gn00199 ( NPPR ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 21 篇 2005-11-06 00:44:07
我本身雖然是有使用魔獸基地查任務的ui,但我想我被鎖的原因不是那個ui,而是他們公司有去偵查到我的帳號有異常的資料,我是確實沒用什麼加速器或外掛,或許有的人只是覺得,我明明有用才會被鎖帳號的,不然不會無故被鎖,我也沒話講了,帳號要不回來的話,我也玩不下去了,誰知道那天我辛辛苦苦的重練一隻又被鎖,那些只會在一旁說風涼話的玩家,就不要也遇到這種情形,到時跟我一樣好像被人說活該被鎖,現在連官方網站的討論版也不少人在反應了
0922171656 ( ☆ 小狐狸 ☆ ♂ ) Lv. 9 | 文章數 : 194
第 22 篇 2005-11-06 04:49:49
高手是我現實朋友
我都跟他一起玩的
別說加速
我們連UI都沒用過
確實是被誤鎖
雖然是免費測試
但是人物有保留到正式收費
那就有關我們的權利
憑什麼沒證據還能鎖?
唉~
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 23 篇 2005-11-06 05:41:08
你們有沒有搞錯一點??? 

當初美版的大掃蕩精神就是 
錯殺100也不能放過1個!!!

那時可是連常在打錢的都鎖

當初就說很清楚了,所有帳號和東西都是公司的財產,你付錢只是買樂趣~~東西不是你的,我要鎖就鎖~沒收就沒收

就像你去電動場投錢打電動
你能說那台機器就是你的嗎???

joe2000113 ( 魔羯羊 ) Lv. 26 | 文章數 : 236
第 24 篇 2005-11-06 06:50:09
如過真的都沒用而被鎖,我絕得打去問或親自去一趟看看,看她們給什麼回應.

我想如果亂鎖,公司又拿不出證據,會人神共憤吧.
簽名檔
閃電之刃
夜精獵人LV60 地精戰士LV60
夜精盜賊LV26 人類術士LV60

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
5282866 ( 左撇戎 ) Lv. 12 | 文章數 : 357
第 25 篇 2005-11-06 09:01:15
不是亂封帳號.是有人看到敵國或自國的人不爽.就聯手密GM說某某某用加速器.十幾人密下去.那個人就消失在魔獸的世界了....
tw00053771 ( 聖詩德 ) Lv. 38 | 文章數 : 659
第 26 篇 2005-11-06 09:12:51
作者:sweater(sweater)提到:
你們有沒有搞錯一點??? 

當初美版的大掃蕩精神就是 
錯殺100也不能放過1個!!!

那時可是連常在打錢的都鎖

當初就說很清楚了,所有帳號和東西都是公司的財產,你付錢只是買樂趣~~東西不是你的,我要鎖就鎖~沒收就沒收

就像你去電動場投錢打電動
你能說那台機器就是你的嗎???

前句的文字,還能看。

後面的敘述,根本不是公司該做的事...

帳號所有權,歸廠商又如何?!
沒有違規,鎖帳號、砍資料,就是廠商的錯誤,
像您這種觀念偏向個人主義的說法,
世界早已大亂了。

言論雖是自由,但不該說的話,還是少說點。
沉默是金,免得讓人看不起。

ps:相信看到這篇的板友,都會有些動怒吧。

--本文在2005/11/6 9:13:13被編輯過
簽名檔
※感謝 玫瑰 製作此簽名檔
未來夢想:成為遊戲企劃人員
目前在忙碌的事情:
寫遊戲企劃案中..
(遊戲名稱:夢想傳說 Online)
夢想傳說online家族:
夢想傳說online
即時通:tom53771 
msn:tom53771@yahoo.com.tw 
0915077062 ( 大亂 ) 值日生 Lv. 12 | 文章數 : 356
第 27 篇 2005-11-06 09:28:31
還第一次聽到 收費前 公司會大鎖帳號的
真要鎖 也要等收費開始才封帳號吧 
對於標題 真感到要好好斟酌字眼才是
a9213590 ( Zscyao ) Lv. 34 | 文章數 : 3883
第 28 篇 2005-11-06 09:42:22
有沒有亂鎖就摸摸自己的良心,除非你的良心被狗吃了,不然在這聽的都是片面之詞,說在多也沒有確切的答案
chens798 ( 笨笨的魚╭☆ ) 2007改版紀念徽章去死卡戀愛御守虛擬情人元旦紀念徽章基地14週年慶紀念徽章戀戀玫瑰花束忘情水仙魔道紀念徽章基地8週年慶紀念徽章 Lv. 31 | 文章數 : 1883
第 29 篇 2005-11-06 10:48:58
作者:edide2002(尋找人生道路~*)提到:
尖石 常勝軍團 

一半 被鎖 

使用時間幾乎不到10分鐘就ko bl

當然遇到強隊 要打30中左右

尖石: 聯盟 星夢淚痕 盜賊 

剛好外出 沒被鎖到...我也是常勝軍一員..

