jack5779 ( jack5779 ) Lv. 18 | 文章數 : 577
第 41 篇 2005-11-04 09:31:52
我覺得點數轉換月卡的建議不錯
是應該也值得向官方推薦
在官方還沒決定是否會加以改進之前,就先把人家臭罵一頓,這樣又合乎理性嗎?
很多人的說法都是其他遊戲都可以,為什麼智凡迪不可以,所以智凡迪是一家爛公司,這種說法公平嗎?
當你爸爸指著你的鼻子說,隔壁家的小明考試每次都考100分,為什麼你考不到
當你老婆指著你的車子說,對街王先生開的是賓士,為什麼你是騎摩托車
很簡單的道理,因為人家是人家,而我就是我
如果說100分跟賓士是值得努力的方向,那麼請給予建議跟督促
而不是劈頭就罵他,你為何不是隔壁的小明跟對街的王先生
智凡迪是一家為了代理魔獸而成立的新公司
在作法上或許有欠缺考慮周詳之處
但是玩家也要體認一個事實,智冠是智冠,智凡迪是智凡迪,如果什麼都要跟智冠一樣,那交由智冠代理不是乾脆些
p1ayer ( player ) Lv. 32 | 文章數 : 2100
第 42 篇 2005-11-04 19:23:09
買錯
尚未使用的話

購買的當天
可持原發票
向原購買地點要求退錢

點卡不能轉包月的問題
讓店家自己跟智冠申訴
如果店家鋪貨進了一堆不好賣的點數卡的話
讓智冠的行銷人員
自己去傷腦筋
退換貨的事吧

不過
如果買了已經過1天的話
大概只能自認倒楣了
因為發票過1天
不能退
hecch ( hecch ) Lv. 3 | 文章數 : 10
第 44 篇 2005-11-04 22:26:35
一個大笨蛋

如果150+300就可以轉月卡
幹嗎不出450點卡而出月卡
不是更方便嗎
年輕人請在怪別人之前先問問自己
不要當笨蛋給人罵
dkny6803 ( 墮天使【零】 ) Lv. 21 | 文章數 : 909
第 45 篇 2005-11-06 09:02:52
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
我有個意見
我看過目前的點卡
除非他上面什麼文字說明都不要標駐
直接跟你用大字寫明"點卡不能轉月卡"
不然...
你以為有多少人會認真把上面的說明看過...
最後還不是又要抱怨
說"說明寫的那麼小誰看的到"
雖然沒提醒消費者在包裝上的確也不太好

你以為有多少人會認真把上面的說明看過... 

先生?你買車不需要了解車況?
買房子不需要了解屋況?
你貸款辦卡不需要了解該如何償還?
自己不看說明就別怪人家~
我並不是想幫該公司說話~
只是看不慣自己也有問題卻不隻檢討確一昧的怪人家~
簽名檔
大家一起踏上玩娃的不歸路吧!!
<點圖連結至人形娃娃討論板> 
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
dkny6803 ( 墮天使【零】 ) Lv. 21 | 文章數 : 909
第 46 篇 2005-11-06 09:08:37
作者:nariko(nariko)提到:
今天興沖沖的跑去買月卡..店員跟我說月卡沒了喔..然後很直覺的說你買300+150 的點卡這樣就可以轉月費了..花了450儲了值..疑?? 不能轉月費咧..看了官網的的說明..才知道..挖..白花了450元只能玩3-4天..
看了以上的錯誤示範..這樣是否有不合理呢?同樣是450元1個可以玩一個月 另一個只能玩3-4天..會不會太沒有道理阿..原來智冠代理了這麼不錯的遊戲...可是行銷的手法卻還是這麼的濫..看開了啦..反正魔獸這麼多人玩也不差我一個..把這4天點數玩完就不會再包了..這就是智冠的濫行銷所帶來的後果..><

