hello75211 ( 衰毛 ) Lv. 7 | 文章數 : 229
第 82 篇 2005-11-08 02:50:13
我記得官網是還沒有轉月卡服務
不是說都不開放轉包月吧
久一點一定可以轉的
s124150440 ( 舞﹋動v澤 ) Lv. 4 | 文章數 : 1
第 83 篇 2005-11-08 02:55:16
遊戲要大家儘早儲值= =|||

又沒說一定要儲值月卡才算玩包月

買300點儲值  才發現  阿..  要450點

又去買150點  結果不行 

這樣的大大也不知道有沒有@@
簽名檔

我和妳‥
     就像兩條平行線﹏
         永遠..永遠≠也不會有交集的一天…
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
aqua1984 ( PiLiPaLa~ ) Lv. 8 | 文章數 : 41
第 84 篇 2005-11-08 03:01:09
幹麻這樣指責 開版的  她言詞雖然激烈一點 但是表達他的不滿也不行嗎

我玩過的"奇蹟" "希望" "RF" 都是先買點卡 然後轉包月

好笑的是RF還是智冠代理 她包月399 想包月還要買一張300的點卡 跟 150的然後給你剩餘51點 等妳下次月卡到期 再補滿

這是很直接的反應 其他愛幹橋的 是免費遊戲玩太多嗎?
簽名檔
不遺悔恨的珍惜這青春的史端
cutebabys ( 魔女寶寶 ) 值日生 Lv. 18 | 文章數 : 758
第 85 篇 2005-11-08 03:05:07
我也覺得智冠錯比較多耶...
常玩線上遊戲的應該都滿習慣點數制跟月費可以互轉...
這也不能怪開版的阿....
ilovebun ( Paralist ) Lv. 11 | 文章數 : 292
第 86 篇 2005-11-08 03:31:49
誰人想怪版大呢?如果他開版的用意, 是希望告知他的不幸, 我們絕不會有這樣的反應。還會非常同情他, 以及感謝他的提醒。但他不是, 他被店員騙了, 但將責任歸在代理商上。最令人氣就是有些人的回覆, 叫智凡迪將自己公司沒有的服務, 拿出來公告, 請問大家, 有哪一間公司會將自己沒有的服務公告出來, 然後人家沒公告, 就說人家騙錢(情況就好像我舉出的麥當雞與麥當奴例子一樣)。將整個世界的道理反轉。在大家在批評這問題, 智冠需要負責任時, 希望大家先看看我回覆的文章以及所舉的例子, 要對事不要對人。智冠一向怎樣不好, 跟版大的問題, 是需要分開而論的。如大家在看到這個回覆後, 還是覺得智冠錯, 那麻煩自己心裡先回答以下幾條問題。

1. 哪間公司會將自己沒有的服務公告出來, 說自己沒有該種服務?
2. 看完我的麥當雞與麥當奴例子, 是否覺得是麥當雞與麥當奴的責任?
3. 自己是否有用其他公司的服務去跟智凡迪去作比較?
4. 你是否認為, 其他公司有的服務, 就一定要智凡迪有?沒有就等於欺騙消費者?
5. 不清不楚的店員亂騙人, 令人損失。但責任竟然是代理商?

--本文在2005/11/8 8:23:22被編輯過
qw1156as ( 愛上貓的魚 ) 戀戀玫瑰花束濃情巧克力戀愛御守虛擬情人 Lv. 19 | 文章數 : 995
第 87 篇 2005-11-08 03:55:48
重點 太貴了...還需要另外買99元包的啟動瑪
簽名檔
ザロービの計略を推測し、自らの力で最前の策を成し遂げた悠二の元へ、シャナとヴィルへルミナが合流した。だが、安心する間もなく新たな攻撃が3人を襲う。シャナの体を刻む無数の刃、ヴィルへルミナと悠二を飲み込んだ巨大な茜色の炎。それが一瞬にして同時に行われたのだ。
そして、崩壊した商店街の瓦礫の上にかろうじて立ちあがった悠二の胸に、剣が突きつけられる。剣の主の名は“懷刃”サブラク。悠二を繁華街に誘ったザロービも、その動向を睨み照準を付けていたビフロンスも、サブラクが張った罠でしかなかったのだ。
気配を消し、時とともに傷を広げる自在法“スティグマ”を操る敵に、ヴィルヘルミナ、マージョリー、そしてシャナ、3人のフレイムヘイズが翻弄される。
hsin0924 ( 歌月 ) Lv. 27 | 文章數 : 2121
第 88 篇 2005-11-08 04:11:31
我反而覺得這樣滿方便的啊...

要算點就買點卡
要包月就買月卡

簡單乾脆= =+

因為我以前有過買了月卡儲值   卻忘了先去會員中心把計費方式點成包月制

結果一上線...被系統當時段制扣了
當場哭死...
本來可以玩一個月   因為我耍笨變成半個月>_<
簽名檔
啦啦啦~~來去玩遊戲!!
catzdai ( 流浪の貓 ) Lv. 17 | 文章數 : 575
第 89 篇 2005-11-08 08:13:13
Blizzard.....
"奇怪 我們wow給那麼多國家代理
 還要針對你們台灣做點卡月卡的轉換機制功能?"

