yuwensun ( 小汶子 ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 221 篇 2005-11-08 02:52:10
全部看完
笑翻了好幾次(大家的用語跟舉的例子都好可愛^^)
我只能說 
好在我朋友問"要選PVP還是PVE"時
我很篤定的回他"PVE"
因為玩GAME這麼多年來  我沒殺過一個人  也不想殺人(我俗辣QQ)
大家這麼怕被殺的話  一起跳來PVE吧:)一樣有戰場可以殺人哩
pigthegood ( 豬頭人 ) Lv. 20 | 文章數 : 1114
第 223 篇 2005-11-08 02:55:14
看個人

有些人是覺得灰色的也殺

無可厚非 

做法沒錯

我個人是看到灰色的

印記下去嚇他依下

拍拍屁股走人

畢竟

殺了你沒好處

怕他烙人就跑遠點吧

感覺上 不是有多清高

只是覺得 灰色打起來沒榮譽

子彈還要花錢 沒意義
right2 ( Right#2 ) Lv. 8 | 文章數 : 7
第 224 篇 2005-11-08 02:55:45
遇到敵方 就是要殺 不管幾級!!!

我從OB開始一陣子才玩的

當時一推人都45了

我都被殺假的

那時候我就知道 遇到敵方 就是殺!

這跟有沒有榮譽擊殺 榮譽值 沒有關係!
a911mf ( 無敵笨便便 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 225 篇 2005-11-08 02:54:32
我一直強調"
1.淨空任務區所有可能危害或阻止我的一切人事物.
是每個pvp玩家該有的認知,用偷襲,暗殺,乃至於圍勦都在所不辭
2.你不殺伯仁,伯仁卻因你而死,你情何以堪?
3.放過他,他不放過你?或叫大軍來碾過你,你做何感想?高等的該死?
低等殺高等厲害?
再者殺同一個人或等低超過設定範圍的玩家何來榮譽點可得?
空間給了,但他有沒有時間給我離開?

戰場上不分男女老少,暫且不講今天以後他長大了如何如何....
現在他就是跟怪物一樣,是紅色顯示且更具攻擊思考的敵人...
我決不手軟....就像我的敵人對我一樣....
這跟惡性循環啦,道不道德無關.
今天我一直回這篇不是要挑筆戰這麼無聊的事.
我只是想闡述一個玩家在 pvp 該有的認知和態度..
被殺?為何被殺? 殺人?為何殺人?
老話一句,玩不下去 pvp 請回 pve
覺得台版比不上你們認為所謂高格調的美版,那也祝你們在那邊玩得愉快

最後一點...我從2X級被殺到 36級....很氣很悶也超不爽.
也是經歷被高等做過你們所謂俗辣行為
但是等我終於有點人樣的時候,我瞭解了他們的行為....
而我也開始用同一套對付我的敵人....
因為....為了部落!!!!

Tim

--本文在2005/11/8 2:58:53被編輯過
barbiesolo ( 跳跳虎~♫ ) Lv. 10 | 文章數 : 391
第 227 篇 2005-11-08 03:05:43
一 一a

爭什麼
參在一起做撒尿牛丸吧笨蛋

我第一次被殺是20級
殺我的人是34級地精法師
之後還遇到過等級跟我差不多的組一團搞圍毆

既然聯盟都喜歡醬子搞
那我幹麻要客氣咧..給某些玩家方便當隨便
有時候我也是想解個任務不想打打殺殺
看到等級跟我差不多的也在解任務練功我就跟他保持距離
哪知道都是對方自己主動過來..

