blackman015 ( 放了那個阿嬤 ) Lv. 5 | 文章數 : 101
第 81 篇 2005-11-08 02:31:18
轉述我朋友經驗
他是28牧師,有次在飛船上無聊與一隻3X戰士PK
決鬥開始,牧師放了恐懼,戰士就不由自主的直接往無底的深淵狂奔下去了..
船上的其他旅客先是呆了三秒,然後一起狂笑...
cyh326 ( 隨風飛 ) Lv. 6 | 文章數 : 77
第 82 篇 2005-11-08 02:35:22
我曾經做過最傻的事....當時船剛開走,因為懶的等船,索性用游的到對面大陸,結果好勒...在海中來各疲勞而已,還不能會去檢屍體勒,因為連靈魂都給我來各疲勞死亡>"<...這真是哪門子的規定阿..靈魂還會疲勞的=.=
aaa1904131 ( 哈雷雷克斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 389
第 83 篇 2005-11-08 02:38:52
有一次打副本
你們也知道獵人太進靠近怪的時候不能射擊會做神摸事吧
就是後退....
我很佩服這位獵人打怪的精神
我發誓在你後退快掉下電梯的那一剎那
我很想跟你說:小心後面!!
但是我正在忙= =.............
後來看到紅色的字
XXX已死亡.....
我真的不知道該說神摸安慰你= =....
aaa1904131 ( 哈雷雷克斯 ) Lv. 12 | 文章數 : 389
第 84 篇 2005-11-08 02:46:42
我是看過有一各暗精靈女牧師坐下顯示暫離
然後有一個暗精靈戰士脫光衣服再他前面/跳舞+/火車
很靠近喔................................
由於高度上的差異和音效所以變成很H的畫面= =..........
change0322 ( 別鬧事 ) Lv. 11 | 文章數 : 179
第 85 篇 2005-11-08 02:39:33
你們都不夠好笑!! 

來聽聽我的~ 

跟工會朋友跑副本,我們總共二個人而已 

看到寶箱,就打/roll對吧

於是他就先打

xxx骰出13點。 (因該是這樣打吧,忘了)

我就說:「哈哈,我說阿。這種東西是要講求天份滴!」

xxx骰出1點。(我骰的)

他當場狂笑,我很怒,好在沒出寶~

於是就繼續練!

終於又見到了寶箱,我想 先骰先贏

xxx骰出了6點。

</font><font color="#000000">他就狂笑:「噗,我說阿。這種東西是要講求天份滴!」
</font>
</font><font color="#ff3300">xxx骰出了1點。

<font color="#000000">...................見鬼了..很想笑,但嚇到不知道要說啥..

我們兩都以...代替了笑@@
badiori2000 ( 瘋瘋魚仔 ) Lv. 14 | 文章數 : 590
第 86 篇 2005-11-08 03:15:31
有次在梣谷追著部落的玩家(我聯盟戰士)~
他快被我打死了~
可是我當時沒學遠程攻擊~
他斷筋剛好沒了~
跑整路給我追~
追一下子後~
我卻....卡在樹裡跳不出去= ="
跳好一陣子~
才跳出那個陷阱= ="
還好他沒發現@@"
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 87 篇 2005-11-08 03:22:44
有一次我幫朋友去過任務  
(那邊是個營地  地上有一個大營火)

然後開始打怪  我是法師啊...
理所當然怪衝過來就給個冰霜  把他凍在地上
然後往後退拉開怪  在繼續用火球+火焰衝鋒轟

正當我輕鬆KO一隻  得意洋洋的時候....   
忽然發現地上怎麼有個貓屍啊?   沒看過這裡有貓出沒啊?

仔細一看  耶....這貓還真眼熟咧?

原來....
我剛拉怪的時候退退退....退到火邊   
我的寵物貓跟著我跑跑跑.....就被營火燒死了= ="
我這才知道....寵物貓....也是會死的= =....
(嗚嗚嗚....我可憐的喵喵> <)

然後我朋友看到我忽然打: 靠  我的貓燒死了><
不信邪的她  就放出她家的大耳兔  靠過來

(叭機!)

然後我朋友就開始俯屍大哭.....
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
max72116 ( 小落跑 ) Lv. 3 | 文章數 : 88
第 89 篇 2005-11-08 03:36:32
28級的時候在梣谷 殺了LM一對  叫小王子跟小公主  2人一起躺

