kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 101 篇 2005-11-08 11:15:05
相信大大也都有在十字路口大戰過吧
當時的我是玩牧師
常常會被對方的近戰系鎖定追打
後來我就放了心靈尖嘯
看到原本追著我的三個戰士竟然往村裡跑
最後在守衛前停下
當時的感覺好像他們三個頭上冒出三條斜線的感覺
就看到他們三個被守衛追的鳥獸散的快速逃跑
心中的感覺是......
真是太好笑了
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lovekiki1982 ( 馡嵐〃 ) Lv. 8 | 文章數 : 40
第 102 篇 2005-11-08 11:14:30
從暴風城要跑去閃金鎮

花了30分鐘還沒跑到..........

越跑越遠 ̄▽ ̄"
簽名檔
聯盟
60術
60牧
60法
60戰
全部緩慢準備邁入七十級!
jsbaw ( 日出東方卍唯我賴床 ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2204
第 104 篇 2005-11-08 11:39:44
在部落的奧格碼
要解怒焰裂谷任務
跟我朋友2個獵人  帶了寵物就殺進去
殺著殺著
2個人都沒發現  包包就在旁邊的山洞 (一路上去看不到山洞)
然後我們就想說  跳下去好了
然後  他就對著怪  開了幾槍  怪物就躲起來
然後  我們就跳了
一下去  怪跑回來打我們
打著打著...... 看到我們2個的寵物跑過來.... 後面帶著一整群的怪
漂亮... 寵物不會跳  他們會自己找路跑過來
然後.... 2個人就趴了.... 瞬間趴而且  怪還低5級
後來  我們復活了 (還是沒看到旁邊的山洞  包包就在裡面)
然後決定還是要跳
這次學乖了  先把寵物收起來  然後  射擊  讓怪躲起來
一跳
怪又跑回來打我們
撐不住  他趴了 (他打怪的  所以怪都先回來打他)
我一看他趴了  馬上往後跑 (岩壁  爬不上去)
結果掉到一個裂縫  也不能跑出來  但是看的到外面的岩漿
我想說  怪物都在岩漿上面跑  所以應該沒事
我就拼命走  拼命跳  想跑出那個裂縫
可是就是卡在裡面  出不來
後來  不知道怎麼跳  跳出來了
被岩漿瞬間燙死
第三次  我們還殺了一堆不用殺的怪 (還是沒發現山洞)
殺了好幾個精英王 (也趴了n次)
直到後來  我才發現  包包旁邊那條路都沒有怪
才想到  原來這條路已經走過了
最後拿到包包...... 原來這麼近
178cm65kg ( 。◕‿◕。日勻~★\"☪ ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 105 篇 2005-11-08 11:53:53
我從泰達希爾南方懸崖跳下去  想說涯下就是魯瑟蘭村
然後我跳下去 活活摔死 死在一顆樹幹上
我靈魂從那個方向 跳下去找 結果一跳就涯下
屍體還在樹上 不管怎麼試 都爬不上去
要我回泰達希爾直接找女神復活嗎 ~好遠><
我就延著東北方向游 看看有沒有捷徑上去 
結果好失望 游了1個多小時 景觀沒啥變
不知道該怎麼辦  四處亂串 花了我又2個多小時
勿闖深海 有疲勞出現 在想靈魂如果死後會怎麼
會不會真的死 或掉等 我又繼續游 又花了半小時 
真的氣的去深海死了  ~終於~回到泰達希爾
178cm65kg ( 。◕‿◕。日勻~★\"☪ ) Lv. 6 | 文章數 : 99
第 106 篇 2005-11-08 11:51:39
我從泰達希爾南方懸崖跳下去  想說涯下就是魯瑟蘭村
然後我跳下去 活活摔死 死在一顆樹幹上
我靈魂從那個方向 跳下去找 結果一跳就涯下
屍體還在樹上 不管怎麼試 都爬不上去
要我回泰達希爾直接找女神復活嗎 ~好遠><
我就延著東北方向游 看看有沒有捷徑上去 
結果好失望 游了1個多小時 景觀沒啥變
不知道該怎麼辦  四處亂串 花了我又2個多小時
勿闖深海 有疲勞出現 在想靈魂如果死後會怎麼
會不會真的死 或掉等 我又繼續游 又花了半小時 
真的氣的去深海死了  ~終於~回到泰達希爾
cider ( 水葉楪 ♡ 秋蟬 ) 基地9週年慶紀念徽章資深板主優良板主2007改版紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 38 | 文章數 : 10431
第 107 篇 2005-11-08 11:57:57
作者:ganholeesee(賣吼哇系)提到:
有次在海裡打精英怪
結果淹死在海平面下...
屍體不都浮在水面上嗎
gm跟我說...請直接復活吧...我沒辦法幫你

靈魂狀態也可以進入水裡面阿....

只要用滑鼠把畫面移動到視角整個面像水面
然後在用鍵盤前進的按下去
就可以進去水裡面了....
t0o5n1y4 ( 我之前的暱稱既然沒切換輸入法 ) Lv. 14 | 文章數 : 33
第 108 篇 2005-11-08 13:54:57
要跳要繞路跳喔~4秒就死了= =還發現一些民宅中的火爐地精可以進去= =地精專用的
hopegame ( 急凍猴子偉 ) Lv. 3 | 文章數 : 15
第 109 篇 2005-11-08 14:10:55
以下是我自己搞笑KUSO版..

有天..我們在死亡礦坑出任務時..我告訴隊友.
有隻披著羊皮的老叔死掉了...
它們打出????...以為我玩到發瘋了..
我跟它們說不是滴...我.說..

我把一隻老叔..變成羊...然後秒沙它..
所以說..披著羊皮的老叔死了...呵呵..

瞬間冷掉..無言的過了一個副本..^^"
victorzero ( 太閣 ) Lv. 7 | 文章數 : 159
第 110 篇 2005-11-08 14:39:41
罪搞笑的事情喔 就是 太閑了 太無聊 看要做地鐵去暴風城時候 結果沒做上地鐵 後來想說 很近吧 用走的就可以走到了 結果 就開始 沿著地鐵用走的 結果 走到抓狂+吐血 走道暴風城以後 發誓 以後一定要等第鐵道 因為 我光走路 就看到N次 地鐵從我身邊來來往往了好幾次了
thriple ( thriple ) Lv. 6 | 文章數 : 112
第 111 篇 2005-11-08 15:36:25
話說..我身在pvn的伺服器下...身為聯盟人(夜精靈)
一回心血來潮..從東部大陸出發到西部.為了抓寵習技能(爪擊4,千針石林的熊好像有...)
因為要抓寵只好將愛將放在獸欄裡,隻身前往,到了千針石林...人生地不熟..一路順著路走...走著走著..發現有升降梯這東東..覺得很妙..
於是冒著有部落守衛的危險硬衝了進去..第一次成功闖關...
跑著跑著又來第二個升降梯..心想..這裡的路真怪..設真多升降梯..還有守衛..(我只是想抓寵>"<)於是我又硬衝...但這次運氣不佳..被守衛打趴..
不甘心..決定在衝一次..這次我變聰明了..在升降梯上復活..你拿我沒輒了吧..誰知升降梯一升上去..往前衝才發現..哇靠..這裡是部落的城鎮...(XD別打我..我才26>"<我只是走錯路)當然....警衛是不會留情的..聯盟與部落是無法溝通的..因此..我趴了....@@..回去撿屍體時也是趴了二次...後來才知...原來...旁邊還有路=.=
簽名檔
上班...爬爬文就好...........
亂玩game.有危險.......
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理