與其要這樣提心吊膽倒不如我一開始就先讓你死對我比較方便 一 一a
簽名檔
♥+.♫♠.+☻.♦♣.+♬

無名:boobootts

FB:Nana Chen

真三國無雙GGC帳號:QueenaEgg
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
peternerson ( 天生瀟傻 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 228 篇 2005-11-08 03:36:47
什麼PVP殺不殺人的...我只想看看聯盟那4個首領把他們推倒會噴啥裝備出奶..
tim900709 ( 等待涵焉 ) Lv. 3 | 文章數 : 23
第 231 篇 2005-11-08 05:16:02
作者:123shcof(特洛伊-5.1)提到:
作者:roger214(我想去流浪)提到:
作者:kissstart(想愛就愛!!!)提到:
感覺你"愈扯愈遠"
既然今天身在遊戲之中 我的角色我主宰
你有你的想法 我有我的想法
你的想法好你可以去做 但你不能把所有人全套住
認為不按照你所想的去做就是有問題
既然我今天花了這麼多時間來經營我的角色
我當好人或當壞人又與你何甘
既然你都說了不應按公司規則來起舞 
那你的規則我又何從在意呢!!!
你才在套住自己, 誰說自由度高就是弱肉強食?誰說 pvp 自由度高, 就是等低應該被等高欺負?

是誰在套住誰?說 pvp 一定是人殺人的, 誰講的?我嗎?提出不同的聲音, 就要人去 pve 的, 又是誰?

我就說了, 遊戲提供的自由度, 不是規則, 規則是上帝定的, 是人訂的, 如果暴風雪設定了, 那暴風雪在遊戲中就是扮演上帝.

東方的遊戲, 設計者往往就是在扮演上帝.

在我看來, 你們這些人一直在扭曲遊戲提供自由度的意義, 認為這個自由是官方設定的最底限, 忽略的人的自主性, 否定人可以形成的共識.

原來, 一堆人還是沒有當自己主人的覺悟.
幹麻~ 真的不懂捏,講話需要這麼跩嗎???

pvp的設定定義 自由度~ 我是真的不知道. 可是~ 閣下說的,我也無法贊同~
很多事情,有這樣的行為 自然會有反制~ 這就是報應.

之前說閣下有說 看魔獸世界的歷史. 部落跟聯盟有攜手合作對抗燃燒軍團~
很好,那麼閣下去看一下不死族群人物點選畫面的簡介. 那不死族群的玩家不就可以到處亂殺 其他只能乾瞪眼?

一些基本的 跑去新手村莊亂殺 一堆高等去圍剿地圖~ 台版我看也發生過,也是有高等玩家組成巡邏隊在維持不是??? 有玩家自我定義為盜賊 也有玩家定義自己為巡邏保安隊. 這不是很好??

不要說那些基本道德原則,還要說的很雲霧飄邈不著邊際~ 好像在高處審判人那種氣勢凌人的感覺. 給人感覺真的很差.

暴風雪對於pvp的定義我不知道,難道? 她們高層跟您說過了??? 那麼我願意拜讀她們跟您說的pvp的定義~ 若是沒有,大家的定義 自由 讓大家自己決定吧.

您之前說過,為了看不懂您說話內容的人感到悲哀. 事實上,我也為了您的盛氣凌人剛愎自用而感到心痛. 請再說說別人的時候~ 也想想自己的口氣吧 sorry!