45的時候 在荊棘谷  又殺了LM一對   叫小王子跟小公主  2人一起躺

XD
hazol ( 芸靜 ) Lv. 4 | 文章數 : 16
第 90 篇 2005-11-08 03:45:02
我做的搞笑事情是~~
想試試看遊泳過去另一個地區...結果不行>.<
因為我沿著海和山壁游泳..在黑海岸...要往下游去
一直游也都在同一個地圖上..
天真的以為可以靠此游過去另一區..
盡然會因為疲憊而死..
lileeman2003 ( lileeman2003 ) Lv. 8 | 文章數 : 203
第 91 篇 2005-11-08 07:53:16
還記得有一次在一個類似工地的地方打恐龍解任務,終於打夠了 打算想上山上最頂峰找npc 完成任務, 誰知剛到山頂 眼見一隻大巨牛從我這邊跑來,當場被嚇到 第一時間往山上跳了下來 ,因為太高所以趴了=.=後來才發覺不應該在這裡直接跳,要跳也要找個矮一點的=.= 但是沒辦法自動反應控制不了啦=.=......
ganholeesee ( 假洋基迷 ) Lv. 10 | 文章數 : 11
第 92 篇 2005-11-08 07:43:33
有次在海裡打精英怪
結果淹死在海平面下...
屍體不都浮在水面上嗎
GM跟我說...請直接復活吧...我沒辦法幫你
簽名檔
在下正是死忠的假洋基迷
iamagoodboy ( 月亮月亮幫我告訴她 ) Lv. 22 | 文章數 : 27
第 93 篇 2005-11-08 08:00:05
我們一群人守屍體
結果被另一群人滅團
然後換成我們被她們守屍體
haisei ( ㄎㄅㄅ~ ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 94 篇 2005-11-08 08:20:34
有一天 在鐵堡的銀行裡面 我剛拿玩東西 準備要下限哩.一轉身 看到火炬...就給他跳上去 然後在上面搖阿搖阿搖...還坐下來 也躺下來 結果 當我要離開的時候 發現...ㄟ~~地上有黑龍寶寶的屍體...= =+當場傻眼...我的黑龍寶寶怎麼不見哩...@@"被火燒死了...下死我了...還好還可以在昭出來...不然會哭...原來 寵物不是無敵的....
blackvodka ( 恍惚小菊花 ) Lv. 3 | 文章數 : 0
第 95 篇 2005-11-08 08:21:32
不知道往千針石林那邊升降梯附近有沒有 靈魂醫者阿

當我還菜的時候有次太無聊要去加基森記鳥點

一個45級的獵人會友帶我...跑到升降梯那邊的時候

他就說跳...結果他跳了瞬間沒血...

可是我沒跳而坐升降梯下去...他馬上復活在旁邊

蠻懷疑...他是假死的... 還好我沒跳不然就掛了XD
簽名檔
伺服: 大地之環
職業: 人類戰士
ID  : 恍惚小菊花
(骰運差的暴肝達人)  
scz333333 ( 嚕米劍士 ) Lv. 12 | 文章數 : 384
第 96 篇 2005-11-08 08:23:33
有一次 聯盟方喊 阿拉希大戰 叫我快去幫 二話不說 回它一句馬上到
從鐵堡飛到南海(當初不知阿拉希有點...) 騎著我的小黑爆
衝衝衝 卡拉卡拉 帶把刀 走在路上 被一堆人突襲
心想 要命喔 打真大 還好我騎馬 血當場剩一半 1100上下
四處找阿拉希的位置 找著找著 lag 定格 
還好 遠遠ㄉ人影突然出現 哇 怎一堆人往我這衝 好歹也等我準備好吧
(謎之聲:戰場上 誰等你阿)
轉頭 騎著我的小黑豹 往谷地衝阿 
呼 衝到了 但在山上 心想 沒多高 一千一摔不死吧
後有追兵 跳不死人的啦 後面那團才會死人
二話不說跳下去 跳下去後 定格一下 
只看到 六分鐘後釋放靈魂的字眼 看一下傷害那
你自高處墜落 受到12xx的損傷...... 有夠無言...
meteorsword ( 飛雲劍 ) Lv. 5 | 文章數 : 74
第 97 篇 2005-11-08 08:46:19
我第一次到貧瘠之地等休瑪.剛好看到它在那邊休息,花了5分鐘輕鬆到手,隨便就打一個名字了,結果沒多久想改名稱,傻眼了.居然沒修改的選項,問人才知道休瑪只能打一次名字>"< ,結果我又去等2天,都沒等到,被部落賺了不少點數,就放棄不去了=3=
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 98 篇 2005-11-08 10:45:10
這件事跟ID有點關係~~
之前跟盟友一起去解大獸穴的任務(精英)
我們2個人都沒解過~~等級也不過31法師(我)跟36牧師(盟友)
還是很勇敢的衝過去了= =+
雖然打進去一小段就又被怪追出來
不過還是慢慢推進到裡面了
不過怎麼樣都不知道該怎麼開寶箱拿鑰匙= =
仔細看看任務才發現......要先在動口拿守門人的燈= =
2個人在公會頻道裡面幹聲大起
盟友虧我們..
"其實你們一開始就注定失敗了....."
"沒聽過惡魔跟耶穌合作的~~~根本就不可能成功"
"更何況是一個喝醉的惡魔配上一個當叛徒的耶穌...."

我~ID~(宿醉的惡魔)
盟友~ID~(邪惡耶穌)
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
mr670703 ( 大傢伙&小玩意 ) Lv. 16 | 文章數 : 557
第 99 篇 2005-11-08 10:57:57
按太快....還沒打完說><

另一件事跟PK有關吧....
有次自己去黑暗深淵解任務(要挖水晶礦的吧)
因為想說不用進去~~~只要在洞口挖就好了
所以就自己勇敢的出發拉^^

有去過的人應該知道~~進去的路上旁邊有個小水池(已經進去迷宮~~不過還沒進去副本)
我最後在水池的裡面挖到我的最後一顆水晶礦
打完挖完浮出水面的時候看到....
有一個29的夜精盜賊在打怪= =+
而且只有1個人!!

躲在水面想了一下...(好吧= =我壞...)
我偷襲了他~~~打趴他後~~~我還是很壞的躲在水面下想守屍~~
後來等了一下想說算了~~~都偷襲人了還守屍有點過分
就走人打算出去了

走到一半發現那個盜賊復活被怪追出來= =
我本來是想補他一槍的拉....
後來可能是之前偷襲所以良心有點不安吧...
就把怪一隻變羊~~~幫他解決了2隻怪

他回來幫忙打完怪後還跟我揮手^^"
(對不起....你不知道其實我才是兇手><)
簽名檔
十字架上的惡魔  
在荊棘上飛舞著  
邀你品嚐斷魂酒  
共享墮落的果實
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理