snaker52659 ( 搖滾香水 ) 家族板板主 Lv. 31 | 文章數 : 3007
第 1 篇 2005-11-05 17:45:44
哈哈 看了這種標題 一定又是一堆想要"
"別人在吃麵 你在喊燙了吼"...

剛剛看了幾篇文章 說到外掛 gm 官方等等問題..

其實我很想問 為什麼不怪玩家太白爛
反倒怪起遊戲公司了

美國 日本 韓國遊戲會成功 有一半以上原因是人家抱著建康的心態在玩
縱有偷雞摸狗者 也是極少數

台灣玩家呢? 討論板上喊的好冠冕堂皇 反外掛 反白目 反騙子
其實私底下掛很大 沒事就耍白一下 說不定還會騙朋友說裝備被盜
其實是自己拿去賣掉了

否認嗎? 我不否認 我身邊很多例子 相信大家也是

每次什麼事 就一堆沒看過書 沒看過電視 沒心腸 喜愛怨天尤人
每天都是40歲(靠一張嘴) 的吃聲流氓話最多

考慮過其他因素了嗎?
壞人難抓警察的錯嗎?
賄選難抓檢察官的錯嗎?
國家難治總統的錯嗎?

壞人難抓因為 他在暗 警察在明
何況他叫壞還 當然可以為所欲為

賄選 防不勝防 出新招再拆招 永遠新花樣

國家難治 一堆白痴政客不懂裝懂 搞教改 搞社會
大家都是他們的玩具 卻一堆狂熱者幫他們洗腳 擦口水

遊戲呢? 

怪遊戲公司太爛 我倒相信是玩家太沒水準
一樣的遊戲 到了台灣 bug 外掛? 加速? 謠言滿天飛
不知道的還以為是官方太爛

其實是玩家太機車

(魔獸算是近年來讓我覺得好玩的遊戲之一
其實用心去體會 家裡電腦強的 坐蝙蝠時 特效全開到最大
在飛的同時 觀望風景 不覺得像在看動畫嗎? 跳太高還會衰死
太多了不說了 免的被人說捧LP)

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
snaker52659 ( 搖滾香水 ) 家族板板主 Lv. 31 | 文章數 : 3007
第 2 篇 2005-11-05 17:48:51
對吼 再補充一下..

台灣似乎沒有一個代理商的名聲
在浪費國家資源 卻是遊戲最大市場的幼稚青年心裡
沒有一個是好的

為什麼說最大市場..
因為討論區上 一堆像瘋狗愛亂叫的 超級多

如果你不是 我當然不是在說你啦..

只是很不悅阿..每次想來看看文章
就是一堆口水文 
唉唉..台灣喔..再唉三聲
唉唉唉...
appleelf2 ( 蘋果精靈 ) Lv. 34 | 文章數 : 682
第 3 篇 2005-11-05 18:27:19
大大的文章的確讓人有很多省思的地方
在之前我真的第一只想到台灣代理商  讓人很沒信心
簽名檔
ANNA SUI 
安娜蘇
瘋狂讓我愛上的魔法品牌>"<y

專門報導時尚潮流的WWD評論她為「紐約時尚界中的魔法師,絕對擁有迷惑的法力」,
「紫色風暴」 
從日本到亞洲
當ANNA SUI的服裝在日本掀起旋風,腦袋靈光的日本人馬上想到了新的商機,日本伊勢丹百貨與ANNA SUI達成協議,授權由艾倫比亞化妝品研發及製造ANNA SUI化妝品,正式誕生於1998年的日本,造成一股紫色風潮。

woo123 ( 嗚喔 ) Lv. 18 | 文章數 : 37
第 4 篇 2005-11-05 18:40:14
大大說出我的心聲@@"

