bicky ( 碧儀 ) 家族板板主2007改版紀念徽章資深板主2007優良板主 Lv. 36 | 文章數 : 2778
第 41 篇 2005-11-03 04:42:02
基地那個跟 thottbot 一樣
我是不用 thottbot 這類 ui, 所以基地這種 ui 我也不會去用.

至於合不合法, 這也要看網站夠不夠大, 直不值得玩家信任, 您覺得您可以相信基地嗎?

ui 在台灣問題, 我一直都覺得很好笑, 簡單的小小輔助工具在國外不但沒有事還受人歡迎, 在台灣卻一直被人誤解, 還把它當成作弊外掛看待.......
簽名檔
Warhammer Online (戰鎚 Online)

「這些可憐、單純的傢伙,因為過於害怕或過於愚蠢而無法察覺在他們之中的暴行與邪惡。他們哀訴與抱怨我…所採取的毫不妥協方式,但你們之中誰敢說,於現今這種情況下,為了確保完全揭露及消滅邪惡而絞死一半的村民,是付出過高的代價?」

- 恩斯特.特勞戈特,聖堂巫師獵人
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 42 篇 2005-11-03 04:31:05
作者:maddux(變心已死)提到:
你認為自己是無辜的受害者

大可上智凡迪去申訴

而不是在這東哭西妖的

還有一點 不要動不動就罵人

搞清楚,爬文先
我已經申訴了
還有,我不是上來哭的
我是來討論這類的問題解決方法的

我沒事罵你幹嘛
先檢討自已發文內容的暗示性的酸話吧
要就討論這個問題
別在那說些有的沒的沒建設性的東西
別說你沒這種意思
板友自已有眼睛會看
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 43 篇 2005-11-03 04:49:23
作者:s8905116(diver_jhin)提到:
最好停權是用抽籤的..,

不要笑死人...

是怎樣,俄羅斯輪盤阿...

--本文在2005/11/3 4:30:46被編輯過

如果不是無故被鎖
我也會覺的這是個很好笑的笑話
maddux ( 東風朱樓 ) 手機認證徽章基地幫幫忙活動4月份第51~100名基地幫幫忙活動5月份第4~50名基地幫幫忙活動6月份第51~100名基地10週年慶紀念徽章 Lv. 30 | 文章數 : 1920
第 44 篇 2005-11-03 05:23:52
酸話 那是你自己的看法

罵人 表示你真是沒品

文盲 代表是[不識字]的稱呼

要有建設性的話 那建議你去警察局報案

報案內容:智凡迪無端端的鎖你的帳號

不然上消保會投訴

別又說我在嘰笑你 今天主控權在智凡迪

而非在你我他板友身上 

明知道今天玩家對使用不法程式很感冒了

你偏偏又PO這種文 今天眾多板友見到這篇文

第一看法會如何 其次這麼多的板友回應你

有幾篇對你有好的回應的有建設性的

看來看去還不都是你在反擊板友們的回應

最後要說的 能玩就玩 不能玩閃人

不要老是說 [冤枉喔大人 人不是我殺的]
whz ( 星星給予仰望者光芒 ) Lv. 8 | 文章數 : 226
第 46 篇 2005-11-03 05:33:22
我覺得很奇怪,開版的大大明明就已經說了,如果其他玩家遇到這種問題該有什麼比較好的方法來解決,或者是有大大知道遇到這種問題該用什麼方法解決比較好,開版的大大明明就在尋求解決方法,如果你知道或者有好的建議,你可以PO上來大家討論看看,如果你不知道或者不想說,就麻煩你安靜,剛剛看了一下,剛剛看了一下居然有人說"這種外掛問題看了就煩"等等還有很多其他的就不一一列舉了,我覺得這心態不對吧,如果你覺得煩,你可以選擇不要看,還有很多其他的討論串可以看吧,請不要說這像這種討論串會污染我的眼睛等等的話,就像第4台有幾百台你可以選擇你要看的,但是你不能要求業者把你不想看的頻道關掉同樣的道理,好吧,囉哩囉唆的講了一堆,以下是我的看法:

我永遠相信"形勢比人強",雖然我們花錢玩遊戲,但是遊戲公司的形勢永遠比我們玩加強,當你能體會到這點的時候,你就會深深的感覺到,遊戲嘛,玩玩就好,就像你剛剛說的,你確定,保證你沒有用不法的外掛,而且遊戲公司也拿不出證據來證明你有用不法外掛,但是,遊戲公司只要拿出一招,不聞不問,我們玩家能奈他何,遊戲公司就是抓準你不會為了這點事情就勞心勞力又傷財的去法院告他,如果你今天真的勞心勞力又傷財的去告他,恭喜你,你贏了,但是,全台灣找的到幾個會這樣做的,絕大多數的玩家只能摸摸鼻子自認倒楣,基於以上的論點,我堅決,有UI就要用,有外掛就要掛,被抓到就不要玩了,就像你剛剛說的,一個月450(不包括99的啟動碼費用)還不夠我去唱一次歌,但是我換到了一個月的好心情,(我的好心情建立在我殺怪物快,等級衝的快,有錢買好一點的裝備,而不是建立在PK殺人上)
td7wrqj9dw ( 拋光之箭 ) Lv. 29 | 文章數 : 1975
第 47 篇 2005-11-03 09:57:40
因為大體上玩家需要有制序供依尋,
制序又要由規定與執行力來確立.
現下開版者所假定的情況,是現有體制有問題.
就好比人家提出"如果現在的警察都是瘋子,看誰不爽就抓誰,你被抓了要怎
麼辦?"一樣.
你會去用心想這問題嗎? 九成的人會回"你才是瘋子"

