辦法說停就停的, 一定是紀錄有什麼異常, 由暴風雪人員證實才會做出停權的處份.

有幾點必須要先提醒:

1. 你是用自己家裡的電腦玩?還是曾經去網咖玩過?坦白說, 網咖電腦不是你自己的, 你沒辦法搞清楚到底裡面裝了什麼.

2. 是否曾經用別人的電腦玩過?是否瀏覽過可疑的網站(例如在遊戲中打代客練功、賣魔幣的那些網站)?如果是, 是否可能中了木馬而不自知.

我會建議你, 如果要查, 可以跟官方申請 log 異常紀錄, 這是暴風雪面對可能的糾紛時應該提供的資料.

再者, 公測帳號停權, 其實不管是台灣還是美國, 都是官方的權力, 開始收費後, 才能講到法律上公平性的問題.

1.都在家玩
2.沒上過那些廣告的網站

另外我有跟官方要求提出相關異常的資料部份
客服:........(叫我稍等,約2分鐘)
   明天會請相關工程人員打電話給您
   然後現在剛好過了25個小時,還沒消息....

-以上- 

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = 
以下不是針對這回覆大大的的話

再來,公測期間,的確帳號是官方所有的
官方有權力說鎖就鎖

但我儲值的點數呢?
今天官方硬塞給我使用不當程式的理由
凍結了這個帳號
那我沒使用,我極力要取回我的權利,也不是我的錯吧?
還是就該自認倒楣呢?

犧牲少部份的玩家來獲取大多數玩家的信任?

說真的500多塊對我而言根本不算什麼
可是玩家的保障何在?
難道我吃飽太閒為了500多塊到各大討論區去po這種文和人家討論
花這麼多時間和精神,我倒不如去看看電視不是很清鬆
第 26 篇 2005-11-03 03:21:37
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
我個人有個問題
我記得申請帳號資料填寫不實資料也有可能被凍
那...有人因為這個原因被凍嗎?
因為資料填寫不實
你連申告的機會可能都沒有
官方只要一句話
要你提供資料申請人的身分證明文件你就掛了
和填的資料完全不一樣...當你非本人
申告駁回...囧rz

不好意思!
這個問題我就不是很明白了
因為我不是因為這個例子

不過就我個人的觀點來看
資料亂填跟凍你帳號很像是2碼子的事
因為今天我資料亂填,並沒影響到遊戲的公平信

所以頂多,是如果以後被盜帳號,你也提不出相關證明這帳號的所有人是你
因而被盜了就要認了吧
(應該是這樣,我也不是很清楚)
第 27 篇 2005-11-03 03:25:40
作者:f102257826(~艾拉~)提到:
如果是帳號被盜而被停權
那重點是被盜的問題
我想遊戲公司不會硬到這樣
完全不講人情的~

如果是因為你自己玩的時候被停權
真的沒用的話,是會很生氣~
只是你怎麼確認自己電腦裡沒有隱藏任何不當程式?
停權算是最嚴重的處罰了
不是有很確實的證據~
他們也不敢亂凍人吧?

不是被盜的,都自已玩然後被停的

電腦裡有沒有隱藏任何不當程式,這我也不能確定

不過沒下載過任何外掛(包括UI)

也沒到那些廣告商的怪網站過

還因些被種了什麼怪程式,我就認了

另外,所謂的確實的證據,官方回答不出來
叫我等消息,整整1天了,我還沒等到
不知道要等多久
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 28 篇 2005-11-03 03:24:52
如果是官方提供的程式下載後,卻被停權,我想抗議是有用的.但是如果不是官方提供的,我想怎麼爭都沒用吧,畢竟官方並沒有說可以用.

應該都會當不法程式凍結吧.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

第 29 篇 2005-11-03 03:31:12
作者:joe2000113(魔羯羊)提到:
如果是官方提供的程式下載後,卻被停權,我想抗議是有用的.但是如果不是官方提供的,我想怎麼爭都沒用吧,畢竟官方並沒有說可以用.

應該都會當不法程式凍結吧.

在官方下載的東西就只有WOW的主程式而已
其它什麼東西都沒下載過
bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 32 篇 2005-11-03 03:58:05
外掛不是 ui, ui 不是外掛
不要把 ui 當作是外掛的攻擊目標.

大家都偷懶, 喜歡用執行檔 .exe 類型的安裝 ui, 那又要怪誰呢?
之前連 cosmos 都要拿暴風雪認正來當安全證明, 台灣這些 ui 代理商有給予安全證明嗎?
User Interface 本身只是修改使用者介面, 利用遊戲程式所提供的資訊, 以不同的方式來顯示而已.
與作弊的外掛程式完全不同!

