p778788 ( 流星~~** ) Lv. 9 | 文章數 : 104
第 41 篇 2005-11-05 12:39:55
本主題已被鎖定無
衝什麼鬼裝阿
等級設定60你知道為麼嗎?
就是不讓玩家差太多
泡菜一堆掛機魔人
這個遊戲是重團結的
不是你一個人拖一堆怪來打的
你這麼愛衝神裝阿
可惜這邊沒有
要衝?
去玩泡菜吧你!
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 42 篇 2005-11-05 13:01:38
本主題已被鎖定無
就算有衝裝設定~~裝備爆了就....脫光光吧~~

如果是後期的40人副本..你在公會裡努力了一陣子之後終於拿到一樣史詩級的神裝...結果一衝~爆了~~~

非常謝謝~~要等下次再拿到這種40人副本的超高級紫裝麻煩請再等幾個月..

真不知道開版的腦袋在想什麼....時間太多沒地方花嗎??
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 43 篇 2005-11-05 13:43:09
本主題已被鎖定無
衝裝有那麼好嗎
還有其他的事情可以做吧
不然去寫那個建議吧
ivymina ( 青臉公家的黃臉婆 ) Lv. 27 | 文章數 : 2128
第 44 篇 2005-11-05 13:50:44
本主題已被鎖定無
衝一堆裝備然後等著被盜嗎?

還是衝來換台幣?

雖然每一款遊戲有他的特色,但是我想應該這款遊戲一定

要加上衝裝備才會覺得有趣吧!?
簽名檔
魔獸世界
尖石伺服器PVP
職業:夜精靈獵人^_^
寵物名稱:嘟嘟喵小雪球
種田獵人,標準農夫
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 45 篇 2005-11-05 14:28:03
本主題已被鎖定無

作者:qaz888999(飛機)提到:
其實魔獸公測 玩下來 總是發現缺少一總樂趣

說內容 棒 多不錯

說 怪 在怪 設定棒

裝備呢 雖然有綠 蘭 紫 等等裝 

但是玩到後面還是總缺少那一點感覺

不要說 被韓國遊戲 侵蝕太久 

遊戲玩到後面 多是不離 打寶 殺王 內容 再來就是衝裝

這就是 魔獸唯一沒有東西 衝裝 +1+2+3+4+5+6+7+8+9這總東西

遊戲最終目的 就是神裝 +上衝裝刺激(衝過快樂 報調 幹敲)

雖然魔獸 後面會開放 寶石 類似向 暗黑一樣

但是始終沒法讓玩家玩一下 衝裝

確實滿可惜 如果遊戲能多樣化 那耐玩性會更高
我覺得你可能因為只玩到OB45級
所以還不太瞭解後期的副本有多難打
頂級的史詩級裝備有多難刷
40人刷一個月都不一定會出的東西
如果還會拿來衝裝的人
我只能說...神人

不要忘了最重要的一點
所有好一點的紫裝都是拾起後綁定
是"買"不到的
所以衝裝那種收集個上百件再來慢慢爆的情況
在魔獸內是看不到的
除非你要衝那些後期連撿都懶得撿的綠裝
那衝+10都沒有紫裝好吧?

遊戲目前相當多樣化
耐玩度也很高
雖然還有很多改進的空間
但絕不是衝裝這種東西
玩暗黑過的人就知道
那些嵌框的符石要比衝裝有用多了

真的
要說遊戲耐玩度的話
請你之後能練到幾個60級人物之後再來評斷比較準確吧
而且前提是要自己一步一腳印
玩過所有任務才能算喔
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
patrick0aaa ( Bitz ) Lv. 27 | 文章數 : 1724
第 46 篇 2005-11-05 15:26:06
本主題已被鎖定無
其實玩過暗黑的人都知道
配裝真的是一種學問
例如你玩一隻野蠻人
必須要多少ias.多少快攻.幾%吸血.法.幾%壓碎.幾%致命一擊....
並不是拼命加多少敏.或加多少力.就可以搞定的
比起衝裝.我覺得像暗黑這種配裝法還比較有樂趣

另外版大提到會有什麼寶石.那是說有鑲嵌之類的嗎?
rkqoo2395836 ( *~阿東 ) 家族板板主 Lv. 16 | 文章數 : 744
第 47 篇 2005-11-05 16:16:47
本主題已被鎖定無
板大你如果這麼堅持衝裝....是想變強吧!敢問您職業是?洗榮譽,那是別人家的事,台灣人這樣大家都認了,可是魔獸也是有人玩的很認真,魔獸最重要的是....部落跟聯盟的大戰  而不是拘泥於那些等級..裝備  有人注重等級,等級很重要沒錯,不過...只要您把種族職業的技能策略配合出來  人家神裝也是惘然....否認嗎?我21級夜精盜賊曾經把等級??的不死法師打死,就是利用盜賊最陰的絕招...潛行伏擊....您如果認為您技術夠好...那就去幫聯盟(部落)吧!很多人在綜合頻道常常喊聯盟(部落)幫忙對抗敵人

對了這遊戲最終目的是在站場上能殺敵...並不是衝裝喔!

