zectsen ( 上班最好賺G幣 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 41 篇 2005-11-06 04:23:03

但是受到個性的影響(選部落來說通常是老手較多)
</font>

<font size="3">所謂的老手多選部落....那看得出來部落一定有比聯盟優勢多的地方....所謂的新手在聯盟玩久了..也會成所謂的老手....到時候跳部落...那請問....這樣做何解內..啊..老手大大門

再來看看這篇回應的內容就知道部落的玩家聯盟多了...只是這樣就顯得出部落比聯盟多出很多了.....部落一定有比聯盟強多優勢的地方拉...還辯咧

--本文在2005/11/6 4:50:37被編輯過
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
darkabyss ( 怪獸對打機 ) Lv. 28 | 文章數 : 1342
第 42 篇 2005-11-06 05:35:56
作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
說到 剃刀2地.千針林聯盟有薩蘭納爾 頂多走一小段路 搭個升降梯 沒多久也就到了..
部落 貧瘠之地 從陶拉祖營地出發到2個副本 不會比你們近 ok? 
血色 奧達曼2個副本沒據點我必須承認..但是光靠這些 就說部落聯盟不平衡 有點已偏蓋全..

............剃刀是部落領地.....不是遠不遠...是聯盟沒法出手..
要等部落先偷襲你才能打.......
這才是重點...血色也是一樣
jack573978 ( 擦身而過的風 ) Lv. 5 | 文章數 : 32
第 43 篇 2005-11-06 07:41:40
部落天生佔優勢事實.為什麼要反駁.至於地圖的不公平.你有真正跑過全部地圖嘛.部落玩家大概30幾即能去的地方每天都要面臨被偷戳偷射的狀況.爾且該地圖都是對聯盟的有利.我幾乎全部的點都有.只有悲傷沼澤部落的NPC真的很多.但是不好走.種族優勢大家應該早就知道了.自己不去選擇有利的還來這哇哇叫.跟小學生有什麼不同.小學生還會選擇有利的勒.
簽名檔

伺服器:狂熱之刃(PVP)
  種族:牛頭人        ID:擦身而過的牛
  公會:部落之光
  簡介:公會收人唷意者可以在線上密我.不限制等級.
swingsolo2 ( 打狗棒伺候 ) Lv. 24 | 文章數 : 45
第 44 篇 2005-11-06 10:54:54

其實很多人覺得BL天賦佔優勢
可是在個人看法來說那是比較有初期(特色) 不見得是優勢
以後期來說 其實沒什麼差異
雙方各有優劣之處
會玩部落的 其實是喜歡他的特殊風格

PS:至於有人提到避難谷 沒錯LM那邊的地形是較差
 可是........裡頭有一位等級??精英元帥 (45等級去看還是問號)
20幾個等高的圍毆還不一定有辦法把他幹掉 
路上也有任務NPC中尉巡邏 LM的就常靠在身邊去殺部落
激流堡也有38到44左右精英可掩護

所以在阿拉希高地避難谷的LM玩家 就別提什麼公不公平
那會讓人覺得很見笑的

倒是塔倫米爾那邊農場.礦坑有許許多多2x級要做任務的
雖然南海鎮在斜對面 
你們高等的跑去農場能幹麻.
這種刻意找低等尋仇的行為 不就讓人覺得很丟臉嗎

--本文在2005/11/6 11:21:1被編輯過
簽名檔
水桶銅人:得罪部落 想走!?
alan0926 ( S.I.M ) Lv. 21 | 文章數 : 456
第 45 篇 2005-11-06 20:58:27
當你們在討論部落聯盟那方人多時,可不可以報一下各自的伺服器?!五根手指伸出來都不一樣長了,還期待5X個伺服器的人會一樣多嗎?連地圖和天賦都可以吵,為什麼你不去選擇你認為的優勢,還是你佔了優勢或看不到自己的優勢?當你放棄了這樣的選擇,我想你沒理由再來吵這樣的問題.
簽名檔
感謝傷害你的人-因為他磨練你的心志
感謝欺騙你的人-因為他增長你的智慧
感謝中傷你的人-因為他砥礪你的人格
感謝鞭打你的人-因為他激發你的鬥志
感謝遺棄你的人-因為他教導你的獨立
感謝絆倒你的人-因為他強化你的雙腿
感謝斥責你的人-因為他提醒你的缺點
han333321 ( SkyWalker(TW) ) Lv. 18 | 文章數 : 721
第 46 篇 2005-11-06 20:55:15
大大算你衰吧 
今天部落偷襲我們夜色 
全都4X等 
我們聯盟只有3X 
但是聯盟還是贏了 
因為我們用人海戰術
laishing ( 喬巴~ ) Lv. 18 | 文章數 : 886
第 47 篇 2005-11-06 22:18:25
聯盟為什麼少人?!
因為大陸人外掛開太大被抓光光了...
(某些白目大陸人)

我在利刃之拳伺服器
聯盟比部落多許多吧!
每次在希爾斯布萊德丘陵聯盟人都是超過部落許多
人數比例看伺服器吧!
簽名檔
伺服器:利刃之拳
人物:牛人戰士(LV60)...為了部落
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 48 篇 2005-11-06 22:28:46
你是跑到部落的領地然後再那邊喊說沒有聯盟的根據地,是嗎?
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
bryant33 ( 哥吉拉~吼 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地10週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 1057
第 49 篇 2005-11-07 00:08:14
看不懂你們在吵什麼...=.=

怕在路上被暗殺..