沒錯
消費者是可以爭取點卡月卡這之間的轉換
但是
"智凡迪只是代理商"
能不能做 要不要做
"是由研發商Blizzard決定的"
代理商能做的 就是為玩家去爭取這個功能
如果今天智凡迪能決定的話
那什麼關開機時間
點月卡的轉換都能自行決定
一切遊戲中的行為
都是要Blizzard同意

請玩家務必分清楚"代理商"與"研發商"之間的關係
zen7777 ( zen7777 ) Lv. 16 | 文章數 : 607
第 90 篇 2005-11-08 08:27:44
唉呀呀~這有啥好奇怪的~~~人家是智冠耶!!!!!!!!有啥好奇怪的~七刀,這次終於沒中招了~感覺真好
kankan119 ( 飄逸的背影 ) 手機認證徽章 Lv. 7 | 文章數 : 175
第 91 篇 2005-11-08 09:18:45
你可以先不要玩阿....等他有轉的時候在玩咩...何必呢!?  何苦呢!?
rurika1 ( 琉璃*終於見識到何謂人心最毒 ) Lv. 29 | 文章數 : 3636
第 92 篇 2005-11-08 09:29:07
得了吧
別人有的制度不代表這間公司也一定要這樣做
人家別的國家極刑是坐電椅,難道台灣也要跟進嗎
不要把每件事都說的是理所當然一樣
我發現現在的人都很自私
就連在遊戲中也常看到有些玩家為了什麼職業,少了其他職業的一些特長而在那吵
別人有打到寶,自己沒打到寶也在那鬧
大家都是成年人了,不是小孩子了
理智一點吧
wilson20 ( 天天都有好心情 ) Lv. 5 | 文章數 : 0
第 93 篇 2005-11-08 10:45:52
點數是不是應該可以轉月卡,我覺得應該是要有這樣的功能才合理。不過官網確實也有說目前沒有這樣的做法,所以要硬說是智冠的錯,個人是覺得也有點說不過去。畢竟騙你的人是店員,而不是代理商。

我之前幫朋友升級電腦就遇過我要買的CPU沒貨,店員就向我推另一個較高階的,可是我看過主機板規格,我印象是不能用那個規格,店員給我拍胸脯保證可以用,我半信半疑買回去後,果然不能用,真的是OOXX...@@,後來我馬上帶著整台電腦去找他算帳,後來老闆出來道歉。

我覺得現在買東西要多注意,很多店員對商品並不是很了解,就用推測的方式隨口說說,如果你是向超商買的,建議你向他們公司的客服投訴。這種事情一定要反映,這樣服務才會進步啦。
ck3398 ( ck3398 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 94 篇 2005-11-08 10:56:29
真搞不懂是你在玩遊戲還是遊戲在玩你 幹嘛為了一個遊戲搞得自己心情不好  買錯了再去買不就好了 ”開心也是一天 不開心也是一天” 好好想想吧
budos ( 查無此人~* ) Lv. 15 | 文章數 : 424
第 95 篇 2005-11-08 11:12:44
沒關係
可愛的"智x"
就等你把點數轉包月的系統做出來再玩吧
先把那300+150的點數放著
反正不用也不會過期^^

拿啟動碼送的99點偶而上線露個臉
也不吃虧

順便提醒
</font>公告不加大加粗加色
<font size="2">小眼睛的我什麼也看不到
近視好深>"<

消費者的權益一定要反應
但不是在這裡= ="
這裡只是一堆玩家
說再多有用嗎?
放馬後炮倒是一堆啦!

--本文在2005/11/8 11:16:23被編輯過
dkny6803 ( 墮天使【零】 ) Lv. 21 | 文章數 : 909
第 96 篇 2005-11-08 15:42:39
作者:0929956416(金庸給你掛ro我去玩ㄌ)提到:
作者:dkny6803(冷酷孤傲這才是我!!【零】)提到:
作者:0929956416(金庸給你掛ro我去玩ㄌ)提到:
作者:nariko(nariko)提到:
很多的遊戲明明就是可以互相轉換計時或是包月..我只是不明白為什麼智冠不這樣做..雖然有很多的通路可買到月卡..不過可以在便利商店就買的到為什麼要使用這麼有點麻煩的方式呢?? 而且我不是只有跑一家..是3-4家都說沒有..雖然店員有錯..不過智冠這種收費方式不是讓人覺得怪怪的嗎??可以使用互相轉換的方式這樣不是雙贏嗎??

是呀!遊戲剛出玩家每個都傻傻的~智x看準了這一點可以a不少錢~當然要先a先贏~等玩家反應了要改在改~不a錢那符合智x的一慣作風~
王肥:還不快點想有什麼方式能a錢!年終還想不想領阿!!!