天阿~~現在的人到底是怎麼了?
明明就是店員不清楚狀況告訴你~
這與行銷有啥關聯?
你既然沒有十足把握為何不問問看人家客服?
阿不然客服用來幹麻?
再不然官網也有收費機制說明吧= =
自己是否也有些責任?
有任何問題就去請教他們客服,不要聽別人說了然後得到反效果再去說人家公司怎樣~
最少從客服口中問到的答案才有公信力,有問題要人家負責也才有立場吧
簽名檔
第 47 篇 2005-11-06 09:13:40
作者:wayway111(沒有暗黑冷冷清清 有了暗黑雞犬不寧)提到:
作者:g346934(boss㊣)提到:
月卡就是月卡阿....不買月卡買點數到450就想變月卡....orz
公司沒騙人吧....指示妳被店員騙了...~"~

問:儲值的點數可以轉成包月嗎? 
答:《魔獸世界》的儲值點數無法轉換成包月制,玩家儲值的點數會直接轉換成遊戲內的遊戲時數,例如儲值150點,將會自動轉換為遊戲時數30個小時。需要30天包月的玩家,請購買30天月卡包。 

你馬幫幫忙
人家店員何其無辜
最好是會知道這種事情(人家又沒有玩魔獸xd)
再來一般遊戲都是設成除點卡儲到月費的地步竟能改成月費置了 
為什麼魔獸要這樣做呢
覺得代理商實在太亂搞了
....
有句話說的好
合約都是拿來騙那些不看的人

我不懂這為什麼是騙?
何為"騙"?
別自己不能生還要遷扥鄰居
自身的權益都不注重了要別人如何注重你的權益
簽名檔
第 48 篇 2005-11-06 09:21:16
作者:0929956416(金庸給你掛ro我去玩ㄌ)提到:
很多的遊戲明明就是可以互相轉換計時或是包月..我只是不明白為什麼智冠不這樣做..雖然有很多的通路可買到月卡..不過可以在便利商店就買的到為什麼要使用這麼有點麻煩的方式呢?? 而且我不是只有跑一家..是3-4家都說沒有..雖然店員有錯..不過智冠這種收費方式不是讓人覺得怪怪的嗎??可以使用互相轉換的方式這樣不是雙贏嗎??

是呀!遊戲剛出玩家每個都傻傻的~智x看準了這一點可以a不少錢~當然要先a先贏~等玩家反應了要改在改~不a錢那符合智x的一慣作風~
王肥:還不快點想有什麼方式能a錢!年終還想不想領阿!!!

依照你的想法~
台灣代理商這麼多~哪一個不A錢?
這只能解釋成"一個願打,一個願挨"
既然願挨就別在那說些543
如果不願意,就如同版大說的~
反正這麼多人玩不差你一個
簽名檔
第 49 篇 2005-11-06 09:25:32
作者:a304(酷酷的安仁屋)提到:
看到後面的回應
我只能說你們根本只是在幫智冠找理由罷了
白白都是450點
什麼叫做要怪消費者自己沒看清楚
是智冠的服務機能不夠完善吧(怎麼連橘子都不如)
請不要把自己的錯找理由搪塞
還怪罪到消費者身上

親愛的~你看不懂中文字嗎?
其他版大已經將該公司對於收費機制說明PO出~
自己不看還要怪別人找理由~
就算是理由,最少也是有依據的理由~
總比自己有錯還要怪別人~
然後說什麼人家怪罪消費者~
這年頭不是花錢就是大爺
並不是不如你意就一昧是人家的錯
簽名檔
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 50 篇 2005-11-06 09:46:26
這讓我想到一個很有趣的對話...

玩家:為什麼你們xxx都沒有跟玩家講
客服:關於這部份的資訊在官網中都有公告唷
玩家:靠!你們又沒在遊戲公告,你們以為玩家都這麼有時間可以去官網看喔

沒念過法律不代表法律不存在...
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 51 篇 2005-11-06 10:03:43
沒看清楚就怪自己吧..之前就有說"點數不能轉包月"了..
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
mp377720 ( 深深愛 ) Lv. 24 | 文章數 : 425
第 52 篇 2005-11-06 17:12:59
2樓的大大 你第一次玩儲值遊戲嗎
月卡根點數卡沒2樣阿 月卡的定義不只是能玩一個月
要不然月卡上面的點數寫假的嗎 因為方便計時制玩家遊戲所以推出不同點數版面的點卡 而月卡就是為了讓不用計時制的玩家們包月用 所以月卡點數=包月點數 但是也可以以計時制來扣點