就去玩PVE咩..

還是說你等低才這樣...

等到你等高了也會幹出暗殺的事...

這是等高無聊都會吧..=.=

我已經被殺到無言了..

反正人家等高..我們等低...

--本文在2005/11/7 0:11:38被編輯過
簽名檔
因為只有孤獨與封閉自己的心 
才能看出別人眼中的寂寞 
所以我選擇了活在繭裡 
看他笑的如此開心 
想必跟我一樣 
也是個怕寂寞的人
morgandkny ( 翱翔天空~優遊自在 ) Lv. 16 | 文章數 : 220
第 50 篇 2005-11-07 00:29:05
無謂的爭執~
玩個遊戲搞起對立來~
是台灣人的天性嗎?(跟政治一樣= =)
不想被殺就去玩PVE~
覺得無奈就不要玩~
這麼簡單的道理,有啥好爭辯!

是你在玩遊戲~並非遊戲在玩你~

午夜鐮刀~生人迴避
as7554061 ( joinchi ) Lv. 23 | 文章數 : 852
第 51 篇 2005-11-07 01:07:33
恩= =我覺得技能比較無言
一個薩滿可以抵一個聖騎跟小德..
薩滿 可以差棋 可以變慢 可以補血= =
每次聯盟野團遇到團隊的部落戰歌場
都是敗北阿= =
不過其他 好像真的差不多
不過部落真的都滿多老手
聯盟以新手為居多..
leoncat2000 ( 跳槽 ) Lv. 7 | 文章數 : 127
第 52 篇 2005-11-07 00:55:08
這個主題有點瞎....
哪個遊戲會讓玩家覺得遊戲設定平衡....
很多遊戲都被玩家所謂的不平衡給搞爛
人物設定的強弱都有他的優缺點存在
別只會一再誇大它好的一面
聯盟哪裏不好
部落又強到哪去
團結起來哪一方都很強
去別人的領地解任務本來就是要小心點
PVP 讓人又愛又恨的地方也在這裡
跑到別人家解任務真的很刺激 但也會因為被偷殺很度爛
其實PVP反而增強大家組隊到敵對領地解任務的機會跟意願
相對所得到的報酬也高
好好玩看看吧
這遊戲真的很棒
不會讓人覺得只是單純打怪昇等
簽名檔
好玩家
好代理商
好的管理機制
成就好遊戲
sanmoelen ( 聖魔域零 ) Lv. 10 | 文章數 : 183
第 53 篇 2005-11-07 01:32:16
寫的好 像部落在解激流堡任務一堆 高等的連盟就在那 因為那有怪精英幫他們 每次打一打就偷襲 在跑到他們家怪堆裡躲 超難解的 又在他們領地旁沒多遠
簽名檔
瑪奇Mabinogi凱琳伺服器
ID:小小凜

這就是GL啊
eeeeeeeeeeeeeer ( 趙元昊 ) Lv. 29 | 文章數 : 1929
第 54 篇 2005-11-07 02:24:51
我並不覺得關於種族天賦有啥不平衡的,像NE的隱身跟地精的擺脫桎梏就好用的很
我玩部落的就可以感覺出來副本分部的不平衡,這點我承認

但是聯盟有一個優勢是部落所無的也不能抹煞,就是LM在許多地圖上的NPC都是友善,例如希爾斯丘陵的農場 礦坑,LM只要閒閒沒事去晃兩下就可以幹掉一堆部落,而東南的矮人基地更是如此,因為裡面全是精英,只要一個人進去,只要技術好甚至可以一次滅一團
而在激流堡這種優勢更是十分明顯,其他地方如北方城堡 丹加洛克,還有散佈在塵泥和碎木崗哨南部的間諜
而部落我印象中只有格沙克農場 戰歌伐木場 和梣谷北邊一個XX鬼屋是友善的,其他的像龍喉部族 黑石部族 恐怖圖騰部族 荊棘谷辛特蘭那一大堆食人妖,別看他們跟我們長的像,嘿嘿,他們跟部落的同胞可不會套什麼交情的.不死族?抱歉,那是天災軍團的,砍部落只怕不夠快

