ga008180 ( 勇闖十萬大軍只為了救扶不起的阿斗★常山˙ ) Lv. 19 | 文章數 : 686
第 21 篇 2005-11-07 02:30:52
妳先跟她們說.如果真的講不聽.你可以直接走就好了.這算是沒經驗的濫團.
主砲手如果自大.基本上就是滅團的主因.妳做好自己本份的工作就好.要趴她們去趴.講不聽就是多趴才有經驗.妳沒必要陪這種講不聽的濫團趴.

跟團帶團遇到白目就要講.不聽我就是直接飛妳們自己在找人.不要受這種鳥氣.
簽名檔
暗黑交談指令:
/f a  設定好友
/f l  看好友名單
/f m 密好友名單裡面所有人
/w *帳號 密此帳號玩家
/f r帳號  刪除好友名單內此帳號好友
更多好看影片.好聽音樂.即時新聞.天堂.賽車.偶像都在↓
優質家族:Ω哞ㄨ之家Ω
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
nightranger ( 上網不用挑時間 ) Lv. 23 | 文章數 : 1160
第 22 篇 2005-11-07 02:44:37
給戰士的建議:那種不懂出團時分工合作要領的隊友,一律打入黑名單。不然以後還多得是滅團的機會。照你說的打法,不要說四隻同級精英了,三隻來都死得很難看。四十級以後的副本,打個三隻約莫同等級的精英是常有的事。

不會跟戰士合作的人,以後也不用讓他們跟戰士出團了,看他們有沒本事打難度高的副本。

以法師來說,要變羊、AOE、或用什麼程度的火力輸出,都需要看情形決定的。

技術爛,合作性低的角色,不論是什麼職業,都是沒人要的。
scz333333 ( 嚕米劍士 ) Lv. 12 | 文章數 : 384
第 23 篇 2005-11-07 02:50:34
台灣風氣問題= =  一堆人 不知在想啥 以為全身藍裝紫裝 到副本所向無敵
蟻多咬死象阿 事實上 除馬拉頓以外 以現在45上限 組一團 下到各副本
大部份 都還不會怎樣 還滿輕鬆的 真的要考驗默契 組合能力 請破馬拉頓
馬拉頓 幾大關卡 
1:嘲諷無效會 音鎖暴破(不能施法)的蜥蝪團
2.雙巨人卡
3.那堆 王 公主 水元素 被污染的半人馬
vegese ( vegese ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 24 篇 2005-11-07 03:20:20
有一招挺好用0.0
當攻擊輸出者(或其他)對怪仇恨值超過你(戰士)
嘲諷+破甲  很好用0.0 就算不繼續打也可以撐個兩次攻擊

這當然是給新手的一些淺見= = "
mickwen ( 踩不死的小強 ) 2007改版紀念徽章值日模範生基地新手榮譽徽章值日生OTP認證徽章手機認證徽章 Lv. 31 | 文章數 : 2798
第 25 篇 2005-11-07 03:40:14
我每次出團的職業趴都是我(法師)
為啥???
前面的人拼命衝
完全無視施法系職業需要等法力
牧師被追了前面還自顧自的打怪
真的沒辦法了
只好我法師衝上去放個冰雙新星凍住怪
再不行只好拼命炸然後跑給怪追
邊跑邊炸
反正牧師被打他自己得補血要消耗法力
幫我補也是消耗法力
補我我還可以炸怪
僥倖不死的話還可能解除危機...
所以我和牧師都有個默契....
他被追了往我旁邊跑
然後放個盾...開炸XD
maiklove1028 ( 秘密魔 ) Lv. 10 | 文章數 : 290
第 26 篇 2005-11-07 03:36:10
給樓上的大大

馬拉頓我跟公會的人去打過了0.0

5個人一隊  都45級

戰士.聖騎士.獵人.法師.牧師(我)

馬拉盾繞了一圈...

恩...打不死兩個王

那個50級的石頭人...他會招小怪...太機車了...5個人挺難打的

有一次快打死他了...血剩500...沒人趴

但是聖騎士幫我放了神聖干擾...讓我們失敗了

因為他忘了我是神聖牧師

死了還可以補血=  =

另一個王就是鱷魚嚕

他打的太快了=  =

至於公主

哈哈

我們打死他了

超爽的~只有我趴...

