kimo99999 ( 尉赤龍 ) Lv. 20 | 文章數 : 828
第 61 篇 2005-11-03 15:01:04
作者:maycat(五月喵)提到:
作者:bicky(碧儀)提到:
大家都偷懶, 喜歡用執行檔 .exe 類型的安裝 ui, 那又要怪誰呢?

針對版大這點,
魔獸基地所提供的ui是否合法?
http://wow.gamebase.com.tw/web/ui/07.html

其實我所陳述的問題是:
以後版大會碰到玩家上來抱怨說,
我只有用魔獸基地所提供的ui而被封帳號
(我老是覺得那根本不是ui問題而是暴雪檢測程式有問題)。
那時候版大又該如何處理?

魔獸基地可以代表官方嗎??..官方每天在遊戲裡頭呼籲不要使用(UI)..就已經表示不管你用的是不是美版認同的..反正台版魔獸就是還沒認同可以使用UI..偏偏一堆人一直找藉口..只能說:如果你有用而被凍..那是你活該.

--本文在2005/11/3 15:2:26被編輯過
werrew ( 萬仔(魅力) ) Lv. 3 | 文章數 : 17
第 62 篇 2005-11-03 15:22:49
!!已經被鎖超過3天了...期間也是持續跟客服人員及申訴中心聯絡..只是希望找到真相..不管是別人盜我帳號開外掛.或是我中了木馬持續發出異常封包.或是我哪邊資料有異常..都希望知道原因..避免下次再開帳號發生一樣的問題...我只想知道我到底哪邊出錯阿!!!
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 63 篇 2005-11-03 15:29:12
作者:werrew(萬仔(魅力))提到:
!!已經被鎖超過3天了...期間也是持續跟客服人員及申訴中心聯絡..只是希望找到真相..不管是別人盜我帳號開外掛.或是我中了木馬持續發出異常封包.或是我哪邊資料有異常..都希望知道原因..避免下次再開帳號發生一樣的問題...我只想知道我到底哪邊出錯阿!!!
so?上面能提出的建議是最直接有效的了, 建議你去試試看, 用存證信函請暴風雪跟智凡迪把 log 紀錄拿出來讓你看, 並連絡消基會協助處理.
iminyang ( 鵌鴕 ) Lv. 16 | 文章數 : 368
第 64 篇 2005-11-03 16:05:49
我也不懂開版大的文章已經寫了很明白了,還是有人在回沒建設性的回答

今天wow是非常熱門的遊戲,你我都有可能有被盜帳號或被鎖帳的危機存在

不要消極的說不用ui就沒事了

因為也許在我們所常上的遊戲基地或巴哈,或者是我們平常找資料的網站

都有可能被能下木馬

只要上網就會有危機存在,所以別酸別人了,也許下一個被盜或者被鎖的

就是你

還有建議各位別去找人代練或是買wow幣了,假如你想要看到wow以後盜帳歪
風一堆的
ssgame ( 狂暴小護士 ) Lv. 14 | 文章數 : 37
第 65 篇 2005-11-03 16:13:43
有用就是有用
資料一清二楚

在這裡裝什麼可憐!
死外掛豬
簽名檔
撤退如風.散如林

潰敗如火.屍如山
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
shd622 ( 呆子男 ) Lv. 5 | 文章數 : 39
第 66 篇 2005-11-03 16:35:54
樓上的,你是土蕃啊,看不懂中文啊,今天人家來問的問題,就是在問,如果沒用外掛,被砍了帳號要什麼辦,你一直在哪說他一定是用外掛,是怎樣....
今天社會上到處就是有所為的"誤會"這個事情發生,你以為智冠一定掛的所有人,都是使用外掛嗎,今天討論的主題是,如果沒有用外掛,而被砍帳號,到底要如何處理,你回那什麼鳥回答,是來騙基地幣的啊....

如果今天用外掛的,被砍帳號當然是死的好,最好是連他家的電腦用外掛,搞到中毒中木馬,搞到電腦爆掉,這樣是最好.......
但是如果是被冤望的話,那才要如何解決,才是重點......
e9994 ( 太陽雨 ) 仙魔道紀念徽章 Lv. 15 | 文章數 : 610
第 67 篇 2005-11-03 16:54:18
感謝各位大大的告知!

小弟不在一一回覆了

關於存證信函這點我會考慮進去的

致於我的伺服器:看守者pvp id:天亮說晚安 22不死盜賊(這隻被指證說使用加速的)

因為今天小弟po文是來詢求解決的方法的

但眼看快變成筆戰文了,所以小弟就不再回覆

在官方的討論區

已經有大大發起活動,並有人成功要回帳號(可是人物會不見,不過到了這種地步,人物在不在已經不是重點了)

玩遊戲不是我生活的重心
不高興當然可以隋時不玩閃人

但今天我訴求的是消費者的權利
不然小人物永遠無法和大公司抗衡
這點如果仔細想的話,是很可怕的

今天只是在玩個小遊戲遇到這種問題
往後在社會的經歷下難保不會發生類似的問題

為了一個小角色和500多塊
我花多少精神?
花多少電話費?
甚至還可能要跑一趟智凡迪去查證
或是搞到最後上法院
要花多少時間和精神?

這值不值得,就留給板友去評斷了
確實有這事件的發生,至於信不信在於各位板友個人
因為小弟不是無聊的工讀生,在這亂發文擾亂智凡迪的聲譽

對於給予小弟意見的板友
小弟皆會做為日後的參考,並由衷感謝

對於那些自以為是,冷言相對的板友
請多學習「網路禮儀」
看清楚人家發文的訢求,別只是一昧的發表自已的「高見」

大家都說賓士是好車
那發表買到賓士卻發現有問題的人就是騙子?
outbreak ( <( ̄︶ ̄)> ) Lv. 6 | 文章數 : 51
第 68 篇 2005-11-03 17:05:24
孩子們
都別爭論了
如果你認為你是無罪的...
請全力辯解你的清白
無論是上法院或是殺去代理商...
請原告提出犯罪之屬實...

請注意...不能因為自己無知而認為是無罪
例如:我不知道網咖裡面有安裝

很簡單的處理方法
就事論事... 如果你認為過於認真了
那就甭申訴囉~
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 69 篇 2005-11-03 17:27:47
真麻煩, 抓也不對, 不抓也不對.

老實說, 有沒有用外掛, 常常連玩家自己也不知道, 瀏覽了不良網站還是安裝了一些不明來歷的程式, 在別人的電腦上玩等等 etc, 官方是不可能替你負責的.
james558 ( 魚狂 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 13 | 文章數 : 547
第 70 篇 2005-11-03 23:19:48
反正就是不要玩了啦,遊戲雖棒但遇到爛公司早晚也 是要走,介紹各位幾套跟魔獸一樣棒的遊戲,激戰、大航海時代,相信我決對值得玩,不用看智冠臉色。
53015298 ( 海尼根o ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 71 篇 2005-11-03 23:32:34
呃..也許是UI有問題

你下載到信任的UI嗎??

有些UI就算只有加速0.1%..

還是會被抓= =...
簽名檔
『Free style』
SG*25  風隨痕  (自己的帳號)
PF*23 弒殺空間(練起來給朋友玩=_=" 偶爾自己會玩)

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理