jacky36915 ( 小石頭阿力 ) Lv. 26 | 文章數 : 1909
第 61 篇 2005-11-07 19:15:20
各角色都有各角色的好處和壞處,
說也說不完,自已喜歡找自已
喜歡的職業來玩啊,何必計較這麼多
kell6715 ( 烈火聖騎 ) Lv. 10 | 文章數 : 238
第 63 篇 2005-11-07 19:51:02
其實要培養自己的班底 才能在魔獸玩的開心 我們這一組人 1牧師 2德魯伊(1野1輔) 1戰士 1法師 1盜賊 1獵人 大部分副本都有1牧師2德魯伊在其他2個職業就看誰在線上 我玩野德基苯都是我衝第一最強的怪我開狂用技能先把怪血給損失1/3有時後怪還是被補血的牧師或輔德拉去但只要我在怪背後放撕裂基本都會在拉回來 一開始在煉默契趴很大常滅團 現在不管去哪都能配合的很好 像練配合最好去死礦或是哀嚎等有默契再去高一點的副本
(死礦打了40多次><"但是值得)
簽名檔
革命尚未成功 同志能需努力
高科技與魔法的結合RF GO
"神"將帶領我們奔向未來
來源IP:...* [ 檢舉此文 ]
abracadabra ( 落羽.闇影 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 64 篇 2005-11-07 20:17:19
看了版大的PO文 真是感觸良多
因為我自己也是練戰士的
記得有一次組團5個人打高地
團裡的盜賊超猛的 老是衝第一 講也講不聽
法師都還沒回完魔 他就隱形跑到怪堆裡準備悶怪了
他一悶 怪就全部都打他 我血回到一半就得趕去幫他吸怪
前面還好 怪的等級不高 盜賊都沒被圍毆死
到了快到寒冰的時候 他還是衝第一
結果悶了怪 我來不及去吸怪 他就被秒了= =...
他趴了一群怪五六之就開始亂衝亂咬
結果就團滅了
回副本復活後 隊裡的薩滿居然說 你們團裡的戰士學習能力很差耶
怪都吸不住的喔
身為一個戰士 團隊的成敗自然要承擔下來
我回說 抱歉一時怪來的太多 我沒辦法控制
但是心理面真的很挫折
下副本遇到衝衝衝的盜賊也不是第一次了
有時候真的很無奈
開怪的事情請交給戰士來做 大家集中火力解決一同一隻怪
其他的怪戰士會盡全力吸住
不要大家都個自為政 能單P怪好像很猛一樣= =...
團結合作才能一起下副本啊...
abracadabra ( 落羽.闇影 ) Lv. 10 | 文章數 : 120
第 66 篇 2005-11-07 20:35:59
我也要替法師叫屈一下...
並不是所有的怪都能變綿羊的
有幾次下副本怪來的太多被團滅
法師就會被說話

盜賊:你看怪那麼多是不會變綿羊喔...(剛好又是盜賊 只是剛好而已)= =
法師: 不能變
盜賊:最好是不能變辣 我上次來法師還不是能變 別人能變你就不能變喔 你砍掉重練好了
法師:....

我本身不是練法師的 所以也不太清楚
我知道法師好像只有人型怪能變羊 其他的就不行了
但是並不是所有的人型都能變 有些人型對變形術免疫
所以有時候不是法師不變羊 是不能變 變不了
請各位大大要有這個認知
ren332211 ( SAZGE ) Lv. 7 | 文章數 : 243
第 67 篇 2005-11-08 08:37:00
法師的變形術....只能針對野獸系人行系跟小動物...其他的不行...
所以會衝衝衝的人要注意一下....
flowerbox620 ( ChivaLry瞻遠 ) Lv. 9 | 文章數 : 50
第 70 篇 2005-11-08 09:51:41
法師的變羊 在遊戲內技能的解釋 可以變的有
巨人係 人型係 野獸係 龍係 家禽 (把雞變成羊 有更多的肉OTZ)

