angel2014 ( 弒官 ) Lv. 6 | 文章數 : 100
第 61 篇 2005-11-07 05:01:30
石拳伺服器
每次打架部落就是一堆
牧師術士 還是牧師術士
這仗打起來還真夠硬...
恐懼尖叫恐懼尖叫
偏偏聯盟牧師沒幾支..
南海打架也老是一堆愛龜在
後面等著吸榮譽的..
唉 石拳的聯盟團結點吧>"<

遊戲沒啥不平衡的
不平衡在於玩家..
哪邊俗辣多哪邊就會輸...
gn02165613 ( 洛克之羽 ) Lv. 31 | 文章數 : 1873
第 62 篇 2005-11-07 15:22:20
作者:a28825252(*回憶&倒帶*)提到:
作者:gn02165613(亞克路斯)提到:
其實部落強點是應該的
不然這個遊戲會強烈失衡
隨便想都知道
依照人愛美的天性
還有喜歡玩正派角色(聯盟像人...自然就是正派囉)
所以不管哪個457
聯盟玩家人數應該都大勝部落玩家人數
因此
部落強是必要的
不然一定會被殺假的

............
我無言
不知怎吐嘲你了

某些天賦優勢還有超強職業-薩滿
應該都是暴風雪平衡部落和聯盟之間的設定吧

吐槽?
或許我講的不是事實
或是部落並沒有比較強
但我衷心的認為
部落設定要強點
不然會依天到晚被屠村屠假的(還是說現在就是=.=)
簽名檔
奧火法的"痛快瞬間"...
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
zectsen ( 上班最好賺G幣 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 63 篇 2005-12-31 00:43:23

作者:crazydragon1(狂龍無雙)提到:
yes~~ 霜之哀傷 聯盟比部落多快一倍....
每次 梣谷 塔倫米爾 大戰 都是2:1 部落的人少之又少 而聯盟超多 夜精獵人更是超多
超難打 梣谷最嚴重 幾乎都被屠村......... 碎石崗 npc 全部殺光 只剩飛龍管理員 沒事
..(龍報強的=.=) 這又該怎麼說.... 每次被欺負 部落都叫不到人= = 聯盟隨便喊都一堆
所以還是有真的全盤了解 再來抱怨吧

人家來抱怨..你就說人家不了解....我看你的文好像啥都知道....不過看多了..好像也是來賺的.....等你不再賺再來抱怨別人的0抱怨吧
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心

chinesetaipei ( ?#%!@ ) Lv. 25 | 文章數 : 1426
第 64 篇 2005-12-31 02:20:43
不過我覺得部落人很合群耶
每次都看她們一群一群的
聯盟要拜託人來幫個忙都很難>"<
confudent ( 只是過路人=.= ) Lv. 28 | 文章數 : 6
第 65 篇 2005-12-31 02:25:13
嗯~~~~~

有的伺服器就是這樣呀

有的部落比較多~有的聯盟比較多吧

像我的伺服器~就是部落的比較多@@"
簽名檔

無止盡的無言.........
admiral ( Beowolf ) Lv. 5 | 文章數 : 46
第 66 篇 2005-12-31 05:02:18
是真的很不公平

從鳥點的配置就很明顯嘛!!

聯盟有艾薩拉,菲拉斯東部,西瘟疫之地等地的鳥點是完全不設防的!!!

有太多的同盟都曾一降落就死過,被那種部落傢伙等在鳥點來殺
明知這樣殺沒榮譽值,他們也照樣幹!

而部落呢?有哪幾個地方的鳥點是這種完全不設防的?別說東瘟疫和灼熱峽谷
那個同盟的鳥點也在旁邊啊!

光這點就看的出立足點不公平了!

再來,避難谷地的地形夠糟糕,而南海鎮的鳥點又離鎮太遠,塔倫米爾的鳥放的很安全咧!

我講的是完全合理的

ooxx1228 ( 究竟什麼暱稱是沒有人用過的@@ ) Lv. 18 | 文章數 : 129
第 67 篇 2005-12-31 07:52:46
現在是在開戰了嗎
呵呵
各有各的優異吧
hsiuukyo ( 古月軒 ) Lv. 9 | 文章數 : 206
第 68 篇 2005-12-31 08:06:04
遊戲出那麼久了
應該不會有你所說的情況吧
部落有鳥點?有些地方聯盟有鳥點  部落也沒有阿

伺服器有兩種  選了就不要怕被殺  OK
longone369 ( 閻魔大帝 ) Lv. 4 | 文章數 : 25
第 70 篇 2005-12-31 12:02:51
其實這個遊戲部落'資源'佔優勢是不爭的事實
其他的就是各伺服器人數比例的問題了
印象中,這種文之前就有一位大大po過了
他還把整個地圖都給分析出來了
個位有看過的部落大大們,希望你們不是選擇性失憶

還有眾多部落大大,不要老是質疑,老是叫人去玩部落看看
同理,你們怎們不去玩玩聯盟的看看呢?
前提是伺服器雙方比例接近的話材比較準吧

以上純粹就以資源問題來討論

taiwandd ( 庫嗶啦 ) Lv. 3 | 文章數 : 19
第 71 篇 2005-12-31 12:17:25
不管玩哪一方不一定有優勢阿!!主要靠自己的天賦和控制...所以真的怕被扁!!就跳伺服器吧~
morthua ( morthua ) Lv. 4 | 文章數 : 18
第 73 篇 2005-12-31 14:11:27
這遊戲技能的平衡設定不錯, 無所謂絕招與廢技......如果同樓主所言聯盟據點較散, 也是暴風雪看準相較於多數的新玩家, 會選擇聯盟腳色吧?

