mimieyes ( 英文小老師 ) Lv. 11 | 文章數 : 203
第 1 篇 2005-11-03 05:56:16
阿薩斯似服器PVP
我從上個星期打阿拉希戰場打到今天維修前~我已經遇到無數的部落開加速打戰場洗榮譽~在線上我每天發一封信~包括跟我上戰場的朋友都有發信給GM~報ID~可是那些人還是活著好好的~
部落加速開多大你們知道嗎~舉例:
部落某個賊來獸欄偷旗被我們抓到打的半死~突然他不見了~我們隊友在偷襲農田看到他飛過去.....
他們每個人在每個玩家(戰場隊友)的畫面裡~每個人都說~"我如果不是眼花~就是看到他們在我旁邊飛來飛去"~每個人都有學輕功~根本無法打~盜賊的偷襲根本打不到~明明靠近他了就是打不到~好不容易偷襲到了~人在另外一邊~另外一邊喔~你就知道加速開多大

幾個ID報給你們知
ID>>夏玉蘭<<<加速外掛大王~這個最有名~只要戰場有他~整個隊伍都是開外掛在打戰場~還有~邪靈..冥水..太多了ID記不完~

你們知不知道開加速打戰場刷榮譽有多快???
我用我的CASE跟你們說~~我從上個星期到今天維修前~我的榮譽有8萬多點~我一天只打5-8場~一天至少輸4-6場~都輸給外掛隊~我這個隊伍一直輸~我都有8萬多點榮譽~外掛加速隊一天贏那麼多場~我保證10萬榮譽跑不掉~

GM不想抓~算了~就讓WOW繼續外掛加速取勝~反正我每天報給GM就像報給白癡一樣沒反應

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
sammnbv ( [大量虐殺]基努塞特 ) 基地11週年慶紀念徽章基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章 Lv. 29 | 文章數 : 1411
第 2 篇 2005-11-03 06:02:06
我都不大想去那邊打
換個戰場打八
不然去野外打阿
夏玉蘭嫩的跟啥一樣
裝備好了點而已
單P沒技術
嫩阿
簽名檔
........................
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 3 篇 2005-11-03 06:08:25
我想不是不抓吧...
就像警察抓違法犯罪的
怎麼抓都還是有人要做...當然都抓不玩
況且遊戲公司又不像政府機關
只要態度別太強硬
有了明確的證據可以先"請"過來調查
沒問題頂多讓你走人

外掛???
很遺憾的告訴你...
我之前玩天X2也是被外掛搞到很灰心
因為...台灣法律就是這樣
即使用外掛
他仍然是消費者
屬於法律保護的"消費者"
遊戲公司制定再多處罰規則都沒用
因為只要和法律牴觸就是無效的

況且...你相信遊戲公司抓了
不管他是不是被冤枉的
都不會去遊戲公司靠X嗎?
-------------------------------------------------------

魔獸外掛遊戲公司有沒有再抓
我相信有...只是效率問題
既然他們拚命抓了我們看到的還是一堆
很簡單啊
看到就把ID記起來
PO到基地來
出現個一次他可以說是被冤枉
一堆人都說他再用看他怎麼再辯解
杜絕外掛不是只靠遊戲公司就夠的了
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 4 篇 2005-11-03 06:15:33
加速這種東西跟外掛練公比起來只會更提早結束遊戲的生命而已
想想也就知道了
你開加速器跟別的玩家打國站或是跑到別人的村莊殺人
別人一定會很度濫
那為什麼還要花400多元買生氣呢
可是外掛練公
至少開外掛的人還有乖乖繳錢
遊戲公司還有收入來源
....
果然不愧美名為""加速""....死掉
只是來這吐吐口水
跑到岑股解任務無辜被加速波擊的玩家A
mmxwu ( MmxWu ) Lv. 24 | 文章數 : 1192
第 5 篇 2005-11-03 06:09:51
我覺得反應給台灣的GM沒用吧...
不如直接寄信給暴風雨公司...
暴風雨用外掛..哪個不是瞬間砍帳號~
我相信暴風雨也不願意給國外的代理公司把自己遊戲名稱用臭吧!!
samme0013 ( 可愛小南丁 ) Lv. 17 | 文章數 : 638
第 6 篇 2005-11-03 07:24:17
你那伺機是部落

我在尖石可是聯盟了

個加速仲察看不到他名字

~.~只可說台板差過美板

美板開加速都多是在50vs50人時用

的多仲要是用的多是盜賊

好像都不是太大問題因為一比人打都

不只一個人打你的一定只有死

台板唉..............
53015298 ( 海尼根o ) Lv. 8 | 文章數 : 169
第 8 篇 2005-11-03 08:10:21
他們也要有正當理由

