b121672508 ( 無眼槍王 ) Lv. 12 | 文章數 : 216
第 41 篇 2005-11-07 11:35:55
教你

把他深深的放在你心中

等到後期

戰士在下副本跟寶物一樣的時候

有他就不組

它可以得罪一個戰士

不能得罪太多戰士

況且  你的隊友  是老手的話

也之熟是熟非

別為那種鳥人受氣
簽名檔
伺服器:阿修利亞(17)
種族:A    ID:叭叭叭
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 42 篇 2005-11-07 12:00:23
作者:jasonwei(kk-wei)提到:
作者:afan0927(做設計是一種搾乾腦汁的行為)提到:

看到這邊我真的忍不住想回你, 

你就是不懂得控制ot還指責戰士的那種白目法師!! 

技巧好的法師是要適時的變羊控場, 
戰士吸住的怪先用魔仗攻擊, 
怪血量剩1/3再用攻擊性法術了結牠, 
加快整個團隊清怪的速度而不至於造成ot

你難道不知道你的一發攻擊性法術造成的ot值往往是其他職業的兩三倍麼? 

狂用攻擊性法術攻擊剛被戰士吸住的怪, 
不造成ot才有鬼, 

像你這種不懂得控制ot又只會將錯誤推給旁人的法師, 
我組到當場就會退隊飛回家! 

我想回應一下, , 拜託你看清楚好嗎, 戰士不是有一招可以震廣範圍的攻擊嗎, 我說的是戰士再法師變羊時一直震, 且我有說道, 我有控制仇恨值, 請不要沒看完就開罵

看到你回我不知道該說甚麼....請你去練一隻戰士好了..我也有完法師...跟你說一下戰士的傷害不高尤其是在拿盾的情況下...
戰士的那招傷害沒有比英雄打擊來得高...大概會造成傷害只有英雄打擊的4分之一吧..
法師來一下..就去了....戰士得控制仇恨度的話...法師就不用控場了....
我想戰士就只有一個任務擋住所有的怪...想辦法吸在身上....而且法師再下副本的時候
大部份都在後面...多一隻怪變羊對戰士來說是一個幫助..而不是一值在打怪....身為完戰士的人跟你小小的抱怨...

我承認我傷害不高..但是那不是我的主要任務 ...而是黨下怪讓別的職業殺了他
don ( 超人類大法師 ) Lv. 27 | 文章數 : 680
第 43 篇 2005-11-07 12:02:49
引怪 是一隻 一隻引 頂多 同時引三隻 超過的話
沒法師的話 牧師危險~ 超過6隻 那團就危險
簽名檔
閉關中 (請勿打擾)
小子~想嚐嚐我冰箭的威力嗎?
kncooree ( The Dark Ride ) Lv. 18 | 文章數 : 88
第 44 篇 2005-11-07 12:02:12
只能說你那團的盜賊有問題,他想把盜賊當戰士玩?那就叫他幫忙吸吧!
簽名檔
伺服器:血頂部族 JUL.07.2006 創
專業技能:工程學300 急救300 烹飪300 採礦300 釣魚285
官階:士官長(級別5)
arashi0630 ( 冬霜、霧羽 ) Lv. 6 | 文章數 : 65
第 45 篇 2005-11-07 12:47:04
既然戰士大大們都已經說了,那也讓我來說說小賊的難處!

也許很多人都不知道,小賊再要使用"悶棍"前,是不能變成
戰鬥情況的,連怪也是,所以有時再遇到一群怪時,如果確
定了要一隻一隻打,請讓賊們先潛行過去悶住一隻,當然這
時所有的怪都會醒來,此時請法師再變羊,或是術士魅魔的
魅惑(以當時組隊狀況而定),因為很多時候,尤其是法師,
再賊過去時,還沒悶,忽然就先變羊,那麼,就永遠都悶不
了囉!