目前被凍結的人有下面幾個原因 (不要對自己說謊)
1. 使用外掛卻硬要說是 ui
2. 再執行遊戲以前, 有先執行一些小程式, 例如下載軟體等等
3. 本身電腦中毒
4. 使用某種連線程式, 國外當初有人使用某增加連線速度的軟體而被視為作弊 (以伺服器 log 顯示出來的結果為主)
5. 官方說的, 註冊資料不符.
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
maddux ( 東風朱樓 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1920
第 33 篇 2005-11-03 04:07:03
好奇怪的一篇文 我也是沒使用任何UI

或者下載什麼奇奇怪怪的檔案

智凡迪為何麼不來停我帳號

偏偏你又為何那麼衰小被停帳號

套一句話說 事出必有因 空穴不來風
maycat ( 五月喵 ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 34 篇 2005-11-03 04:09:23
想問的是 
你真的沒用嗎

你要怎辨

別以為人躲在電腦後面

別傻了 孩子!!

這種UI(或者根本不是UI導致)而被封的問題, 
早在大陸魔獸時我已經親身經歷到。 
我當時會預期台灣魔獸以後也一定會碰到, 
那個檢測外掛的程式根本就是有Bug。 
而在當時六七月份時呼籲當然是不會有人理我。 
請到以下討論版觀看當時的情況吧..
http://www.ray-sky.net/bbs/forumdisplay.php?fid=41&sid=9wqxZA

回上面的話, 
要是我的電腦讓你檢查不出來有外掛程式, 
你要怎麼負責? 

目前的情況,大陸魔獸早就不玩了, 
台版魔獸繼續觀察中。 
畢竟,再一次提醒,玩到要隨時提心吊膽會不會 
被封帳號, 
那遊戲已經失去娛樂的意義了。 

我相信在收費之後這種情況會漸漸浮顯在討論版上。

--本文在2005/11/3 4:36:41被編輯過
maycat ( 五月喵 ) Lv. 8 | 文章數 : 181
第 35 篇 2005-11-03 04:22:14
作者:bicky(碧儀)提到:
大家都偷懶, 喜歡用執行檔 .exe 類型的安裝 ui, 那又要怪誰呢?

針對版大這點,
魔獸基地所提供的UI是否合法?
http://wow.gamebase.com.tw/web/ui/07.html

其實我所陳述的問題是:
以後版大會碰到玩家上來抱怨說,
我只有用魔獸基地所提供的UI而被封帳號
(我老是覺得那根本不是UI問題而是暴雪檢測程式有問題)。
那時候版大又該如何處理?
第 36 篇 2005-11-03 04:21:48
作者:maddux(變心已死)提到:
好奇怪的一篇文 我也是沒使用任何ui

或者下載什麼奇奇怪怪的檔案

智凡迪為何麼不來停我帳號

偏偏你又為何那麼衰小被停帳號

套一句話說 事出必有因 空穴不來風

他有可能全停嗎?
想一想吧你
你沒被停只是你沒到抽到而已

文盲嗎?
沒看到我上面說清楚了
我不用為了500多元和一個30多級的小帳號在這邊吵半天浪費我的時間

一些沒爬完文的就會說一些酸話
懶的回應你們了
s8905116 ( Diver_jhin ) Lv. 8 | 文章數 : 225
第 38 篇 2005-11-03 04:28:45
最好停權是用抽籤的..,

不要笑死人...

是怎樣,俄羅斯輪盤阿...

--本文在2005/11/3 4:30:46被編輯過
maddux ( 東風朱樓 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1920
第 39 篇 2005-11-03 04:30:33
你認為自己是無辜的受害者

大可上智凡迪去申訴

而不是在這東哭西妖的

還有一點 不要動不動就罵人
第 40 篇 2005-11-03 04:39:19
誰冷嘲熱諷你了
難道凍述事實 是錯的嗎?
何況 你的問題也不須假設
我只有用ui而已 什麼加速器 我還不知道勒

的確 看不到鬼 不代表世界上沒有鬼的存在
但相同的 電腦科技的東西
不是說你把他 fdisk 或 format
說沒有
就沒有了!
礙於法令問題 遊戲廠商 沒有辨法查封你的電腦來查
如果日後 那些立法委員 有良心的話 來立個法對於外掛的處罰條例的話
那用外掛的人 就自已小心犯罪坐牢了!

物類之起,必有所始。榮辱之來,必象其德。

有沒有冷嘲熱諷讓其他板友評判吧!

虧你說的這麼理直氣狀

你不知道智凡迪所謂的不當程式包括了任何的ui嗎

美方同意了部份的ui,那是美服的事
在台灣,智凡迪尚未做出有哪家的ui是合法的

你敢去官方大叫叫他們查你的帳號嗎

你是人,別人也是人
不是你說的才是對的
別人被鎖就「一定」用了外掛?

你使用了ui了
去官方討論區爬爬文吧
看官方怎麼說明的
不一定就會鎖到你