--本文在2005/11/5 16:20:6被編輯過
jay2884 ( 阿奇蒙德 ) Lv. 19 | 文章數 : 744
第 48 篇 2005-11-05 19:20:52
本主題已被鎖定無
沒打到後期的40人大副本是不會了解的.
裝備是多麼的得來不易.衝?
這不是玩天堂,只要有台幣什麼東西都有.
簽名檔

哇嘎~~!!
sdsrx12 ( ↙LINIKIN PARK↘ ) Lv. 13 | 文章數 : 374
第 50 篇 2005-11-05 20:39:51
本主題已被鎖定無
加了衝裝 那我不要玩了
之前玩的遊戲 都是衝裝衝裝 X的
看到衝裝就討厭!!
魔獸是不可能有衝裝的啦
暴風雪沒有+1+2+3+4+5+6+7+8+9
的無聊玩意
簽名檔
覺得對不起女友.........我沒臉見人>O<
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 51 篇 2005-11-05 23:57:03
本主題已被鎖定無
衝裝=會有爆裝的機率=大家又要爆肝打裝=不是暴風雪的本意...結論:還是不要有衝裝的好
pin1976 ( 萊茵笨哈特 ) Lv. 5 | 文章數 : 62
第 53 篇 2005-11-06 02:45:50
本主題已被鎖定無
只有這些話
拜託...請你回去玩天堂1..或是...天堂2...
求求你了
vfr4cde3xsw2zaq1 ( 冰星樂 ) Lv. 22 | 文章數 : 576
第 54 篇 2005-11-06 02:35:45
本主題已被鎖定無
目前最新消息是暴風雪會設計出
類似暗黑依樣的系統
以後會出有洞裝備
在洞上可以鑲寶石之類的
不過台版不知何時會出
不過我覺得鑲寶石比衝裝還爽
加成也比衝裝的數值還好
所以衝裝免了

泡菜遊戲玩久了嗎??
如果喜歡衝裝的話
你還是會去玩你的泡菜遊戲吧
如果你是玩天堂    等你衝到+12瑟魯基再來說衝裝有多爽吧

--本文在2005/11/6 2:52:36被編輯過
簽名檔
玩遊戲重點是快樂~~~~不要為了一款遊戲失去本份
arthur0404 ( arthurcomfort ) Lv. 4 | 文章數 : 10
第 55 篇 2005-11-06 03:04:40
本主題已被鎖定無
版大雖然你被大家幹的很慘
但我只能說我幫不了你
因為你自己說錯了話

<<如果魔獸 能再增+衝裝設定 我想會更完美>>

為什麼有衝裝設定就一定會給遊戲+分啊?
這是什麼邏輯?

你說衝裝也是一種多樣性
但是以魔獸所想建立的精神&目前設定來說
是不能讓衝裝設定存在的
原因上面很多人講過了

所以是魔獸"不能有"衝裝設定
而不是魔獸沒有衝裝設定就不好

我絕對相信魔獸不完美
但他不完美不會是因為沒有衝裝設定
donhuang212 ( DONHUANG212 ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 57 篇 2005-11-06 04:01:27
本主題已被鎖定無
我是來亂的。
看到開板大大的文章後,突然間覺的,他很可能沒玩過附魔。所以.....抱怨一下。
我的附魔250了。為了要讓我的武器擁有+7傷害。
光是分解4x裝少說也有2x件以上了,才讓我分解到二個大塊強光
其中一個大塊強光還是我拆藍裝拆來的。
可想而知要附魔還是有些難度的。
想想看,以後會開放到六十級up。隨著等級開放,附魔的能力也跟著提升,如吸收或+9傷害等。但裝備不見的好打,材料也不見的好收集。
如果要是真的像你所要求的再增加衝裝設定。那那那 我還混個屁呀。
leftcoast_rty9 ( 左岸LeftCoast ) Lv. 26 | 文章數 : 1685
第 58 篇 2005-11-06 04:12:36
本主題已被鎖定無
衝裝備...?
抱歉...我絕對舉反對牌...

不是每個人都可以每天沒日沒夜玩的~
我本身是學生~玩的安安穩穩就好~
我可不希望一堆網咖魔人每天賺到錢就衝賺到錢就衝~
最後衝出絕世神兵把我們學生族群(或是休閒族群)打假的~
說到衝裝到最後一定又會扯到台幣~

再說...魔獸的裝備分級就很不錯了~
紫裝本身就不容易出~
所實在是沒必要開放這東西...
etaids9999 ( 平風造雨一四無君 ) Lv. 25 | 文章數 : 1434
第 59 篇 2005-11-06 04:17:49
本主題已被鎖定無
魔獸都有可惡的洗頻金幣商了
如果如你所說的+幾+幾
那那些打錢幾團只需用錢去收購紫裝
再衝到+5+6+7+8+9+10 ...
當然 台灣人有錢的人很多
為了遊戲砸錢的更多
有人賣就有人買 稀有裝備加上加成56789 10 更是那些台戰的最愛
到時又是台戰滿天...

喜歡衝嗎 去玩Nage私服 保證你衝到爽..
簽名檔
一個沉迷四無君與龍宿的雙面智慧者
果斷 狡詐 虛偽 優柔 自私 算計
另一面 .....???
極端 正在無情的展開 ...
極端 非善即惡 端靠己身控制 端靠自己開導..
心念可為惡 心念亦可為善 而吾是惡是善?
吾慨歎自己顛倒心學 而汝不明
下一秒 吾是善是惡?

zectsen ( 上班最好賺G幣 ) Lv. 10 | 文章數 : 228
第 60 篇 2005-11-06 04:16:52
本主題已被鎖定無
作者:qaz888999(飛機)提到:

不要說 被韓國遊戲 侵蝕太久 

遊戲玩到後面 多是不離 打寶 殺王 內容 再來就是衝裝

這就是 魔獸唯一沒有東西 衝裝 +1+2+3+4+5+6+7+8+9這總東西

如果這還不叫侵襲太久.....我只能說回去吧你......要不要給你+7祝福武士刀啊....真 是的.............
簽名檔
在 TWOW 裡的心態

部落的團結,好戰 = 阿美帝國霸權主義 ( 世界警察 ??!! ) 

聯盟的事不關己心態 = 中國人老愛自圓其說的愛好和平  

遊戲裡看人生,人心