因此再出團時,遇到前方一堆怪時,順序應該是:
賊"悶"→法"羊"(術"魅")→戰"打"→再一起合攻戰士那一隻→接者再下一隻
再戰士還沒打之前,請大家都不要出手,當然,後期副本,
有些犧牲是必然的,只要前排跟後排的不掛,就還有機會,

我是認為,一個好的隊伍,要有"開路"、"中繼"、"斷尾",
大家互相配合,滅團就少!^^

以上是小弟小小的經驗,但是這篇實在"太下面啦"!一定會有人看不到啦>"<

PS:我發現現在很多人都把"都"打成"多",請注意一下,不要中文越來越濫
,打完先看一遍囉^^
kjhne ( 過眉 ) Lv. 4 | 文章數 : 4
第 46 篇 2005-11-07 13:24:13
如果 團裡 有兩個盜賊 或是以上

那我肯定先放 嘲諷 

不然會吸不住 ˊˋ

但是 如果 盜賊 一開始就暈呢?

那就血性放下去 在怪醒來前 放兩個破甲

然後馬上 對另外一個怪 放復仇

免的另一個怪 往牧師 那邊跑

接下來 就是 兩隻 輪流 破甲 復仇

基本上 戰士 建議副本 頂兩個就好

其他的 就交給 其他職業的控場技能
kine1019 ( 帥氣小森森 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 47 篇 2005-11-07 13:37:47
我覺得開版的大大有點悲哀,我是一名40級的戰士,跟人組隊下副本從來沒被P判過,因為我很小心的引怪和告訴大家該如何配合我打怪(當隊裡有其他職業或等級比你低的玩家),基本上我會帶遠程性的武器(像是:飛鏢、弓箭、槍械...等),一群怪在那的時候絕對不要衝鋒,用遠程武器一隻隻引,如果引了還是3之怪以上的話,先跟隊友說好,打你開的那隻,其他的怪可以用順P斬、震擊吸住,如果有人不小心打到其他怪,先用嘲諷或是戰士有招怒吼可以嘲諷附近所有怪物的那招把怪在吸過來,基本上我很少讓隊友趴,我自己也很少趴,因為我會叫會補血的玩家先幫其他人補血,自己則用繃帶,可是也變成隊友很依賴我,有次我跟一組戰士團(都30左右)到剃刀沼澤,我沒注意到血趴了,當我回到副本裡,她們還在同一個地方等我,問她們怎不繼續往前打勒,她們回我一句"沒你在...不敢衝...ㄟ係",當時我蠻點點點的...明明大家都戰士,等級也差不多,有些裝備還比我好,但是沒我在沒人敢衝...我不是自誇,但是一個好戰士,要懂得讓隊友信賴你!!還有很大的一點!!當寶物分配是需求的時候,不是你要用的東西,不要亂搶,除非有例外的,像一些稀有的材料:元素之土.綠瑪瑙.彩色珍珠...等,因為我是一名鍛造師,我拿到那些材料我都會跟隊友說一下我是鍛造師,隊友通常都會諒解。

名子:殆魂
伺服器:巴納札爾(PVE)
種族:不死族
職業:戰士
專業:採礦、鍛造
最喜歡帶的武器:雙武器(單手只要攻擊比較高都拿,目前主手斧,副手錘),遇到一群怪或會施法的的怪才裝盾(用盾擊解他施法)
最喜歡用的姿態:戰鬥姿態(因為幾乎所有的技能都能用)
簽名檔
上聯:憂國憂民造橋鋪路為民生
下連:思上思下請願挨罵為民苦
橫批:貪污弊案= =
race0708 ( 唱比說好聽 ) Lv. 3 | 文章數 : 58
第 48 篇 2005-11-07 13:51:41
M M  戰士真的很辛苦

我們工會阿  只有2個肉頓  一個聖騎  一個戰士

但是我比較常跟戰士組  因為我們的聖騎....ORZ...

每次跟戰士組  都很開心  因為他會很努力檔  我本身玩獵人

所以  一遠一近跟他配我打很順

之前下副本  也因為有他  所以比較輕鬆

雖然我沒玩過戰士  但是看到戰士 近副本遇到一堆怪...

他還是要衝  因為只有給他檔才行...果真是好漢...

大家要多體諒戰士  我們為他們鼓勵鼓勵..

當然也要感謝各種職業大大的配合  因為WOW 的設計  是要大家一起玩

他不想要創造一個英雄職業  所以他研發4年一值在想辦法維持遊戲平衡

還有阿   組團是很容易遇到很幹的事...比如說 白目隊友...撿寶達人...

所以阿  有親友團的話  也是個不錯的選擇

大家加油吧  今天考試考太濫...想上線殺人...

