noriyuki ( PONDA~Z(熊貓) ) Lv. 5 | 文章數 : 85
第 81 篇 2005-11-07 22:56:55
這位板大說的真的很好

我看了快哭出來了~~~

以後看到牧師一定會幫忙的~~~
簽名檔
目前在瘋魔獸中......
  伺服器 : 布洛米爾        
  公會 : NEW TAIWAN              
  ID:芳賀  職業:聖騎  等級: ??
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
planex36 ( \"/凸 ) Lv. 5 | 文章數 : 100
第 82 篇 2005-11-07 23:17:06
我是練法師的,下高等副本都每次一堆怪,怪一多都要衝上去aoe打,怪都全部吸到自己身上,如果死的第一個也是我,又有誰明白法師的辛酸呢?不要只說法師只需要在後面放放火球這麼簡單,請也不要忘記別人的存在丫...
5194couble ( couble ) 值日模範生手機認證徽章值日生基地新手榮譽徽章2015七夕活動限定徽章 Lv. 20 | 文章數 : 331
第 83 篇 2005-11-07 23:29:51
說的真的太好了@@  
感動中
戰士永遠是牧師最不放棄補血的職業
哪怕我們還剩下一點點的魔力
永遠都是為戰士放下最後一個箴言盾才倒下

好牧師不只補血  放盾而已
當你在 中疾病的時候 誰能幫你解呢  牧師
當你變成羊 和青蛙時 誰能幫你解呢 牧師
當你石化 被老樹盤根時 誰會幫你解呢 牧師

將你的生命 交給牧師
牧師將對你負起責任
wolfkiller ( WOLFKILLER ) Lv. 3 | 文章數 : 11
第 84 篇 2005-11-08 00:02:24
我是一個技術很差的獵人
不過跟團只要牧師被怪追第一件事一定是放寵物咬
隻後衝去牧師旁邊用戰爭踐踏(牛頭人獵人)
之後看怪的數量看要放亂射 還是說 騷擾射擊(增加仇恨)
或者是用震盪射擊(20%昏迷+4秒緩速)
再者混亂射擊(4秒混亂)
有需要甚至去幫頂怪 撐到人來支援
有牧師 就有希望
死??沒在怕的
有需要 摔絆都得拿出來用
反正就是盡可能的幫牧師增取時間
或者吸怪(有時候戰士沒辦法頂那樣多 寵物可以支援一下)
打怪前放個冰凍陷阱也是可以的
跟牧師說好 被怪打就拉過去
雖然時間跟次數很嚴苛 不過...加減用了
能保全隊伍優先
方案多一個是一個

至於分東西我們一向都是不需要的點貪婪
是否放棄看個人
需要的就點需求
反正一般只要沒綁定的東西你需要的開口說
一般隊友都不會拒絕吧
分解??不可能讓你點需求 除非是拾取綁定 又都沒人要的
(當然 遇到濫隊友也沒辦法 以後不要跟他就好了 濫人是一定會有的)

風行者 Dgirl 嫩嫩的牛頭人獵人+武器鍛造師
710825 ( 音羽火牙 ) Lv. 5 | 文章數 : 108
第 85 篇 2005-11-08 01:35:09
很感人的文章
如果每個人都像他這麼想就好了...

由於自己也是玩牧師
平常組團 下副本 一切都是一樣 先丟暗影.痛給怪 就用魔杖在旁邊幫打
看隊員的血比看怪&自己的血多 往往沒注意自己的血
有遇過隊員沒buff就說+耐(有誰知道+一次耐我可以多補兩~三個人)
打怪打自己的(我都被圍了...><")

舊事還是要重提..(有點長~)
30級下沼澤 打到一個地方有三隻 其一是頭目 隊伍沒法師沒辦法變羊
有術士 戰士 盜賊 還有個角色忘了 有人說:先打王
只知道一開打就一片混亂
so我幫OT 上了盾(= = 一開始沒上盾他就衝撞了) 補了補大家的血
然後用了 "心靈控制" 
可是沒幾秒就解除了(此時死了一個隊員一隻怪)原來王在打我?
為什麼打我? 我不知道.. 可能補血太多??
然後.. 我死了第一次 然後使用靈魂石復活
想再幫幫隊員 結果=>滅團
可是那術士第一句話就說:等等 我有幫你放靈魂石ㄟ(我不是故意用注音文的 不過他就是這麼說的)
= = 一看到這句話 心裡就百感交集.. 我死了一次 沒有人知道嗎??
而我極討論那個"ㄟ" 我覺得這個字眼很不尊重 然後我就退組了
那個術士就一直問公會的人說:請問各位牧師 你們會在戰鬥中復活嗎?
:應該要離遠一點在死吧?  之類的話 還罵我腦殘
令我更不是滋味 發生了點糾紛 就被踢出公會 會長也沒問清楚什麼 就憑我說的氣話
唉..就因為那術士是執行長嗎??

http://www.kikigame.idv.tw/discuz/viewthread.php?tid=2452&fpage=1
>>順便問你好了 你"為什麼"會死在怪物堆裡面
>>是不是因為你被打就亂亂跑 連死要死在適合的地方都不知道嗎?
>>你牧師白幹了 還是說你等級到30+ 都沒滅過團 都沒有死過?
edenlu168 ( ZERO2893170 ) Lv. 1 | 文章數 : 0
第 86 篇 2005-11-08 01:39:29
說到牧師,本人昨天就遇到一個沒品的牧師
進副本,為了怕他傷魔,叫他別打怪負責補就好
結果他....幾乎不補血,補血都是聖騎在補,人死了,聖騎在救.哇勒~~請問這ㄍ牧師要來幹嘛?掉布甲類他拼命點需求(PS.我們刷副本刷了不下10次喔)= =+我好奇偷看了一下他的裝備,結果都比他點的好...在來,看到寶箱..擺濫!
不等隊友ROLL他就直接開了,終於骰到他要的藍寶啦..他說,他有事要先走了...以前聽人說牧師愛耍大牌耍濫昨天終於遇到了>"<..所以嚕就是有種老鼠屎,別怪大家誤解牧師^^"
yu1215yu ( 太極古貓 ) Lv. 7 | 文章數 : 0
第 87 篇 2005-11-08 01:56:10
哇賽!大家都好感性呀 豬看到都流眼淚囉 

其實文中所遇到那位超級偉大臭嘴巴 應該是少數跟永醒的艾希爾一樣(稀有)

不過我真的很笨 常常單練 所以遇到要下副本都馬搞砸居多 (還常常骰錯
我不是故意的>_<")不過隊友們都很體諒說 (還是幹在心理@@")

要玩牧師心臟要夠強 手腳要靈活 要犧牲奉獻 還要有愛心 如果都沒有的話也沒關係 多趴幾次就有了@@"

各位牧師大大一起加油吧!讓你的團隊IN起來
簽名檔
雷麟 夜精 暗夜沁魔 神聖牧師

冰風 不死 沁魔古貓 暗影牧師
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理