才能鎖人 得向上級報告 不能自己做主

凍結 也要等他們的上級

沒辦法馬上凍結 我跟GM講的ID 都有被抓

ˇ但都是隔幾天後 他們得查證 ok~?
qaz888999 ( 飛機 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 9 篇 2005-11-03 08:10:50
作者:mimieyes(=絕對無敵=)提到:
阿薩斯似服器pvp
我從上個星期打阿拉希戰場打到今天維修前~我已經遇到無數的部落開加速打戰場洗榮譽~在線上我每天發一封信~包括跟我上戰場的朋友都有發信給gm~報id~可是那些人還是活著好好的~
部落某個賊來獸欄偷旗被我們抓到打的半死~突然他不見了~我們隊友在偷襲農田看到他飛過去.....
他們每個人在每個玩家(戰場隊友)的畫面裡~每個人都說~"我如果不是眼花~就是看到他們在我旁邊飛來飛去"~每個人都有學輕功~根本無法打~盜賊的偷襲根本打不到~明明靠近他了就是打不到~好不容易偷襲到了~人在另外一邊~另外一邊喔~你就知道加速開多大

幾個id報給你們知
id>>夏玉蘭<<<加速外掛大王~這個最有名~只要戰場有他~整個隊伍都是開外掛在打戰場~還有~邪靈..冥水..太多了id記不完~

我用我的case跟你們說~~我從上個星期到今天維修前~我的榮譽有8萬多點~我一天只打5-8場~一天至少輸4-6場~都輸給外掛隊~我這個隊伍一直輸~我都有8萬多點榮譽~外掛加速隊一天贏那麼多場~我保證10萬榮譽跑不掉~

gm不想抓~算了~就讓wow繼續外掛加速取勝~反正我每天報給gm就像報給白癡一樣沒反應

說真的拉 至冠 代理遊戲 那個有認真抓過外掛的!

特產 公測 不出 5天外掛一定出現 真的好奇怪喔!

而且特色多是不抓!  會抓通常多事討論區 炒的火熱 

要不然就是 要收費 前15天 一定會抓 為何 不抓 騙佈道玩家收費買月卡

早期有篇報導 就是 暴風 會順應國情作為調整

那就是 至冠 代理遊戲 跟 外掛多事劃上=號的 (這可能就是順應國情吧)

一款月費450 就算多好玩 遊戲本質不錯

但是經營手 如果操短線 放濫遊戲品質 依樣 = 濫遊戲

我是不知道如果 魔獸 個個多開加速器 然後再跟你收費450 月費

這總遊戲 好玩在那呢!就已失去原本打發消遣意義了!

要他認真抓! 難 別說 有多少個 那多是在糖塞玩家說法而已!

最基本加速器 沒法防嗎? 我想不是吧! 是想做跟不作 還是作秀而已

要知道今年代理商作秀 作最假釋那一家嗎?目前喔 就是 絲路 這一款代理商

一手抓外掛 抓1萬多個 卻養一推外掛(簽約網咖店免月費 又提供外掛享用)

所以這家之前 抓1萬多外掛名單 作秀還做真大!
sys95894 ( sys95894 ) Lv. 18 | 文章數 : 410
第 10 篇 2005-11-03 08:30:13
還好玩了一些日子就不玩了,而且以後決不玩打怪練等的RPG性質的線上遊戲了,因為花的時間太多了,重點是時間花那麼多做什麼,別人開個外掛省時又省力,而且下定決心不玩後,突然覺得之前在做什麼??不說了,點點點以下空白
留給還想玩的廣大玩家,不想批此遊戲,因為還算滿優質的.
sakonoda ( 織田信介 ) Lv. 17 | 文章數 : 459
第 11 篇 2005-11-03 09:28:59
每次看官方的處罰名單,我都懷疑我之前伺服器(石拳)的GM是不是太偷懶,每天就只有1,2隻上榜,外掛被抓的總合加起來,我想連10個都沒有,2個星期前提報的ID,至今還沒上榜.

我2個星期前決定是對的,在看不到智凡迪好好清外掛之前我是不會回台版的,隨著遇到外掛越來越多,照正常步驟玩的玩家會越來越心寒,為何美版做的到的,台版做不到,魔獸人氣已經開始下降了,不要說現在是公測,所以砍帳號沒用,現在都不用心了,還期待收費後會用心,流失的玩家很難再回鍋.
roamervivian ( IamAiko ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 12 篇 2005-11-03 09:43:01
阿薩斯外掛算好的吧

