gkk886 ( ForTheHorde!! ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 21 篇 2005-11-03 22:52:26
幾乎不等於全部

強的盜賊有多少?100個裡面有一個? 

又要剛好給我遇到? 

我只能跟你說我說的是大部分 

你要專牛角尖我也沒辦法 

拜託看清楚在回不然又筆誤 

強的盜賊我相信一定有 請問他在哪? 

現在只有45級 不要拿60級來跟我說 我根本還沒玩到 

時間比別人多? 我也只不過放學玩到1:00 2:00比起很多人少太多了

--本文在2005/11/3 23:5:20被編輯過

--本文在2005/11/3 23:17:32被編輯過
godfight ( @-_-@Kiss me ) Lv. 11 | 文章數 : 134
第 22 篇 2005-11-04 13:21:43
吵這個幹嘛
等魔獸那天出跟天堂一樣的無界
你們去單挑嘛
盜賊跟獵人都一樣
不偷襲就都沒搞頭
誰跟你玩決鬥
這是pvp伺服 
沒聽過仇笑癡說的
卑鄙!?贏了才重要OK?(外掛除外)
被人家殺就碎碎念
不如去玩pve
整天吵 不知道在吵甚麼
weiany ( 純破銅爛鐵打造 ) Lv. 9 | 文章數 : 168
第 23 篇 2005-11-04 15:43:53
作者:gkk886(魔獸死忠愛好者)提到:
請問閣下是哪位?

我是阿薩斯 部落夏玉蘭

好不容易跟朋友借到帳號來這裡回文

你說我開加速 我只能跟你說是我網路問題 跟我住一起的bt掛很大

我ping常常都很高 我玩的比你還痛苦

你能忍受放砍腳按了技能後要1~2秒才會動作嗎?

說我們洗榮譽值 聯盟自己不爭氣怪誰?輸了只會說加速?

如果我是真的開加速我還騎馬幹麻浪費時間招換馬

拜託最好1000個人以上去連署最好快點密gm說我開外掛開很大

讓gm來判定我有沒有開 gm沒鎖我帳號代表我沒開

拜託快點去密gm 密月大越好

還有回下面的要不要pk一場? 1v1技術不好?要不要試試?

我不敢說我技術有多好 目前殺到的lm獵人裡只有賣問了我殺不到

其他職業直接跟你說會補血我幾乎都打不贏 盜賊幾乎可以贏

我裝備沒有很好hp3150 ac3100沒拿盾牌 武器斬石者

我相信賣問啦 在軍中聽到你這句話
應該會滿感動的吧  哈哈

我跟賣問啦是同公會的  我記得他有次在公頻說守你屍體  榮譽一次有100多
呵呵~ 在開戰場以前  他是聯盟榮譽第一的
可惜他現在去當兵了

我是Drprincess  跟賣問啦同公會的
我也跟你交手過幾次  對於外掛這種事  說真的  以我的個性眼見為憑
有一次我守金礦  你一個人來之後  被我放3個dot後就往屋子後跑走不見了
我不知道你怎麼弄的
幾個我信得過的朋友  他們也接二連三說你的移動速度和抵抗暈眩等狀態很詭異
如果是因為宿網lag的原因  而造成這樣  我想應該需要查證

至於說到pk  我術士不會補血  我們改天約P一場吧
其實你說你只打不贏賣問啦  我還滿不服氣的  呵呵~~
gkk886 ( ForTheHorde!! ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 24 篇 2005-11-04 20:21:49
你守金況那場我還記的

我被你放幾個法術後 我斷線了

那天網路狀況很差 打一打就斷線

斷線之後我上線 我都會發現我的位子在入口

賣問了之前在路上看到他 它可以很巧妙地拉開距離

我能接近他的次數不多 我印象中之前只能打掉他一半hp

就無法在靠近他了

還有我的走路狀態跟暈眩還是有人無法相信就一直密gm巴

密到你相信為止

術士裡面lm有印象的就是你跟糖兒 你很會玩 糖兒喜歡吐口水

其實你只要注意殺人數當場殺人數接近0就是網路狀況差到極點...

--本文在2005/11/4 20:33:53被編輯過

--本文在2005/11/4 20:36:54被編輯過

--本文在2005/11/4 20:39:57被編輯過
weiany ( 純破銅爛鐵打造 ) Lv. 9 | 文章數 : 168
第 25 篇 2005-11-05 18:58:07
作者:gkk886(魔獸死忠愛好者)提到:
你守金況那場我還記的

就無法在靠近他了

密到你相信為止

其實你只要注意殺人數當場殺人數接近0就是網路狀況差到極點...

