jitter40 ( 笑傲2 殺殺 ) Lv. 7 | 文章數 : 148
第 1 篇 2005-11-05 13:05:03
真是太不用心了
公測要結束了 連一個活動都沒有 
看來 台灣魔獸最多再2個月 就要淘汰了

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 2 篇 2005-11-05 13:14:38
開版大大 請問你真的懂什麼叫公測嗎?還是你只是隨口說說
我們taiwan的玩家,爆肝一族的人太多了,如果給他們經驗二倍,你是想要他們都陣亡嗎?
而且公測(開測)又沒有洗白白,那他讓玩家練這麼高要做什麼呢?
我猜你應該是沒有玩魔獸吧,只是來發表文章的
peojhrw ( 恐鬼 ) Lv. 6 | 文章數 : 88
第 3 篇 2005-11-05 13:16:06
萬聖節活動是活動吧=.=
經驗值2倍?去玩泡菜那種1小時升0.1%的遊戲吧
這遊戲60級很好練 還2倍只是縮短遊戲時間
簽名檔
拍謝~
我這人說話就是老實了點
harmis10 ( 小炎兒 ) Lv. 24 | 文章數 : 1670
第 4 篇 2005-11-05 13:20:53
你以為在RO喔@@
如此一來不就什麼挑戰性都沒有了嗎
只會玩韓國遊戲的人,永遠體驗不出暴風雪遊戲的樂趣

--本文在2005/11/5 13:22:12被編輯過
heyheybaba ( 豬頭環 ) Lv. 20 | 文章數 : 890
第 5 篇 2005-11-05 13:21:32
看來你沒玩過封測...封測結束時那晚....有結束活動阿~

就是燃燒軍團血洗各大主城...

如果你還想再來一次的話....我想bizzard是不會反對的....

整天在想經驗2倍打寶2倍....這是泡菜遊戲的專利...不是wow的
簽名檔

可愛的南方公園魔獸版
jogoya933 ( 優秀是卓越的敵人 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 6 篇 2005-11-05 13:33:04
看來樓主並不適合走美式線上遊戲路線

還是乖乖的去玩韓國線上遊戲(除了打怪衝等..就沒其他東西了)
2922016 ( 研究狂 ) Lv. 12 | 文章數 : 442
第 8 篇 2005-11-05 13:32:10
我覺的辦那種活動 我才覺的魔獸沒救了
大家想想看就知了 只要出現這種活動 唯一 一條路"死"
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 9 篇 2005-11-05 13:46:40
現在是公測耶
樓主是來亂的嗎
想要經驗二倍那去旅館
下線再上線就有拉
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 10 篇 2005-11-05 14:31:21
作者:jitter40(笑傲2 殺殺)提到:
真是太不用心了
現在就滿會掉東西。
一趟出去解個任務。至少都能打到三、四樣以上的綠裝。

EXP二倍?你是泡菜的遊戲玩太多了嗎?
魔獸的升級速度。主要是看任務解的順不順?
我玩不到一個星期,就20級了。而且還是經常做其他的事。
如果任務順順的一路解下去。一個月內45級,算是很慢的了。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
flamedragon0203 ( 夜遊者 ) Lv. 14 | 文章數 : 65
第 11 篇 2005-11-05 14:48:53
作者:jitter40(笑傲2 殺殺)提到:
真是太不用心了

有啊~怎麼沒有?
等關機幾天後收費再開時
人人都有經驗值兩倍啊

不過這不是活動
而是原先設定就有的休息獎勵
如果會被淘汰的話
常辦這種破壞遊戲平衡性的活動反而會較危險吧
簽名檔
魔王現世降黑焰
獸人亡靈皆困艱
世間紛亂永不止
界限全在一念間
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 12 篇 2005-11-05 15:54:04
給你打寶1萬倍也沒用.....
45級左右的怪算寶嗎?
再笨的人也知道,60級的怪掉的一定比45級的好。

至少經驗2倍,好像更沒用,輕輕松松就能練到45級,
加倍有用嗎?
su1225 ( 橙曦 ) Lv. 27 | 文章數 : 248
第 13 篇 2005-11-05 16:26:33
我覺得還好吧

再加上這個遊戲的等級不難升, 錢錢和寶也不難打...