給你按個好
看多了社會上太多滿口仁義道德
骨子裡盡做些男盜女娼的事的人了
我是覺得某些大大對玩家素質關心的熱情
拿去用在現實上  更可以發揮效用
社會風氣好的話  遊戲風氣應該不會差到哪了
說實話  我個人也不喜歡屠殺低等玩家的行為
但是  那也只是我自己心裡的感覺
這是個人的風格問題
我沒東西可以指著別人罵的
只能說我不喜歡  
畢竟他沒違反遊戲中的任何規則
而且  戰爭很殘酷的
當年多少美軍  是死在看似天真無邪的越南少年手上啊
忽然想起梁朝偉在一部電影中的台詞
"我知道我很爛  但是那是我的風格"
zkluo2002 ( 爸 ) Lv. 5 | 文章數 : 96
第 232 篇 2005-11-08 05:23:50
話說某年某月某一天 台灣(聯盟)跟大陸(部落)殺了起來
而我是個25歲(25LV)的台灣(聯盟)人 跑到上海(暫定為爭奪中的領土)
看到一個15歲(15LV)的大陸(部落)青年  在那邊拿著武器 對面草人(怪物)
在訓練(練功)
 試問  如果你是25歲(25LV)的台灣(聯盟)人 你會不會殺
15歲(15LV)的大陸(部落)人? 
又如果你是15歲(15LV)的大陸(部落)青年 你會不會找人來殺這個
台灣(聯盟)人?
我想答案都是肯定的!!
因為:  靠!!  我殺他  他跑去撿屍體就能復活了啊~!!
PS:請不要再拿現實生活跟網路遊戲做比較了,中間的差異性
不是你們自認清高就可以代過   想不透 一直有人拿遊戲中的人格
來檢視別人現實生活中的人格   差異性太多 是無從比較的
多說無益  反正看了那麼久   很多人總認為自己的人格像神一樣
或許說的比較厲害吧  反倒是現實生活中  你(妳)做到了沒有?
bing14 ( 呼吸之間 ) Lv. 3 | 文章數 : 12
第 233 篇 2005-11-08 05:28:39
其實每位大大說的都迷錯~
既然選擇在pvp的伺服器不是殺人就是被殺~因為關係是敵對的
當然不想殺對方的也有~或許是無榮譽值~或許是對方等高~又或許...
不管是什麼原因~我想~這是關係著每個人的心態問題吧
1個人.2個人甚至幾千幾萬個人雖然都是在玩pvp
玩法跟心態卻一定是千萬種不是嗎?唯一相同的是..pvp伺服器
既是遊戲還是自己玩的開心最重要
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 234 篇 2005-11-08 05:35:45
作者:89315916(闇.焰羽)提到:
那你玩pvp幹麻..你就是要抓準殺人地點時機,等不夠時呆在自己所屬陣營的領地就好,誰要你去給對方殺的

什麼叫"等不夠呆在所屬的領地"...這句不是很好笑嘛 ?
2x以上區全部都是中立區.... 
醒醒好嘛 ?
就算有聯盟或部落鎮又怎樣...
當初開沒多久...就有一堆45的在夜色屠2x 3x ...相信他門幾乎都沒賺到
反而是被2x 3x賺一票...
那時遇到那各45不死牧師...笑死人..高我快20級..
一直執意騎馬追殺我...我連被掛3,4次
幫幫忙... 這樣你也爽 ?
在讓你多殺10次你也賺不到半各榮譽啦

--本文在2005/11/8 5:32:25被編輯過
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 235 篇 2005-11-08 05:35:08
發現小女孩! 冰箭術!(詠唱中~~~)

之前45了 到藏寶去堵門 那時候我跟隊友走散
遇到一個人法27 45打27 本來就啥都沒有
(還會被說以大欺小otz)
好心放過他 從他面前走去 他也沒啥動作
過不久 被一隻45矮盜偷襲 結果27法在後面放炮- -
              (抵抗很多就是了- -)
那是殺人有罪惡感的一次 - - 兩個都砍了

後來就想 以後不管遇到多少的 心都不能軟ˋˊ+
可是遊戲閒暇之虞 我也會想想
今天要是我晚點接觸wow 在路上碰到比我高2x等的被殺
練功區也被殺 在哪裡都被殺 那我是不是會玩的很心寒?

pvp本來就是一個龐大的戰場
不同陣營拔刀相向本因該 但是今天那個等低的是你
我相信感覺又不同 跳去pve 乾脆不要玩
只是個遊戲 感覺別看重 1種米養百樣人
你看的開 別人奇摩子不一定好 不是要你別殺人
動手或以後別只感覺爽 就算他不是你親人朋友
人也會有感覺的 你被幹掉百來次會不爽
人家等低的被你大大掛掉也會不爽 
我不反對等高殺等低 畢竟這是個戰場
但有時候也要體會別人的感覺ˇ.ˇ
別說的好似"等低就該死" "不爽別玩" 