大家 開放後再見啦...
h2231 ( 夜相 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 49 篇 2005-11-07 14:01:41
作者:stormpanda(火武耀陽)提到:
隨著公測來到尾聲 想來吐吐苦水....
小弟玩戰士的 人稱職業趴..副本只要有滅 一定都是我先趴 滅了還要被罵"你吸不住怪 你當什麼戰士?!" 各位盜賊 法師們= =" 一群4隻 5隻的怪 你連5秒 甚至3秒都不給我..你就要求我吸住全部?! 會不會太過分一點...
我衝上去拉怪 盜賊同一時間跟上來打 法師同一時間 範圍性魔法...小弟不才 這樣的打法我實在沒辦法吸住怪...你們猛ot 被怪打又猛跑 我就要猛追 你們失血快 牧師又要瘋狂補 牧師被打也一樣猛跑....請你們跟暴風雪 建議一下 讓戰士有6枝手 可以拿6把刀 還要有2個嘴巴 可以同時 嘲諷2個怪 這樣改我應該就吸的住了...罵別人沒用以前先看看自己的鳥玩法吧
那天 跟一個盜賊說 "你不要衝那麼快 控制一下火力" 他回我一句 "我就愛把盜賊當戰士玩...." 當下真的無言= ="
拜託各位體諒一下我們這些職業趴的= =" 開打以後如果多過3隻怪 請給我們3秒 最好5秒...
口號是..3秒鐘 護一團= ="
咪覺得下次盡量不要跟蛋白質組啦, 相反的遇到好隊友一定要死纏著他,像咪就遇過一個法師很會控場的, 教導咪如何用血性.嘲諷.破甲...吸住,每次他先開怪後退拉距離,咪再去吸住,其他跟上來的怪他和另一個法師再變羊,有他在場真的很好打,打過一次後咪每天也密他煩他叫他帶咪下副本惹,遇到好隊友不要放過他就對惹,現在都是固定的隊友在下惹,默契越來越合惹, 天天電話洗耳朵講去那下副本玩的很高雄惹
jerry0823 ( →白← ) Lv. 12 | 文章數 : 483
第 50 篇 2005-11-07 14:03:46
大大給你一個好~~~

從RO~ 到RF~ 我都是玩戰士系的職業~~

但是到了WOW我放棄了~~~
不是因為戰士不好玩~~~~
而是不好當~~~
大家都會罵吸不住怪的戰士~~
但是沒有想過自己在戰士吸怪前作了什麼~~~

俗話說的好~~ 刮別人鬍子前~ 先把自己刮乾淨吧~~
簽名檔
沒有什麼不可能的事
kine1019 ( 帥氣小森森 ) Lv. 5 | 文章數 : 17
第 51 篇 2005-11-07 14:08:22
順便教大家一個玩戰士緊急時的秘訣,前提:要學急救,相信大家都曾有這樣的經驗吧,被怪圍毆好不容易打到剩一隻怪了,但血也快沒了,藥水剛喝冷卻時間還沒到,隊友又沒辦法把怪吸走怎麼辦!!別急!!首先集10怒氣,放怪斷筋(如果有學武器系天賦"強化斷筋"更好,有機率使敵人6秒內無法移動),這時跑到沒有怪的地方(也別跑太遠,斷筋效果沒了你就掛了),停下來使用繃帶,這時你又有血跟他拼囉!!
簽名檔
上聯:憂國憂民造橋鋪路為民生
下連:思上思下請願挨罵為民苦
橫批:貪污弊案= =
wasifox ( 終於該我上場了吧 ) Lv. 6 | 文章數 : 0
第 52 篇 2005-11-07 14:15:17
息怒阿,別跟那些人計較了吧,不管戰士吸住怪了沒、大絕招就給他放到OT然後怪戰士....別理這種人吧,好的玩家還是很多滴
h2231 ( 夜相 ) Lv. 2 | 文章數 : 0
第 53 篇 2005-11-07 14:23:53
咪覺得下次盡量不要跟蛋白質組啦, 相反的遇到好隊友一定要死纏著他,像咪就遇過一個法師很會控場的, 教導咪如何用血性.嘲諷.破甲...吸住,每次他先開怪後退拉距離,咪再去吸住,其他跟上來的怪他和另一個法師再變羊,有他在場真的很好打,打過一次後咪每天也密他煩他叫他帶咪下副本惹,遇到好隊友不要放過他就對惹,現在都是固定的隊友在下惹,默契越來越合惹, 天天電話洗耳朵講去那下副本玩的很高雄惹