至於有朋友說選night elf是受了天二影響, 我不大認同, 敝人之所以選夜精是因為"她"為我玩魔三的主力種族
sakura6711 ( 小櫻子 ) Lv. 6 | 文章數 : 137
第 74 篇 2006-01-09 09:47:32
我覺得不平衡是對的..
因為現在我31級走到那裡戀都會被部落的人砍死..
而且是每天都死哦.不是死在怪的手上..而是死在部落人的手上~~
去那裡戀都不對..這樣暴雪對聯盟真的不公平..
部落的人尤其是高等地圖都有據點.那聯盟的人怎麼戀呀
都很難長大...我公會的都說都是被砍到大的..
辛酸的戀功史..走出門就會死..一天不知死幾遍了..
有時莫名奇妙..只不過在解個任務拔個草而己..後面就來個不死??把你砍死.
死的很莫名奇妙..昨天在荒無之地遇到一個更加沒品沒品到幾點的不死盜賊..id:君君
伺服器:夜空之歌..為什麼我說他沒品呢..
因為..他不覺得奇怪嗎..當他用刀暗沙我時.我一點也沒反應..連回擊也沒有
不覺得很怪嗎??像這樣子就表示這個玩家根本沒在螢幕前..
這樣子他也把人沙了..真是勝之不武~丟臉丟到家了..
為了自己的榮譽值..而且..重點還是我看他是?號哦.(靈魂狀態看到的.= =
我人不在螢幕前去洗衣服..回來時就掛了.)
我覺得很沒品...因為當你發現你砍對方一點回應也沒有..根本就是這個玩家不在
沒人跟你打.你跟一個在螢幕上的人偶打..根本就是勝之不武~
之後有二個牛頭人?號戰士又有騎寵?他們看到我和我朋友沒有動手..
我想可能覺得我們等太低了..對呀.才31級..連填牙縫都不夠吧..
我想說的是.你們部落的人當然會說你來戀部落看看..
我有戀呀..在屠魔之谷呀.我同事都在屠魔之谷
而戀聯盟在夜空呀..我覺得部落的據點表面上好像沒有聯盟多..但是有利部落是真的
連電玩線上雜誌都說高等副本都有利部落..
所以那些部落人不要睜眼說什麼聯盟的不是有點嗎??問題那些點都不是在地圖上
很中間..很有利副本進行..你們自己摸著良心說吧..有沒有自己最清楚.
像血色來說吧..你們說說聯盟有利在那裡.??..
不要自己是部落人而不說公道話..我覺得暴雪要更改一點
就是高等副本也要有一些聯盟有利的點才叫公平..不然永遠不公平
連種族特性都不公平了..據點也佔便宜了~~還想怎樣呢??
還有請一些部落人不要那麼無聊到人家村莊裡屠村..
真是更沒品了..不然也請你們自個管教那些沒事無聊去新手村屠村的
人..不要壞了你們部落的高等格調了..
我同事都說這些人都是部落的可恥..我也那麼覺得....
簽名檔
夜空之歌 PVP伺服器
夜精小牧師  ID..................(秘密)
怕有人暗戀我..所以不告訴你們ID哦...
努力升等中....不要砍我這個嬌滴滴的女娃兒哦.^^
fwj133 ( 【華安】 ) Lv. 9 | 文章數 : 113
第 75 篇 2006-01-09 10:18:14

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
高等副本阿..? 
厄運之槌56-60 聯盟有羽月要塞 部落有莫沙徹營地
黑石深淵52-60 黑石塔58-60 聯盟 摩根崗哨 部落 裂焰峰 
阿塔哈卡神廟50-55 聯盟我得說 的確沒有直接的據點 但是在它下面的地圖詛咒之地北方有守望堡 也算蠻近了.部落 斯通納德
斯塔索姆60 雙方共通在中立據點 聖光之願理拜堂
通靈學院60 雙方沒執接據點
以上就是高等副本了..
硬要說 也才阿塔哈卡神廟說聯盟沒據點而已..
血色修道院 我承認也聯盟沒據點.
就以上2個來地區而言 就說聯盟跟部落不平衡 也太誇大了吧?.

