pajazzz ( 冰心銅鑼燒 ) Lv. 4 | 文章數 : 8
第 1 篇 2005-11-05 13:44:39
如題
我是從公測開始玩的 大概對這個遊戲比較熟了
想說會不會有新的伺服器 練新的一隻
大家認為呢

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
tw00053771 ( 聖詩德 ) Lv. 38 | 文章數 : 659
第 2 篇 2005-11-05 14:01:26
倒是要看測試期間之廣大玩家群,
是否都偏向於『願意且付費暢玩遊戲』,
一款線上遊戲,收費後,
若人數居高不下,想必開新伺服器是必然的,
若是收費後,人數有下降趨勢,伺服器則必須面臨『合併』,
以魔獸世界現況而言,
收費之後,有多少人願意繼續付費,也很難得知..
或許,還有十萬餘人肯繼續暢玩wow...
或許,已有許多玩者紛紛放棄,而投入其他online game,
而是否會在增設『新』伺服器,一切得由付費人數而決定囉。

我是覺得,
在增設新伺服的機會不大,或許..有機會吧,
因為,終究也得看玩家群給不給魔獸世界面子了。

謎:面紙,不過值10塊錢而已XD..(笑)
簽名檔
※感謝 玫瑰 製作此簽名檔
未來夢想:成為遊戲企劃人員
目前在忙碌的事情:
寫遊戲企劃案中..
(遊戲名稱:夢想傳說 Online)
夢想傳說online家族:
夢想傳說online
即時通:tom53771 
msn:tom53771@yahoo.com.tw 
prdbhjka ( Alan. ) Lv. 6 | 文章數 : 80
第 3 篇 2005-11-05 14:02:17
伺服器合併還差不多 開新的伺服器= =
簽名檔
伺服器:巨龍之喉(聯盟)
ID:Alan
職業:盜賊
公會:幻影旅團
大家安安唷^_^
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 4 篇 2005-11-05 14:41:06
作者:pajazzz(冰心銅鑼燒)提到:
如題
我是從公測開始玩的 大概對這個遊戲比較熟了
想說會不會有新的伺服器 練新的一隻
大家認為呢
我是覺的「合併」才是正途。

魔獸算是滿注意組隊的遊戲,尤其是想下副本時。
如果開了一堆伺服器。人潮又被分散。
加上一堆只是只玩免費時期的。
一收費後,人數一減少。加開伺服器只是無聊的行為。

畢竟,好東西幾乎都在副本。沒啥人的話。
下副本的機率就相對減少也更困難。

只有泡菜的那種SOLO型的OLG,才有必要加開伺服器。
因為,SOLO型的遊戲,是人越少,怪越多越好…

重視組隊的遊戲,最好是伺服器少開一點。集中人潮。
同時,人多的話。東西也會便宜。畢竟,人多,寶物的
生產量也大。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
125206337 ( 封印之光 ) Lv. 26 | 文章數 : 288
第 5 篇 2005-11-05 17:36:37
要合併那如果每天都在等排隊,那
各位大大意下如何呢?我可不要每
天都排隊阿...
snaker52659 ( 搖滾香水 ) 家族板板主 Lv. 31 | 文章數 : 3007
第 6 篇 2005-11-05 17:52:10
我就是願意付費的一名了
因為魔獸不必費心練輸人
裝備輸人 種種利益問題..

我跟朋友說過 我上線
三分之一 走路
三分之一 找怪 砍怪
三分之一 找任務 找npc 買賣
當然啦 還有一堆 只是以上說法是要誇示魔獸的世界有多麼大

都是慢慢摸 慢慢摸
(今天學到獵豹守護 超爽~_~)

且這兩天玩了副本 雖然經驗不多
(但終於知道為什麼大家喜歡玩副本了Q_Q)

我大概買點數吧

魔獸一小時5點不是嗎
mood ( 地狼 ) Lv. 31 | 文章數 : 1285
第 8 篇 2005-11-05 20:51:43
我是支持『合併』的。至於再開?就不用了。