更正:玩的很高興 

咪是全防禦型女戰,pk真的很poor史努比-_-#,又愛上組隊下副本 ,好難決定要不要回PvE 主要是那個法師要過去,咪的最愛和朋友要選擇一個好難> c <.......
samme0013 ( 可愛小南丁 ) Lv. 17 | 文章數 : 638
第 54 篇 2005-11-07 14:35:00
~.~如果是團體用AE的

只可以要看戰士,法師同牧師有冇默契

因為有方法的但不太有效率同非常

危險因為法師血量有限7隻平lv怪來到

身旁一隻打你一下都沒了大半血有多

牧師救你他又比怪打 那時只可以說亂

又不安全又要死 算吧啦

一隻一隻安安全全打不好嗎
jim290881 ( 武斷 ) Lv. 5 | 文章數 : 80
第 55 篇 2005-11-07 14:33:33
我也是玩戰士的 通常只敢跟老婆或認識的組 不然寧可一個人欺負嫩怪<br><br>這遊戲  吸怪不簡單阿 隨便一個職業打的都比你痛(包刮我老婆的牧師= =) 嘲諷無法吸的穩 還得搭配其他技能 然而怒氣總是少的氣人 <br>盜賊總比你衝第一  法師術士一電你就白吸 團體嘲諷久久才能一次 嚇跑怪還會拉車挨罵  昨天一個同為戰士的朋友 看到怪使出[衝鋒]衝去打怪 還被隊友們說:阿!! 你用加速器 !?!  哇哩咧 我無言了......

--本文在2005/11/7 15:54:39被編輯過
簽名檔
魔獸世界 惡魔之翼 牛頭人戰士  [武斷]看到我 別殺我 我只是來解任務的小嫩腳>0
gengengengen ( Dark Wizard ) 手機認證徽章 Lv. 14 | 文章數 : 194
第 56 篇 2005-11-07 14:46:31
大家好像都沒注意 戰士有分2種 一種有拿盾+單手劍 
一種是只拿雙手劍沒拿盾牌的 
基本上有拿盾牌的我才會把它當成戰士 為甚麼?看看盾牌的護甲值就
知道了
跟人下副本的戰士們還是乖乖的拿個盾牌吧
yuwensun ( 小汶子 ) Lv. 8 | 文章數 : 224
第 57 篇 2005-11-07 18:59:49
忍不住想幫你叫好耶  哈哈
雖然我也是練小嫩法^^"  可是我討厭人家說話白目

穿著布甲  命又短  每次下副本都是躲在一群人的中間
法師除了變羊好用外
在怪要逃走時  用瞬發魔法終結怪的生命  也是很好用的(可以避免怪去"烙郎")
要清楚自已在團隊中該扮演的角色最重要

另外  開版大大不要灰心哪~
我一直覺得一個戰士很是很重要的角色
每次我看戰士的人頭開始閃紅光  
就開始計劃逃亡路線了@@
bard200234 ( 血腥精靈 王子 ) 仙魔道紀念徽章值日生值日模範生手機認證徽章2015年度值星官猴年限定徽章二星模範值日生三星模範值日生超級模範值日生雙十國慶紀念徽章 Lv. 41 | 文章數 : 9717
第 58 篇 2005-11-07 18:55:19
戰士只要用衝鋒大家大概會認為是加速器吧

那夜精靈的移動速度就是跑步的時候怎麼不說說他開加速呢?

沒玩過戰士 不要亂講 不懂的話

請花台幣買雜誌看 看戰士的技能
58602098 ( ROCK_tw ) Lv. 9 | 文章數 : 285
第 60 篇 2005-11-07 19:13:21
應該是隊友都是新手才會這樣吧!我都跟有觀念的組~沒觀念的我會糾正~不聽我就不會再跟那些人組了!再找別人組阿!還有引怪~就固定一個人~不然會.....................................
我是神聖牧師~我最怕的是~引一堆怪= ="或是不讓我回魔就狂衝!或是一直喊補補補~我當然想補但是魔法有冷卻時間阿!
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理