0927818630 ( 最愛仔仔 ) Lv. 10 | 文章數 : 216
第 1 篇 2005-11-06 08:20:32
很多人會覺得錢的不知道哪裡的人
一直洗公用頻道
阻隔他的名子 還會換名子在繼續洗
深怕別人不知道他在賣

最近大家應該看到 賣的人幾乎一直在降價
從之前的4元/G  到昨天的1.59元/G
我想大家如果持續 不理會的話
總有一天他會自己說掰掰

臉書回應

來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
yasu ( 吉祥物 ) Lv. 15 | 文章數 : 435
第 2 篇 2005-11-06 18:35:31
她們可能是有集團在操控的吧,我聽朋友說她們伺服器也都是,id都馬隨時換,我最常看到的就是WOWTW..不然好像還有啥UOYOO吧@@"
目前帳號免費創她們帳號被動就再創新帳號就好了,很難防。
看官網動了一推 = =..
willllee ( 扒扒走的熊 ) Lv. 29 | 文章數 : 193
第 3 篇 2005-11-06 22:40:06
我認為是每個人都要去密那個人一下... 他愛忙就讓他忙得夠吧...=  =
簽名檔
魔獸世界
想要和夜精靈騎著白老虎,一起奔馳於月夜籠罩下的大地嗎?或是想要加入邪惡的熾炎軍團,給世界帶來無止盡的黑暗與破壞?邪惡的騎士以及正義之師、無數的英雄踩著萬里的疆域,在東方升起的晨光裡,號角聲、低沉的號角聲響遍了世界的每個角落!
kane003 ( 幽名坦克 ) Lv. 4 | 文章數 : 15
第 4 篇 2005-11-06 22:45:47
他們洗的速度超快
每次公頻被他們洗的都看不到朋友聊天內容
一直狂洗  想說完了又換個ID洗
真佩服他們
簽名檔
等待引擎的發動      

開啟心中的怒吼      

衝吧 沒有試過怎麼知道不行     

不要看輕自己!!
antonio0395 ( 三菱呂仲灣岸 ) Lv. 3 | 文章數 : 18
第 7 篇 2005-11-07 09:05:55
恩  現在已經正式收費了 希望那些人可以收斂一點
應該不會比現在更嚴重吧  上天保佑喔
這個遊戲真的很不錯  希望不要讓這些人來掃興
bibijalet ( bibijalet ) Lv. 13 | 文章數 : 195
第 8 篇 2005-11-07 09:22:49
我看過有人跟他們叫
我要50萬
什麼時候出貨
賣幣的沒出聲..我想是密他吧
反正要五十萬的人就是用綜合頻回他
真好笑
最後就不了了之囉
ringo9999 ( Gamas ) Lv. 21 | 文章數 : 1203
第 10 篇 2005-11-07 09:55:42
收費之後希望能好一點,
不過那個Wowtw-開頭的和Uoyoo-開頭的,
他們換角色也換太快了吧,才幾秒,看到發言的人都不一樣,
要不是打錢員工一堆,就是有其他方法,唉~
破壞遊戲的廣告商,滾滾滾~
還有啊,
感覺處罰名單更新的很快耶,
才剛剛call GM,過幾分鐘就在處罰名單上面看到廣告商被凍結,
好爽,有時候無聊就在那邊發呆等廣告商,
然後call GM凍他們,感覺也頗爽的,
不過還是希望不要有廣告商出現,吵死了!
04760603 ( 趕時尚的外星人 ) Lv. 6 | 文章數 : 31
第 11 篇 2005-11-07 09:59:25
魔獸幣怎不改成魔幣呀 比叫好聽
而且當初魔力寶貝4年前出來的時後很多人都用魔幣稱呼沿用至今了
魔幣念起來也比較順口
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理