26729738 ( CORVUS ) Lv. 6 | 文章數 : 82
第 41 篇 2005-11-07 06:57:40
有次在絞刑場打怪時,有兩個部落跑過來打我,突然我看見有一條???等級的飛龍正向我的方向飛來,這時我立刻用假死,那條飛龍見我死了,便跑去打那兩個部落,結果兩個部落都被牠咬死= =
baby_eva ( 小一麻 ) Lv. 5 | 文章數 : 72
第 42 篇 2005-11-07 07:22:58
脫光跳舞沒什麼
跳脫衣舞最爆笑

執行了跳舞的指令之後開起角色欄位
邊跳邊把裝備卸下
跳到最後一絲不掛
iambaby ( 來觀看滴 ) 家族板副板主仙魔道紀念徽章 Lv. 14 | 文章數 : 309
第 43 篇 2005-11-07 07:48:03
初次來到米港 要道南海鎮 地圖走的真的煩
想說游泳過去 游到一半經疲力盡 當然啪摟
想說游一半死一次 回去復活就能游到對面
結果靈魂跑到屍體旁邊又出現經疲力盡
[還沒復活靈魂狀態]一復活游佈道2秒就又啪了
最後只好打開裝備欄 盧石給他按下去
我又回到鐵盧堡 偷機不著失把米
簽名檔
ROHAN Online
사복기=雯:ID ☆마법나나☆= ☆魔法娜娜☆  
혈족=血族:我們的王國
직엉{엉영}=職業:{精靈}全精法師
등금=OB等級51
등금=CB等級53

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
0933536428 ( 〘?〙 ) Lv. 26 | 文章數 : 2485
第 44 篇 2005-11-07 09:21:01
再CB結束前找了很多薩滿一起變成狗狗跳搖擺舞
簽名檔
憐憫與善良,並非值得誇耀的美德。
那種虛名,反會陷入危險之中。
只要為此讓步一次,未來就必須讓步無數次。
人們會以此作為弱點,並且為難、使之徬徨,甚至受傷。
好名聲並不一定能帶來好回報。
反之,還必須付出龐大代價去維持。
999nod ( Neo-GD ) Lv. 12 | 文章數 : 226
第 45 篇 2005-11-07 09:31:27
我跟隊友<法師>在黑雲頂上過任務,
結束時要下去了,
她突然用瞬移,
結果移錯地方,
她飛到橋下....就掛了....
我跟其他人傻眼三秒鐘......
motoseven ( 不負責任發言 ) Lv. 29 | 文章數 : 582
第 46 篇 2005-11-07 09:56:49
記得有一次再千針石林的亂風崗
跟一個盜賊組隊
接完任務要出發了
我法師咩 緩降術按下去就跳了
想不到盜賊也跟著我跳下去
結果當然是掛掉
還問我說 你那是什麼外掛 怎麼不會死
當場無言..................
也不然怪他啦 
新手沒玩過法師 怎麼知道法係的有緩降術
只是覺得很好笑...........
aletheia301 ( 冰仙草 ) Lv. 7 | 文章數 : 4
第 48 篇 2005-11-07 11:30:57
恩 
我開了一隻部落的角色
藏在鐵爐堡裡頭

守衛找不到的地方
玩家也很少去那邊
想到時就用大喊洗鐵爐堡的頻道
turkey525 ( 約翰‧李貝特+米迦勒 ) Lv. 27 | 文章數 : 1910
第 49 篇 2005-11-07 11:41:46
有一次我的30級德魯依要去千針石林
從貧脊之地坐升降梯
還沒坐上去就被一各33食人妖盜賊幹掉

然後我的靈魂從下面坐電梯上去
就看到那隻盜賊就站在我屍體上面一動也不動
我就抓好距離
以最遠距離復活
然後變獵豹~~~隱形~~~
就看到那盜賊好像愣住似的
身體往左邊動了一下
接著又往右邊動了一下

我當場看到笑出來
他一定覺得很奇怪
怎麼屍體變白骨了
卻沒看到人
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 50 篇 2005-11-07 12:36:19
雷霆崖搭升降梯的時候為了一個字"快",本來預計降落地點是升降梯頂,最後降落地點是旁邊的草地、而且是大字形的降落。
yali0829 ( 星冰樂 ) Lv. 19 | 文章數 : 432
第 51 篇 2005-11-07 12:46:47
話說昨天阿

和朋友去打深淵

其中有一段要跳過去的地方

小隊中有三個人(包括我= =")

三個人就在那一段

一直跳...一直掉下去

在那邊跳了十分鐘有吧

奇怪的是我前天去跳一次就過了

昨天不知道是怎麼了

狂掉...掉到水裡還一度迷路找不到上岸的路~"~
簽名檔
一直到黑髮變成了銀線
ducatisky ( §吉他手§ ) Lv. 11 | 文章數 : 79
第 52 篇 2005-11-07 12:39:38
1.在米奈希爾港沉下去打魚人 因為船都是突然冒出來

打到一半 被船撞到XD

2.因為很懶的跟著路線走 想說走斜的 走到高處往下跳 結果因為是為開啟的地圖 不知道有啥怪 跳下去後 一隻??精英巨魔 在我前面 後悔來不及 被秒Orz
簽名檔

:+:☆:+:香車 配 美人MY.志玲:+:☆:+:

(神啊!!請讓我有偏財運>_<")

★MITSUBISHI Lancer Evo.IX Wagon即將問世★
gn00663434 ( lucky欽 ) Lv. 5 | 文章數 : 12
第 54 篇 2005-11-07 13:06:07
伺服器:龍骨荒野

id:死胖子

我的hp快三千,有一天想說跳下海用游的到目的地比較快,結果一跳!!!
剛好海中有一塊大石頭!!就這樣~~~~~~~~摔死了=.=.
ht420328 ( TinoWayi ) Lv. 14 | 文章數 : 506
第 55 篇 2005-11-07 13:12:55
我還小的時候(法師38級)....在藏寶海灣  附近的小島上,看到了一隻??骨頭的巨人,我想說 他呆在小島上,有些怪物不能游泳,想說打打看...
結果....他就像 "少林足球" 裡的六師弟 施展輕功水上漂...直接從水面上
走過來 哼  哈  兩槌...我就躺了。

結果 我長大了才知道 那個巨人精英的類型 (深海巨人)......

還有一個 !!!!!!

等我暫時停止長大的時候(45LV法師)

有一次 找工會裡面的精英....組了9人團 跑去神廟逛街,

打到最後一條龍(55精英)的時候...我們副會長 御鬼者干姆(45 工程學聖騎士)
突然說一句....大家別動 !! 我來跟他PK 我擋。
(那時 我想說 聖騎士有無敵盾 讓他玩一下子好了)

結果...他字打就躺了...

大家還在錯愕的時候...

55精英龍 就像拖拉庫一樣輾過去...(滅團)

後續....他在也不敢玩聖騎士了...跑去練獵人
(原因....我這個會長把他的糗事 PO 在基地的工會收人區了)

打廣告時間 

巨龍之喉(聯盟 PVP) 幻影旅團 !! 歡迎玩家 加入搞暴笑!!

要一起在魔獸世界 輾人 或者 被輾的

請密..(地獄之界)  (薩姆羅)  (TinoWayi) (切給鬧)
scorpio0920 ( Parhelia ) Lv. 30 | 文章數 : 2807
第 56 篇 2005-11-07 13:13:17
1. 在奧伯丁鳥點脫光裝備跳舞,剛好當時有決鬥旗在,就像跳鋼管舞... (我是夜精靈,女性角色)

2. 搭船時,也在船上跳舞,有別的玩家跑來賞賜 1 銅。
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 57 篇 2005-11-07 13:20:41
我覺得最好笑的是~
每一個種族玩遊戲都會有與配音~
聯盟的玩家玩的時候~
都常會說"為了聯盟"~
說真的~唸起來很像"為了檸檬"耶~
想到就覺得聽KUSO的~
ht420328 ( TinoWayi ) Lv. 14 | 文章數 : 506
第 58 篇 2005-11-07 13:34:47
突然又想到一個!!

因為我是工會會長,創的工會叫 (幻影旅團)
我很喜歡西索...就強制 告訴工會的人
要叫我西索  我是團長 !!

結果  有一個很白木的死小孩 叫 (薩姆羅) 死副會長挑戰我的權威↓

一直在工會頻道 叫我  (四索..西索米)....

他說的方式 如下

團長是西索喔 千萬別叫錯,叫錯 叫成西索米的話,他會生氣,
千萬不可以叫他西索米喔,他很小氣 又呆呆的,叫錯可能被懲罰。
阿我不小心叫錯 叫成西索米了,團長 原諒我 我下次絕對不會在叫你
西索米了。

結果 工會頻道裡面  大家狂笑 更機車 的是
還有人打  姆羅 不錯喔  給你10分....

當時 我就想有啥辦法能整他...突然我想到我是會長,
能改 工會的會階....

右下 突然 出現 字樣 !!

薩姆羅被TinoWayi 降職成為  工會幹部

薩姆羅被TinoWayi 降職成為  資深會員

薩姆羅被TinoWayi 降職成為  一般會員

薩姆羅被TinoWayi 降職成為  新進會員

薩姆羅被TinoWayi 降職成為  掃廁所的阿伯

結果...工會頻道 突然安靜...

隔了5秒  薩姆羅打出了......

其他人 狂笑... 會長 10分 !!!

我接連改了N個 會階給他...

結果 突然有一個妹妹...打出  我不要當 掃廁所的阿婆
(他是薩姆羅的老婆 !!)
pinkcarol ( 矛盾cc ) Lv. 3 | 文章數 : 8
第 59 篇 2005-11-07 13:35:49
當時在淒涼之地與牧師朋友過任務...
打著打著朋友跟我說..有部落0.0
我叫朋友先影盾不要動
隨著我前行去看情況...
後來發現是一比我等低一點牛頭獵人~

這時便繞到他身後想給他來個悶棍+背刺
但是卻發現她好像有發現我的樣子一直跟著我繞圈圈...
覺得很奇怪...他等低我個好幾等怎會看到我...
後來我才發現....他是看到我忘記收起來的虎皮貓寵物在對著他繞圈圈XD
我一時心急就現身把他KO了

但他似乎都沒反擊.....
..........當時他該不會心裡想著.......
好可愛的貓貓阿^_^.......繞著我跑耶~~~~囧...
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理