別伺服外掛的更多,台灣不就是如此嗎?@@? 外掛滿天飛

我也是阿薩斯的,但是我是部落的

我也遇過聯盟的開加速阿

夏玉蘭,他是裝備好吧??  沒聽過他用外掛@@"
madjack ( 酷酷的河馬 ) Lv. 18 | 文章數 : 102
第 13 篇 2005-11-03 09:32:04
不知他們是怎麼服務的
沒用ui~加速外掛的~反而有的人會莫明其妙的被鎖
有用ui~加速開很大的~卻都活的好好的~
這就是他們所謂的「鐵踠」真是讓人諦笑皆非
簽名檔
CPU:Intel P4 3.0EG
VGA:GA 6600GT
RAM:金士頓 DDR400 1G
HD:WD 80G + 40G
MB:GA 8S648FX-RZ
POWER:Hec 385W
CD-ROM:SONY 52X USB 
CD-RW:TEAC 52X COMBO
DVD-RW:SONY DRU-800A
mimieyes ( 英文小老師 ) Lv. 11 | 文章數 : 203
第 14 篇 2005-11-03 20:55:02
你不相信夏玉蘭開加速打戰場~~你就跟他組隊下戰場~讓你眼見為信
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 15 篇 2005-11-03 21:13:49
給gm一點時間吧~~~
我相信抓人還是要時間
不然沒有抓到證據
那些外掛的又會在靠北的啦!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
gkk886 ( ForTheHorde!! ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 17 篇 2005-11-03 21:51:43
請問閣下是哪位?

我是阿薩斯 部落夏玉蘭

好不容易跟朋友借到帳號來這裡回文

你說我開加速 我只能跟你說是我網路問題 跟我住一起的bt掛很大

我ping常常都很高  我玩的比你還痛苦

你能忍受放砍腳按了技能後要1~2秒才會動作嗎?

說我們洗榮譽值 聯盟自己不爭氣怪誰?輸了只會說加速?

如果我是真的開加速我還騎馬幹麻浪費時間招換馬

拜託最好1000個人以上去連署最好快點密gm說我開外掛開很大

讓gm來判定我有沒有開  gm沒鎖我帳號代表我沒開

拜託快點去密gm 密月大越好

還有回下面的要不要pk一場? 1v1技術不好?要不要試試?

我不敢說我技術有多好 目前殺到的lm獵人裡只有賣問了我殺不到

其他職業直接跟你說會補血我幾乎都打不贏 盜賊幾乎可以贏

我裝備沒有很好hp3150 ac3100沒拿盾牌 武器斬石者
jerrykyo ( 傑瑞奇歐 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 18 篇 2005-11-03 22:28:27
個人覺得你的論點滿好笑的
lag原因就一定是對方開外掛?
我和公會一起下戰場很多次了
每每看到聯盟方一多,畫面也都是閃來閃去飛來飛去的
連宿網都會這樣還有辦法嗎?
戰場輸了就歸咎對方的問題
有想過自己隊的都那麼清白嗎?
戰場的榮譽本來就很高了
一整個有默契的公會組隊遇上野團根本就是樂勝
我的榮譽值累積到現在也有兩萬多了
戰場也沒打幾場而已
難不成遊戲時間比我還長的人每個都開外掛?
kevinest ( KEVINest ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 19 篇 2005-11-03 22:36:02
作者:mimieyes(=絕對無敵=)提到:
阿薩斯似服器pvp
我從上個星期打阿拉希戰場打到今天維修前~我已經遇到無數的部落開加速打戰場洗榮譽~在線上我每天發一封信~包括跟我上戰場的朋友都有發信給gm~報id~可是那些人還是活著好好的~

幾個id報給你們知
id>>夏玉蘭<<<加速外掛大王~這個最有名~只要戰場有他~整個隊伍都是開外掛在打戰場~還有~邪靈..冥水..太多了id記不完~

我用我的case跟你們說~~我從上個星期到今天維修前~我的榮譽有8萬多點~我一天只打5-8場~一天至少輸4-6場~都輸給外掛隊~我這個隊伍一直輸~我都有8萬多點榮譽~外掛加速隊一天贏那麼多場~我保證10萬榮譽跑不掉~

gm不想抓~算了~就讓wow繼續外掛加速取勝~反正我每天報給gm就像報給白癡一樣沒反應

首先 他沒破10萬  XDD  全部落破10萬的只有絕影大大
第2名是言靈~~~他也不到10萬
玉蘭應該是第6吧  因為我在他 後面一名
我是  艾斯  部落  小D   請問 開版大大你又是誰?

玉蘭很早就45了   一開始都在刷副本打裝~~~
阿薩斯的戰場也是我們 公會 去巴哈約戰 才開起來ㄉ
他室友BT抓的大  他PING都?K 在跑ㄉ 
可能是衝鋒的時候照成這種效果
那樣也算外掛嗎?
那神聖冰洞哩   執法者 勒??
玉蘭真的開外掛 當初會被執法者 吃假假的還要我們去幫
倒是LM都沒說 執法者是外掛 我看很多LM都 跟他一起守部落的屍體說
部落ㄉ外掛  薩拉斯大牙  很久就不見了

還有真正ㄉ外掛 是你在競技場殺掉他 他可以在3秒內再出現開寶箱
我建議你去競技場先見識看看,不過說真的那些外掛也不削打戰場吧
他們都跑去  通靈那些地方去開寶箱了,也懶的跟我們搶榮譽吧
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理