lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 21 篇 2005-11-03 20:45:09
切~~~
自己沒大腦
自以為是的還要怪智冠?!
怎麼不怪告訴你的工作人員呢?!

不包月我還會拍手
不會碰到小白呢!!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 22 篇 2005-11-03 20:36:50
作者:g346934(boss㊣)提到:
月卡就是月卡阿....不買月卡買點數到450就想變月卡....orz
公司沒騙人吧....指示妳被店員騙了...~"~

問:儲值的點數可以轉成包月嗎? 
答:《魔獸世界》的儲值點數無法轉換成包月制,玩家儲值的點數會直接轉換成遊戲內的遊戲時數,例如儲值150點,將會自動轉換為遊戲時數30個小時。需要30天包月的玩家,請購買30天月卡包。 

你馬幫幫忙
人家店員何其無辜
最好是會知道這種事情(人家又沒有玩魔獸XD)
再來一般遊戲都是設成除點卡儲到月費的地步竟能改成月費置了 
為什麼魔獸要這樣做呢
覺得代理商實在太亂搞了
....
有句話說的好
合約都是拿來騙那些不看的人
lttvooqd ( 十二咩 ) Lv. 31 | 文章數 : 3179
第 23 篇 2005-11-03 21:02:54
奇了…
超商人員要是不知道是什麼情形
憑什麼說可以轉換?!

誰說所有遊戲都可以點卡和月卡轉換?
那不過是多數的
而不是所有的
就算是所有的
難道不能當那個唯一的異常嗎?

明明是版大自己的買錯東西還怪人家
哈!!
那版大要買巧克力條,店員若指餅乾為巧克力條
版大又智缺得買下去
是怪誰?
還不怪自己或店員嗎?!
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
xuvxuv ( 澄月鏡心 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 24 篇 2005-11-03 21:21:21
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
奇了…
超商人員要是不知道是什麼情形
憑什麼說可以轉換?!

誰說所有遊戲都可以點卡和月卡轉換?
那不過是多數的
而不是所有的
就算是所有的
難道不能當那個唯一的異常嗎?

明明是版大自己的買錯東西還怪人家
哈!!
那版大要買巧克力條,店員若指餅乾為巧克力條
版大又智缺得買下去
是怪誰?
還不怪自己或店員嗎?!

最該怪的就是你這種幸災樂禍的人 … 
還是快點來去反應該給公司,
請他盡快提出正式公告才是~~~來走
第 25 篇 2005-11-03 21:29:06
哈?!
我那裡有幸災樂禍了?!
我只是看不過去有人是非不分的隨便指責別人

如果智冠有錯
當然要罵
明明就是版大的話
還怪別人
為什麼我不能指責?!

難到要這樣子是非不分才是愛臺灣???
簽名檔
想當那一道光 
  常照在您的心上……
xuvxuv ( 澄月鏡心 ) Lv. 6 | 文章數 : 50
第 26 篇 2005-11-03 21:49:46
作者:lttvooqd(就是那一道光)提到:
哈?!
我那裡有幸災樂禍了?!
我只是看不過去有人是非不分的隨便指責別人

如果智冠有錯
當然要罵
明明就是版大的話
還怪別人
為什麼我不能指責?!

難到要這樣子是非不分才是愛臺灣???
沒有錯只是圖謀不軌而已,開玩笑的啦,我覺的是公司的疏失,應該先在遊戲公頻、官網首頁公告的。
愛台灣??????
我來到什麼版了??
這是什麼討論串??
剛剛回報完回來不會跑錯地方吧!
真害~快走~臉都羞紅了~
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 27 篇 2005-11-03 21:51:19
作者:nariko(nariko)提到:
很多的遊戲明明就是可以互相轉換計時或是包月..我只是不明白為什麼智冠不這樣做..雖然有很多的通路可買到月卡..不過可以在便利商店就買的到為什麼要使用這麼有點麻煩的方式呢?? 而且我不是只有跑一家..是3-4家都說沒有..雖然店員有錯..不過智冠這種收費方式不是讓人覺得怪怪的嗎??可以使用互相轉換的方式這樣不是雙贏嗎??