為被鎖的戰友 感到不公平...悶

不玩就不覺得悶了
簽名檔
┴┬┴┬┴  珍惜友誼 ┴┬┴┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴ 在繽紛的塵宇中 ┴┬┴┬┴┬┴┬
┴┬┴   你我相識   ┬┴┬┴┬┴┬┴
┬┴ 不管是一次偶然的相逢 ┬┴┬┴┬┴
┴┬┴  或是成為永遠的知已 ┬┴┬┴┬ 
┬┴┬┴┬ 我都一樣珍惜 ┬┴┬┴┬┴┬   
sweater ( sweater ) 手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 3371
第 30 篇 2005-11-06 11:36:23
作者:tw00053771(聖詩德)提到:

前句的文字,還能看。

後面的敘述,根本不是公司該做的事...

帳號所有權,歸廠商又如何?!
沒有違規,鎖帳號、砍資料,就是廠商的錯誤,
像您這種觀念偏向個人主義的說法,
世界早已大亂了。

言論雖是自由,但不該說的話,還是少說點。
沉默是金,免得讓人看不起。

ps:相信看到這篇的板友,都會有些動怒吧。

公司該做什麼事由該公司決定
不是由你決定

我看個人主義的不知道是誰,現在就是很多人把自己的權利無限上綱,姑且不論現在你根本是免費玩,就算收費後又如何??

只一眛看到別人不是,不想想自己又付出什麼

就像電動場的例子;

我可以把抽煙的人趕出去
我可以把穿拖鞋的趕出去
我可以把看不爽的趕出去

我可以用任何理由把任何人趕出去...

因為店我的、機器我的
我可以選擇作你生意,或不作你生意

這就是業主的基本權力;不容任何人質疑!!
knifedoor ( MR.唐 ) 手機認證徽章2007改版紀念徽章 Lv. 21 | 文章數 : 1042
第 31 篇 2005-11-06 12:05:24
我比較贊同這位大大tw00053771(聖詩德)的說法。

sweater(sweater)大大 所說明的

就像電動場的例子; 

我可以把抽煙的人趕出去 
我可以把穿拖鞋的趕出去 
我可以把看不爽的趕出去 

只是違反了當出所立下的規定,被趕出去是當然的!!
而今在沒有任何使用不當程式的情況下,被鎖。
在這位大大的文章中,卻是意謂著...公司要鎖就鎖!!管你有沒有用!!
這是個很怪異的歪理。好比說今天大大在商店買包產品,
產品售出後,店員突然不爽,衝上前去一把把你東西搶過來,
連錢都不還你。 原因:因為你斜眼加上身上有異味。
那大大會作何感想?!摸摸鼻子就走人嘛?!
應該不會那麼阿呆吧!!

在無故的情況為前提,被突然其來的限制、封鎖、凍結
我想.....任誰都不能茍同的。
kingsboy ( 朱門學子 ) Lv. 4 | 文章數 : 69
第 32 篇 2005-11-06 12:09:11
在其他遊戲討論網站
看過蠻多人都說自己無辜被鎖帳號的
個人看法
只是CB.OB 階段
玩家就算有花費59還69元忘記了
至少也多體驗1各月的OB時段
(我不會感覺吃虧啦)
至於遊戲公司作法
如果自己問心無愧(無使用任何遊戲以外的程式進行遊戲)
那麼下一次上線被鎖起來
我可能也是上來發篇文章 吐吐苦水..
然後再尋找下一個遊戲或是把該遊戲公司列為黑戶QQ
也許
也許
改天台代都被自己列為黑戶
那麼就網美版.韓版.簡體版前進巴 ^^
tzjezpnxu ( tzjezpnxu ) Lv. 24 | 文章數 : 169
第 33 篇 2005-11-06 12:53:59
如果沒用的話
那去申訴吧
相信會給你一個公道的
不要幫人家公司改名子
請問”凡智迪”是那一家公司在幹麻的
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 34 篇 2005-11-06 18:31:20
每個被鎖的都馬說自己沒違法,
我玩就很正常你玩就被凍, 
有沒有做什麼事自己最了解,
gn00199 ( NPPR ) Lv. 7 | 文章數 : 165
第 35 篇 2005-11-06 18:52:22
作者:yasu(吉祥物)提到:
每個被鎖的都馬說自己沒違法,
我玩就很正常你玩就被凍, 
有沒有做什麼事自己最了解,

