jaja0607 ( 黑色&白色 ) Lv. 18 | 文章數 : 811
第 1 篇 2005-11-05 19:59:42
大家是否已經肚濫看到那些無聊的金幣網BOT的洗頻 
又不見GM大刀闊斧的砍掉那些非常明顯的違規帳號. 

可見智凡迪已經默默允許(樂見???)玩家之間的金錢交易 

代理商不處裡,我們只好自己自立自強. 
在此謹提供一個可以消除惱人洗頻的方式 

在遊戲對話中請輸入 
/離開 綜合 
同樣的交易頻道 
/離開 交易 

其他頻道請以此類推. 

這雖然是很消極的方式,同時也減少玩家之間的互動. 
可惜的是,根據我們跟代理商所簽定的合約之中 
我們應該是不會受到這樣惡意洗頻者的打擾. 
但是卻不見智凡迪有任何動作改善. 
不斷的放任這些非常明顯的違規者繼續洗頻. 
因此我個人建議應該仿效暗黑的模式可以建立基地頻道(GB). 
因為遊玩家建立的頻道可以遊玩家一同來管理. 
當有這類洗頻者就可以經由建立者踢除. 
也讓這些惡劣的金幣網沒有管道可以推銷
(除非有公會讓她們在會內廣告) 
代理商做不到的事情不代表玩家不能做. 
代理商不敢做的事情不代表玩家不能做. 

今天智凡迪在變相的鼓勵玩家使用不法程式來多開幾個帳號. 
來進行所謂賺取遊戲貨幣的行為已經讓RO淪陷(智冠)
讓天堂變地獄(橘子) 
WOW是一款近年來難得的遊戲.內容相當豐富也有內涵. 
我相信也有很多人跟我一樣熱愛這款遊戲. 
魔獸代理商不能守護他,那就由你跟我一起守護他吧!!!

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
loveinkm ( ~離不開樹的葉子~ ) Lv. 27 | 文章數 : 435
第 2 篇 2005-11-05 20:17:43
@@我也有自已治廣告洗頻的方法!
按"o"不是加入好友嗎?上方的選項有一個是"呼略"
把廣告洗頻的加入後,就在也看不到他所的話嘍!
不過~~好像有名單上限唷!^^

參考看看吧!
leabcd ( LEABCD ) Lv. 14 | 文章數 : 409
第 3 篇 2005-11-05 20:32:01
呵....忽略.....
最多才25個能能忽略幾個?
一個帳號可以開10個人物,你連3個廣告商都擋不住,還不包含他砍人物再創新腳色

想當初忽略名單是拿來擋下副本時碰到的白木用的,現在.....

題外,我是噬骨者的,最近有依個廣告商真的很惡質
它的ID都叫WOWXXXXXXXX
winggod999 ( 勇猛的騎士 ) Lv. 9 | 文章數 : 149
第 6 篇 2005-11-05 21:50:01
說到噬骨者的廣告!!
wowxxxxxx
之前我有檢舉過他一次
本來是wowxbcxxxxx
過一下下變
wowdefxxxxxx
今天又看到變成
wowxyzxxxxx
不知道他有多少個帳號分身阿><"
一直被洗真的好煩阿 Orz
不過我發現 去愛薩拉不會被洗喔
不過到菲拉斯就會被洗的很爽....
jaja0607 ( 黑色&白色 ) Lv. 18 | 文章數 : 811
第 7 篇 2005-11-05 22:07:24
作者:vieri0906(幸福寶寶 v ( ^ _ ^ ) v)提到:
開版的你不知道嗎?智凡迪和新幹線都是智冠的子公司...抱怨無用的.

就是抱怨無用所以才要玩家自己採取行動
等到智障公司有反應那已經是反攻大陸的時候了

還是希望玩家能夠發揮自律互助的精神才有一個好的遊戲品質
bigetc ( 時差真難調 ) Lv. 33 | 文章數 : 1841
第 8 篇 2005-11-05 22:35:31
我的伺服器除了wowxxxx還有一個uooxxxx
一直廣告洗頻 忽略+了幾十次 終於安靜了
無奈換隻人物 惡夢又開始...
baby2041 ( 帝斯烈(VGP) ) 2007改版紀念徽章 Lv. 29 | 文章數 : 747
第 9 篇 2005-11-05 23:57:45
作者:jaja0607(黑色&白色)提到:
作者:vieri0906(幸福寶寶 v ( ^ _ ^ ) v)提到:
開版的你不知道嗎?智凡迪和新幹線都是智冠的子公司...抱怨無用的.