LM既然喜歡說在荒蕪之地的弱勢,部落何嘗沒有?從希爾斯丘陵往東北走到辛特蘭得先從鷹巢山的大門前走過,地圖中間還有一個夜精的村莊前面全是聯盟的友善NPC,BL第一次想要到達最東邊的惡齒村,那簡直是死心酸的.好不容易到了,哈!中立的噢

以上是我玩部落對於聯盟優勢所提出的意見,至於部落強過聯盟的地方那也絕對是有,只不過我沒玩過聯盟體會恐怕不夠深刻,就不多說了

最後要說的是,歐美的聯盟玩家是遠遠多過部落的,如果B社以此著眼的話,那偏袒部落可能也是被他們列入平衡的計算的
daphne_belle ( 瓷心水璃 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章 Lv. 25 | 文章數 : 1479
第 55 篇 2005-11-07 02:39:35
不高興就跳PVE,不爽就跳伺服器…
我想你開這個版就知道多數人都會回應這些吧!
我部落3x級而已,走的地圖自認沒多少,沒法正面回答你的問題。
但是當初開人物出來就是選自己喜歡的吧!

玩了線上遊戲5年以上了,我還是不懂為什麼會有人開抱怨文。
如果是跟著朋友一起玩,我只能叫你認了,不然就是重練。
我男友同學分別在3-4個伺服器,我男友聯盟,我部落…又如何?

大家都講線上遊戲只是紓解壓力轉換個方向。
可是不否認玩家幾乎都是屬於異常沉迷狀態,我自己也是一樣XD
玩遊戲一定都會遇到不高興的事情吧!
今天抱怨、分享都表示你在乎、喜歡這款遊戲才會這樣。

最古老的一句話:
是你玩遊戲、選擇遊戲,不是遊戲玩你、影響你的選擇和權益。
簽名檔
在這個被所有人放逐,世紀末的台北裡,成長而茁壯。
然後,玩著在大人眼中像是兒戲一般的──賭命遊戲,不想輸,也不想逃。

用我們獨有的作法,一次又一次地重新站起來。
我們就這樣在這裡生活下去。
和心愛的人一起相信著未來。
我在想…我終於抓住你了。
badiori2000 ( 瘋瘋魚仔 ) Lv. 14 | 文章數 : 590
第 56 篇 2005-11-07 03:54:57
大部份的圖我逛的應該可以說滿多了吧~
我夜精戰士LV45~
玩到目前~
覺得還滿平衡的~
你說不平衡~
能夠說清楚到底是那些點不平衡嗎?
打架時~
參與那麼多次~
雙方人數都差不多~
並沒有什麼部落多或是聯盟多~
如果有的話~
或許是你們伺服玩家的選擇跟我們伺服選擇不同吧@@
yvonne_1214 ( 芸芸喵oO(=^.^=)Oo ) Lv. 7 | 文章數 : 31
第 57 篇 2005-11-07 04:05:01
怪嚕!打架斗時候你怎麼沒抗議
聯盟的人比部落多過快一倍=_=
簽名檔
☆★☆★☆★☆★☆
你今天"笑"了嗎?

^ΘΘ^ @O@ ≧▽≦
☆★☆★☆★☆★☆
jh0204 ( 柳如是 ) Lv. 4 | 文章數 : 7
第 58 篇 2005-11-07 04:07:19
只能說~~開板的大大~~這種文章還再出來了。

要不被殺請到pve~

想殺人不想被殺這是"人性"的自私

平不平衡的問題太多人討論過了。想玩就玩,不想玩就走人。玩的那麼不高興就別玩了啊。

一天到晚抱怨東抱怨西的。怎不自己想辦法解決咧。
簽名檔
魔獸世界 冰風崗哨 小人物軍團
70級女戰 黛綺絲
70級牧師 柳如是
70級獵人 韓無垢
65級法師 阿離
53級術士 Fahrenheit
dreamice1113 ( サティア・セイルーン ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生基地14週年慶紀念徽章 Lv. 16 | 文章數 : 2808
第 59 篇 2005-11-07 04:26:26
....我倒是覺得夜精的"影遁"蠻機車的.....
就連"感知"也是人類擁有....被偷襲的機率大大提高...
scratch01 ( 小巴 ) Lv. 5 | 文章數 : 70
第 60 篇 2005-11-07 04:36:53
荒蕪之地,還有人敢提出來歐,那裡是你們大本營附近吧,每次要過那個副本都要有大戰的準備,聯盟的人超多的.......

你們要過奧達曼從上面的地圖過來應該比部落從卡加斯過來還快吧,想當初我過去荒蕪時,已經是45薩滿,還是一路從阿拉希死過去的呢..............(之前想偷雞,從海上跑,結果沒有地方可以登陸,結果從阿拉希跑到悲傷才上岸Orz)

--本文在2005/11/7 4:38:52被編輯過
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理