gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 1 篇 2005-11-04 09:11:01
我們工會的人不是獵人...就是盜賊
法師好少
我才2X級
進去竟然是最高等的法師
一堆45級的...就是沒法師
果然大家還是喜歡選好練的..
雖然法師攻擊強
但是防真的蠻低的
昨天開27級的法師單打1隻25級的精英
血量和防禦一直不夠給他K...
趴了1次後.再打也是差點掛掉
看來還是要組隊比較強

臉書回應

簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 2 篇 2005-11-04 09:30:57
法師在後期幾乎都要組隊

以笨冷二四級來說扁頭灰熊(二二級)
都用打帶跑

解任務<鉞後期怪變聰明+變態>算了吧組隊咖僅
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 3 篇 2005-11-04 10:04:25
作者:catvv(永遠的笨笨呆呆的____冷月魅)提到:
法師在後期幾乎都要組隊

都用打帶跑

打帶跑我覺得沒差捏= =
因為那個噴冰那招冷凍時間太長.結冰時間又太短
而寒冰箭冰怪感覺沒太大差異
火球的35碼距離...
怪都一下子就跑到我面前
我最多冰他一下...跑到一點點距離就直接站著跟他拼了
不然我跑...
它追我的速度永遠比我快...
跑越遠損血越多而已...

--本文在2005/11/4 22:4:19被編輯過
簽名檔
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 4 篇 2005-11-04 10:04:27
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
法師在後期幾乎都要組隊

都用打帶跑

打帶跑我覺得沒差捏= =
因為那個噴冰那招冷凍時間太長.結冰時間又太短
而寒冰箭冰怪感覺沒太大差異
火球的35碼距離...
怪都一下子就跑到我面前
我最多冰他一下...跑到一點點距離就直接站著跟他拼了
不然我跑它速度永遠比我快...
跑越遠損血越多而已...
火系適合單練
但是後期很多大型副本一堆怪都抗火
而事實上抗冰的怪非常的少(大概也只有水元素吧= =)
火系的特色是攻擊的話
冰系的特色就是防禦~
skardon911 ( ~借過~ ) Lv. 8 | 文章數 : 47
第 5 篇 2005-11-04 10:06:18
對阿

我也是選法師玩
雖然很有趣

打架通常都是最早死的那一個(血最薄)

現在26級解任務幾乎都需要肉噸
不過常常找不到一起組隊解任務的同伴(朋友不多,大喊組隊又沒人理你)

唉.....

所以說~~

玩法師
朋友的幫忙也是很重要的

--本文在2005/11/4 10:11:35被編輯過

--本文在2005/11/4 10:52:18被編輯過
簽名檔
夢境之樹  不死族

部落同伴們,加油!!
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 6 篇 2005-11-04 10:19:08
順便提一下
我玩法師最大的樂趣在於"傳送(門)"
雖然我很討厭遇到你劈頭就跟你要水要麵包的...
第 7 篇 2005-11-04 10:24:49
作者:mickwen(黑暗中的殺手)提到:
順便提一下
我玩法師最大的樂趣在於"傳送(門)"
雖然我很討厭遇到你劈頭就跟你要水要麵包的...

我反而很希望有人跟我要稅和麵包欸=.=
不然總覺得自己對別人都沒啥用..好無聊

可是.....

大部分的職業好像都用不著
一堆職業打怪打個半天都不用坐下來補水的....
簽名檔
eerrr123 ( 骰裝的黑手 ) Lv. 36 | 文章數 : 4592
第 8 篇 2005-11-04 10:30:42
我跟版姨都很喜歡玩法師
但是暴雪對於法師有很嚴重的偏見
唉.....
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 9 篇 2005-11-04 10:41:17
我也是法師系的,不過我不覺得法師難練,除了副本和比較難的任務外我幾乎都單練、也一個人到了60級,不比我獵人和牧師朋友慢多少...