我們要相信這個體制是沒有問題的,固然會有漏失的犯罪者,但決不會有多抓
的無辜人.
如果連這個都不相信,那還要相信什麼呢?
一個國家的警察不受人信賴,人民豈不會在能力範圍內移民到別處去嗎?

要定罪,就是要有證據.要證明清白也是一樣.
若無法提出犯罪證據,就是清白的嗎? 或許只是你掩飾得好;
若無法證明自己清白,就是有罪的嗎? 或許你成了代罪羔羊.

不要去要求他們提出定你罪的證據,自己想辦法證明自己清白阿.
規定不見得隨時都有在力行.
沒警察又沒車時大家闖紅燈沒事.
你在警察心情不好的那天闖了卻會被開罰.不代表之前大家闖,就是無罪,
只是沒證據,沒人執行.
你有很清楚的研究相關規定和使用者合約後再玩嗎?
還是同意鍵連按? 或許是你犯了規而不自知,對方只能由徵兆知道你在從
事某些不法,但無法確切指出是哪種而已.
一個人拐了小孩 但搞不清楚他是威逼還是利誘,難道就無法定罪嗎?
重點是你犯規了 而不是哪一種.

同樣的 我也不能確定你一定有錯 你尚不是罪犯,只留在看守所.
你還是有機會證明自己清白.除了上訴,也想辦法自己完整研讀一下自己先前
從未仔細看過的規定吧,要能引經據典,講話才有憑據,不要在這上面偷懶.
或者你要去找個律師..@@ 看你啦ㄆㄆ

這就是被冤枉時該做的事.
向媒體批露,向輿論尋求協助,不會讓你獲判無罪.只是能確定他們的公正而已.或者是讓你減點刑..基本上幫助是不大的.
簽名檔
雲龍身四縱..40神靈禁衛軍
所屬..誓約

急如風,徐如林,烈如火,鎮如山
處世態度要完整貫徹;
處人方法求進退得宜.
馴良像兔卻靈巧如蛇.
antonioying ( 安東尼歐 ) 2007改版紀念徽章資深板主戀愛御守基地10週年慶紀念徽章手機認證徽章 Lv. 32 | 文章數 : 5638
第 49 篇 2005-11-03 10:25:44
PTT 說的好:

" 沒圖沒真相 "

討論串已經嘴砲翻了 .....
要討論UI、外掛、作弊程式,請移駕 " UI & Macro 討論區 "

如果原PO申訴過了,就貼一下圖或是轉錄信件過來給大家看吧!
還有就是 .... 這是公測喔,妳只是十幾萬測試員之一而已。

您討論的問題本來就是很具爭議性的,如果你提不出任何佐證的話
還一一接招嘴砲文,還妄想大家對這個充滿疑惑的討論中
可以給你什麼建議的話 ......

你想太多了!

這就是台灣人 .....
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 51 篇 2005-11-03 10:34:46
這種問題很簡單, 請智凡迪提供 log 紀錄備查, 如果你已經儲值, 那麼消費關係成立, 可以透過消保官、消基會備案處理, 並以存證信函告知智凡迪必須提供暴風雪的 log 紀錄.

至於檢測外掛的程式是否有問題, 這是非常專業的技術問題, 除非你能以專業能力來證明暴風雪的檢測是有問題的, 否則上了法院, 提不出比 log 資料更有力的證據, 你還是輸.

那些資料是沒有模糊地帶的.
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 52 篇 2005-11-03 10:56:19
真的用外掛...去死吧!
真的沒用外掛被抓...衰
放棄魔獸吧!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 53 篇 2005-11-03 11:32:30
那我也假設一個狀況
假如開板大大的電腦被植入木馬
駭客側錄得知大大的帳號跟密碼
恰巧在開板大大不在線上的時候,開啟大大的帳號進行不法程式的測試
雖然大大一切都不知情,同時也算是個被害者
但是資料異常的確是在大大的帳號下
那要官方怎麼處理呢?