依照你的想法~
台灣代理商這麼多~哪一個不a錢?
這只能解釋成"一個願打,一個願挨"
既然願挨就別在那說些543
如果不願意,就如同版大說的~
反正這麼多人玩不差你一個

小弟我確實是沒玩~自從玩過金庸跟ro後~已經發誓不可能再碰跟"中華網蟲""遊戲新斷線""智x"沾上邊的遊戲了~發言的目的你要說是唱衰wow也好~想提醒要玩wow的玩家也好~讓智x代理不太可能有好下場的~玩了金庸算我笨~玩ro算我衰~但我不可能在笨第3次~你愛玩就去玩吧!~是你的自由~不過我等著半年後看你們這些挺智x的人會有什麼樣的感想..

你誤會了唷~我沒挺智冠~
我只是照事實理論說話~
再說台灣代理商不只智冠一家~
我所意只是所有代理商~
橘子的玩家說橘子A錢~
智冠玩家說智冠A錢~
依照我回應的板大來說~
哪一個代理商不A錢~
一個願打一個願挨~
我說的並沒錯~
橘子、智冠等代理的遊戲一樣有人玩~
一樣有人說A錢~
但哀哀叫的一樣付錢玩遊戲~
不是很好笑嗎?
簽名檔
大家一起踏上玩娃的不歸路吧!!
<點圖連結至人形娃娃討論板> 
dkny6803 ( 墮天使【零】 ) Lv. 21 | 文章數 : 909
第 97 篇 2005-11-08 16:02:32
中間有版大提到代理商與研發商之間的關係~
沒錯~我想這東西不是由代理商可以決定的~
也有版大說美版就是這樣付費機制~
美國行台灣為何不行?

再說
樓主沒看清楚公告是事實,別說沒人會去看,或是公告不重要~
他可是你的權益,請尊重你的權益~

沒注意看公告,不清楚收費機制就不要說別人都不告訴你或是怪別人行銷手法差,自己有有責任的

別人公司的營運與行銷手法與各位都不相干,是好是壞不是你在承擔,你當然說的輕鬆有一套你的說法

最後,不要認為回應不同你想法的就認為是智冠養的
如果我是智冠的人,我用官方立場像大家宣佈公告說明以及條款
以及宣佈目前就是這樣的收費機制就好了
這樣不就簡單多了~

不管大家認不認同,現在就是這樣的收費機制
那你們到底還玩不玩?
要玩的人就得接受現在的收費機制,沒其他方式了
不玩的也不用在去說什麼,這就是他的方式,你也無法改變什麼
簽名檔
nhoj321 ( 魯尼克 ) Lv. 26 | 文章數 : 1716
第 98 篇 2005-11-08 21:33:07
挖挖挖
智冠消毒工
基地比巴哈多喔
可能是基地戰文比較多的關係

消毒工.如果你們有真正去玩遊戲
相信你們一定會被騙幾次的
智冠的陷阱實在太多了

沒玩就跑來說啥官網友說3小的

真的很礙眼
第 99 篇 2005-11-09 10:44:06
作者:nhoj321(魯尼克)提到:
挖挖挖
智冠消毒工
基地比巴哈多喔
可能是基地戰文比較多的關係

消毒工.如果你們有真正去玩遊戲
相信你們一定會被騙幾次的
智冠的陷阱實在太多了

沒玩就跑來說啥官網友說3小的

真的很礙眼

哈哈~你不覺得你的言論去巴哈更會被笑~
你將版大的文去PO在巴哈試試看~
你說的沒錯~
基地的確是給人有消毒灌水以及拔樂刻板映像
我也相信巴哈的大大水準比較高~
不過你將文章從頭到尾看完再將文章PO到巴哈~
我就不相信巴哈的大大會像您所說認為這些回PO的都是消毒員~
這種文章去那,那裡的人也是會先弄清楚是非對錯~
我說過,別認為不如你意的都是消毒員
長大點~
沒弄清楚說明以及儲值規定是事實~
別再說官網說的都是屁話~
也別怪人家說官網說3小~
帶種一點
先將所有規則弄清楚再來說出一套讓人無法反駁你的話~
別老是說一些不合乎邏輯的話
然後再來說誰誰誰是消毒員
簽名檔
第 100 篇 2005-11-09 10:57:51
附上巴哈相關儲值討論串
http://forum1.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=44680&locked=T&tnum=47&subbsn=0&Bpage=1

http://forum2.gamer.com.tw/C.php?bsn=05219&snA=45686&locked=F&tnum=88&subbsn=0&Bpage=1

上面是相關儲值討論串~
當中大家幾乎都清楚也知道官方有說明~甚至更發文告訴大家官方有說明
請問這些人也是消毒員?

也難怪人家說巴哈水準比基地高~
別動不動就說什麼消毒員~
巴哈長眼的確實比這多

討厭那種站不住立場又要說那些好心提供官方公告說明的人是消毒員~
官方說明都可以當作沒這回事,你要不要把中華明國法律當是個屁?
簽名檔
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理