不是誇張...是暴雪本來設定就比較偏袒

我說的是成長期的中高副本...高等副本反而比較平均
但是31-45 ........ 要我舉例嘛 ?
剃刀兩各,血色,奧達曼....
尤其荒蕪部落有村幾乎一堆無聊都在那亂殺一通

另外...荊棘谷資源多有寶箱也是部落占優勢..因為近
聯盟任務大多會在東部北方

好了辣...既然你覺得部落比較有優勢
部落這方 張開雙手 期待你加入我們的陣容 y^^
簽名檔
☆魔獸世界☆
伺服器:冰霜之刺
ID:妖獸骨
種族:獸人
職業:戰士
kukuma ( kukuma小頭目娜娜 ) Lv. 6 | 文章數 : 22
第 76 篇 2006-01-09 10:20:47
我們水晶之刺是聯盟多一點點耶,你要不要來呵呵。

我覺得部落跟聯盟本來就不一樣呀,沒有什麼公不公平,就當作是部落跟聯盟的命運阿,

一開始是自己選擇的嘛 ^ ^
簽名檔
以認養代替購買. 以結紮代替撲殺. 請愛護流浪貓狗!
feichen ( 牛牛薩滿 ) Lv. 17 | 文章數 : 541
第 77 篇 2006-01-09 10:45:39

作者:longone369(閻魔大帝)提到:
其實這個遊戲部落\'資源\'佔優勢是不爭的事實
其他的就是各伺服器人數比例的問題了
印象中,這種文之前就有一位大大po過了
他還把整個地圖都給分析出來了
個位有看過的部落大大們,希望你們不是選擇性失憶

還有眾多部落大大,不要老是質疑,老是叫人去玩部落看看
同理,你們怎們不去玩玩聯盟的看看呢?
前提是伺服器雙方比例接近的話材比較準吧

以上純粹就以資源問題來討論

因為..多數而言是聯盟玩家在抱怨不平啊...(而且抱怨聲浪很大.部落只是出來反駁)
為何叫你們來玩部落看看呢?因為你沒經歷過部落的成長過程
僅道聽塗說的說暴風雪不公平,過於偏坦部落..這...叫人如何信服於你呢...
玩聯盟?或許等部落人物滿級後會專心練一支聯盟吧.但在玩聯盟之前...可不會來一直抱怨暴風雪對部落不公喔
(這就是我們的差別.你會抱怨所以請你去嘗試你認為強的角色...這沒錯吧...)
marggyy ( 堅持不用通訊安全鎖,自己保護自己最有效率 ) 基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2588
第 78 篇 2006-01-09 10:53:23

作者:darkabyss(怪獸對打機)提到:
作者:gary(~緣盡夢滅~)提到:
痾..不知道該說什麼..
聯盟據點 23個 部落 20個 這些數字 包含主城 但是不包含中立地區...請問一下 哪一個多?..

哈........到底多少人逛過這些據點 ?
其實暴雪本來就比較偏袒部落一些...看設定就知道
釣魚 +25 任務 -> 部落限定 
據點........呵呵...... 其實很多聯盟的據點都是不能看的...小貓兩三隻

所有聯盟鳥點包括中立鳥點都有的人留......

另外不信的人仔細看副本的分佈吧.. 撇開高等副本在中立區
中高等副本都在部落領或是部落有村的地方...
要我在舉什麼例子嘛 ?
上次聯盟的要去血色還被部落的刻意去堵門..

--本文在2005/11/4 19:35:58被編輯過

上次部落的要去諾姆瑞根 還被聯盟刻意堵傳送點......
簽名檔
以\\\"版規28\\\"被禁言的人
9成 是同一個執行者
這現象 還真有趣呢!
到底是哪邊出問題?
大家自己想唄~~
ddeejj ( 我是羊咩咩 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 20 | 文章數 : 1077
第 79 篇 2006-01-09 11:08:38
兩邊都各有特色啦  這個沒啥好抱怨低  那我也要抱怨  聖騎士為什麼可以有無敵絕招  我也要>"<
簽名檔
尖石70牛頭戰士--ID:我是羊
法師不要變我羊~~~
我已經是羊了~~~
咩~~~~~~(還是被變)
meetvivid ( 我愛粉紅色 ) Lv. 3 | 文章數 : 9
第 80 篇 2006-01-09 11:14:57
我玩部落玩到的40多級
然後跳去玩聯盟
老實說我對後期副本的地方是不太了解地方啦
但是之前的地方
我真的覺得聯盟挺可憐的
中間副本全都在部落的地方
戰士的任務偏偏要去剃刀沼澤解....一陸上從塞摩島爬過去
還不到20級...還要拜託56級的來帶
很多地圖都是要從高等的地方然後才能到低等的地方
一路上很危險
點多這不是問題
是動線設計的問題
我相信玩過聯盟的就知道...數字是會騙人的!!
部落唯一不方便的..大概只有要去奧達漫那張地圖而已
但是要穿過都是低等的聯盟地圖
要是人類要從暴風乘去石爪山脈的點
那才是慘...
從塵泥沼澤穿過貧脊之地
中間還要經過榮耀崗哨
一定是死的份   然後檢了屍體再一直走
走到最盡頭  才是聯盟的小鳥點
反正很多不方便  都是沒玩過聯盟的人不了解的
簽名檔
sanji名言 能夠原諒女人說謊的男人,才算是男人
luffy名言 我要肉阿~~~~~
chopper名言  剛剛沒什麼可怕的事發生阿...(泣)
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理