凍結嗎?
大大可能會覺得很不公平,這些不法的作為又不是我做的,我在線上的時候都是奉公守法的啊
不凍結嗎?
官方要怎麼研判現在線上的使用者是本人還是駭客?對於駭客使用期間其他玩家對於你的舉發要不要處理

目前很多玩家都反應帳號被盜用的問題
當然,我們希望官方能夠調查清楚資料異常是否有誤判的情形發生
同時我們也要呼籲所有的玩家做好自身電腦病毒的防護
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 54 篇 2005-11-03 11:39:06
其實要作保護不是不可以, 只是做了肯定很不方便, 而且也不見得就真的能保護到你.

鎖定 IP 登入, 那麼你就只能在自己的電腦上線, 而且要使用固定 IP.

另一種是鎖定 MAC Address, 但是這種鎖法, 你不能換網路卡或主機板 (網路 Port 由主機板內建的)

如果你要在別台電腦登入就不可以了, 這種保護很強, 問題是也最不方便, 不過還挺適合我這種只在家裡電腦玩的.
ddp ( DDP ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 55 篇 2005-11-03 11:47:36
我記的
好像暴風雪的使用規則里有明寫
帳號角色所有橏都是屬於公司
玩家只有使用權
也就是..今天他判定你違反而做出處理
除非公司有意願處理
不然他是可以不予理會
b8901124 ( 安安~~今天心情好嗎? ) Lv. 22 | 文章數 : 644
第 56 篇 2005-11-03 11:47:19
我覺得....
乾脆你把你的伺服器跟角色名稱
還有種族跟職業和平常在哪活動公佈出來好了...
我相信您如果有用的話...
gb這邊一定會有人看到的...這邊一定就有人會講出來你有沒有用...

單單說自己沒用過外掛...誰知道...
如果gb這邊就是有人看過你用的話...
大家馬上就知道啦...
如果你沒用的...這邊就沒人出聲說你有用過吧...

敢不敢講出來讓大家檢舉....就看你自己了...

另外...真的沒用...直接找智凡迪吧...反正不爽可以不玩..
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9698
第 57 篇 2005-11-03 11:52:58
我還是去補習英文

玩美版的魔獸好了

台灣的遊戲公司處理態度

令大家無言...
bubble ( 泡泡 ) Lv. 12 | 文章數 : 188
第 58 篇 2005-11-03 12:32:21
誠懇建議你 

如果你一直得不到正當回應... 

寄一封存證信函到智凡迪申訴中心(只要郵局都可以買得到、任何民眾都可以寄的)聲明因為事關玩家權益以及消費權益(已經儲月費了),要求『合理的限期』提供電磁記錄以佐這個鎖帳號動作的合理性(合法性,月費不是他沒有確切證據愛扣就扣的) ,或是接受他們相信你、逕行恢復你的合法權益的處理

不過走到這一步,要有心理準備,如果智凡迪還是置之不理,建議就真的要走上法律途徑,包括報警或消基會、公交會的申訴。因為是智凡迪要扣你鎖你,不當程式的舉證責任在智凡迪,不在你,要保握好這原則! 

我不是要幫代理商講話,如果氣頭過了、平心靜氣聽我一言,我們角色的移動資料(既然它說的是加速器)是在伺服端不是我們終端,他們可能是接受檢舉(有可能檢舉人自己lag貼圖跳格以為你加速)而去查資料,如果真的有查、並且『剛好』或是任何意外原因而移動記錄有異常,他們這麼懷疑而有大動作,也是為了合法玩家(包括你)好,這樣是值得肯定的動作。建議有可能的話,平心好好溝通看看 

祝好運
drong ( powerlife ) Lv. 7 | 文章數 : 159
第 59 篇 2005-11-03 13:17:56
信與不信的權力在個人.但是尊重他人卻是基本的常識
真的要比較起來.我倒覺得cocogi123閣下你比較像是個孩子
文章內容充滿了主觀及偏見
就旁觀者的立場來看.你無理(禮)多了
kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 60 篇 2005-11-03 14:50:18
作者:e9994(太陽雨)提到:
如題
在官方的討論區,這個問題已經慢慢浮現出來了
官方有誤砍到一些沒使用不當程式的玩家?
可是玩家在客服的查詢之下
官方只是硬說玩家有使用不當程式

「假設」今天換做您沒用不當程式而遭停權
您的做法是....?

「假設」您在不知情的狀況下被人盜用帳號,並非帳號所有人意願下開啟不當程式而被偵測停權,那玩家是否有權利收回已儲值的月卡(或轉移到別的帳號,目前尚未收費,這張月卡並未做出消費,所以月卡所有權還是玩家的吧)

被盜帳號你都不理??..要等到這帳號被盜玩的玩到被封鎖了你才來爭取權利??

目前周遭有朋友也遇到這種問題
請各位大大不要冷嘲熱諷:「有用外掛就有用啦,說那麼多」

當您沒作弊卻被人硬說你有作弊,這種感覺挺不好受的

而就是因為我們沒使用任何不當程式(包括下載),才敢在這大發文章,以爭取我們玩家的權利,希望有類似的玩家,或有特別見解的大大可以提供這類的問題的楚理方法(或討論)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理