不過有聖騎沒差~呵呵
badiori2000 ( 瘋瘋魚仔 ) Lv. 14 | 文章數 : 590
第 27 篇 2005-11-07 03:51:07
你還真可憐~
組隊當肉墊還被罵~
我們那伺服我目前還沒遇到那麼惡劣的人~
組隊出去總是都體諒對方~
互相幫忙~
吸不住怪趴了或是滅團~
大家也只是轉換靈魂在衝去復活~
並不會怪對方~
有意見提出怎麼打怪方式而已~
如果你當肉墊當到那麼衰還要被罵的話~
我可以跟你說~
對方在罵時~
你回話叫他去練一隻看看~
學會如何拖住怪時在教你吧~
看來罵你的玩家真的對戰士很了解~@@
fx4200p ( (海盜) ) Lv. 20 | 文章數 : 85
第 28 篇 2005-11-07 06:34:55
盜賊應該沒有人在控制仇恨值的吧
都是戰士開了就全火力砍怪
如果不把怪打回頭
會丟了盜賊的臉
zxas1598 ( 赤月紅翼 ) Lv. 23 | 文章數 : 1473
第 29 篇 2005-11-07 06:53:47
可憐阿所以團體就是有自私的人,組到這些人就只有認了或是改變他的行為,要不然就踢光光但踢前不要惡言相向看對方要不要改,一定要一個能發號司令控制戰況的隊長經驗老道,這種團才能愉快的遊戲。
g22888 ( G22888 ) Lv. 19 | 文章數 : 608
第 30 篇 2005-11-07 07:22:58
作者:fx4200p(odbo)提到:
盜賊應該沒有人在控制仇恨值的吧
都是戰士開了就全火力砍怪
如果不把怪打回頭
會丟了盜賊的臉

看到這位大大這樣講 我真的無言.....
在隊伍中講求的是團隊
請勿為了個人的英雄主義造成整個團隊的負擔
joes1209 ( 醫卷宗 ) Lv. 31 | 文章數 : 3112
第 31 篇 2005-11-07 07:35:04
本來就是,戰士真的有那麼好吸怪嗎?放個嘲諷就算全圍了過來,旁邊的人打了幾下後還是一樣怪會打別人呀!
stormpanda ( 火武耀陽 ) Lv. 6 | 文章數 : 69
第 32 篇 2005-11-07 08:05:51
似乎很多人懷疑 戰士吸怪能力....說真的 戰士吸怪 不是只靠嘲諷 嘲諷是急救用的 我都用 破甲 復仇 繳械 盾擊 砍腳 雷霆一擊 挫志怒吼 吸怪期間 我要一直轉換狀態 跟自己的工會團出副本 就算不幸一次拉到4~5隻怪 他們都會給我5秒時間吸怪 5秒之後 不管他們怎麼打 法師怎麼丟 怪都不會回頭 就算回頭也只是一隻回頭 那回頭的一隻 我就用嘲諷吸回來

所以捏 下副本 進階技巧是不要跟著戰士打 而是跟著盜賊打 或者 團隊傷害輸出最高的那一個 因為好的戰士需要一直切換目標 不停的增加每一個怪的仇恨值
cadaf ( 拉薩姆 ) Lv. 19 | 文章數 : 685
第 33 篇 2005-11-07 08:45:03
覺得戰士不會吸怪的..可能都是攻擊到不是戰士正在打的怪吧

我自己獵人組隊就很喜歡戰士阿..感覺上他就是我單練時的寵物..= =

超好用的..而且比寵物還好控制....
jainjainno1 ( 幻世狂神 ) Lv. 29 | 文章數 : 1958
第 34 篇 2005-11-07 08:46:04
作者:mr670703(大傢伙&小玩意)提到:
只能說太多人還不習慣團隊的打法吧~~
基本上~~~戰士先衝上去是沒問題的
法師的工作應該是先等一下~~~看有沒有其他的怪加入戰局
負責變羊~~
盜賊應該是淺行過去~~偷偷背刺(悶棍)
獵人則偷射較寵物去黨不能變羊所多出來的怪等等
(以上是我的認為拉)
當然還會有其他各種的打法
就像之前某篇一樣
希望玩魔獸的人能較注意自己本身的職業特性
不要一味的往前衝
就算是依個30幾級的人也很難單獨下最簡單的怒焰副本
我只能對最後那句來反駁
我是戰士  在28級時就單下怒焰並滅谷了
雖然是很辛苦的小心打法 