這才是月卡 只能說...
簽名檔
討論版名稱:天地玄門
討論版版主:mp377720
版主證為版主表明自身身分所需證明閒雜人等請勿盜用
0929956416 ( 金庸給你掛RO我去玩ㄌ ) Lv. 6 | 文章數 : 59
第 53 篇 2005-11-07 03:45:44
作者:dkny6803(冷酷孤傲這才是我!!【零】)提到:
作者:0929956416(金庸給你掛ro我去玩ㄌ)提到:
很多的遊戲明明就是可以互相轉換計時或是包月..我只是不明白為什麼智冠不這樣做..雖然有很多的通路可買到月卡..不過可以在便利商店就買的到為什麼要使用這麼有點麻煩的方式呢?? 而且我不是只有跑一家..是3-4家都說沒有..雖然店員有錯..不過智冠這種收費方式不是讓人覺得怪怪的嗎??可以使用互相轉換的方式這樣不是雙贏嗎??

是呀!遊戲剛出玩家每個都傻傻的~智x看準了這一點可以a不少錢~當然要先a先贏~等玩家反應了要改在改~不a錢那符合智x的一慣作風~
王肥:還不快點想有什麼方式能a錢!年終還想不想領阿!!!

依照你的想法~
台灣代理商這麼多~哪一個不a錢?
這只能解釋成"一個願打,一個願挨"
既然願挨就別在那說些543
如果不願意,就如同版大說的~
反正這麼多人玩不差你一個

小弟我確實是沒玩~自從玩過金庸跟ro後~已經發誓不可能再碰跟"中華網蟲""遊戲新斷線""智x"沾上邊的遊戲了~發言的目的你要說是唱衰wow也好~想提醒要玩wow的玩家也好~讓智x代理不太可能有好下場的~玩了金庸算我笨~玩ro算我衰~但我不可能在笨第3次~你愛玩就去玩吧!~是你的自由~不過我等著半年後看你們這些挺智x的人會有什麼樣的感想..
windultra ( windultra ) Lv. 5 | 文章數 : 31
第 54 篇 2005-11-07 03:59:38
光多加一個掣跟改動一點點轉點數的程式大概很易就辦得到了吧!?
反正點卡都是中文版才有的,外國都用信用卡的啦.希望智冠可以在這兩天關伺服時好好的寫下這程式.
u121220911 ( 迷失的小綿羊 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 55 篇 2005-11-07 04:17:33
針對樓上的某位板有.講話別太缺德.亂批評別人智缺..
在妳的世界300元+150元.不等於450元嗎..智冠旗下的子公司新幹線
代理的遊戲..例如RO.就是可以點數轉包月
許多遊戲也是一樣.難道說這妳不知道.妳第一次玩線上遊戲.
看來真正智缺的...正是妳...(那道光)
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 56 篇 2005-11-07 04:17:50
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
─────────────
可憐沒人愛的施法冒險者
flaing ( 晴風卡尼斯 ) Lv. 29 | 文章數 : 2322
第 57 篇 2005-11-07 04:20:33
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
可憐沒人愛的施法冒險者
第 58 篇 2005-11-07 04:20:41
簽名檔
☆ 晴風 卡尼斯 ☆
沒有天才神話,
只有鄉民嘴癢。
可憐沒人愛的施法冒險者
a7777aaa ( 閃電魔神 ) Lv. 22 | 文章數 : 1366
第 59 篇 2005-11-07 04:30:41
嘿奇怪的,怎麼好像一堆人都智冠養出來的一樣
如果沒有提出來這一點,誰去重視?
這是消費者的權益,你在那邊反什麼反?
其他遊戲公司幾乎都是賣點數卡兼可以轉月費
本篇作者對於這一點做出反應也不行?
你媽媽是智冠行事總監阿?
對於這一點我相信做這種事情的不只樓主而已
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理