說真的 我相信你沒開外掛
不過你在lm還真的非常出名 一定是第一名吧 = =
人們可能會人云亦云 我的個性是眼見為憑

有時候 明明是隊伍差默契不好
卻怪到外掛身上 尤其輸的那場如果有你
lm一定冒出一句:輸給外掛蘭~ 快去回報~ XD

習慣就好 你也算出名了 哈哈

每次打戰場看到你 言靈 艾斯 絕影 還有一些人講不出名字(記性不好)
我都知道要先打你們 先送你們恐懼 噗噗
希望在阿薩斯天天有戰場打 天天有好對手 :D
fds183209 ( 24432423 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 26 篇 2005-11-07 11:16:03
阿薩斯 部落小角色來報到@@
我家電腦也不好..
在戰場上通常都被殺假的...因為人一多法術一放我就停格了
哈..

所以戰場上我最喜歡孤單的守旗...好悶
還有最近打戰場  都被聯盟狂電
分數懸殊
不知道部落的戰場高手都死去哪了...

還有夏玉什麼時候來團戰三國  >"<之前講好的說...
我同學打三國打的越來越有心得了.
kas8804207 ( 大毒蜂 ) Lv. 7 | 文章數 : 92
第 27 篇 2005-11-07 14:46:07
><台灣本來就是這樣><
我還沒看過一個遊戲公司 是真的會 認真去抓外掛的.......(每次看到都粉氣)
不知該怎麼說...想玩一個乾淨的網路遊戲 真的是沒有阿.........
nini2203 ( sunini ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 28 篇 2005-11-07 15:10:16
看完所有回文的人後,我有一種感想,這遊戲真的是有人開外掛加速的,使我買月卡開帳的念頭停掉了,玩了那麼多遊戲,後來都跟著走上使用痛恨的外掛,而用了就不玩的我而言,在這個我開始迷上的遊戲裡再出現加速外掛是讓人痛恨的,另外發表一下,我和老公一直都用二台電腦,如果其中一人開掛或加速另一人的電腦應該常常跑不動而不是順移跑很快,雖然我不知道也沒見過這遊戲中的外掛加速,但是以過去的經驗,我各人是相信這遊戲有人用加速外掛的,發表一下感言而已,無意筆戰的小女子留
第 29 篇 2005-11-07 15:22:20
QQ打三國的話還要看我室友給不給打

因為bt掛很大xd wow延遲1s 三國大概延遲3~5s

尾刀都不用抓了><

在說這禮拜期中考週~~~~~

===============================================

現在跟野團打看到lm有Drprincess crazyqq sweetcandy 樂天.........

還很多一時想不起來 看到這些人在同一隊可能會考慮這場不打

直接排下一場比較快 除非跟工會團一起打

通常跟野團打lm這種隊伍比數通常不到1000 lm已經2000了

打戰場最討厭看到lm獵人一堆>< bl獵人真的很稀有

打戰場感覺lm 獵人 法師 盜賊多 bl盜賊 薩蠻 戰士多

尤其是地經法師特別..... 太小了在人群中跳來跳去很頭痛

--本文在2005/11/7 15:34:42被編輯過
seven7_fifteen15 ( @@a = =a ^^a ) Lv. 3 | 文章數 : 31
第 30 篇 2005-11-07 15:33:29
戰場看到動作超快~不一定是外掛或LAG喔!
因為戰場有道具可以吃  可以加速.補血.等
我第一次看到也嚇到~不過那不一定是加速啦!

要是再外面瞬移的~這可能就比較大了
tsengan ( 轟轟轟 ) Lv. 10 | 文章數 : 241
第 31 篇 2005-11-07 23:42:03
外掛..加速...
在這遊戲鐵定有

當偶還在不到10級 去學剝皮..因為好賺

再跑的時候突然一個法師 ..不死族
突然從偶後面...偶後面喔超車
享說他怎能跑那麼快...這招學起來萬一被打 應該很好用
要點他ID ...ㄏㄏ 竟然點不到  因為 他閃著閃著

跑到螢幕的邊緣了...前後不到3秒
那是多長距離...

別說是LAG ...因為偶移動跟怪的移動 都很正常
那時看到的營火也很正常
...
23919763 ( 米蟲萬歲 ) Lv. 23 | 文章數 : 781
第 32 篇 2005-11-08 04:11:30
或許你們伺服器那個什麼"夏玉蘭"真的沒開外掛吧(暫時以這樣為前提來說明),不過被別人懷疑出來澄清有必要這樣嗎?妳說妳室友BT開的大,會LAG 造成外掛假象. 好吧,就當程式這樣好了,那懷疑妳開外掛的人有錯嗎?那是妳自己的網路問題讓自己看起來像開外掛,那你就出來心平氣和的說明,沒必要還來PO自己裝備多好,自己練等多快,看容易讓人起反感.或許你會說為什麼開版的口氣也沒多好,不過要是看到一個"好像"在開外掛的人一直獲勝,心理會有一些不滿這倒是真的吧~
或許你會說妳被誤會,也會充滿不滿. 我只能提醒妳...在遊戲中已經贏那麼爽了,出來就多讓別人一下吧?
aw999 ( ∞=∞ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 33 篇 2005-11-08 04:49:48
作者:godofsniper(弒天者)提到:
hp3150是吧,你說你盜賊幾乎能贏是吧!我告訴你那是因為你沒碰過強的盜賊!自以為是的傢伙看了就討厭,你現在是看不起盜賊是不是?你還不是玩的時間比別人多一點,你pk一定贏盜賊?我看未必吧!!