戰士是真的職業趴的><
曾有一陣子 我都被人笑說上線第一件事就是趴..........
嗚~~~~~~
簽名檔

您選的網頁無法開啟 請重新啟動
qrbkmp ( 夢魘賢者 ) Lv. 7 | 文章數 : 133
第 36 篇 2005-11-07 09:12:30
作者:stormpanda(火武耀陽)提到:
隨著公測來到尾聲 想來吐吐苦水....
小弟玩戰士的 人稱職業趴..副本只要有滅 一定都是我先趴 滅了還要被罵"你吸不住怪 你當什麼戰士?!" 各位盜賊 法師們= =" 一群4隻 5隻的怪 你連5秒 甚至3秒都不給我..你就要求我吸住全部?! 會不會太過分一點...
我衝上去拉怪 盜賊同一時間跟上來打 法師同一時間 範圍性魔法...小弟不才 這樣的打法我實在沒辦法吸住怪...你們猛ot 被怪打又猛跑 我就要猛追 你們失血快 牧師又要瘋狂補 牧師被打也一樣猛跑....請你們跟暴風雪 建議一下 讓戰士有6枝手 可以拿6把刀 還要有2個嘴巴 可以同時 嘲諷2個怪 這樣改我應該就吸的住了...罵別人沒用以前先看看自己的鳥玩法吧
那天 跟一個盜賊說 "你不要衝那麼快 控制一下火力" 他回我一句 "我就愛把盜賊當戰士玩...." 當下真的無言= ="
拜託各位體諒一下我們這些職業趴的= =" 開打以後如果多過3隻怪 請給我們3秒 最好5秒...
口號是..3秒鐘 護一團= ="

=..=||同為戰士...看了閣下這段文,真是感同身受~下副本最好找平常合的來的戰鬥伙伴比較安全,自從遇過幾次樓主上述這種野團後…下副本都只找固定班底居多,其實WOW如果各角色配合得宜~打高你2~3級的副本都還蠻OK的,像我們在35級剛創公會的時候去下一次血色修道院、剃刀高地…還蠻成功的,成員只有4人,2法.1戰(我).1牧...大致上說一下戰士的經驗好了~願大家共勉之… 
--
例如:在剃刀高地裡頭的怪,多半是4~5隻怪一團(據說還不能變羊…),其中會有1~2隻會是冰系的法師怪,一般我們的做法是,我拖過來或是用衝鋒=>挫志怒吼+雷霆+按TAB輪流破甲1~2次=>這段時間兩位法師先轟掉站在原地的法師怪,接著其中一位法師放AOE(範圍技),另一個接著冰住(2輪)~我則切雙手斧放橫掃攻擊+旋風斬+順勢砍劈…大致上,這時候會剩1~2隻怪…原因如下: 
一般4隻以上的團体行動怪,多半會有2~3隻是HP蠻少的那種,所以快速掃掉後就剩1~2隻血厚的怪...2隻怪戰士還吸不住,我看傳出去戰士也不用混了…
-- 
在上述過程中一開始我會對每一隻怪放破甲+挫志怒吼+雷霆,並不是為了不讓它在法師轟炸的時候OT(大火球一發…沒放滿5下破甲的話…吸的住有鬼=..=||),而是為了擋住那團怪時牧師補我血不被OT,所以啦…在副本法師AOE並不是禁用,而是視戰術考量決定~當然…如果全是血厚的怪…我個人建議法師用火球打跟戰士主要吸的同一隻…戰士記得為了牧師…吸穩一隻後要輪流放每隻怪破甲…不然牧師來個大補就出事了… 
身為戰士多半會是領隊,所須要的是戰術判斷運用跟摸熟怪物的特性…當然…開扁前先溝通一下其實蠻不錯的,像我們打久了…大都是講戰術代號的…上述的那個戰術,一般我們的溝通內容是: 
戰:1 
牧:2比好… 
法:1 
法:1.. 
戰:OK...1 ...GO-!!
牧:>"<..要吸穩呀... 
不過5秒內就溝通完畢...不會太久啦....^^....願戰士的榮耀與你同在~
joanna0624 ( £安室女王£ ) 2007改版紀念徽章基地10週年慶紀念徽章基地11週年慶紀念徽章基地12週年慶紀念徽章手機認證徽章基地新手榮譽徽章基地14週年慶紀念徽章 Lv. 17 | 文章數 : 784
第 37 篇 2005-11-07 09:18:22
我看有些人是被韓國的遊戲簡單的打怪模式.慣壞了吧.只求傷害輸出板大不要難過你不幸足到濫團 
asa1010 ( 突變異形 ) Lv. 23 | 文章數 : 625
第 38 篇 2005-11-07 11:01:37
  副本不能用範圍技?不一定,看情形!