在馬拉頓看到巨人 很興奮的跑去 ... 免疫 我凸-     -"
離題了 OTZ

戰士真的不好當 但是有經驗的戰士 組團起來 真的
"比寵還好用 免控制 全自動"
在組隊裡每個人都環環相扣吧 缺一不可
我是法師 自認在副本團裡沒啥作用 變變小羊 看書喝茶
不過正常來說 我會瘋狂攻擊戰士正在打的
(或是進戰傷害者的目標)
因為他正在造成傷害 我OT的機率不高 加速隊伍前進效率
當然 我也是被人家教出來的 雖然說 一開始就有認知
"打別人在打的怪會比較好"(怎樣了也不會被罵OTZ)
牧師 除非到緊急時刻吧 不然是不會丟大補

我跟牧師 薩滿3人下血色 我都狂亂攻擊的 冰霜冰錐AOE全上
不怕趴 因為我有一個值得我信任的牧師ˇ.ˇ

找組隊 還是找自己信的過 技巧又不錯的人吧 會輕鬆很多 ~ 很~多
簽名檔
斬魔者 - Eyod
60Lv - 暴力奧強
官階 - 士官

我的電腦愛好和平 每當我要打人時 他就會時時停頓提醒我
neilchiang ( b倫 ) Lv. 4 | 文章數 : 32
第 71 篇 2005-11-08 10:55:06
別管他們,目前的副本怪還不強,等到後面的副本,你讓他們ot看看
牧師要補都來不及,法師還ae,一隻打他就受不了,ae連補都不用補
就掛,他們就會學乖了
這個遊戲是講究團隊合作的,我常常會說,戰士的命,就交給牧師,
牧師的命,就交給戰士,戰士死了,牧師要負責任,牧師死,就要怪
戰士,其他的人,死了不能怪別人,只能怪自已,誰叫你要ot
每個職業都有他的設定,沒有盡到自已本份,能怪誰

常常會有法師,盜賊說,那你叫我不要打哦,那叫我學那麼多技能幹
嘛,說的對,可是,拼命的按按鍵,死打猛打誰不會,三歲小孩都會
能控制在最大的傷害輸出,又能不ot,才叫"技術",才是稱職。

這是團隊合作,目的是過關,不是滿足你殺戳的慾望
gigiandflower ( 路邊的小草 ) Lv. 3 | 文章數 : 1
第 72 篇 2005-11-08 11:06:07
應該是看每個副本怪的特性吧

剃刀高地..大部分怪都不能變羊..而且一次都是4-5隻

我是法師.通常放範圍攻擊不是因為自己愛打..也不是我輸出大把戰士的怪引回來
是因為戰士吸住一之怪..其他的全部去打牧師.....戰士沒打回其他怪

就變成
1.其他3人(牧師.戰士除外)..一人拼命個打一之怪..保護牧師然後變成大家都失血
2.大家都專心打一之怪...沒人來的級打回其他打牧師的怪..所以我只好冰住了....然後怪都打我....前面的仁兄還怪我掛了因為我放範圍
阿眼看牧師就快要死了...我也只能選擇我趴或牧師趴吧

每個副本都不一樣拉...但是針對剃刀高地
我覺得不如2隻法師冰住 然後給他魔爆..爆...爆.....感覺還安全點
tsengkl ( 亞玟.暮星 ) Lv. 15 | 文章數 : 750
第 73 篇 2005-11-08 11:39:01
我是嫩聖騎....
下副本時..我會
幫布衣上降低威脅30%的祝福----救助祝福
幫皮甲職業上間低傷害的-------庇護祝福
幫戰士上能增加傷害及威脅的---力量祝福
幫寵物也加力量祝福
通常戰鬥時只幫戰士和牧師補血
一旦引到多隻怪....-變羊寵物都用光....
我就會撲上去黨一到二隻
反正不要有白目團友來打我黨的怪...
自己補也撐得到隊友解決其他怪....
幫自己上的祝福....平常沒有補血職業時上智慧祝福....
萬一要幫忙黨時就改庇護祝福....
簽名檔
蝸牛角上爭何事,石火光中過一生
隨貧隨富且隨喜,不開口笑是痴人
快速回文 | 註冊
討論板頭像 [ 設定:] |簽名檔 [ 設定:]
有人回覆時通知我 【通知管理