個人矬見 無意筆戰ˇ.ˇ

小女孩 咳咳咳咳咳...... 難怪覺得你眼熟 原來在基地看過@@"
簽名檔
斬魔者 - Eyod
60Lv - 暴力奧強
官階 - 士官

我的電腦愛好和平 每當我要打人時 他就會時時停頓提醒我
freecom0124 ( 夜雨寒 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 236 篇 2005-11-08 05:29:01
個人心態不一樣.但是.由此可看出台灣人的壓力很大...
兩個禮拜前.我只有2x級.在阿斯特蘭被3x部落狂殺.兼守屍.(因為我都單練)
雖然很無言..但只好原地復活找別的地方練.
一個禮拜前.我玩到45級..反而只剩下40+的部落會打我..
一般3x級的看到我都是跑的遠遠的.
雖然我曾被部落狂殺兼守屍..但看到等級未超過40的我也頂多是路過打招呼
這遊戲對我來說.過任務打寶是我最大的樂趣.
pvp頂多也只有在團戰的地方會出現..
只要不先動手..我也很懶的打.
只能說.心態不一樣吧.既然在外面練會被pvp.
換個方式吧.找幾個好朋友去刷副本.安全又實在.
不能改變現況.那就改變方式.
喜歡pvp的就讓他在外面pvp.你躲在副本裡.打不過怪被滅團總比被pvp守屍的好
babu2 ( 吧哈拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 169
第 237 篇 2005-11-08 06:34:24
作者:fx4200p(odbo)提到:
只要id是灰色的
殺他也沒有榮譽值
我不會去殺他

可是反過來想 灰色ID的殺你可是有榮譽值的
當她看到你 然後去絡人準備好一起圍毆你
那你就真的好心給雷親了....
我就遇過我不殺她 結果她叫人一起來殺我的情況了 ....
除非你以後看到灰色ID 又不想殺她時 就換你快烙跑離開現場
把那個區域讓給敵對的灰色ID去解任務或練攻..
不過等高的看到等低的烙跑 是不是又怪怪的呢
babu2 ( 吧哈拉 ) Lv. 7 | 文章數 : 169
第 238 篇 2005-11-08 06:34:50
作者:a911mf(小醫療)提到:
唉= ="總是會有些人喜歡殺等低.殺低一兩級就算了.殺等級低於自己3級以上就有點太超過了...殺新手是一點快感都沒有反而還會被唾棄

基本上我都是偷襲高等的居多xd
這樣比較有刺激呵呵....
就是這個樣子了 等高的打等低的被你說丟臉 
可是等低的偷襲等高的 就算英雄?
處處發文要等高的大家看到等低的別打 放過她們
可是等低的又拼命烙人偷襲 圍毆等高的
那些等高的都該死 看到等低的都要快跑 免得殺了被人罵
不殺又會反過來被偷襲或圍毆死 這算是哪種心態阿= =?
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 239 篇 2005-11-08 06:45:01
有其他伺服器可以玩啊
等低被殺
應該要甘願吧
等高被殺才會抱怨不是嗎
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 240 篇 2005-11-08 07:14:24
唉...真可笑 
線上遊戲本來就是一個比真實世界更邪惡的地方 
根本不能以有沒有品來斷定 
只要不違反遊戲本身設定(ex.加速器) 
就沒人有資格說他沒品沒素質 
你只能說自己嫩 
不能說別人沒品沒素質 
PVP殺人沒品 笑話... 
等低我太多不會殺 因為沒榮譽值 要不然一定殺 

自己上戰爭時候讓別人搞戰術偷襲而死 
而說對方沒品沒素質...真是有點好笑 

ps.魔獸有pve伺服器可以給想要傳說理想世界的人玩
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落