魔獸是組隊型的遊戲。不是泡菜那種SOLO型的。
能把人數集中。當然是比較熱鬧。

SOLO型的遊戲,是人越少,怪越多越好!
組隊型的。就是人多一點比較熱鬧。
簽名檔
『當所有的生命都回歸於無時, 
 這浩瀚的宇宙又有何意義?』
touch119 ( touch119 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 496
第 10 篇 2005-11-05 21:15:38
正式收費時會再開新伺服器嗎
我是覺得會開新伺服器
收費時玩家人口會減少.這是一定的
所以各伺服器的人會變少
所以有可能會合併伺服器
所以了.假設合併之後.伺服器變成40台好了
那不就等於多出10幾台沒用的伺服器嗎
這些沒用的伺服器.說不定會拿出1.2台來開新伺服器
畢竟有些玩家確實比較希望能玩新伺服器.
尤其是那些買豪華包的玩家.為了寵物可能會重練的.
又不希望等及輸人的玩家.會選新伺服器
所以應該會開新伺服器吧.
當然總伺服器會減少是一定的.
畢竟開新伺服器.等於玩家要重練
對他們來說等於多賺一些錢.
所以我是覺得應該會開新伺服器.
當然了前提是伺服器要合併才有可能.
因為這樣才會多出沒用的伺服器出來

當然了也不一定就是了.以上只是我的猜測
g346934 ( Boss㊣ ) Lv. 11 | 文章數 : 65
第 11 篇 2005-11-05 22:04:04
我覺得不會吧...還有很多伺服器沒有滿阿...
很多都還常常士綠燈-.-" 最少也黃燈咩
touch119 ( touch119 ) 手機認證徽章基地新手榮譽徽章值日生 Lv. 15 | 文章數 : 496
第 12 篇 2005-11-06 00:48:41
現在魔獸世界的伺服器總共有61個
PVP有42個
PVE有19個
收費之後合併伺服器我是覺得會比較好.
因為收費後人數會少很多.不合併.人變少真的是很不好玩.
假設合併後伺服器大概減半好了
PVP變成20個.PVE變成10個
那等於會有31個伺服器是沒用到的.
如果把沒用到的伺服器拿出3台
PVP2台.PVE1台當作新的伺服器.且舊伺服器人物腳色不能轉移新開伺服器.
要重新練才行.吸引想重練的人去玩.
或有些人覺得去舊伺服器等級輸人想重玩的人.
我想會比較好
如果能這樣總伺服器變成33台.比原本的少27台.開銷成本都能減少很多
而且也能照顧到不同需求的玩家.畢竟很多人會覺得人少不好玩要求合併.
有些人覺的等級輸人想重玩.又能減省成本.不是很好嗎.
如果收費後伺服器都沒有變.也就是成本沒變.玩家卻因收費減少.
成本負擔是很大的.而遊戲也會因為人數減少變的無趣許多.
那才是糟糕.
當然了.伺服器沒合併.而又去加開伺服器.那是不智的.畢竟魔獸世界的玩家人數因該已經固定了.人數只會減少.不會增加.
伺服器沒合併.而又去加開伺服器只是增加成本的開銷而已.
官方應該是不會做這種賠本生意的吧.
hwswesan ( 魔界弓箭手 ) Lv. 31 | 文章數 : 480
第 13 篇 2005-11-06 01:27:52
一定會新開的.............
這是公司的宣傳手法,像天堂人數走了一大半,上星期
還不是加開新伺服器。
台灣就算不賺錢的公司,也要常常徵才,來跟外界顯示
自已的公司是賺錢的。以維持股價。

純以宣傳的方面來看,新增是必定的,這樣才會有
那樣,很熱門的樣子。
xdz6nzd22k ( 雨天下 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 14 篇 2005-11-07 05:49:58
伺服器合併還差不多。若是收費後,人數有下降趨勢,伺服器則必須面臨『合併』,
xdz6nzd22k ( 雨天下 ) Lv. 3 | 文章數 : 6
第 15 篇 2005-11-07 05:56:34
伺服器合併還差不多。若是收費後,人數有下降趨勢,伺服器則必須面臨『合併』,
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 17 篇 2005-11-07 06:01:43
合併?!應該還不至於吧?
魔獸的人氣一直都是居高不下低
好的遊戲,收費後 還是一樣人氣高漲低~~
iisoolaa ( 死笨 ) Lv. 15 | 文章數 : 0
第 18 篇 2005-11-07 06:06:49
要不要再新增啊@@
現在有哪些伺服器都分不清了= =
唔....覺得人多好玩啦^^
不要再新開了QQ
除非人真滴太暴走再說~.~
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 19 篇 2005-11-07 13:19:36
應該是會再開新的伺服器才對,因為RO也開滿多的新的伺服器不是嗎?
cherrychangnunu ( *~等風的葉子~* ) Lv. 22 | 文章數 : 1359
第 20 篇 2005-11-07 13:25:33
我覺得會耶~

因為現在伺服器雖然多~

但是有時候還是會太過擁擠押~

所以我是覺得會在新開伺服器~
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理