盜賊對戰士來說 算是好殺的職業 
相對於其他職業來說  泣 QQ 
運氣好 3刀了結盜賊 
爆擊1刀1000+ 
簽名檔

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 36 篇 2005-11-08 05:35:54
作者:23919763(米蟲萬歲)提到:
或許你們伺服器那個什麼"夏玉蘭"真的沒開外掛吧(暫時以這樣為前提來說明),不過被別人懷疑出來澄清有必要這樣嗎?妳說妳室友bt開的大,會lag 造成外掛假象. 好吧,就當程式這樣好了,那懷疑妳開外掛的人有錯嗎?那是妳自己的網路問題讓自己看起來像開外掛,那你就出來心平氣和的說明,沒必要還來po自己裝備多好,自己練等多快,看容易讓人起反感.或許你會說為什麼開版的口氣也沒多好,不過要是看到一個"好像"在開外掛的人一直獲勝,心理會有一些不滿這倒是真的吧~
或許你會說妳被誤會,也會充滿不滿. 我只能提醒妳...在遊戲中已經贏那麼爽了,出來就多讓別人一下吧?
就像你說的開版的口氣有多好? 當初看到就很... 

最近看很多了 不要說遊戲基地有 巴哈 ptt都看過我被指名的文章 

當你首先看到第1.2篇你會做合感想? 

第1篇 >>夏玉蘭<< 加速外掛大王?QQ你確定這排是懷疑嗎? 

感覺他好像就坐在我旁邊看我玩一樣 

看看他的文章標題 GM既然不想抓加速~那我就直接公佈在這裡(戰場開加速洗榮譽破10 

萬) 

在來看第2篇 

夏玉蘭嫩的跟啥一樣 

pk沒技術裝備好了點 

遊戲中我又不是沒輸過?戰場我也常輸 遇到dr這團boss隊伍就常輸 

他懷疑我開外掛他沒錯 他可以去密gm他的事 

可是我就甘願讓他這樣罵? 

還是那句話不相信我沒開外掛的人一樣繼續密gm密到你相信為止 

戰場我打了兩跟禮拜了幾乎天天晚上都會去玩一下 

玩戰場地一天是工會的人去找lm的工會一起玩 

地一天就有人在說你們工會夏玉蘭開外掛我們有人把他名單報給gm 

之後看了這篇文章跟其他地方文章都有人說他天天密gm說夏玉蘭是外掛 

打了兩個禮拜戰場有人天天密 就是密了2個禮拜為何還沒被抓? 

文章看到後來就出現另一種說法 

不知道密gm多少次了gm不抓就是不抓 (我能說啥 

或許密到有一天gm會感動 他們想用熱誠打動gm
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 37 篇 2005-11-08 05:45:10
作者:gkk886(forthehorde!!)提到:
你守金況那場我還記的

就無法在靠近他了

密到你相信為止

小小吐槽...斷線人物不會馬上不見....
會在原地..停各幾十秒...先會被打掛...
不相信的人可以去試試看
第 38 篇 2005-11-08 05:51:29
作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
你守金況那場我還記的

就無法在靠近他了

密到你相信為止

不相信的人可以去試試看

我知道你要表達啥 

那時候斷線是直接跑到打帳號密碼的畫面

每當我斷線後在上線有點類似被回逤一樣

只要我在之前斷線前沒有死亡 

上線後都會回到一開始進入戰場的位子

如果有死亡就會回到最後一次復活的點
aw999 ( ∞=∞ ) Lv. 4 | 文章數 : 79
第 39 篇 2005-11-08 05:55:36
你守金況那場我還記的

就無法在靠近他了

密到你相信為止

不相信的人可以去試試看

入口的意思.........應該是重生點吧........
就是掛了 人物被拖光  被拔旗
所以才會到入口那個點吧~~~
簽名檔

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
第 40 篇 2005-11-08 05:59:09
作者:aw999(∞=∞)提到:
你守金況那場我還記的

就無法在靠近他了

密到你相信為止

不相信的人可以去試試看

入口的意思.........應該是重生點吧........
就是掛了 人物被拖光 被拔旗
所以才會到入口那個點吧~~~

沒= =入口是bl一進戰場的屋簷下

不是入口的復活點
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理