我認為法師是純技巧性的職業,除了要懂得在第一時間施法外、心臟也要強才行...
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
terry07b ( 愛倫.布拉弗多 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 10 篇 2005-11-04 10:43:44
同樣的B社遊戲,同樣的法師,DIABLO2和WOW可說一個在天堂,一個在地獄啊

純個人感覺,或許是我的技術還太爛吧
第 11 篇 2005-11-04 10:35:19
作者:willllee(lagalots)提到:
我也是法師系的,不過我不覺得法師難練,除了副本和比較難的任務外我幾乎都單練、也一個人到了60級,不比我獵人和牧師朋友慢多少...

我認為法師是純技巧性的職業,除了要懂得在第一時間施法外、心臟也要強才行...

沒錯
心臟要很夠力
每次跟怪對打都在拼時間
包含結冰時間或是另一隻怪變羊解除的時間...
當然還有自己的損血量消耗時間
幾乎是分秒必爭
常常血量剩一丁點才把怪殺了
結果一回頭或是坐下來喝個水...就瞬間趴掉
有夠給他...刺激的=.=
簽名檔
catvv ( 冷月 ) Lv. 37 | 文章數 : 7300
第 12 篇 2005-11-04 10:57:42
打帶跑要有點小技巧

冰大多比火的距離不能打的更遠,所以要看好怪怪走的位置

看到怪快走遠冰下去,燒~退退>>灼~退退>>怪差不多衝來了>>>冰>>>退退退~~>火球>>(唱一個大概就溶化一半)燒>>退~奧異的光彈>>(不會中斷

這樣大概只會被劈到一下子

不過雖的是有時候會退到其他怪物的走動位置上就慘惹
簽名檔
別靠近…
       別呼吸…
          因為,吾不存在
 因為,吾非生人
      吾由最黑暗的世界而來…

恐怖驚悚版,永遠歡迎你……
第 13 篇 2005-11-04 11:01:42
打帶跑要有點小技巧

冰大多比火的距離不能打的更遠,所以要看好怪怪走的位置

看到怪快走遠冰下去,燒~退退>>灼~退退>>怪差不多衝來了>>>冰>>>退退退~~>火球>>(唱一個大概就溶化一半)燒>>退~奧異的光彈>>(不會中斷

這樣大概只會被劈到一下子

不過雖的是有時候會退到其他怪物的走動位置上就慘惹
我都冰單砸1發->火彈1發->冰霜1發->退後
->奧術飛彈打剩一點後補1發火焰衝擊解決
簽名檔
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 14 篇 2005-11-04 11:45:29
看情況吧

再怎麼說, 法師這個職業真的是比較辛苦

血少皮薄... 真的是滿需要大家組隊的

再說, 這個遊戲主要就是靠組隊會比較吃香啊~ 不是嗎??
mubanpi ( 聯盟牧師 ) Lv. 1 | 文章數 : 876
第 15 篇 2005-11-04 11:44:41
獵人和盜賊會多
應該跟初期有人說這兩個職業
練等和賺錢比較快有關係吧

當初我也選盜賊
結果為了朋友變牧師

啃,有夠不好練
啃,有夠會死的
簽名檔
魔獸世界 - 雷角
id:法號夢遺
http://blog.webs-tv.net/mubanpi
第 16 篇 2005-11-04 11:45:34
作者:su1225(橙曦)提到:
看情況吧

再怎麼說, 法師這個職業真的是比較辛苦

血少皮薄... 真的是滿需要大家組隊的

再說, 這個遊戲主要就是靠組隊會比較吃香啊~ 不是嗎??

要遇到好隊友
不然我常常趴假的=.=
尤其是副本的怪.還有精英任務.......
簽名檔
scyms ( 無聊小毅 ) Lv. 26 | 文章數 : 1457
第 17 篇 2005-11-04 12:55:07
法師是比較難上手沒錯
可是就練攻速度來說一點都不慢
(比獵人慢是真的,可是不會比盜賊慢,只是比較難習慣上手)

我是建議如果對於微控沒有一定自信跟水準的人
不要碰法師比較好
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理