就是抱怨無用所以才要玩家自己採取行動
等到智障公司有反應那已經是反攻大陸的時候了

還是希望玩家能夠發揮自律互助的精神才有一個好的遊戲品質

基本上我覺得沒用啦
整天都是廣告
大家等著看吧
簽名檔
囧了
這下真的囧了
jimmylee2836 ( 冰凍愛爾蘭 ) Lv. 19 | 文章數 : 540
第 10 篇 2005-11-06 00:32:40
作者:jaja0607(黑色&白色)提到:
大家是否已經肚濫看到那些無聊的金幣網bot的洗頻 
又不見gm大刀闊斧的砍掉那些非常明顯的違規帳號. 

可見智凡迪已經默默允許(樂見???)玩家之間的金錢交易 

代理商不處裡,我們只好自己自立自強. 
在此謹提供一個可以消除惱人洗頻的方式 

在遊戲對話中請輸入 
/離開 綜合 
同樣的交易頻道 
/離開 交易 

其他頻道請以此類推. 

這雖然是很消極的方式,同時也減少玩家之間的互動. 
可惜的是,根據我們跟代理商所簽定的合約之中 
我們應該是不會受到這樣惡意洗頻者的打擾. 
但是卻不見智凡迪有任何動作改善. 
不斷的放任這些非常明顯的違規者繼續洗頻. 
因此我個人建議應該仿效暗黑的模式可以建立基地頻道(gb). 
因為遊玩家建立的頻道可以遊玩家一同來管理. 
當有這類洗頻者就可以經由建立者踢除. 
也讓這些惡劣的金幣網沒有管道可以推銷
(除非有公會讓她們在會內廣告) 
代理商做不到的事情不代表玩家不能做. 
代理商不敢做的事情不代表玩家不能做. 

今天智凡迪在變相的鼓勵玩家使用不法程式來多開幾個帳號. 
來進行所謂賺取遊戲貨幣的行為已經讓ro淪陷(智冠)
讓天堂變地獄(橘子) 
wow是一款近年來難得的遊戲.內容相當豐富也有內涵. 
我相信也有很多人跟我一樣熱愛這款遊戲. 
魔獸代理商不能守護他,那就由你跟我一起守護他吧!!!

話說....我剛剛再玩的時候
某位網友發現...
只要按他們ID邀請組隊
他們就會下限....不過好像只對自動發話機有效...
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 11 篇 2005-11-06 01:56:38
我想不是不鎖
而是目前帳號申請系統沒能判斷你填的資料是真是假
造成那些廣告商
鎖一個就開一個
根本抓不勝抓
他打廣告又不需要等級....
0952555217 ( 藍海香草 ) Lv. 28 | 文章數 : 1988
第 12 篇 2005-11-06 02:07:47
不過離開...不是一個好辦法
我是就讓他洗有什麼關係
反正不會影響到我打怪
有時候我也希望我在頻道問問題
有人可以回我@@
digo4415 ( Tiger Wang ) Lv. 6 | 文章數 : 18
第 13 篇 2005-11-06 03:11:37
一切都只有一句話...等收費吧!大家都別再吵了.
啟動碼99..看看廣告商有多少帳號被鎖.
hades1024 ( 尉遲 震 ) Lv. 26 | 文章數 : 1910
第 15 篇 2005-11-06 05:13:44
那~~可能是我比較無聊吧~~
只要有打廣告的洗我的版~~
還是密我~~~
我~~我都會反密回去~~~
狂洗他的頻~~!
雖然~~他可能是用外掛在發言~~人可能也不在電腦前!
但~~我有報到仇就好!
kennnn15 ( 段哥 ) Lv. 23 | 文章數 : 696
第 16 篇 2005-11-06 06:02:26
噬骨者的wowtwxxxxx真的是超白爛的
今天玩了一下下就忽略了快十個wowtwxxxxx
快來他是一個人物用了一次廣告之後就刪除重創繼續洗頻......XD
簽名檔
這麼漂亮的一個女人...
就因為往版上灌了一點水...
就被你們禁言
還有王法嗎?還有法律嗎??
你們BM都得給我們鮪魚幫面子
要不然他就當不了這個BM
你他x的不認識我???
joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 17 篇 2005-11-06 06:51:37
我想收費後應該就不會有人會再洗吧,畢竟現在是免費的.

那些人都是趁免費狂申請帳號狂洗,等收費後再看看吧.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理