cychang ( cychang ) Lv. 6 | 文章數 : 10
第 61 篇 2005-11-07 13:52:39
我是夜精獵人(PVE)...
有天帶著寵在逛暮色森林(第一次去想說先觀光一下)
逛到後面覺得中間有一塊沒逛到
繞著山路跑..終於...發現黎明森林..YA!!
一進去就被一隻巨大的龍嚇到..哇咧..大概是我的幾十倍大
想說遠遠的放寵去咬他一下試試看(見苗頭不對還能溜)
結果是不能攻擊
我想大概是安全的
就想跑去中間那個建築物看看
跑到半路..突然天變暗了=.=
一隻大腳往我頭上踩下來
瞬間死亡....
第一次死的那麼快那麼慘的
是他攻擊我還是不小心踩到我的???
bye2000 ( 拉開拉鍊卡到陰 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 62 篇 2005-11-07 13:58:23
作者:sagff(段譽)提到:
有一次跟朋友經過升降梯

下去的時候發現6、7個聯盟在守著下面
(那時候32級,他們40~45級)

下去的結果當然是我和朋友一起被掛了~@@

後來我們趁他們沒注意的時候,衝到電梯上

結果一隻43戰士也衝了上來.........

想說......跳下去也是死,不如和你拼了~^^"

就朝他放了一個恐懼術

好笑的事發生了

他竟然衝了下去~^<+++>^

28級幹掉43級的,而且只用了一個法術~^^"

讓我跟我朋友笑到肚子痛~^<+++>^

那個戰士可能會吐血吧

--本文在2003/11/4 8:13:3被編輯過

我昨天和我朋友pk也是這樣
站定位後他就給我放恐懼
結果看著我的人物跑阿跑的
跑去撞2隻黑石少兵orz....
結果我就被朋友和半獸人圍毆死了= =

結論:要和術士PK請找空曠地點
race0708 ( 唱比說好聽 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 63 篇 2005-11-07 14:07:54
我之前遇過最好笑的事情..

是陪一個朋友去學大師級練金..

陪他的總共有3個人  到了一個沒人來過的地圖

是沒遇到敵方玩家啦  但是我們看的怪都是  ??  ...

可是為了朋友  還是要衝...結果死很大..

於是想一想  這不是辦法  就用方案2 ...

一直撿屍體推進...為了避免全身紅裝..只好脫光光奔跑...

還蠻丟臉的...

而且最諷刺的是..脫光光奔跑中..被一之怪打..螢幕突然出現...

你的防禦技能提高到144....=.=6

搞不懂  這是一種鼓勵嗎...ORZ...

當場傻眼...
qoop72810 ( 只有遊戲沒有距離 ) Lv. 6 | 文章數 : 2
第 64 篇 2005-11-07 14:21:15
有次吧
我跟我朋友組隊 要去千針石林
因為 我是小得 跑很快 我就回頭 後退跑
在看我朋友 結果....
我走路沒看路 直接重貧瘠之地 掉下去 千針石林
當場葛闢 = =+ 我朋友差點笑死 \ /
簽名檔
遊戲只是遊戲
客觀才是王道
體驗遊戲才對
遊戲體驗才錯
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 65 篇 2005-11-07 14:25:10
有一次好像從雷霆捱跳下,還有28滴血吔!哈哈!應算幸運吧!
skymoony ( 幽月夜靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 67 篇 2005-11-07 16:20:12
嗯嗯...第一次坐船....在米港....坐上了那只假的船....一動不動的等了半小時,還沒有開航...最後.....- -:::

相隔多日...大約30級左右,要去塵泥,朋友說,要坐船去,我高高興興地去米港...呃....跑去了坐..黑海岸的船....之後還過去了夜精城....

去到問朋友說找不到塵泥才知道= =""完來米港有第2個坐船的地方,他還叮囑我不要坐到假船上.....
簽名檔
『月亮永遠是圓的,只是人們看不見真象罷了。』
h123615409 ( @#$%&*$ ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 68 篇 2005-11-07 17:03:27
我的不是我自己做的= =

是我電腦幹的...當初記憶體只有...256MB

在寶藏海灣跳下船沒穩摔下海 結果往上岸的地方游 

游到人多的地方時都會LAG..一 LAG 水就像被抽乾一樣從海平面摔到海底...

一回神想說沒死 開始扣呼吸了要快點按空白鑑跳上去喚空氣 

再快跳到水面時然後又一次LAG就又摔到海底就摔死了= = 

後來越玩越沒耐性才跑去加記憶體LAG狀況才改善...
h123615409 ( @#$%&*$ ) Lv. 5 | 文章數 : 11
第 69 篇 2005-11-07 17:00:39
我的不是我自己做的= =

是我電腦幹的...當初記憶體只有...256MB

在寶藏海灣跳下船沒穩摔下海 結果往上岸的地方游 

游到人多的地方時都會LAG..一 LAG 水就像被抽乾一樣從海平面摔到海底...

一回神想說沒死 開始扣呼吸了要快點按空白鑑跳上去喚空氣 

再快跳到水面時然後又一次LAG就又摔到海底就摔死了= = 

後來越玩越沒耐性才跑去加記憶體LAG狀況才改善...
drongo ( 狼狼 ) Lv. 2 | 文章數 : 2
第 70 篇 2005-11-07 17:04:41
我的寵物是隻黑色滴蠍子
名叫"小強"
意思是希望他像蟑螂般有著強盛的生命力

某天
當小強遇到小強....
竟然也有玩家叫小強的 Orz
害我當場傻在那裡...不知道該不該讓他們相認....