要抵制外掛 就要先以身作則

外掛跟毒癮一樣   用了會上癮的

如果連玩個遊戲 都要作弊的話 

那玩遊戲的意義何在呢
marlilu ( 只想有簡單的幸福 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2531
第 5 篇 2005-11-05 18:47:30
其實代理公司也不想這樣阿
會有外掛的出現也是玩家使用的阿
只要玩家不用
怎麼會有呢
部是嗎
簽名檔
曾經以為我不會遇到讓我再次心動的人
但一直到跟你熟悉之後  原本以為不會跳動的漸漸不安起來
曾經因為一個想鬧你的想法卻變成我真正付出感情的開始
慢慢發現自己已經喜歡上你  但你的想法卻不是  可是當你說你喜歡我的時後
我真的覺得好幸福  不敢相信幸福那麼容易就出現在我身邊
曾經因為我的不安  讓你覺得好傻  現在又因為我的情緒  讓你覺得壓力大
寶貝  你知道嗎  我有多麼的不願意
你可不可以溫柔提醒  我雖然心太急  更害怕錯過你
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 6 篇 2005-11-05 20:29:06
按個好!有同感.....

先檢討自己在去指正別人!
這是目前缺乏的!^^
彼此共勉吧。

抱怨歸抱怨...
別把台灣的臉給丟了。一..一
第 7 篇 2005-11-07 07:35:04
呵呵 我還以為這篇會被公幹呢..
剛剛也看到一篇跟我類似的文章

我只能說 那些老是抱著有錢就是大爺的機車玩家們
告訴你們一句最實際的

不爽 不削賺你錢的 才真正是大爺
要就別玩 要玩就細心品嘗人家的東西

只會哭妖 什麼事都不懂
gm無敵阿 拜託.. 他是幫管理 解決玩家問題
不是魔神凱薩 真蓋特 煌大和那種智商過三百萬的天才
什麼都要會
人人都是人生父母養的

一付別人的兒子死不完
台灣的遊戲環境就是被這樣搞爛的
再來怪官方爛 國產遊戲爛 代理商爛 設定爛 不平衡太爛
哇靠..

是你們太爛吧..??

愛用外掛是玩家
愛用bug也是玩家
喜愛偷雞的也是玩家

還好不是人人懂英文日文
還好不是個個浪費國家資源的幼稚問題青年都有信用卡

不然我看在台灣玩不到日本 美國的遊戲了

(一堆吃聲的 曰:批之有理,反之有道 
暗陰陽..結果是一堆大蝦小蝦米事都他xx的不懂卻愛靠北..邊走
悶阿..太悶啦..台灣遊戲市場太烏煙障氣 你們悶不悶??)
kyosca ( 米豆 ) Lv. 14 | 文章數 : 587
第 8 篇 2005-11-07 10:19:13
不能全部怪遊戲公司不好
會有外掛的出現是玩家自己不自愛
只有玩家自己以身作則才可以杜絕外掛
簽名檔
遊戲固然好玩
但是身體顧好最重要
畢竟健康才是最大的財富
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 9 篇 2005-11-07 10:51:48
台灣 大都數人的想法都是  利益優先
大都是 先滿足我 別人滿不滿足  關我什麼事
所以囉! 開加速 好爽啊! 把敵人打到 怎麼死的都不知道 
開外掛 好爽喔! 看的到 別人的HP和MP有多少 防禦多少
買 金幣  好爽喔! 花點現金 就可以換到一堆金幣 來花

當 被 官網鎖帳號 砍人物的時候
就開始 痛罵 官網 怎麼說鎖就鎖 怎麼 申訴系統是假的GM根本都不鳥人

被人用 加速打死的玩家 拼命罵 怎麼GM永遠都是回覆那句話
怎麼一舉報別人開外掛 都不快點處理

大都數人 都完全沒想過別人 只想到 自己的利益權力被侵犯了
要別人來補償他

算了~不多說 ~台灣人 大都很自私
雖然我也是台灣人 也有自私的一面~但是卻沒某些人 到誇張的程度
哀~~~再台灣來說 團結 只是一時的~
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
lhs679028 ( 抓狂第一鼠 ) Lv. 16 | 文章數 : 490
第 10 篇 2005-11-07 11:00:10
有些玩家是有錢玩,也有正當工作,有些玩家是有錢玩,但是沒有正當工作(靠家人或老婆,女朋友賺錢),也有些人是沒錢玩,也沒有工作(偷錢搶錢來玩遊戲),為什麼人家可以當第一種人,我們不行,卻偏偏要當第二種跟第三種人呢,反省一下。
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理