戰士吸不住怪?有時是成員的問題,有時候是戰士的問題。光憑兩三言也很難說誰對誰錯。

如果配合的好,不會有吸不住怪的情形!!

我是一個術士,有時我會為了增加效率,而對複數敵人進行攻擊,甚至放範圍法術。但是,怪仍不會被我吸過來。為什麼?(雖說術士仇恨值大都較低,但沒被k過的怪,也是很容易吸過來的,更別說是aoe了)

其它怪是否被戰士k過(範圍技)?是否被戰士用技吸住?不是,那等個幾秒。當等個幾秒後,再放咀咒或範圍法術,這樣怪就不會被我吸過來了。

有時,我會無視吸怪而放範圍技,那是當我評估我吸到怪之後,不會被殺的情形。當怪的攻擊力不強時,放好幾個生命吸虹在不同怪身上可以提供我支撐的時間,這足以殺死他們,但若是怪的攻擊力太高,那我就只攻擊被戰士吸引住的那隻。

(仇恨控制對術士極度重要呀,特別是使用hellfire的時候。若沒處理好,你就等著趴吧。)

很多職業都有降低怪仇恨值的技能,法師除外。無論賊、豹德、魅魔,他們常常吸到怪(魅魔是早期),這時放個技,怪通常會回頭打戰士,所以他們抱怨,其實是有問題的。(還沒技時,要讓怪被吸回去,停止攻擊也是一個方法)

至於法師,就算放範圍技會吸到怪,也有他的打法。只要有牧師的盾,法師放範圍技,吸到怪也能撐一下。這時只要其它成員(小德、術士、第二隻法師)跟放範圍技,其實也是可以ko掉的,只要殺傷力足夠的話。

牧師的仇恨控制也相當重要。那天和一個不認識的牧師打血帆海盜(殺船長),因為隊伍裡沒有戰士,要吸怪很難(兩聖騎、一術、一豹德)。而他不懂控制,也不懂保護自己,又常常放大補血(大補血仇恨值高,而且耗法兇!不是危急時,只要用漸漸回復的治療法術就行了,保留法力緊急時用也是很重要的),於是沒事就趴。45級了,被怪打了,不會自己放盾,不會漸隱(是這個技吧?),無言……。

和團下副本時,怪過去打牧師,有時還不太需要立即去救牧師,因為牧師會自己反應,而這段時間戰士就可以再吸回來。

我對於變羊其實不是這麼喜歡,因為覺得打法太固定了。事實上,它非常好用,我知道。只是覺得有些人,只會一種方法,有點遜(別生氣呀)。

不過,沒辦法選擇最有效率的方式的話。那便用固定打法吧,至少,這樣不會滅團。

--本文在2005/11/7 11:10:10被編輯過
簽名檔
魔法名稱:肉身炸彈
說明:施術者可以在生物體內產生一個穩定的能量,這股能量將會受生物的影響,一但生物失去生命跡象,將會產生爆炸,而該生物將會被炸的粉碎!
這個法術最常和召喚生物配合使用。此外,對混亂的敵人施展也可達到相同效果。
你不會想對自己的伙伴用的,因為……你將無法復活他們! 
jasonwei ( kk-wei ) Lv. 3 | 文章數 : 5
第 40 篇 2005-11-07 11:36:41
作者:afan0927(做設計是一種搾乾腦汁的行為)提到:

看到這邊我真的忍不住想回你, 

你就是不懂得控制ot還指責戰士的那種白目法師!! 

技巧好的法師是要適時的變羊控場, 
戰士吸住的怪先用魔仗攻擊, 
怪血量剩1/3再用攻擊性法術了結牠, 
加快整個團隊清怪的速度而不至於造成ot

你難道不知道你的一發攻擊性法術造成的ot值往往是其他職業的兩三倍麼? 

狂用攻擊性法術攻擊剛被戰士吸住的怪, 
不造成ot才有鬼, 

像你這種不懂得控制ot又只會將錯誤推給旁人的法師, 
我組到當場就會退隊飛回家! 

我想回應一下, , 拜託你看清楚好嗎, 戰士不是有一招可以震廣範圍的攻擊嗎, 我說的是戰士再法師變羊時一直震, 且我有說道, 我有控制仇恨值, 請不要沒看完就開罵
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理