當1個人說,無故被鎖時,可能沒什麼,或許真的只是他自己有使用什麼不正常程式
當很多個人說自己無故被鎖,是否要質疑一下,會不會真的是他們偵測外掛的系統有問題了
如果你今天自己知道有使用外掛被鎖的,你還會一直去打給客服,給他們資料,來貼文喊冤嗎?
明明知道沒機會拿回來的東西了,有必要還那麼努力嗎?又不是吃飽太閒
00670523 ( 侯莎蕾 ) 2007改版紀念徽章 Lv. 28 | 文章數 : 2386
第 37 篇 2005-11-07 05:39:11
作者:a80055power(龍m3)提到:
扎他們的公司!!!!!
撒冥紙.潑油漆.丟雞蛋.空投炸彈 派米格轟炸機 殺他媽智迪凡片假不留!

你是吃飽沒事做喔~~
無聊!!
perfect0579 ( per0579 ) Lv. 4 | 文章數 : 35
第 38 篇 2005-11-07 06:51:32
看到sweater的發言,還真令人無言…
如果公司再大,沒消費者能活嗎?!公司早就言明ob前的任何資料,在ob後仍可繼續保留,為了什麼?!他大可強制說…ob後想玩的人才開始重練呀。那我相信在尚未收費前,那些被鎖帳號的人,反彈聲浪不會這麼大。
    我玩美版時,不曾看到什麼打金廣告,代練服務。最近,他們在台灣伺服出現程度可以到洗畫面的狀態。那公司用做了什麼?你大可說因為打金公司角色名稱可一直更改,讓公司一砍再砍…但玩美版時,未何這種情形不曾看見?
    想當初玩暗黑,也一堆人被鎖、帳號被砍。它終生免費,玩家只好忍痛再重練。但不同的是,wow之後即將收費,照你的說法誰願意提心吊膽付一付費後,被公司誤判只落得一句:資料是公司私人財產,我們所提供的遊戲只是讓你玩爽的。= =!那玩家的時間、金錢又算啥?!
    更令人可笑的比喻:當初就說很清楚了,所有帳號和東西都是公司的財產,你付錢只是買樂趣~~東西不是你的,我要鎖就鎖~沒收就沒收,就像你去電動場投錢打電動你能說那台機器就是你的嗎???
    在網路虛擬世界裡,玩家付費想保存的是玩家資料…應該是沒有玩家說wow所架設的那些機器是他的吧?!還真是引論失當。哎!

一個不太相信100%被鎖帳號的人,全用了不當外掛的人留
roger214 ( 我想去流浪 ) Lv. 23 | 文章數 : 297
第 40 篇 2005-11-09 01:09:50
我認為被誤封的可能性不是沒有, 短短一個月靠自己買高賣低賺到 600g, 也是可能的, 但是必須先把一些事情給弄清楚本末, 事實上, 如果真要調歷程出來, 難看的不見得是遊戲公司.

說難聽點, 要遊戲公司調歷程資料可能不難, 但是即使是 0 與 1 確確實實的證據拿出來了, 還是有人會曲意辯解, 尤其是對向來視自我要求如無物的台灣玩家來說更是如此.

我其實是很希望, 遊戲公司封帳號的時候, 把一些情節明顯的案例遊戲歷程通通列出來, 什麼時間什麼地點什麼樣的異常通通列出來, 雖然這花的成本不低, 但是殺雞儆猴, 遊戲公司藉由這樣的作法證明自己是有能力證實玩家的確有不合規定的行為, 建立公信力也是好事.

至於有一些判定上的問題, 像是短短不到一個月能賺超過 600g 以上, 就像查經濟犯一樣, 整個金錢流向其實都在遊戲公司掌握裡面, 其實一樣, 找個證據明確的對象來開刀, 讓還想狡辯的人無所遁形, 也讓無辜的人有爭取平反的機會.

只不過我想說, 很多人認為自己很小心, 不應該會中木馬什麼的, 坦白說, 先問問自己對於網路保密的認知有多少.

如果網路保密那麼簡單, 網路銀行的保密協定為什麼要一改再改?道高一尺、魔高一丈, 最重要的是自己要有正確的觀念, 不能把責任推到別人頭上, 推到廠商頭上去.

我能肯定的是, 90% 以上, 帳號被盜都是玩家、使用者自己的疏忽, 用菜市場名字當 ID, 用自己生日當密碼, 懶得設密碼, 隨便 1234567 或 7654321 的多的是, 這種密碼設法, 不被破還真是沒道理.
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理