是呀!遊戲剛出玩家每個都傻傻的~智x看準了這一點可以A不少錢~當然要先A先贏~等玩家反應了要改在改~不A錢那符合智X的一慣作風~
王肥:還不快點想有什麼方式能A錢!年終還想不想領阿!!!
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 28 篇 2005-11-03 23:03:48
我覺得都有錯吧!!部分遊戲,只要點數足夠,都可以玩點數制跟月費制,官方也沒說可不可以點卡轉月卡,版大也沒問能不能點卡轉月卡,所以就是這樣的結果= =
a304 ( ~loser~ ) 信箱認證徽章手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 366
第 29 篇 2005-11-04 00:27:41
看到後面的回應
我只能說你們根本只是在幫智冠找理由罷了
白白都是450點
什麼叫做要怪消費者自己沒看清楚
是智冠的服務機能不夠完善吧(怎麼連橘子都不如)
請不要把自己的錯找理由搪塞
還怪罪到消費者身上
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 31 篇 2005-11-04 01:33:54
我有個意見
我看過目前的點卡
除非他上面什麼文字說明都不要標駐
直接跟你用大字寫明"點卡不能轉月卡"
不然...
你以為有多少人會認真把上面的說明看過...
最後還不是又要抱怨
說"說明寫的那麼小誰看的到"
雖然沒提醒消費者在包裝上的確也不太好
orangeemi ( mini布丁 ) Lv. 27 | 文章數 : 2164
第 32 篇 2005-11-04 01:44:43
是那個店員不了解亂和 你說啦

不過這個儲值的方式真的比較特別

和以往別的遊戲不太一樣

不過官方 已經有公告這樣算 就自已要多多注意囉

沒辦法吃虧了再去怪代理商沒講囉^^"
簽名檔
*I Continue To Do My Best*
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 33 篇 2005-11-04 02:16:09
作者:kk1234567(kk0kk)提到:
智冠應該要有450點能轉包月的機制~可能是他們忘了= =
目前你該去找那個店家理論並要求退錢~應該不難0.0
再不行就等那個店員下班~堵它k它一頓~"~

你k給我看
我給你一張月卡
tangdon ( tangdon ) Lv. 25 | 文章數 : 1574
第 35 篇 2005-11-04 04:22:48
沒在 月卡 點卡 上註明
這就是官方的錯
是大家太方縱官方了
註明相關注意事項本來就是官方要做的

沒在買 卡 之前詢問清楚
這就是玩家的錯
是自己太相信心中只想賺錢的官方了
詢問相關注意事項本來就是消費者要做的

結論 兩方都有錯
但最大的贏家是官方
有閒又有錢的可以去跟消基會申訴
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 38 篇 2005-11-04 08:22:54
就這個問題, 我會覺得是店員的錯, 跟代理商是完全無關。至於為什麼是店員的錯, 我不多說了。我先說明一下, 為什麼我覺得代理商沒錯?我倒是覺得大家不可以將其他遊戲有的東西, 去套在一些沒有該東西的遊戲上, 然後就叫他們出甚麼公告去解釋、說明。人家都沒有, 怎樣要人家去說明- -盡管智冠有遊戲有點數轉月費功能, 也不代表其兄弟公司智凡迪有。我覺得這次的責任如果要追究的話, 首先當然是店員的誤導。第二, 我覺得是消費者的問題, 消費者是有需要自行確定一些該遊戲是否擁有一些大部份遊戲都有的設定, 而不應主觀的去想該遊戲一定有這設定。更不應將問題推在代理商身上...

現時有部份遊戲是有時段制計劃、甚至免費的, 難遁要代理商一一那細少的點數、月并上說明。如果沒說明, 不知道是否又會有人去找代理商麻煩呢?

最後我覺得, 那些有在花生包上說明「內有花生, 請注意!!!」是完全為了版大這類人而設的...

--本文在2005/11/4 8:52:16被編輯過
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 39 篇 2005-11-04 08:42:50
開版是非對錯明眼人都知道
當然公司沒交代好也是他們的疏失

給喜歡幸災樂禍的人: 如果今天換成你是開版的大大 你花了450 卻只玩3-4天 你會怎麼想...
簽名檔
人生中,朋友不必太多,知心的幾個就好;愛情中,喜歡的不用太多,只愛一個人就好.如果有一天愛情變成朋友,那不是關係下降而是昇華,因為變成朋友,雙方才能了解彼此 
愛情只是咖啡因,讓人暫時忘記疲勞.但是當藥效消失的時候,疲勞一樣存在
我要的力量是堅定,不是愛情所帶給我的暫時忘記
沒有什麼,會比面對死亡更加恐懼.如果你選擇坦然面對死亡,那麼放下感情只不過是其中的小試驗而已.
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 40 篇 2005-11-04 08:57:11
開版是非對錯明眼人都知道
當然公司沒交代好也是他們的疏失

給喜歡幸災樂禍的人: 如果今天換成你是開版的大大 你花了450 卻只玩3-4天 你會怎麼想...

-----------------------------------------------------------------
     老實說, 很多罵版大的人, 都不是想幸災樂禍。但眼見有這麼多人將道理完全地歪曲, 實在看不過眼。 如果是我遇到版大的情況, 我第一先向店員追討, 第二打電話去代理商建議他們增加相關公告, 提醒其他玩家不要被騙..
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理