這樣的話, 遊戲反而容易變的不怎麼好玩吧??
wayway111 ( 老闆娘很強 ) 手機認證徽章基地9週年慶紀念徽章基地14週年慶紀念徽章元旦紀念徽章2007改版紀念徽章 Lv. 25 | 文章數 : 2133
第 14 篇 2005-11-05 16:46:05
作者:harmis10(小炎兒)提到:
你以為在ro喔@@
如此一來不就什麼挑戰性都沒有了嗎
只會玩韓國遊戲的人,永遠體驗不出暴風雪遊戲的樂趣

--本文在2005/11/5 13:22:12被編輯過

什麼叫沒挑戰性押
頭飾都收集到了嗎
神裝都有了嗎
卡片都有了嗎
不懂
@@!
terry07b ( 愛倫.布拉弗多 ) 值日生手機認證徽章值日模範生 Lv. 9 | 文章數 : 188
第 15 篇 2005-11-05 17:04:27
作者:tzjezpnxu(tzjezpnxu)提到:
現在是公測耶
樓主是來亂的嗎
想要經驗二倍那去旅館
下線再上線就有拉</font>
<font size="3">看到這忍不住笑出來
的確天天都有兩倍經驗的活動
luyi0902 ( 小熊之怒 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 26 | 文章數 : 1973
第 16 篇 2005-11-05 17:24:27
如果有活動也要像OB結束時
那樣主城受到怪物的入侵
一起對抗外敵~經驗值2倍在
旅館休息就有了~打寶2倍
裝備也不難打倒是沒什麼
lucky401177 ( 快樂可樂餅 ) Lv. 8 | 文章數 : 266
第 17 篇 2005-11-05 23:21:49
中泡菜遊戲的毒太深 ... @@"
簽名檔

飄啊 ~ 飄啊 ~ 飄啊 ~  
                   啊 ? !! 

這是哪 ???  > . < "" 
adailin ( 笨阿呆 ) Lv. 8 | 文章數 : 38
第 18 篇 2005-11-05 23:39:18
沒用的.....
就算 10 倍經驗值也於事無補吧....
ㄧ堆 45 級的身上掛了十幾個任務都沒回報
經驗值有用嗎.....公測都封頂了還要經驗值幹麻

打寶兩倍....@@"
平時掉的寶已經夠多了吧.....
我現在打到的東西幾乎都貢獻給附魔的朋友了....

照板大的說法....沒這兩個活動遊戲就撐不久....
那 WOW 天天都有經驗值兩倍.....
掉寶率比其他遊戲高很多.....(雖然都是拆魔的東西)
那怎麼不見其他的遊戲先倒呢....
大大想必是別的遊戲來亂的吧.....
還是泡菜中毒太深....?
別吃泡菜阿....最近都驗出蟲卵了.....A 細 郎 喔.......
簽名檔
雷麟
聯盟遜咖小法師
華府低等下人 
終生代號:9527
專長:放火,副本牧羊人
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 19 篇 2005-11-06 00:00:08
別把任何遊戲都看得一定要有活動,才能拉住玩家的心,要掉寶加倍還是經驗加倍的話,你還是去玩絲路吧!!不過我看你這種想法,任何一個遊戲連2個月都玩不下去
23086649 ( Dr.Lecter ) Lv. 15 | 文章數 : 705
第 20 篇 2005-11-06 00:06:35
還搞這套喔....
我記得之前革命不是也有類似的活動
結果因公告不清楚
導致只有少數人得利
最後 不到一個星期走三分之二的人....
搞這套  不用兩個月!!一星期都活不下去
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理