另外
鐵廬堡大熔爐我跳過...(掛掉了.但是小強沒事= =")
千針石林.溼地恐龍挖掘場大斷崖我嘛跳過...
目前在找尋更刺激的...
skymoony ( 幽月夜靈 ) Lv. 3 | 文章數 : 13
第 71 篇 2005-11-08 01:15:58
沒有了嗎?別讓貼子沈下去@@ 好笑的東東要和大家分享的
簽名檔
『月亮永遠是圓的,只是人們看不見真象罷了。』
darren1980 ( 屬痞子 ) Lv. 4 | 文章數 : 71
第 72 篇 2005-11-08 01:43:33
一次在寶藏趕船 開盜賊的加速 在千分之一秒用跳的衝上船 結果 W按的太用力 不小心飛過頭 趕快遊回去時 船開了 我也笑了....還有在菲拉斯偷拔草時 躲怪 掉到海邊 結果繞著地圖外圍 一直跑 結果一直上不去 要遊到葬影村 又出現疲勞.....就按臚石了 第二次 在雙塔山 接觀景任務 手賤也沒看就點下去 一出現 在山頂.....=.= 還好有個NPC賣降落傘...但不知怎用 還是摔死....靈魂跑了好久 跑回去後 發現死在半山腰 沒辦法復活@@a 重登 沒用 不會回墓地 只好又跑回去直接復活..........
lilyia_tidnlita ( ╯菠莉果菜汁╭ ) Lv. 9 | 文章數 : 267
第 73 篇 2005-11-08 01:30:59
鐵盧堡那個大熔盧有地方能跳下去 用圍不能跳(遊戲限制)

跳下去穩死 可是問題是一跳下去就應該秒殺的

可是好幾秒才扒耶 orz / . \
terry83003 ( ~未爆彈~ ) Lv. 4 | 文章數 : 3
第 74 篇 2005-11-08 02:05:01
在死礦的船那裡滅團
當靈魂要回去復活石
迷路
進不去.也出不來
在飄ㄌ4小時後
終於有人幫我復活
牧師~你是神聖的T_T
flypo ( 跟你老師PK ) Lv. 4 | 文章數 : 9
第 75 篇 2005-11-08 02:06:14
我是夜精靈女牧師 
有天在荊棘谷趴掉 
走不出去 
等朋友來救 
墓園圍嚕一堆牛頭人 
大家面面相覷 
他們圍住我不讓我走 
我不肯開PvP滿足他們 
然後 
</font>荊棘谷又不是聯盟領地 你開不開都能殺 ok?

<font color="#6600ff">我打出/跳舞 
開始脫衣服 

趁那些牛頭人呆掉的時候 
趕快酸 

還有一次在諾姆 
就是那個電梯 
我要上電梯時 
電梯剛好往下降 
我就摔死了 
隊伍裡面的牧師復活我 
問題是我在電梯上 
一復活 電梯就降 我就趴 
就這麼連趴三次... 

牧師復活你應該在牧師旁邊吧  大大 你是故意來亂的喔

最後是我小的時候 
在湧泉河找那個有心臟的怪 
找著找著就掉下去了 
趴就不用說 
復活之後發現我人在無盡之海 
上不了岸.........Orz
winchester ( 莫嵐 ) Lv. 9 | 文章數 : 163
第 76 篇 2005-11-08 02:06:32
我37級時發生蠻好笑的事
當時我在荊棘谷剝皮大師附近解雌虎任務
打完最後一隻頭上忽然出現一個大箭頭......被標了
對方是4X的LM獵人
當場第一個反應..石膚藥水喝下去..轉身往營地跑(偶不愛PK)
<41級牛戰 榮譽擊殺:2XX 官階:無>
一路上被寵咬、被放震盪、被放毒蛇......
我還是堅定的向營地"走"去(被放振盪咩)
途中灌了一瓶強效紅水
終於被偶走到營地囉
對方只能站在警衛警戒區外乾瞪眼 XD
我還對他揮揮手
他也對我揮手
然後就走掉了
他應該很無言吧 ^^
簽名檔
伺服器:噬骨者           
種族&職業:牛頭人戰士    
ID:阿勳牛               
交易技能:鍛造300 挖礦300
願望:60.C.C 輕型科多 升級成1000.C.C重型科多
kyotwla ( 黯葉 ) Lv. 3 | 文章數 : 40
第 77 篇 2005-11-08 02:17:50
我在藏寶海灣練釣魚 有個聯盟的打我 我沒理她繼續釣我的魚 警衛衝過去圍毆他 我 榮譽擊殺+1 ^^
blackman015 ( 放了那個阿嬤 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 78 篇 2005-11-08 02:24:30
有次在升降梯,我懶得等電梯就用緩降術跳下去,旁邊的薩滿同胞看我沒死就跟著跳下來,沒想到他摔死了...
後來我跟他說有緩降術這種東西,第二次到升降梯時,他就說幫我放個緩降術吧,然後就自顧自的跳了下去...還是摔死
抱歉..緩降術這種東西只能放自己..

伺服器:大地之環部落
ID:放了那個阿嬤
prettycat ( 仙兒 ) Lv. 8 | 文章數 : 138
第 80 篇 2005-11-08 02:33:16
我是WOW的新手
6級的時後好心的會長他38級帶著我到處解任務(不認識的好人呢)

現在我26級了...會長44級
跟我說走路都要一直點滑鼠很累...

他44級法師都不知道有num lock功能 
Orz
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理